3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ハローデザイン ココニール(Hello Design Coconeel)  >

Hello Design Coconeel 【ココニール】

ココニール

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目41-10-101
  • 荒田八幡電停徒歩1分 [白髪染め/カラー/ショートカット/ボブ/縮毛矯正/ヘッドスパ]

[投稿日] 2022-08-31 15:14:37.0

娘(小学生)のカットをしていただきました。
    念願のショートでしたが、かわいくボブヘアーにしてもらい、とても喜んでいました。
    早く学校に行きたいと言っています。
    また今後もよろしくお願いします。

Hello Design Coconeel 【ココニール】からの返信コメント

念願のショート!バッサリと切らせていただきました
    また可愛くカットさせていただきますね!

木村 汰斗

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:11:26.0

髪型を悩んでいたので パーマを提案してもらい
    仕上がりもかわいくて満足です

☆エアリーストレート×毛先カール☆カット+ストカール¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつもは、ワンカールでしたがイメージを変えたくて提案させていただきました^^

いいかんじでした!!また楽しみにお待ちしてますね!!

馬庭朋枝

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:06:51.0

ニーズの把握、技術が素晴らしい。

☆極上ダブルエイジングエステスパ+カット¥7450

• まいこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:32:31.0

話しやすくて髪も綺麗になって最高です

【髪のエイジングケア】カラー+プレミークトリートメント¥7980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつも家族でありがとうございます\(^o^)/また楽しみにしてます!!
    毎月、ファミリーに会えて嬉しいです\(^o^)/

馬庭朋枝

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 15:28:26.0

本日2回目の予約をしました!前回と同じように接客から施術までとても良かったです。まずカウンセリングがすごく丁寧で、結果元々のコースと変更しましたが、嫌な顔もせず受けて下さってありがとうございました。
    前回して頂いたトリートメントがとても良かったので今回もして頂きましたが、ドライヤー後はうる艶でずっと触っていたいぐらいの髪質になります♪
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて最高でした。次はコタシャンプー、買いに行こうと思います。
    それまでヘアケア頑張ります♪

【おススメNo.1】髪質改善PREMIUMストレート+カット

かすみさん!先日はご来店ありがとうございました♪

手触りめちゃくちゃサラサラになりましたね^^

マッサージも嬉しいです♪次回はぜひヘッドスパももおすすめですよ

はい!コタのシャンプーは自信を持ってオススメできる商品なので
    次回お待ちしていますね!!ケアが張ってくださいね^^

きむら たいと

• めりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:32:25.0

とても軽く、扱いやすい髪型になりました(^^)
    スタイリング剤を上手く使って動きのある髪にチャレンジします!

カット+艶髪ストレート+カラー(スタンダードコース)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回はスタイルを変えるべく!笑レイヤーを入れさせて貰いました(^^)/\(^^)

あまりしたことがないスタイルでしたが結んだときもいいかんじだと思います!!
    また次回も楽しみにしてます!!

[投稿日] 2022-08-01 21:02:50.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    とてもサラサラに仕上がって、喜んでいました。
    また、お願いします。

• まっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 05:57:09.0

クールスパのお知らせを見て、伸びてきた部分を切ってもらうために行きました。ミントの爽快感がすごくて、いつもヘッドスパの時はうとうと眠くなるのですが、今回はスッキリ目が覚めました。カットも、気になる部分をしっかり切ってもらえていい感じになりました。
    カットやパーマの技術はもちろんですが、どのスタッフさんもヘッドスパ(マッサージ)が上手です。夏のクールスパ、おすすめです。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:04:29.0

予約内容と大幅に変更になってしまいすみません。気分を変えたくて、ショートカットを希望しご相談に乗っていただきながらカラー・カットしていただきました。お話しを聞いてくださるのでとても相談しやすいです。ありがとうございました

【脱マンネリ】カットカラー+イヤリングカラー

りさん!先日はご来店ありがとうございました!!

なかなか短くする時はドキドキしてしまうと思います

相談していだだきながらカットとカラーとさせていただき

こちらこそ、なんでもご相談ください!必ずりさんに似合うスタイルを
    ご提案させていだだきますね」♪

• happyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:31:17.0

いつも伝えたリクエストを忠実に再現してくださり
    毎回とても素敵にして頂いてます!
    ショートカットをするのも勇気がいりましたが
    担当スタイリストさんにおまかせして素敵にして頂きました!

happyさん!こんにちは!

嬉しい口コミも本当に嬉しいです!!

とっても似合っていましたね♪是非、楽しんでください!

おまかせの大歓迎です!また素敵なスタイルをご提案いたしますね♪

木村 汰斗

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:37:37.0

皆様が感じが良く心地が良かったです!

女性スタイリスト*最旬カラー+トリートメント

先日はありがとうございました!!

前髪どうでしたか?^^
    カラーの色もいい感じでした!!

また楽しみにお待ちしております!^^

馬庭 朋枝

• SRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:40:18.0

縮毛矯正をしたくて、口コミが良くメニューも豊富だったので、ココニールさんにお願いしました!
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、想像以上の仕上がりで大満足です。
    施術はもちろん、シャンプーも丁寧でした。マッサージやホットタオル等リラックスできる工夫もされていてとてもよかったです。また伺いたいです。

カット+美髪ストレート+超音波ケアプロトリートメント

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:11:55.0

髪の毛がサラサラになりました^^
    混んでいて人気店の様でしたが、皆さんテキパキ作業をして下さり、待たずに終わりました!
    いろいろ提案をしてくれて、お任せでも大丈夫でした!

【オススメ!!】カット+カラー+【最新最高髪質改善】Xトリートメント

先日は指名して頂きありがとうございます♪
    髪の毛サラサラになりましたね^^

今回はレイヤーを入れて動きを出してみました^^
    まだまだ子育てで時間が取れないと思いますが、次回は是非パーマをしましょうね^^

また楽しみにお待ちしております♪

馬庭 朋枝

• マグママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:46:10.0

担当スタイリストさん含め、お店の方皆さんがとても丁寧に対応して下さいます。ストレートをかけて、サラサラツヤツヤになったのは初めてで、すごく嬉しいです。
    染まりにくかったり、扱いにくい髪で時間がかかってしまいましたが、最後までとても丁寧にして下さいました。
    また宜しくお願いします!!

カット+髪質改善PREMIUMストレート+カラー

いつも旦那さんとありがとうございます^^

今回はフルコースで長時間でしたが、楽しく過ごしていただけて私も嬉しいです◎
    梅雨があっという間に明けてしまいましたが 笑笑
    ストレートで快適になると思います^^
    また次回も是非楽しみにしてます^^

[投稿日] 2022-06-07 16:02:08.0

今回もさっぱりカットしていただきました。
    爽快感のあるシャンプーが気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 02:45:28.0

今回初めてココニールさんのところに行きました。美容室の雰囲気と従業員さんの丁寧な接客がとてもよく、安心して髪を切ってもらうことができました。個人的にはパーマをかけた後の髪を洗う行程があるのですが、それがとても気持ち良くリラックスすることができました。最後に自分がなりたい髪型になれたので行って良かったと思い、スタイリストさんとアシスタントの方には感謝しかありません。ありがとうございました。

【木村指名限定】メンズカット+カジュアルパーマ

ゆうとさん初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術中やシャンプーの時とリラックスできて嬉しい限りです!

パーマもすごく似合ってましたー!!
    次回もぜひ!またゆうとさんに似合うスタイルをご提案させて
    いただきますね!

キムラ タイト

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:47:47.0

親子で利用させてもらっています。
    丁寧で、子どもは、スタイリストさんが大好きです。
    いつも、イメージ通りの髪型にしていただいています。ありがとうございます。

まきさんこんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

子供さんもいつもカッコいいスタイルをご提案させていただき
    嬉しい限りです。

お忙しいと思いますがまた是非!
    まきさんに似合うスタイルをご提案させていただきますね!

キムラ タイト

• 天翔さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 17:48:18.0

今回も、一緒に髪型を考えてくださり素敵な仕上がりにしていただきとても満足しています。
    また、お店の雰囲気や面白いお話も楽しみの一つです!

<メンズ限定>カット+アロマヘッドスパ 5500円

天翔さん 先日はご来店有難うございました!
    今回は前回のパーマを活かしてカットさせていただきました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも楽しく過ごさせていただいてます笑
    有難うございます!

店舗移動でご迷惑をおかけしますが今後ともCoconeelをよろしくお願いしますm(_ _)m
    今までのスタイルもしっかり引き継ぎさせていただきますのでご安心ください♪
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

荷掛 愛未

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:04:20.0

梅雨に入る前にストカールに出来てよかったです
    毎朝 簡単にセットできるので助かっています

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつも家族でありがとうございます^^
    梅雨に向けてきれいにできてよかったです♪
    また楽しみにお待ちしてます^^

馬庭朋枝

• めりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:46:38.0

いつも的確なアドバイスを頂けて有り難いです(^^)店内の雰囲気も明るく、とても清潔感があります(^^)

『脱白髪染め』透明感抜群☆イルミナカラー+カット

次回は根本ストレートで毛先はウェーブにしてみましょう^^
    カラーはどこかでハイライトを入れてあげた方が明るさが出るのでオススメです!
    また次回も楽しみにしてます!^^

馬庭 朋枝

• azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 18:21:58.0

急遽メニュー変更を対応していただきました。仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございます。

『脱白髪染め』透明感抜群☆イルミナカラー+カット

ハローデザイン ココニール(Hello Design Coconeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー