2回目で、初回に行っていただいた縮毛矯正の様子を見てもらい髪質改善と、カットをお願いいたしました。
ヘアのご担当の方はとても親切で明るく、話が苦手な自分でも、居心地の良い雰囲気で接してくださるので、とても安心していられます。
カットも思い切って前髪を作りたく、本当10年ぶりくらいだったのですが、とっても綺麗にカットしてくださり、可愛くしていただきました。周りから褒められ、本当にありがとうございます。
お店の方にはお伝えしていなかったのですが、まつ毛のエクステとまつ毛パーマをお願いしており、その時間も前後で調整していただき、退店前にはマツエク後にヘアセットもしてくださり、本当にホスピタリティにあふれており、とっても嬉しかったです。マツエクを担当してくださった方も親切で、本当にありがとうございました。
また数ヶ月後に、髪のメンテナンスで訪問させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【再来の方限定】似合わせカット+美髪矯正【酸性ストレート】+トリートメント
るいるい様
先日はヘア、アイでのご利用誠にありがとうございます!
矯正後でしたので今回は髪質改善トリートメントにて保湿ケアメインでの施術をさせていただきました。
手触りやまとまりはその後いかがでしょうか。
前髪もとてもお似合いでした◎
また次回ご来店の際も髪の状態を見ながら前髪やスタイルメニューなどご相談させていただければ幸いです。
アイリストの接客や技術につきましてもにお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
アイリスト石嶺もとても喜んでおります。
この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
Neolive susu Stylist 山浦
水素を混ぜたカラー+カットでお願いしました。
カラーは希望していた色味をしっかり汲み取ってくださって、理想通りの仕上がりに。髪色だけでなく、カットも私に合うように丁寧に提案してくださって、スタイルもすごく気に入っています。
水素のおかげか、染めたのに手触りもなめらかで、髪のツヤ感もアップしたように感じました。安心してお任せ出来るので助かってます。
【ご来店感謝クーポン】カット+根元カラー+オージュアトリートメント14000円
カット、カラー共にリクエスト通りの仕上がりで、大変満足でした。施術前のカウンセリングや途中の声がけも細かく配慮頂き、安心してリラックス出来ました。シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。
【人気NO1】カット+透明感カラー+トリートメント+アコテサッシェ付¥8500
自分ではアレンジできないので助かりました!
ヘアセットアップ 【¥4400】 ☆早朝受付有り【ご予約はお電話でのみ可】
ヘアセット
髪の悩みに合わせてヘアスタイルを提案していただき、想像以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
【最高級艶髪カラープラン】 カット+髪質改善カラー+ラメラメTR¥13000
のあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
レイヤーとてもお似合いでした!
口コミも大変嬉しく思います。
なにかお困りがありましたらご相談ください!
susu 春山
丁寧に仕上げていただけました
メンズカット+カラー+クレンジングシャンプー+眉カット 8500円
みっくす様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ヘアスタイル、カラーリングとイメージチェンジさせていただきましたが、お仕上がりはいかがだったでしょうか。。
カット内容、カラー内容 ともに施術データは保管させていただいております。
次回ご利用の際には今回の内容をもとにご相談させていただきたいと思っております。
ご自身でのスタイリングの感じや その後の伸び方、色の変化などもふまえてご希望をお申し付けくださいませ。。
また、先日はいろんなお話もきかせていただき、ありがとうございました。
私の知らない世界のお話しでしたのでとても興味深く、楽しく聞かせていただきました。
是非、次回はその後のお話も聞かせていただけましたら嬉しいです!
まずはお怪我の回復に努め、ご無理なさらないようお大事にお過ごしください。。
みっくす様のまたのご利用を心より楽しみにお待ちしております。
Neolive susu
stylist 浜辺”
久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に施術をしていただき、仕上がりに満足しています。今後のヘアスタイルに関するアドバイスもいただけてよかったです。
【髪質改善level★★】カット+シルクストレート【美髪矯正】+TR ¥15000
最初から最後まで丁寧にヒアリングして対応してくださりありがとうございました。マンツーマンで安心感がありました。
退店前にパウダールームお借りできて助かりました。またぜひ伺いたいです。
【乾燥・静電気から髪を守る】似合わせカット+オージュアTR¥10450→¥6500
あゆ様
また口コミも大変嬉しく思います。
なにかお困りがありましたらまたご相談ください!
susu 春山
希望するヘアセットの写真を見ていただいたうえで、私の髪の長さでできるアレンジを提案していただきました。また、行き先に合わせて崩れないよう仕上げてくださったのでありがたかったです。
顔まわりについて尋ねていただきたときに前髪についてご相談すればよかったと思いましたが、仕上がりが綺麗だったので満足です。
手早く仕上げていただきました。
ヘアセット
カラー、トリートメント、前髪カットをしてもらいました。
初めて行きましたが、カラーについてどんな色味がいいか親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
シャンプーもマッサージもとっても気持ちよくて癒されました。
トリートメントのおかげで触らなくても分かるくらいサラッサラで、パサパサのキシキシだった髪の毛が生き返りました。感謝です!
そしてお店出てから気づいたのですが、前髪切ってもらった後なのに顔に髪が一本もついてない!びっくり!驚きです!笑
とてもいい時間でした。
赤み消し全体カラー+ハホニコラメラメトリートメント+超音波ケアプロ¥9500
ししゃも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カラーも少し明るめの寒色系にて選択させていただき、
赤味が消える様にカラーさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか。
また次回褪色具合など様子を見ていただければと思います!
退店後もとてもいい時間だったとの事でそう思っていただけてこちらもとても嬉しく安心しています。
前髪カットのみのご来店も大歓迎ですのでまた伸びたらいつでもご来店下さい◎
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
Neolive susu Stylist 山浦
娘のカラーリングに同行しました。丁寧なカウンセリングから、かなり満足のいく仕上がりだったようです。つやつやできれいにカラーが入りました。ありがとうございました。
【2.3回目の来店限定】カット+ストレートメニュー 通常料金から20%OFF☆
適切なカウンセリングでカラーもカットも安心してお任せすることができました。艶がありながら地味でもない絶妙なカラーをご提案いただきました。またよろしくお願いします。
SAE様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました。。
カラー提案 お受入れ下さりまして嬉しく思います。
とてもキレイに仕上がり、よくお似合いでした。
お手入れをしっかりされますと色のもちも良くなります。
なるべくキレイなお色をキープできます様 ホームケアにお努めくださいませ。。
伸ばし中との事でカットはダメージメンテナンスとバランス調整をメインに切らせていただきました。
前髪の長さが ちょうど難しい位置に差し掛かっておりますが、もしも どうしても我慢できない様でありましたらお直しさせていただきますので 遠慮なくご連絡くださいませ。。
また、一緒にご来店頂きましたお嬢様のお仕上がりもとても素敵でした。
お帰りの際にお2人で喜んで下さっている様子が印象的で とても嬉しかったです。。
またご都合が合いましたら是非一緒にご来店下さいませ。
SAE様、お嬢様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
Neolive susu
Stylist 浜辺”
今回もありがとうございました
相変わらずの店内連携の滑らかさは、とても気持ちよかったです。他のお客さんのカットをしてる時も、ちぃちぃ気にしていただいて、そういう気遣いが良いのだと思います
楽しくて、いっぱい喋っちゃって、すみません笑
カットでサッパリ、シャンプーでサッパリ、スタッフ同士の連携を見てスッキリ笑
また次回もよろしくお願いしますね♪
【2~3回目の来店限定】カット+カラーメニュー通常料金から20%OFF☆
Neolive susu 神保町店からの返信コメント
今回も嬉しいお言葉、本当に励みになります!
店内の連携まで見てくださって、とても嬉しいです!
リラックスして過ごせるよう、スタッフみんなで自然に動けていたら何よりです!
たくさんお話できたのも、私にとってとても楽しい時間でした!
スッキリ&サッパリしていただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 大塚
初めての縮毛矯正を行いました。
完成が想像つかず不安でしたが、工程の説明もしっかりと行っていただき、仕上がりもサラサラヘアになれとても大満足です。担当のスタイリストの方もとても感じの良い接客で、今後カラー等を行う際にも髪質改善のカラーを紹介してくれたので、またぜひ行きたいな。と思います。
【髪質改善level★★★】美髪酸性ストレート+ケアカット+トリートメント
Maco様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正との事でしたが、とてもキレイなサラサラヘアになってくれて
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
スタッフの接客も含めお褒めいただき大変嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善カラーやトリートメントなどその時の髪の状態に合わせてお選びいただけますので
またご相談いただければ幸いです。
Neolive susu 神保町店 山浦
リフレッシュのために頻繁に訪れるサロンですが、毎回仕上がりまで含めて丁寧に対応いただき明るい店内と併せて毎回満足しています。
暑い時期のシャンプーをオプションでひんやりとした施術にしていただけることも気に入っています。
SHN様
いつも当店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
長く、頻繁にお通い下さっていらっしゃるお客様からのこのようなお言葉、
スタッフ一同 心より嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、
内容の濃い技術提案、季節に合わせたサービスの提供 等、
スタッフ全員で工夫し、取り組んでまいります。
また、
一方で、もしも気になることなどございましたら 是非ご意見をお聞かせくださりましたら幸いに思います。。
SHN様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
スタッフ一同”
予約時間10分前に急遽予約を入れましたが快くご対応いただけました。
カウンセリングの段階から生え癖を見て、積極的にご提案くださり、いつもハッキリ決められない人間としてはとても助かりました。
仕上がりも綺麗です。また伺いたいです。
N様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリング、提案内容、施術・仕上がり、と ご満足くださりましたようで心より嬉しく思います。
カラーリングもヘアスタイルもとても素敵でした。
またお手入れのアドバイスもさせていただきましたが、申し上げた通り とっっってもキレイな髪質で手入れも簡単ですのですので是非ご自宅でもきれいにお仕上げくださいませ。
今回の施術内容は店舗にて保管しております。
次回以降は今回のデータをもとにご相談させていただけますので、ご自身でのお手入れ時のお困りやその後の経過を確認の上、また相談・提案させていただけましたら幸いに思います。。
N様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますが体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。。
Neolive susu
stylist 浜辺”
色々と相談しましたがどれも親身にご返答いただき、助かりました。また利用させてください。
Neolive susu 神保町店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
たくさんご相談いただけたこと、私もとても嬉しかったです!
少しでもお力になれていたら何よりです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
neolive susu
スピーディーかつ丁寧に希望した通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
ヘアセット
今回、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
カットは骨格や髪質に合わせた仕上がりで日常でも扱いやすく大満足です!
カラーはたくさん悩んでしまいご迷惑をおかけしましたが丁寧にヒアリングいただき、自然で艶やかな色味にしてもらえました。
トリートメントで毛先までしっとりと潤いツヤツヤです!
また次回もよろしくお願い致します!
カット・カラー・トリートメントの施術をお願いしました。
髪の悩みや理想のスタイルを丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
カラーは透明感のある色味で、トリートメントのおかげで手触りもツルツルになりました。
自分の髪じゃないみたいに扱いやすくなって嬉しいです。
またぜひお願いしたいです!
とい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カラーも夏らしく少し明るめで透明感重視で施術させて頂きましたが、とてもお似合いでした◎
トリートメントも効果を実感して頂けたようで良かったです!
とい様のスタイルですと2ヵ月でのご来店がオススメです◎
またご都合宜しい時にご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます
Neolive susu
手際よくサクッと、かつ接客は丁寧で気軽に利用できました
炭酸シャンプー☆+オージュア頭皮ケアトリートメント 3000円
トリートメント、ヘッドスパ
丘メガネ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお近くにお越しの際はお待ちいたしております。
susu 春山
髪の長さも量もちょうど良く仕上げていただきました。
また、前髪が伸びてきた時のことを想定して切っていただけたのも助かりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
セサミ様
その後はいかがでしょうか?
なにかお困りがございましたらまたご相談ください!
susu 春山
今回はカットをしていただきました!
バッサリ切ったのですが
私の髪のクセなども考えて切って下さったので
理想通りのスタイルになって
スタイリングもしやすくてとても嬉しいです◎
トリートメントなどもすごく丁寧に説明してくださり、
仕上がりもすごくサラサラになって嬉しかったです♪
またぜひお願いします!
【☆最高峰TRで天使の輪に☆】 カット+オージュアトリートメント 8800円
しー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カットに関しましても、広がりやクセが気になるとのことでしたが夏らしくスッキリ切らせて頂きました
その後スタイリングにてご不便などございましたら次回ご来店の際にご相談いただければ幸いです◎
この度は大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
しー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております
Neolive susu
初めてニュアンスパーマをかけてもらいましたが、自然な動きが出てとてもいい感じです!
カットも細かく調整してくださって、朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました。
自分に似合うスタイルを一緒に考えてもらえて嬉しかったです。またお願いします!
【再来の方】メンズカット+ニュアンスパーマ¥12000 【神保町】【御茶ノ水】
ざーぶ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのパーマとのことでしたがボリューム出るようにかけさせていただきました!
今後伸びていく中でセットなど不具合ございましたら次回ご来店の際に
教えていただければと思います◎
1ヶ月から2か月でのご来店がオススメです☆
大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます
Neolive susu 山浦
よかったです!
どんな感じにするか何も決めずに伺いましたが、私の好みを知っているスタイリストさんなので完全にお任せで
的確にカウンセリングをしてくださり、とても好みの色になりました!
追加でお願いした髪質改善カラーもとても手触りよく綺麗です!
れもん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーもいつも暖色系でしたが今回は夏らしく寒色明るめで染めさせていただきました◎
とてもお似合いでした!
今回初めて新しく導入した髪質改善カラーでの施術でしたが効果を実感して頂けたようで良かったです!
続けていただくことで持ちもかなり良くなっていきますのでカラーの際にはご相談させていただければ幸いです。
この度は大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
Neolive susu
急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。黒染めのカラーリングをオーダーしましたが、仕上がりも大満足です。ですが、黒染めの薬を塗っている間、美容師さんが極めて専門的な美容・医学などの話をされていて、苦痛でした。全く興味のない話題だったのでもうやめてくれ、の意を込めて適当な相槌しかしていませんでしたが講義は止まらず、こんな経験がはじめてだったので驚きました。会話ではなく、美容師さんが延々と喋っていて、たまに私がひとつ相槌を打つ感じです。途中、タバコに対する思想の強いディスも言っていて、私が喫煙者だったらどうするつもりだったんだろう、と思いました。万が一「いつまで誰も興味無い話をしとんねん」のツッコミ待ちだった場合は申し訳ないです。そう思ってしまうくらい凄まじい時間でした。それ以外の対応や技術などは文句なしだったので非常に残念ですが、今後はNGにさせていただきたいです。1年以上通っていますが初めて担当いただいた美容師さんです。
ヘッドスパをお願いしました。
とっても心地よくて、終わった後は頭が軽くなった感じです!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪
ヘッドスパ
ha様
ご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです!またのご来店をお待ちしております!
オーケー
Neolive susu 神保町店からの返信コメント
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
neolive susu
学校終わりに利用しました。
初めてでしたが時間帯の問題か混雑もしてなかったし、接客も良く居心地が良かったです。
また染めたくなったり、カットしたくなった時に利用したいと思います。
【お手軽トリートメント】似合わせカット+クイックトリートメント 4500円
Neolive susu 神保町店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、居心地良くお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。
お忙しい中お越しいただき、本当にありがとうございます。
またカラーやカットをご希望の際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
neolive susu
ネオリーブ シュシュ 神保町店(Neolive susu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー