3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアアリスワールド 本店(HAIR ALICE WORLD)  >

ヘア アリス ワールド

• 宮城県仙台市泉区向陽台2-21-5
  • 仙台市地下鉄南北線 泉中央駅 車で10分

[投稿日] 2023-01-29 15:29:57.0

前回のストパーから4カ月ちかく経っていたため、くせがでており、セットする時に困っていました。丁寧に伸ばしてくださったおかげで、すっきりとした仕上がりとなりました。本当にありがとうございました。また、来月もよろしくお願いいたします。

前回のクセストパーから4ヵ月以内でクセストパー10%OFF  ¥19800→¥17820

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

HAIR ALICE WORLD 本店 【ヘア アリス ワールド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    イメージもチェンジでき、良かったです。
    乾燥が増す時期ですので、保湿はこまめに
    お手入れしてください。

[投稿日] 2022-12-31 15:41:09.0

今月は、カラーカットをお願いしました。髪が湿度で広がってしまうと相談したところ、親切に対応してくださり、トリートメントを紹介してくだいました。しばらく、使って様子をみたいと思います。来月は髪形を変えようか悩んでおりますので、また、相談にのってください。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    当日までデザイン考えておきますね。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-05 21:32:04.0

今月は、カラーとカットをお願いしました。大分白髪が出ていたので、とても気になっていました。カラーをしていただき、若返った気持ちがしています。また、大分カットもしていただき、すっきりしました。来月も、どうぞよろしくお願いいたします。

乾燥する季節になリました。
    保湿を髪はもちろん、手、爪、肌にも
    あたえましょう。

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 17:58:03.0

いつもは仕事のお休みの日に朝から予約が定番でしたが、今回は夕方に予約。仕事終わりに行くサロンは最近の自分にはなんとなく新鮮、カットやシャンプーマッサージ、楽しい会話でリラックスでしました。ご褒美感があって夕方もオススメですよ!

平日の夕方で仕事帰りにゆっくりくつろいでもらい
    明日への活力になってもらえたらと思います
    次回のご来店お待ちしてます!
    ミッキー石田より

[投稿日] 2022-10-27 21:45:25.0

今回はカラーと前髪をカットしていただきました。髪の色も落ち着き、とても良い状態を保っております。いつも丁寧に対応してくださり、感謝しております。来月も、どうぞよろしくお願いいたします。

カナ様
    最近は寒暖差も有り、昨年より乾燥も厳しさを感じます。
    保湿を忘れずに補ってください。
    またお待ちしております。

• 麻さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 13:59:55.0

ストレート、白髪染め、カットをして頂きました。
    いつも丁寧に疑問に答えてくださるので、心配なく施術してもらっています。
    細やかなお気遣いにも感謝です。
    満足な仕上がりありがとうございました。

クセストパー&CTFカラー&カット&トリートメント \28600

麻様
    先日はご来店ありがとうございました。気候も暑くなったり寒くなったりとまだまだ変化がありますが体に気をつけてくださいね。少しずつ髪の毛の状態も良くしながら施術させていただきます。

• えつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:25:21.0

毎回丁寧な説明と施術をありがとうございます。

えつ様
    色味を長持ちさせる秘訣は、カラートリートメントをたまに
    する事です。
    色の持ちが違うはずです。

[投稿日] 2022-09-24 10:44:10.0

今月はストパーとカットをお願いしました。大分うねって気になっていたくせもしっかりとのびて、セットをするのがとても楽になりました。カットも丁寧にしてくださり、とても嬉しい仕上がりとなりました。また、来月もよろしくお願いいたします。

カナ様
    乾燥に気をつけて、保湿をしてください。

[投稿日] 2022-09-05 16:30:24.0

今月は、カラーと前髪のカットをしていただきました。丁寧に髪の状態を見て、仕上げにアイロンもかけてくださいました。いつも親切に丁寧に対応していただき、感謝しております。来月はストパーをお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏の紫外線やエアコンの影響で、髪がパサつき
    が出やすくなります。
    トリートメントをこまめに行なっていきましょう。

次回ご来店お待ちしております。

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 15:44:01.0

中学生娘のカットで伺いました。毛量も多くクセのある髪質ですが、お手入れしやすくカットしていただき大変気に入っています。本人もカット後は鏡を見てニコニコし満足な様子。さらに魔法のくし?でサラサラヘアに!新学期に向けて気分を上げる事が出来たようです。

きり様
    先日はご来店ありがとうございました。中学生と思えない大人っぽさで日に日に素敵になっていくお手伝いができてうれしいです。髪の悩み等ご相談などもありましたら次回いらっしゃった時にご相談に乗りますね。

[投稿日] 2022-08-03 00:06:02.0

今回はカラーとカットをしていたしました。丁寧にカラーとカットをしてくださり、とても気に入った仕上がりとなりました。いつも親切に対応してくださり、感謝しております。来月も、どうぞよろしくお願いいたします。

紫外線の強い季節ですので、トリートメントや
    保湿は、こまめに行なってください。
    来月もよろしくお願いします。

• えつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:41:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もとても満足の仕上がりです。

えつ様
    紫外線が強い季節ですので、
    トリートメントをまめにしてください。

[投稿日] 2022-07-02 14:02:35.0

大分目立ってきていた生え際の白髪を丁寧に染めていただき、気分も若返りました。今回購入したヘアオイルもとても気に入り毎日使っております。来月は、カラーカットをお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    紫外線防止にもつながり、ベストなスタイルを保つ事が
    できるので、ヘアオイは大事です。
    暑い季節ですが、体調には気をつけてください。
    次回ご来店お待ちしております。

• 麻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:59:11.0

ストレート、カット・カラーをして頂きました。
    いつも丁寧に施術してくださるので満足の仕上がり、難しい髪質やオーダーにも対応して頂けて感謝です。
    白髪染めとストレートを一緒に検討されている方にもおススメです。

麻様
    先日はご来店ありがとうございました。一人ひとりの髪質に合ったメニューを提案させていただきます。おうちでも丁寧にお手入れをしていただきありがとうございます  。またお待ちしています。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 14:32:47.0

子供が赤ちゃんの時から、ずっと通っており、アリスでしかカット出来ません。
    いつも素敵に仕上げて頂き、大変満足しています。

みゆ様
    いつもありがとうございます。お子様の成長を私も楽しみにしながら切らせていただいています。
    またお持ちしていますね!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:56:48.0

インナーカラーが金髪になってしまっていたのをうまく利用して素敵な仕上がりにしていただきました!
    髪型もスッキリ夏らしく気に入っています!娘に頭がすごく小さくなって首が長く見える笑 と誉められました!

めぐみ様
    いつもご来店ありがとうございます。なるべく髪を傷めないようにと思いながらカラーをさせていただいています。いろいろな色にチャレンジしましょう。またお待ちしています!

• rurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:32:33.0

アリスに通い続けて何十年。こんな感じの髪型で色はこんな感じで…と軽く伝えますが、最後はお任せにしてます。毎回、私の顔に合った髪型、髪の色に仕上げてくれるし、こうするといいよとアドバイスもしてくれます。スタッフの皆さんも必ず声を掛けてくれるので、アットホームな雰囲気に心休まります。アリスで販売してるシャンプー・コンディショナーを愛用中。オススメです。

ruriko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。髪の色で気分も変わりますよね。また色々とアドバイスさせていただきます。シャンプーとトリートメントで髪もつやつやですね。

• まほまほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 16:30:13.0

久しぶりのパーマでしたが、ちょうど良い仕上がりで手入れが楽になりました♪
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

まほまほ様
    お手入れ楽になったようで良かったです。
    まt、お待ちしております。

• えつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:07:30.0

髪に関するいろんな知識を教えていただけるので、とてもありがたいです。

えつ様
    また、新しい髪の知識を勉強して参りますので、
    より、お手入れしやすい情報をお伝えさせていただきたいと思います。

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:50:53.0

今回もクセストパーをお願いしました。
    丁寧に施術していただきサラサラになり梅雨も乗り切れそうです。
    また伺いたいと思います。

ナオコ様
    梅雨の季節、少しでもお手入れが楽になれば嬉しいです。
    ナオコ様の髪はとてもいい髪質なので、自宅でのお手入れも今まで通りしていただければ
    サラサラが長持ちすると思いますよ!
    またお待ちしております!

• きりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 09:45:02.0

お世話になっているお店です。髪質やクセなどに合わせて丁寧にカットして頂けるので手入れもしやすく大変満足しています。お店の雰囲気もアットホームで伺うのが楽しくなります。

[施術メニュー] パーマ

きりさん
    アリスワールドに通っていただきいつも楽しいお話をさせていただきながら素敵なヘアデザインを提案させていただいております! ヘアスタイルが決まると気分もウキウキしますよね!
    夏になったらまた違うヘアデザインにチャレンジしてみませんか?
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-29 17:53:24.0

うねりがけっこう出てきておりましたので、クセストパーをしていただくのを待ちに待っておりました。丁寧に対応してくださり、すっきりしました。また、カットもとても気に入っています。皆さんから、どちらでカットしたのですかと聞かれます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

カナ様

今回、待ちに待ったストレートでしたよね♪
    短い髪に慣れると、戻れなくなりますよね~
    でも、他の方にもどこで切ってるのか聞かれたとのことで
    私も美容師としてのモチベーションも上がりました!

カナ様の普段のお手入れもいいので、相乗効果で更に良かったのも
    ありますよ♪
    ずっと、クセストパーをぜひ続けていって艶髪維持していって
    くたさいね~♪

ヘアアリスワールド 本店(HAIR ALICE WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー