5. 検索結果一覧  >
  6. デバイス(de.vise)  >

さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:47:56.0

いつもお世話になっています。
    その場だけでなく、根本的に髪や頭皮を健康で綺麗にするために、色々な知識や技術で対応していただいてます。
    スパでは、頭皮の状態等を丁寧に見てもらい、シャンプー、マッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました♪
    カットについては、いつもあまり上手くイメージを伝えられないのですが、私の説明を要約して確認してもらえるので、安心してお任せしています。
    他のスタッフの方も気持ちよく挨拶して下さるので、雰囲気がいいなぁと感じています。
    これからもお世話になります♪

de.viseからの返信コメント

さら様、こちらこそいつもありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

なんとなくのニュアンスとか気分とかで伝えて頂いて大丈夫ですので♪
    全力で対応させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

担当:友田

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:12:10.0

いつもありがとうごさいます!
    毎回大まかな要望だけで、綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。久々のパーマ楽しんでいます。
    これからもヨロシクお願いします。

de.viseからの返信コメント

ハナさんご来店口コミの好評価ありがとうございます
    今回はカラーを変更して久しぶりのパーマさしていただきましたが
    色々アレンジがきくデバイスのパーマ楽しんでいただけてるみたいでうれしいです
    またのご来店お待ちしてますね!

• がじゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:43.0

カラーは頭皮の敏感さを考慮してくださり、頭皮にカラー剤が付かないように行って下さり、おかげでいつも感じるカラー後の痒みなく経過しています。ありがとうございました。

de.viseからの返信コメント

久しぶりに担当さしていただきましたがお変わりなく何よりでした
    カラーの仕方がじゅさんに合っていた様で良かったです!
    次回も同じ様にさしていただきますね
    またのご来店お待ちしてますね。

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:40:00.0

担当スタイリストさんのカットはいつも完璧です!
    他のスタッフもフレンドリーで感じがよく
    ヘッドスパもこだわりがあってお薦めです!

de.viseからの返信コメント

長年のご来店ありがとうございます
    これからも好評価いただけるようにスタッフ一同努力していきます!

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:44:48.0

初めて利用させていただきました
    スタイリングが苦手なことを伝えたら、乾かし方のアドバイスやヘアアイロンの使い方を丁寧に教えていただき、とても勉強になりました
    トリートメントはサラサラになり表面のパサツキがおさまり気に入ったので、またお願いしたいです

《人気No1/ツヤ髪に◎》カット+カラー+髪質改善トリートメント13200円

口コミありがとうございます!

お持ち頂きましたスタイルはこれからの夏向きというよりか、秋向きなスタイルでしたので
    これからの時期梅雨での湿気や色々考慮して前髪のみカットさせて頂く感じになりました!
    今回のトリートメントは髪の補強!に特化したトリートメントをさせて頂いたのですが、
    次はマゼランというトリートメントで髪の内部から外部まで補修に特化したトリートメントをされるのが、オススメです(^^)
    次回が秋頃で最初見せさせて頂いた髪型にさせるならトリートメントは必要無いかもですが、
    まだ今の長さぐらいでしばらくいかれるなら、マゼラントリートメントがいいと思います(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:17:47.0

長年お世話になっております。
    こちらの要望をいつも上手く汲み取って下さるので、毎回安心して施術してもらっています。
    これからも、宜しくお願いします。

de.viseからの返信コメント

こちらこそ長年のお付き合いありがとうございます
    いろんな事がありましたが健康で楽しく過ごせてるのは何よりですね!
    これからもよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしてますね。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:41:27.0

初めて伺ったのですが、丁寧にこちらのイメージを汲み取ってくださり、1週間の出張にアイロン持参無しで行けるほど大満足の仕上がりになりました。
    これからの季節も心地よく過ごせそうです。ありがとうございました。

【髪質改善しながら美髪矯正】カット+縮毛矯正(ミディアム)18040円→16500円

口コミありがとうございます!

しっかり切るか悩み中みたいでしたので、今回は今の長さでストレス無く普段すごせるなら
    とゆうイメージでストレートパーマで全体を伸ばさせて頂きました(^^)
    アイロン無しでもストレス無く過ごせているなら良かったです!
    これから梅雨だったり、汗をかく時期に入ってくるので気になるタイミングが少し早くなるかも知れませんが、そうなれば今度は少し長さを短めにカットするか根本伸びてきた分だけ
    ストレートパーマをするかまたご相談させて頂きますね!

またのお越し心よりお待ちしております!!

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:04.0

いつも、こどものカットをお願いしています。
    じっとしているのが苦手な子でも、楽しくお話ししながらカットしてもらっています♪

口コミありがとうございます!

やっぱり小さな子供様はカットをすると危ないのでジッとさせられちゃうと面白く無いし、
    動いて髪が引っ張られて痛かったり動き回ってしまうのは仕方ないのかなーと思って僕は基本やっていますが、ともこ様のお子様はジッと耐えてくれるのでいつもカットがとてもやりやすく、
    やりたい事が出来るのでいつも助かっています!

いかにカットされるのが嫌いにならないように、髪の毛が変わって面白いとか楽しいとか、
    子供に思って貰えるような技術や接客をこれからも心掛けていこうと思っています!
    もう少し大きくなると、髪の毛あーしたい、こーしたいが出てきたらもっと楽しんでもらえるのかなーと思いますのでこれからも、よろしくお願いします(^^)

山脇

• 飯田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:49.0

初来店でしたが、じっくりカウンセリングしてもらい、希望通り丁寧に施術していただきました。緊張していましたが美容師さんの会話は安心感があり、あっという間の時間でした。また2ヶ月後に伺おうと思います。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    希望通り再現できていたなら良かったです(^^)
    まだ毛先重めにまではあとほんの少し時間が必要だと思うのですが、
    次回が2ヶ月後とかでしたら個人差はありますが2センチほどは伸びると思いますので、
    中の短くなっていたネープ(襟足)の毛に合わせて上の髪の毛を合わせれると思います!
    そしたら今以上に重みのあるスタイルになるかと思いますので、
    もう少し頑張って伸ばして毛先が軽くなり過ぎないスタイルにしていきましょう(^^)!

担当 山脇

• えもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:31.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます、他店で変になった状態でも綺麗に直して貰え感謝です。

de.viseからの返信コメント

えもんさんご来店と口コミの好評価ありがとうございます
    お客様が綺麗でいられる様にお手伝いさしていただきますね!
    またのご来店お待ちしてます。

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:23:29.0

いつも安心して任せられます。ありがとうございます。次はカラーもよろしくお願いします!

【友田指名】カット

de.viseからの返信コメント

さよちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます♪

またいつでも、アレしてみたい、コレしてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね♪

担当:友田

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:20:02.0

「こうしてほしい」という写真を持って行きました。ただ自分の髪質などで今は難しいと言われました。
    しかし!なぜ難しいのか、どうしたらこれに近づけられるのかをとても丁寧に説明してくださり、納得のできる内容でした!
    それでも今の時点でできる最善の髪型にしてくださり、写真のようにはならなくてもとても満足できました!むしろ持って行った写真よりも気に入ってしまいました笑
    久々にしたカラーも自分に似合っていて嬉しいです。
    また、今までの担当してくださった美容師さんの中で一番施術中の会話が弾んだ方でした。明るくて、気遣いもあり、楽しかったです。
    今後も通わせていただくと思いますのでよろしくお願いします。

《人気No3》カット+カラー+トリートメント 11000円

口コミありがとうございます!

今回はカラーとカットでしたので、少しお時間がかかるメニューでしたので、
    ストレス無くお時間過ごして頂けたなら良かったです(^^)
    スタイルは前回のレイヤーが顔周り残ってしまっていたので、
    お持ち頂いたボブには出来ませんでしたが、あと3~4センチほど伸ばして頂けたらお写真に近づけれるかなと思います!
    今回は顔周りにレイヤーを入れたショートボブになっているので、
    このスタイルは普通のボブより動きがあって人気なスタイルになっているので顔周り伸ばしながら、スタイルも楽しんで貰えたら嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 山脇

• みーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:58:31.0

もう20年以上お世話になっております。
    カットしてもらうだけでトリートメントしたの?ってくらいサラサラツヤツヤになります。冗談抜きで!!!他でカットしてもらった事もありますが満足できずに、必ずここへ帰って来ます。これからもよろしくお願いします!

de.viseからの返信コメント

みーなさん好評価の口コミありがとうございます
    いつも楽しくお話しできるので楽しみです
    またのご来店お待ちしてますね。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:18:07.0

久しぶりの美容院なので、高くてもよさげなトリートメントをしようと予約して行きました。実際の今の髪をみて、予約したのとは違う種類のトリートメントの方がいいとのことで、すぐ変更してくれました。
    ゆったり広くて静か過ぎないし賑やか過ぎないし、シャンプー台で柔らかい湯たんぽをお腹にのせてくれたり、時間のかかるメニューでもしんどくないように居心地よく過ごせました。
    池田に転居してから美容院まだ決まってなかったけど、次もここにしようと思います。

【しっとり・うるおい髪に◎】カット+髪質改善リケラトリートメント12100円

口コミありがとうございます!

今回はブリーチ部分もあったので、ウィービングで痛んでしまった髪の毛を補強に特化したトリートメントではなく、栄養補充+定着に特化したトリートメントをさせて頂きました!
    今回させて頂いたトリートメントはマゼランというトリートメントで、
    続けていくと定着率もどんどん高くなっていきますので最初は1ヶ月~1ヶ月半ほどぐらいが
    限度かなーと思います!で、もう1度か2度ほどマゼランをしていきながら、
    髪の毛にある程度定着をしだして来た頃に今回ご予約頂いたリケラトリートメントを、
    させて頂くと補強+栄養の入った髪の毛を作れると思います!

髪の毛の状況は、毎回違うと思いますので、今の状況で1番なにが最適なのか、何が必要なのか
    つどご相談しながら進めていけたらいいなと思います(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております!

担当 山脇

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:44.0

中学生の娘がお世話になりました。クセのある髪質をよく見てカットしてくださいました。希望通りの髪型になったと言ってとても嬉しそうでした!ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

de.viseからの返信コメント

アッコ様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても素敵なお言葉が聞けて嬉しい限りです!
    多少やはり娘様の癖で日によって扱いの難しい日もあるとは思いますが
    いつも髪を整える事を頑張っていらっしゃると仰っていましたので、なるべく最大限お手間が減る様にとカットさせて頂きました。

喜んで頂けまして何よりでございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:友田

• たろうPSGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:43:03.0

担当スタイリストさんは、走ることが趣味の一つです。マラソン予定者集まれ。
    カットは満足です。

de.viseからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    美容師は身体が資本なので健康の為スタッフみんなと
    マラソン走ってます!

• ながせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:47:26.0

お世話になっております。
    通い始めて約1年になりますが、初回時からとても丁寧に対応してくれるので安心できました。
    カット後の様子も写真をデータで保存しておいてもらえるので次回のオーダーもしやすいです。
    どんな方も利用しやすい、ホスピタリティ100点のサロンだと思います。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    やはり前回の履歴やや過去のデータがあると、この時の長さが良かったとかもうちょい短い方がとかお客様にもわかりやすいかなと思います。
    ですので、データ保存はこれからも続けていこうと思います!
    今日から新しい仕事で色々覚える事が沢山あって大変かと思いますが、精進していきましょう!

一緒にして申し訳ないのですが、僕も今年は環境がすこーし今までとは変わるので、
    僕も日々精進していきますのでお互い頑張っていきましょう(^^)

担当 山脇

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:54:58.0

いつもめちゃくちゃ綺麗にしてもらってます!
    今日も楽しかったですm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます!

いつも明るく楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!
    4月から新しいお仕事頑張ってください(^^)
    色々新しい事を覚えないといけないので、疲れが溜まると思います。
    そんな時は、
    ヘッドスパやリマサリなど頭皮や身体の血行を促進させリラックス効果やストレス発散など
    身体をスッキリさせるメニューも色々あるのでご相談ください(^^)

もしかしたら、ヘッドスパよりもちょっぴり立ち寄れる美味しいお店を見つけた方が、
    ヘッドスパより色々発散できるかもですが、、、
    ヘッドスパも呑みに負けないぐらい発散できると思いますので良かったらご検討下さい!笑

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 山脇

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 02:50:21.0

初めて利用させて頂きました。
    カットは、こちらの要望をすごく細かく聞いて下さって
    後ろの具合を途中確認しながら進めて頂いたり
    またセットの仕方も生え癖に合わせての乾かし方等も教えて頂いたりと、すごく丁寧さを感じました。
    仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも、ちょうど良い圧加減でリラックスして受ける事が出来ました。気持ち良かったです。
    翌日は頭皮がよく動きました!
    話し上手聞き上手で、心地好い接客でした。
    リラックス出来た時間でした。
    カラーもお願いしたいなと思っています。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は初のご来店でしたので、こうなりたい、こうしたいイメージをすり合わせる為に、
    色々お伺いさせて頂きました!そして僕の意見も聞いてくださりありがとうございました。
    思い通りの仕上がりになっていたなら良かったです(^^)

次回はカラーリングのご予約心よりお待ちしております♪
    ゆったりリラックス出来る場所になれるように努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

担当 山脇

• ありちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:34:38.0

初めて髪が生えた赤ちゃんの時から24年通っています。
    髪の毛の質や毛の流れを理解してくださった上での施術なので、カット、毛染め、トリートメント、
    なんでも納得のいく結果になります!
    今回も悩みがありましたが、ご提案してくださった仕上がりに満足しています!

de.viseからの返信コメント

ありちゃん好評価の口コミありがとうございます
    フリーランスのお仕事がんばって下さいね!
    deviseもまだまだ頑張りますね!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:54:29.0

シャンプーが気持ちよくて、仕上がりも完璧です

de.viseからの返信コメント

いくちゃん様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

息子様もこちらのアドバイスを良く聞いて実践しただけているので
    どんどん髪質が良くなっていて私も嬉しい限りです♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当:友田

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:49:48.0

思い通りの髪型になってとても良かったです。また、接客に関してもとても良く様々なアドバイスを頂きました。

口コミありがとうございます!

思い通りの髪型になっていたなら良かったです(^^)
    しっかり乾かして頂くと毛流れぐらいの感じになると思いますし、
    半乾きぐらいでしたらウェーブを出しながらでもセット出来るかなーと思いますので
    服装の雰囲気で変えてもらってパーマ楽しんでみて下さい(^^)

担当 山脇

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:28:58.0

長年お世話になっております。カット、カラー、スタイリング共に、満足のいく仕上がりでいつも感謝しております。スタッフの方々の雰囲気も良く、安心して通うことができるお店です。今後とも宜しくお願いします。

de.viseからの返信コメント

こちらこそ長年のご来店ありがとうございます
    スタッフともども良くしていただいて感謝しております
    これからも気持ち良く通って頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

• ゆうさんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:11.0

いつもサクッと丁寧にカットして頂けるので本当に安心してお任せできます。自分で前髪カットした所もキレイに整えて頂きありがとうございますまた(笑)また次回も宜しくお願い致します

【友田指名】カット

de.viseからの返信コメント

ゆうさんこ様、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ゆうさんこ様がしっかりとご要望をお伝えくださるのでこちらも安心してカットが出来ます♪
    こちらこそいつも有り難うございます♪

また次回のお越しを楽しみにお待ちしておりますね!

担当:友田

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:25.0

いつもお世話になっています。
    こちらで何度か縮毛矯正してもらっていますが、全然ピンピンにならず、毛先はいい感じにカールしてくれています。
    前髪はゆるめに縮毛矯正してもらい、「しっかりストレート!」ではないですが、いわゆる、癖毛のウネウネや、もわっと広がる感じはしっかり取れて、艶も出ます。
    私は、かなりしっかり癖がある方だと思うのですが、自然な艶々ストレートになって嬉しいです。
    ボリュームはどうしても減りますが、アイロンで巻いたり、スプレーでフワッとさせたら、縮毛矯正感はほとんどないです!
    またよろしくお願いします

de.viseからの返信コメント

さら様、この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、いつもありがとうございます♪
    またいつでもストレート具合、その時により変えたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

しっかりと対応させて頂きます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:友田

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:28.0

カットとカラーをして毛先までツルツルになりました。
    最後に撮ってもらうヘアスタイルの写真がとても参考になりました!

de.viseからの返信コメント

口コミありがとうございます。

希望に合ったカラーとカットになっていたなら良かったです(^^)
    写真があると、過去の写真と見比べてみて今どうしたいかとか、
    この時の長さが良かったとか、この時の色が良かったとか、わかりやすく伝わりやすいかなと思いますので今後とも続けていこうと思います。

わかりやすく提案、提供出来るよう今後ともしていきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 山脇

• ふじさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:33.0

切っていただいている最中も、話していてずっと楽しかったです。とても丁寧に髪の長さを微調整してくれて仕上がりは大満足です!ありがとうございました。

de.viseからの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回はロングから肩につかないぐらいまで長さをカットさせて頂きました。
    やはり左側は少し外に跳ねやすいかなーと思いますので、娘さま的には真っ直ぐが良いとの事だったのですが、気持ち少し毛先は内に丸めてあげると最初は扱いやすいかなーと思います(^^)
    最初は扱いにくいかもしれませんが、朝頑張ってくれるとの事だったので期待してます(^^)!

次回のご来店またお待ちしております♪

担当 山脇

• ねこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:03:17.0

いつも子どものカットでお世話になっています。
    7歳の子どもも、「ワッキー」と呼んですごく懐いています。笑
    親の要望と子どもの要望どちらも汲んでカットしてくださります。今回は発表会の前にスッキリかっこよく仕上げてくださいました!担当の方以外のスタッフさんもとても親切です。また次回も宜しくお願いします(^ ^)

口コミありがとうございます!

どんどん息子さんもこだわりだったり、やりたい髪型だったり
    要望が出てくることは良い事だと思います(^^)
    息子さんのアシンメトリーしたいとか、前髪流したいとか、お母様のご要望だったり、
    どちらとも満足いって頂けるカットが提供できるように今後とも取り組んでいこうと思ういます!
    次回のご来店おましております(^^)

担当山脇

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:26:53.0

初めて利用しましたが、すごく丁寧な施術と、きめ細やかな接客に大満足です!
    髪質に悩みがあり、いろいろ相談したところ、私の髪質に合うケアの方法を、とても詳しく教えていただけて、早速実践しています^_^  仕上がりも満足で周りからも評判が良いので嬉しいです♪
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《人気No2》カラー+髪質改善ヘアマゼラントリートメント 13200円

de.viseからの返信コメント

U様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

早速色々実践して頂きとても嬉しく思います!
    お家でもできる範囲で宜しいので少しずつでもお手入れをしてあげればお肌と同じで髪もしっかりと応えてくれると思います!

髪の状況がより良くなれば次のステップ、また次のステップっとお手入れ方法も都度変わると思いますのでその時々に応じてまた僭越ながらアドバイスさせて頂きますので

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当:友田

• おぐらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:16:26.0

自分の髪質に合った髪型やスタイリングを提案してくださいます。

de.viseからの返信コメント

いつものご来店と口コミありがとうございます

これからイクメンがんばって下さいね!
    ご来店楽しみにしてますね♪

デバイス(de.vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー