3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアアリスワールド 本店(HAIR ALICE WORLD)  >

ヘア アリス ワールド

• 宮城県仙台市泉区向陽台2-21-5
  • 仙台市地下鉄南北線 泉中央駅 車で10分

[投稿日] 2024-03-27 18:43:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございました

[投稿日] 2024-03-27 14:21:38.0

今回はカラーとカットでお邪魔しました!

いつも丁寧に施術して頂いています^_^
    カラーは白髪と希望の髪色の調整をしながらみてくださるし、カットも細かい部分まで配慮して切ってくれるので大満足の仕上がりです。
    また行きまーす!

• アキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:10.0

毎月ヘナ染めをお願いしています。ぼんやりとでも自分の肌質や髪質、染めたい色など伝えると、希望通りのスタイルになっています。さすがプロ!親切、丁寧、気がきくと三拍子そろう美容室はなかなか出会えません。これからもお世話になりたいです。

HAIR ALICE WORLD 本店 【ヘア アリス ワールド】からの返信コメント

アキちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。髪の毛は女性にとってとても大切です。美容室にいらっしゃると髪もつやつやになるので、気分転換になりますよね。髪の毛も心も元気にできるよう心がけていきます。ツヤツヤになってよかったです。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 16:54:18.0

今回はストレート、カラー、カットを同時にして頂きました。
    いつもながら、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできています(*^-^*)
    毎回わがまま言わせてもらってますが、今後ともよろしくお願いいたします!

麻 様
    いつもご来店ありがとうございます。話し合いながらスタイルを決める時間も大切です。またやりたい髪型があったら画像お持ちください。またお話しできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-26 17:52:47.0

いつも丁寧にいろんな提案をいただきありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました。
    次回のヘアースタイルの参考になれば幸いです。
    また、色々と提案させていただきたいと思います。

• きりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:29:35.0

長年お世話になっています。
    なかなか予定が合わず行けなかったのですが
    丁寧にカットしていただいているせいか、ヘアスタイルも長持ちして助かっています。
    安心して通えるサロンです。

きりさん
    20年以上ご来店ありがとうございます。
    2024年も素敵なヘアスタイルを担当させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    髪の彫刻家 ミッキー石田

[投稿日] 2023-12-20 16:24:18.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    毎度、細やかなお気遣いでカラーの調整をしてもらえるのでたすかります!
    カットもお任せで、きれいに仕上げてもらって大満足です。
    担当スタイリストさん含め、スタッフの皆さんも良い方ばかりですし、いつも伺うのが楽しみです(*^-^*)

麻 様

いつもご来店ありがとうございます。今回は微調整的な感じでしたが、素敵に仕上がってよかったです。またやりたい髪型等ございましたら、一緒に相談しながら作品を作っていきましょう。

• いなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:41:16.0

いつもリラックスして過ごすことができ、仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

いなちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ストレート&カラー、長時間お疲れ様でした。
    リラックスできたとのお言葉とても嬉しく思います。
    もう少し時間短縮できるように努力します!
    これからの時期は乾燥で髪の毛がパサつきやすくなるので注意してくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 19:24:53.0

今月はカラーをお願いしました。丁寧に染めてくだり、気になっていた白髪がきれいになりました。また、すすめてくださったヘアスタイリング材もとても良く、髪の調子もとても良いです。来月もどうぞ、よろしくお願いいたします。

カナ様
    寒さも増し、より寒暖差で乾燥が気になります。
    肌、髪ともに保湿をしっかりとしましょう。
    綺麗を持続できます。

[投稿日] 2023-11-17 17:42:26.0

今回も大満足です。

えつ様
    今年の冬は、寒暖差があり乾燥が気になります。
    こまめな保湿を心がけましょう。

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:32:03.0

今回は香草カラーでした。お友達にも完璧に染まっていると褒められました^^
    しばらく縮毛矯正・カラーでお世話になっていますが、髪のコンディションも良くなり
    手間いらずになって助かっています。
    いつも楽しいネタがいっぱいなので長時間の施術でも全く退屈しません。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆりゆり様
    ご友人との再会も楽しい時間を過ごすことができて良かったです。
     今年は、寒暖差があり乾燥が増しております。
    髪と肌に保湿をしっかりしておきましょう。

[投稿日] 2023-11-14 10:06:17.0

今回はストレートにカラーとカットでフルでお願いしました。
    いつも髪が傷まないように配慮して頂けますし、カラーも色むらが出来ないように考慮して施術してくださいます。
    毎度ご丁寧に対応して頂けるので、安心して髪の相談を出来るのが助かります。
    難しいオーダーにいつも応えてくれてありがとうございますm(._.)m

いつもありがとうございます。毎回少しずつスタイルを変えながら、これからも楽しんでいきましょう。やりたいスタイルなどありましたら、相談にのらせてください。お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-29 00:06:06.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。丁寧に染めてくださり、目立っていた白髪もすっきりしました。また、生え際にくせがあるため、はねてしまうと相談したところ、まとまりやすくカットしてくださいました。来月も、どうぞ、よろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました。
    秋なのに、日差しが暑すぎる今日この頃ですが、
    昼と夜の寒暖差があり、乾燥も昨年よりも強いです。
    保湿をしっかりとしましょう。

[投稿日] 2023-10-01 00:59:46.0

今回は、ストパーとカラーカットをしていただきました。くせをしっかりと伸ばしてくださり、また、イメージしていた通りのスタイルにしていただき、とても嬉しいです。来月もまた、よろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました。
    気候もやっと秋を迎えた感じになりました。
    髪も夏の疲れで、乾燥しがちです。
    保湿をしっかりしてください。

[投稿日] 2023-09-21 15:19:07.0

いつも快くオーダーの相談にのってくださるので、今までためらっていた髪型にも挑戦でき、新しい自分に出会えます(*^-^*)
    自分の髪型をどうしていいか分からない方にもお勧めです。
    髪型に満足が良くと、気分があがって嬉しいですね~、毎回髪って大事だなって思います!

麻 様

いつもありがとうございます。スタイルで悩んでいるときは一緒に相談して考えていきましょう。お話ししていくうちに最高のスタイルに出会えるはずです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 17:24:22.0

えつ様

まだ暑さが続きますが、少しずつ秋を感じるようになりました。
    髪や肌共に保湿をしてあげましょう。

• アキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:20:34.0

こちらの希望以上のアドバイスをしてくれます

アキちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけるよう努力いたします。

[投稿日] 2023-08-21 17:19:58.0

今月も大変丁寧にヘアカラーをしてくださいました。おかげさまで、髪の痛みも全くなく、きれいに染めていただきました。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。来月も、どうぞ、よろしくお願いいたします。

カナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    猛暑日が続き、部屋の中では常時エアコンにあたっている事が多い
    かと思います。やはり乾燥しやすいので、保湿には肌、髪ともに
    気をつけてください。

[投稿日] 2023-08-21 10:40:14.0

ストレート、カラー、カットをお願いしました。今の髪型がストレートに難しい長さにも関わらず、丁寧に施術して頂いたおかげで、大満足の仕上がりでした。
    カラーの具合も絶妙に調整してくれてかなり良い感じ、カットもしっかりカウンセリングしてくださるお蔭で安心して切って頂いてますし、いつも難しいリクエストに答えてもらえるので感謝してます。ありがとうございます!

麻 様

先日はご来店ありがとうございました。お話ししている時間も楽しく過ごさせていただいております。少しでもご希望に添えるように、私自身も努力します。楽しく会話をさせていただきながら最高のスタイルをご提案していきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-01 20:07:36.0

今回は、カラーと前髪カットをしていただきました。大分白髪が出ておりましたが、丁寧に染めてくださり、目立たなくなりました。いつも親切に対応してくださり、感謝しております。来月も、どうぞ、よろしくお願いいたします。

日々、暑さが増し紫外線も強い今日この頃です。
    保湿とUVのケアには、気をつけましょう。

[投稿日] 2023-06-23 11:16:06.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは色の配合を絶妙に調整してくれて、とても良い感じになりましたし、カットもいつも丁寧に様子を見ながら綺麗に切って頂けるので、大満足です。
    他のスタッフさんも優しい方ばかりです。

先日はご来店ありがとうございました。また、やりたいスタイルがありましたら画像等お持ちください。一緒にヘアスタイルを作っていきましょう。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 17:12:03.0

髪の内側のくせが大分出ておりましたが、丁寧にストパーをかけてくださったおかげで、毎朝のセットがとても楽になりました。また、ヘアスタイルも願い通りカットしていただき、とても気に入っております。来月も、どうぞ、よろしくお願いいたします。

• はやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 00:45:42.0

長年通わさせていただいておりますが、今回の予約は
    初めてホットペッパービューティーからでした。
    毎回担当の方から的確なアドバイスをしていただくので、いつも安心してお任せしています。
    また是非伺います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

はやりん様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマだったので、お手入れが難しい場合などは遠慮なくお声掛けください。またお待ちしています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-11 11:34:40.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、髪質や髪型で悩んでいても、安心して施術を受けることができます。
    施術以外でも配慮の行き届いた接客にいつも感謝です。

麻 様

先日はご来店ありがとうございました。少しでもお客様の希望に近づけるように一緒にスタイルを作っていきましょう。短いスタイルもとってもお似合いです。

[投稿日] 2023-04-30 17:09:47.0

今月は、カラーと前髪カットをお願いいたしました。 丁寧にカラーをしてくださり、仕上げにアイロンもしてくださいました。来月はストレートをお願いしております。大分くせがでてきましたので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

ご予約ありがとうございます。
    紫外線が強いこの季節、髪と肌
    共に、日焼けに気をつけましょう。

• えつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:56:31.0

いつも丁寧な施術と居心地の良い対応をありがとうございます。

えつ様

これからの季節は、肌はもちろん、髪の毛にも
    紫外線の影響は強まっていきます。
    UVケアは忘れずに行いましょう。

[投稿日] 2023-03-31 23:02:13.0

今回はカラーカットをしていただきました。とても丁寧にカットしてくださり、セットが楽になりました。また、来月もよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました。
    また、ベストなお手入れができるよう
    がんばります。

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 09:56:33.0

カットで伺いました。いつも話をしながら丁寧にカットしてもらえる点が気に入って通っています。担当スタイリストさんのいつも前向きなお話も聞け、春にむけて髪も心も軽くなりました!

きりさん
    15年以上もアリスワールドに通っていただき、ヘアスタイルを担当させていただきますが
    こんなにも長く通っていただけることに感謝しております。
    これからもさらに素敵なヘアデザインを提案させていただきます。

次回のご来店のときには、また最新情報お伝えします!

[投稿日] 2023-02-10 19:23:13.0

ストレート、カラー、カットをしてもらいました。
    いつも納得いくまで施術してくださるので、仕上がりに大満足です。
    似合わせる様にカットしてくれる技術は他のサロンにはないレベルの高さだと思います。
    いつもありがとうございます

クセストパー&CTFカラー&カット&トリートメント \28600

麻様

先日はご来店ありがとうございました。短いスタイルもとても似合っていましたよ。またやりたいスタイルなどありましたら相談しながら作っていきましょう。

[投稿日] 2023-01-29 15:29:57.0

前回のストパーから4カ月ちかく経っていたため、くせがでており、セットする時に困っていました。丁寧に伸ばしてくださったおかげで、すっきりとした仕上がりとなりました。本当にありがとうございました。また、来月もよろしくお願いいたします。

前回のクセストパーから4ヵ月以内でクセストパー10%OFF  ¥19800→¥17820

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございました。
    イメージもチェンジでき、良かったです。
    乾燥が増す時期ですので、保湿はこまめに
    お手入れしてください。
    また、お待ちしております。

ヘアアリスワールド 本店(HAIR ALICE WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー