3. 東海トップ  >

hair CaLme

ヘアーカルム

• 静岡県静岡市葵区片羽町61-17
  • 静岡 浅間神社近く/静岡駅・新静岡駅より車で8分
  • ミナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 00:39:22.0

今回で2回目ですがヘッドスパ気持ち良かったです。
    翌日以降の髪の毛がサラサラでした。
    今回は時間が無くカラー出来ませんでしたが、次回はカラーもお願いします。

わさびパスタのお店があるみたいですよ
    時間があれば行ってみます。

【オーガニック体験コース☆】  カット&アロマヘッドスパ \5980

hair CaLmeからの返信コメント

みなみ様、嬉しい口コミコメント頂きありがとうございます。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

わさびパスタ、気になりますね。!(^^)!

• marmaladeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 11:04:09.0

先日はお世話になりました。初めて利用させていただきましたが、こじんまりとした素敵なサロンでした。お風呂上がりに髪を乾かさずに寝てしまうズボラな私ですが、全く寝癖にならずに朝からお手入れも楽ちんです。あまりの暑さに結構思い切って短くしましたが、切り過ぎ感も無く、気に入っています。シャンプーもアロマの香りで癒されましたし、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規限定☆オーガニック☆】カット&アロマヘッドスパ ¥4980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

hair CaLmeからの返信コメント

marmalade様、気に入って頂けましたようで何よりです。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

口コミも頂きありがとうございました。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:51:20.0

長くお世話になっており今更ですが、いつもざっくり要望にミートさせてくれるので安心してお任せしています。
    また広がりやすい癖毛を上手くコントロールしてくれるので、ものぐさには大変ヘルプフルです。
    スッピンでも行ける気軽さ、気取りすぎない雰囲気も魅力の一つです。

【徹底ケア★】カラー+マイフォースカスタマイズトリートメント \10800

hair CaLmeからの返信コメント

アヤコ様、いつもお世話になっております。

これからもご要望にアジャストできるよう、精進していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:53:24.0

いつも自分の髪質、クセに合うようにバランスなどを考えてカットしてくれます。髪の悩みが多いので、些細なことでも丁寧に教えてくれて助かっています。乾かし方やセットの仕方など、何でも気軽に相談できるのでとても行きやすいです。

【人気No.1】カラー+カット+贅沢スパトリートメント\9980

hair CaLmeからの返信コメント

かよ様、口コミ頂きありがとうございます。

これから喜んで頂けますよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• イッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:22:53.0

数年前から利用しています。
    いつも、シャンプー、カットも丁寧にやってもらい、仕上がりも満足しています。
    セットの仕方もアドバイスしてもらいました。

hair CaLmeからの返信コメント

イッチー様、いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• まむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:48:04.0

毎月お世話になっています。
    こちらの希望を的確に理解してくださるので安心してお任せできます。

【染みずに白髪も艶めく《プレミアムカラー》】 Villa Lodolaカラー \5980

hair CaLmeからの返信コメント

まむちゃん様、いつもお世話になっております。

口コミ頂きありがとうございます。

またお待ちしてます。♪

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:04:43.0

3回目の利用です。
    毎回、こちらのざっくりとした要望に、しっかり対応して頂き、いつも大満足の仕上がりです。

hair CaLmeからの返信コメント

えみこ様口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけましたようで嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:49:36.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    イメージ通りでとても満足しております。
    スパトリートメントがとても気持ち良く、アロマの匂いもリラックスでき最高です。

【通常の1.5倍のモチ】カット+クリープパーマ+スパトリートメント ¥12400

hair CaLmeからの返信コメント

きよ様口コミ頂きありがとうございます。

パーマ気に入って頂けましたようで嬉しく思います。

またお待ちしております宜しくお願い致します。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 15:50:38.0

トリートメントやマッサージはとても気持ち良く、カットもとても丁寧にやっていただき来てよかったなと思いました。気持ちもすっきりして前向きになれる時間を過ごせました。

【ヘアケアコース】カット+潤い濃密ケアトリートメント+贅沢プチスパ付\8380

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair CaLmeからの返信コメント

あっこ様口コミ頂きありがとうございます。

いつもご利用頂き感謝しております。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 16:28:36.0

耳より下に白髪があるのでカラーをお願いしましたが、自分でカットするよう言われました。
    まだ10日も経っていませんが、来週別の美容院に行きます。
    美容院に行って白髪がなくなると思ったのに、まだあるというなんとも言えない気持ちです。
    本来はこんなことを記載したくはありませんが…

hair CaLmeからの返信コメント

自分で切るようになどと言うはずはございません、、、

白髪が残っているようでしたら申し訳ありませんがお直し対応させていただければと思います。

• よりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 15:53:03.0

初めて利用させていただきました!
    店の雰囲気は温かい感じで、緊張することがなくリラックスしてました。
    お喋りが苦手なので何か話さなくては…という感情を持たなくて良かったので安心しました。

私の髪は癖やうねりがひどくて、しかも前髪薄めのピンはね状態…慎重に取組んで下さってるのがわかりました。w

次は縮毛矯正してみたいと思います。
    いいアドバイスよろしくおねがいします!

【新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント(ライト) \11000

hair CaLmeからの返信コメント

よりこ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアー カルム(hair CaLme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー