3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ハローデザイン ココニール(Hello Design Coconeel)  >

Hello Design Coconeel 【ココニール】

ココニール

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目41-10-101
  • 荒田八幡電停徒歩1分/駐車場4台有

前へ 2/9ページ 次へ

[投稿日] 2019/3/24

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

Hello Design Coconeel 【ココニール】からの返信コメント

みっちゃんさん、こんにちは。
    いつもココニールをご利用下さり、ありがとうございます。
    気に入っていただけて私共も大変嬉しく感じております。
    これからも、喜んでいただけるように勉強を重ねてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

薗田 春司

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

こちらの細かな要望も汲んで頂いて素敵に仕上げて頂きました。その後もお手入れしやすいです。また宜しくお願いします。

【女性stylist担当】ダブルエイジレスエステ☆カット+ツヤカラー¥10980

こんにちは!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    またスタイリングやお手入れの仕方など気になることがありましたら、
    いつでもご相談ください☆またお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

すごく落ち着いた雰囲気の美容室で、初めてでしたがリラックスすることができました!
    どういう髪型にするかも、丁寧に相談にのってくださって、仕上がりも大満足です。

【女性stylist担当】ダメージレスな美髪に♪カット+イルミナカラー¥7980

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもヘアスタイルやスタイリングの仕方など
    ご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

今回も利用させて貰いました
    途中での細かい変更にも快く対応して頂き凄く気持ち良かったです。また利用させて貰います。

ターボーさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

スタッフもターボーさんの楽しいお話、いつも楽しみにしています☆

また、ターボーさんに合ったパーマ、ご提案させていただきます☆

担当 薗田

• sat4664さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/4

いつもどおりの仕上がりで、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

sat4664さん、こんにちは。
    いつもココニールをご利用下さり、ありがとうございます。
    気に入っていただけて私共も大変嬉しく感じております。
    これからも、喜んでいただけるように勉強を重ねてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

薗田 春司

• かるかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

なりたいインフルエンサーを見せて、こんな感じです…。と雰囲気でお伝えしたところ、私の髪質、ボリュームを考慮していろいろ提案してくださって、満足いくかたちになりました!( ´ー`)
    そして、お話も終始盛り上がり、楽しかったです♪
    初めてのデジパだったので、上手く使いこなせるかは不安です笑

【春のパーマフェス】カット+デジタルパーマ¥12000→11000

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルも満足して頂けて嬉しいです♪
    こちらもたくさんお話できて楽しかったです!!
    またご来店お待ちしておりますね☆

• ミカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつもありがとうございます☆
    パサついていた髪がサラサラになって嬉しいです。ストレートもして朝が楽になりました。次回はカラーをお願いします(^^)

ミカンさんこんにちは!
    ストレートすると朝のストレスがなくなりますよね!
    最近のストレートは髪が硬くならずに柔らかくなるので
    かける方が扱いやすくなりますよね!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますっ

[投稿日] 2019/2/24

5歳の子供のカットをしてもらいましたが、手早く仕上げてもらい、スタッフの方にも親切に対応してもらいました。またよろしくお願いします。

みっちゃん、先日は子供さんのご来店ありがとうございました♪

またよかったら一緒にご来店ください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

薗田

[投稿日] 2019/2/24

今回も大満足です。また来月もよろしくお願いします。

みっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミ投稿してくださりありがとうございます。

私たちもお声を糧に頑張っています☆

また、みっちゃんさんに合ったご提案させていただきます☆

担当 薗田

• リッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/8

いつもありがとうございます★
    ケアしてもらって、扱いやすくなりました。
    髪色も春らしくなって好評でした。
    またお手入れに伺いますね(´∀`*)

いつも担当させていただきありがとうございます!
    こんかいは春カラーへチェンジして顔まわりのストレートでしたね♪
    春色とてもお似合いでした!
    そしてウルティアトリートメントもツヤツヤになりました
    またトリートメントしましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

今回はウルティアトリートメントをしてもらいましたが、髪がサラサラツルツルになってすごく嬉しかったです!色々な相談に乗ってもらっていつも行くのが楽しみです!!

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

美容師さん方の雰囲気も良く、いつも丁寧に話を聞いてくださるので、利用させていただいてます。
    今回はウルティアトリートメントをしていただきました!
    絡まりまくってた毛先が、トリートメント中に触られてることすら気付かないぐらいサラサラになりました♪
    またぜひお願いしたいです!

☆カット+カラー☆¥9600

かほりさんこんにちは!
    いつも担当させていただけて、とても嬉しいです!
    お話しさせて頂くのも毎回とても楽しみです♪
    ウルティアトリートメントものすごくサラサラになりましたね!
    手触りが気持ちよかったですー!!
    また是非担当できるのを楽しみにしております☆
    saori

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

いつもありがとうございます。今回はハイライト入れてもらいましたがイメージ通りの仕上がりでアレンジするのが楽しみです^ ^ウルティアトリートメントもしてもらいましたが毛先までツルツルになって手触りが全然違いました。次回もよろしくお願いします!

髪に立体感&透明感☆ハイライトで差をつける♪カット+カラー¥11700

あやさんこんにちは!
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます!とても嬉しいです!!!
    今回は2回目のハイライトでしたが、前回より目立たせたいとのことでしたので、
    表面の見え方を見ながら入れさせて頂きました!
    気に入って頂けてありがとうございます♪
    ウルティアトリートメントもとてもツヤツヤになりましたね!
    またぜひメンテナンスにお越しくださいねっ♪
    saori

• きゃなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

美容室内の雰囲気、美容師さんの雰囲気がとても好きで居心地が良く、いつも利用させていただいています。
    今回は、ウルティアトリートメントも追加でお願いしました。
    最近乾燥してパサパサしていた髪が、今1週間ちょっとたちましたが、施術していただいた時と変わらず、しっとりまとまっています。
    ドライヤー後の、広がる感じも無く、朝のセットが楽になりました。
    またお願いしたいと、思います。

きゃなみさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気やウルティアトリートメント等、気に入っていただけてとても嬉しいです☆嬉しいクチコミも投稿してくださり、私たちもお声を糧に頑張っています☆

また、きゃなみに合ったご提案させていただきます☆

担当 薗田

• えんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

はじめ利用させて頂きました。店内やスタッフの雰囲気も良くリラックスして過ごす事が出来ました。トリートメントも髪がしっとりまとまって、朝のスタイリングが楽になりました。髪の悩みも丁寧に聞いてくださって、カットも丁寧に仕上げて頂き満足しています。次回はパーマをかけたいと思います。つぎもよろしくお願いします。

【女性stylist担当】じっくりカウンセリングカット ¥4300

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
    トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    パーマもとてもお似合いになると思うので、ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/27

今回も大満足の仕上がりです。来月もまたよろしくお願いします!

みっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミも投稿してくださりありがとうございます。

また、みっちゃんさんに合ったご提案させていただきます☆

担当 薗田

• せーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/25

カラーとウルティアトリートメントをしていただきました!パサつきのある髪がしっとりしてほんとに自分の髪かな?と思うくらいです。また利用させていただきたいです。いつもありがとうございます!

【髪のエイジングケア】カラー+ウルティアトリートメント¥7980

いつもCoconeelをご利用いただきありがとうございます!
    今年から入ったウルティアトリートメント、
    ものすごく柔らかく、ツヤツヤサラサラになりますよね!
    オススメのトリートメント気に入っていただいてとても嬉しいです!
    定期的にしていただきますと、
    より良くなりますので
    またお待ちしております!♪saori

• めろんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

担当の方がすごく感じの良い方で、お店の雰囲気も落ち着くので、次回も是非利用したいです。
    今回はウルティアトリートメントもしてもらったのですが、さらさらなのにまとまってくれて、髪の毛の触り心地が凄く良い感じになりました。これもまた是非利用したいです!

【お年玉クーポン】カット+ウルティアトリートメント¥5980

口コミもありがとうございます(^ω^)
    その後髪の調子はいかがですか??
    またウルティアトリートメントで一緒にサラサラ髪目指しましょう!
    ご来店お待ちしております☆

• じゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

自分に合ったカットをいつも提案いただき、技術も最高です。

じゅんくん さん、先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

次回もご期待に添えますよう、努めてまいりますが、気になる点は何でもお尋ねください☆

また、じゅんくん さんに合ったご提案させていただきます☆

担当 薗田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

いつもありがとうございます☆
    きれいなカラーで嬉しいです。
    今から髪を伸ばすのを頑張りたいと思います(^^)
    今年もよろしくお願いします!

【お年玉クーポン】カット+カラー+ウルティアトリートメント¥11100

えりさんいつもありがとうございます!
    今年も、またよろしくお願いします☆
    これから綺麗に伸ばしていけるようお手伝いをさせていただきますので、
    一緒に頑張って行きましょうねっ♪
    saori

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

ウルティアトリートメントをはじめて体験しました。乾燥でパサパサだった髪が、しっとりウルウル、嬉しい手触りになりました!また、利用させていただきたいです(^^)

ゆみさん先日はありがとうございます☆
    ウルティアトリートメント、とてもしっとりウルウルになりましたね!
    スパやトリートメントで少しでも癒されたら嬉しいです!
    またぜひ、ウルティアトリートメントしましょうねっ♪
    スパにもお待ちしております☆
    saori

• くぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

いつもありがとうございます。似合う髪型になるようにカット、カラー等を提案してくださるのでいつも安心、満足です。今日は新しいトリートメントをしてもらってツヤツヤに。おしゃれでかわいいお店ですが私の年代も落ち着けます。また、タブレットで雑誌が読み放題なのもうれしいです。

• うにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/3

カットも上手でスタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、家でもいい感じに仕上がる様になりました!カラーも綺麗な色で気に入りました(*^^*)
    前髪の件もありがとうございました!
    スタッフの方も皆様対応が良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【初めてご来店の方】ダメージレスな美髪に♪カット+イルミナカラー¥7980

うにさんこんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    スタイリングやカラーを気に入ってくださって、
    本当に本当に嬉しいですっ!
    嬉しい口コミもありがとうございましたっ
    とても励みになります☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    saori

• きょうちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/2

スタイルもカラーも毎回決めずに行き、お店に行って話してアドバイスしてもらい施術してもらってます。丁寧にアドバイスして下さるしスタッフの方もお店の雰囲気も良く大好きです!またお願いします

きょうちゃんママさん、いつもココニールをご利用いただきありがとうございます!

スタッフの事、褒めていただきとても嬉しいです!!

あれから髪の状態はいかがですか?

パーマがとれやすいので今回はしっかりめにかけていますが

気になる時は遠慮なくご連絡ください。

また、きょうちゃんママさんの髪の状態や、お悩みにあった
    アドバイスをさせていただきたいと思います☆

一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう☆

担当 薗田

• kayopさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

いつも気遣って下さり、有り難うございます。

kayopさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

また、kayopに合ったご提案をさせていただきます☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 薗田

• リリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

扱いやすくなって調子良いです。
    またカラーでお願いします☆

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    たくさんお話しできてとても嬉しいです!
    今年もよろしくお願いお願い致します!
    お話ししたことたくさんです!
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018/12/23

今年も1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

みっちゃんさん、今年もありがとうございました!

来年もご期待に添えますよう、努めてまいりますが、気になる点は何でもお尋ねください☆

来年お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 薗田

• せーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/22

予定する終了時間よりも早く
    可愛くヘアアレンジして頂きました!
    次は同期の結婚式の時によろしくお願いします!

結婚式や2次会など、様々なイベントに♪ヘアセット♪

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

いつも髪のクセを分かってもらって、大満足の髪型にしていただいてます!今回はカラーもアドバイスいただいてとても気に入りました!

いつもありがとうございます♪
    早いもので10年超えのお付き合いに^^
    私と似た髪質で、気持ちがわかるのでアドバイスしやすいです^^
    したいスタイルと髪質をミックスさせてこれからもいい感じのヘアスタイル作り!!頑張ります^^

馬庭  朋枝

[投稿日] 2018/12/16

今回もイメージ通りです!ありがとうございました。

ハローデザイン ココニール(Hello Design Coconeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー