5. ビィーズ 長尾(bead's)  >

bead's【ビィーズ】

ビィーズ

• 大阪府枚方市長尾元町5-18-21 2F
  • JR学研都市線長尾駅から徒歩2分

• まつもとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/30

いつも期待以上の仕上がりにしていただいて大変満足しています。
    予約をしていなかった眉毛カットも対応いただいて助かりました。
    カット中も楽しいトークであっという間に時間が経ちました。

bead's【ビィーズ】からの返信コメント

まつもとさまいつもご来店頂きありがとうございます。
    もしかしたら眉カットは今回オーダーに入ってなかったでしょうか?
    ご来店時にしっかりとメニューの確認をするべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    ついついいい加減になってしまい申し訳ございませんでした。
    楽しいトークも良いのですが、仕事をしっかりとしないとプロ失格ですね。
    以降気を付けます。
    谷口

• spectreさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

雰囲気も良く、仕事もテキパキ。
    大満足です。

spectre様

いつもbead'sをご愛顧頂きましてありがとうございます。

bead'sは気分転換をして頂ける大切な場所として、
    少しでもリフレッシュして心地良く過ごして頂きたいと思って
    おります。とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

bead's西郷

• うらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/15

梅雨前に前髪と顔まわりの縮毛矯正、伸びてきたのでカットもしました。前髪は特にひどい癖毛なんですが、きれいにまとまって助かります。いつもなかなか予約がとれない人気店ですが、行くと人数が限られていて、落ち着いた雰囲気で過ごせます。数少ない気分転換になる場所なので、これからも利用したいです。

いつもbead’sをご愛顧頂きましてありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正をしておくと、雨が降っても楽にまとまるので
    バッチリなタイミングでした!”数少ない気分転換になる場所”と
    仰って頂きとても嬉しいです。

これからも日々のお疲れの気分転換になれる空間を作れるように
    頑張っていきます。

[投稿日] 2022/4/15

〈メンズ限定〉カット+眉カット+スタイリング剤プレゼントのコースを利用しました。
    希望通りのヘアスタイル(今回は韓流風)に仕上げてもらってとても満足しています。眉毛も一度きれいに整えてもらえると、その後の手入れも楽なので大変助かってます。最後に薬局では買えないスタイリング剤までもらえてとってもお得なコースで満足しています。

bead's【ビィーズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回のご注文しっかり理解して施術させていただきました。お気に召していただけて大変うれしいです。なんでもご注文通り対応してゆきたいと考えてますので何なりとご注文ください。次回のご来店お待ちしています。谷口

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/4

カットはおまかせで。
    カラーは春のイメージでお願いしました。
    前髪はメッシュの提案をして下さいました。
    初の試みなので仕上がりをドキドキ、ワクワク・・・
    本当に『春』を感じる仕上がりで気分はルンルン。

〈注目!〉カット+オーガニックカラー+炭酸オゾンスパ\11880 *長さ一律

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

bead's【ビィーズ】からの返信コメント

みーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    ショートヘアの期間が大変長く大概のショートデザインは美容師として出尽くしてしまいまし。
    そこで今までカラーでのデザインは温存してきたので今後はカラーで変化球をお楽しみいただければと思っていました。
    今回のカラーデザインはバングカラーを試みてみました。
    小顔効果が期待でき、鏡で見た時も常に見えるのでテンションも上がること間違え無しです。
    今後ヘアデザインとデザインカラーの相乗効果で楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2022/2/3

いつもとても満足の仕上がりです。
    眉毛も今風に仕上げてもらいました。
    スタイリング剤も薬局では売っていないお気に入りをいただけるので、大変満足しています。

bead's【ビィーズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。以前のパーマスタイルからのご来店で今回はカットのオーダーでした。パーマをうまく残してのカットでパーマの残りと相談しながらのカットとなりましたが、もともといろいろなパターンのヘアスタイルを上手にこなせるフェイスなので美容師としては今より悪くしないというプレッシャーの中頑張っています。次回も初めてのヘアスタイルにチャレンジしてみましょう。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

〈じっくりケア〉カット+極上トリートメント(30分)\8580→\7480 *長さ一律

ゆっこ様

先日はbead'sにご来店頂きましてありがとうございました。

その後、お手入れ具合はいかがでしょうか?
    また、色々とご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

bead's 西郷

• タラちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

来店時の会話を最低限にしたかったので予約時に要望を細かく記入してましたが、来店したらすべて把握してくださっていて、ほんとに最低限の会話で要望通りの髪型にしてくださいました。担当スタイリストさんはコロナ禍でも安心しておまかせできます。また、よろしくお願いいたします。

〈海外でも大人気!OLAPLEX〉カット+オラプレックストリートメント¥7480~

タラちゃん様

先日はbead’sにご来店頂きましてありがとうございます。
    コロナ禍で、不安のある中カットさせていただいてありがとうございました。

御予約時のご要望をとてもわかりやすく書いていただいていたので、ヘアスタイルのイメージが想像しやすかったです。

お応えできていた様で安心しました。
    コロナが収まり、お話できる日を楽しみにしています。

またのご来店お待ち致しております。

Stylist   Sumie

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

近場で検索し見つけた美容室でした。
    親身にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパとマッサージが力加減がかなり弱く感じました。私にはさすってるだけのような感じで、今までヘッドスパは大好きであちこち行っていたのでこんなにゆるいのは正直驚きました。

後、これは個人的な意見ですが髪質の話しになり「子供を産んだら髪質が変わる、妊娠したら髪質が変わった」と言うお客様のお話しをされてこられました。

女性特有な話ではありますが、皆様々な事情があって子供を産めない人や病気の人、不妊治療を受けている方もいます。

妊娠、出産はあまり皆が当たり前な事とは限らないのでそういう会話は注意されたほうがいいかと思いました。

私もそうでした。

カット+ハーブ(白髪染め)カラー+炭酸オゾンスパ\10230 *長さ一律

のり様

仕上がりを満足して頂けたのに残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お伝え頂いた力加減や会話の内容も今後に生かして気を付けて
    いきたいと思います。ありがとうございました。

bead's 西郷

• うらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/26

娘のヘアカットでいつもお世話になっています。念願のボブヘアで、大満足のようです。髪がはねるので、縮毛矯正がしたいみたいですが、お誕生日プレゼントにするならいいよと話しています。ヘアケアのやり方をいつも教えてもらって帰ってくるので、社会勉強にもなって助かります。

いつもbead'sをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    今回、バッサリとボブまでカットさせて頂きましたがとても可愛いかったです!
    後ろから前に乾かすように意識して頂くとはねにくくなるのでおすすめです。
    難しい場合は是非、縮毛矯正をプレゼントしてあげてください♪
    また、色々とご相談くださいね!

bead's 西郷

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/24

とても可愛い髪型にしていただきました。
    お店の落ち着いた雰囲気も好きです。

〈大人気!〉カット+カラー+コラーゲンスチームトリートメント\9960~

ユカ様

いつもbead’sをご愛顧頂きましてありがとうございます♪

今回、カラーを明るくさせて頂いて、ヘアスタイルに軽さが出て、とっても可愛かったです!

これから髪が伸びてくると、肩に当たって毛先がはねやすくなるので、まとまらなくなってきたら、またカットしに来て下さい。

またのご来店お待ち致しております。

Sumie

• うらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/24

前髪、サイドの縮毛矯正をしましたが、いつもながら仕上がりに満足です。スカルプケアやトリートメントをいつも悩みます。新しいトリートメントも試してみたいですが、色々悩んでいつも同じものにしてしまうので、次こそは新しいものをやってみたいです。
    マツエクや脱毛もされていて、同時進行できるのであれば、次いったときは、それもやってみたいなと思っています。1箇所で色々済むのは時短になっていいと思います。

いつもbead'sをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    前髪やサイドのくせが落ち着くだけでも髪のスタイリングもしやすくなり、
    朝の準備も時短になるので良かったです!
    bead'sは色々試してみたくなるメニューを次々とご用意していきますので
    是非ご相談くださいね。

bead's 西郷

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

今回はカットで伺いました。
    何年かぶり(もしかしたら8年ぶりくらい?)に行きましたが、落ち着いたカフェのような雰囲気に癒やされました。

カウンセリングも、色々回ってきた美容院の中でも頭一つ抜きん出て丁寧な印象です。
    今までのカットやカラー遍歴や、普段のセット方法など細かく尋ねた上で、改めて希望のヘアスタイルや髪の悩みを聞いてくださったので安心してお任せできました。
    おかげでカットも大満足の仕上がりです。

髪の毛の乾かし方やセット方法も細かく教えてくださったおかげで、家でも簡単に自分でセットできるので嬉しいです。
    特に美容院でセット方法などを教えてもらっても、なかなか自分でそれを再現することができなくて悩むことが多かったのですが、今回は自分でも再現可能な方法を教えていただいたのと、カットのおかげで扱いやすいスタイルになったためか、難なく自分でセットできてます。

今回はありがとうございました!
    これからも通いたいと思いますので、また次回もよろしくお願いします。

ひとみ様

この度はbead'sにご来店頂きましてありがとうございました。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しましてとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます。カウンセリングを大切にさせて頂いて、お悩みなどを
    お伺いする事でスタイルを一緒につくっていきたいと思っておりますので
    喜んで頂けて何よりです。
    お家でのスタイリングも上手く再現できているとの事で安心しました!
    また、色々相談しながらスタイルをつくっていけたらと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

bead's 西郷

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

頭皮ポレーションをしていただきました。
    髪の毛がふんわりボリュームが出た気がします!
    とても気持ちの良い癒しの時間でした。

新発想頭皮ケア☆頭皮ポレーション ベーシックコース *シャンプーブロー別

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

saki様

いつもご来店をくださり誠にありがとうございます。

ポレーションコースでボリューム出ましたね!!!嬉しいですよね!!!

定期的に続けられると更にいいですよ。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

お口コミありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

個性的なカットを好む私を知り尽くして頂きありがとうございます。
    次回も出来上がりが楽しみです。
    また、急なエステの相談にのって頂いたうえ、施術までして頂き本当にありがとうございます。

〈スパでコリ解消!〉カット+カラー+炭酸オゾンスパ\9900~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

bead's【ビィーズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    個性的なヘアスタイルがお好みのお客様に最近は地味目なヘアスタイルのご提案をしていましたが夏であることとソロソロアクティブに攻めて頂こうと思い今後はもっとアクティブ路線でスタイリングをしていきたいと思います。エステと共に定期的な施術をおすすめいたします。

• 恵美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

仕上げを考えてくれてアイロンでしてもらえ綺麗になりすごくルンルンになりました。ありがとうございました。

恵美様

いつもbead’sをご愛顧頂きましてありがとうございます。

髪が綺麗になるととても嬉しくなりますね!
    喜んで頂けてとても良かったです。美容室が気分転換の場所になればと
    思っておりますのでルンルンな気持ちになって頂けた事が凄く嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました

bead’s 西郷

• 優大さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/21

話しながら髪を切ってくれるので楽しかったです!

優大様

いつもbead’sをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

いつも沢山お話をできて、私もとっても楽しいです。これからもいろんな話をして盛り上がましょう!!!

今回久しぶりに短くカットして、かっこよかったです。すっきり夏を迎えられそうですね♪

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Sumie

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/18

可愛い髪型とカラーにしていただいて満足です!

ユカ様

先日はbead’sにご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    ばっさり短くカットさせて頂き、とってもお似合いでした!

ご自身の髪の癖を活かしてスタイリングするやり方は、慣れるととっても簡単で可愛くなるので、やってみてくださいね!

次回のご来店、お待ち致しております。

Sumie

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

丁寧なアドバイスを頂き、希望通りの仕上がりにして下さり本当にありがとうございます。手触りも良く大満足です。仕上げに使って頂いた黄色のトリートメント?、凄くまとまって良かったです。また商品を教えてください。次回もよろしくお願い致します。

かばちゃん様

いつもbead’sをご愛顧頂きましてありがとうございます。

これからの季節、特に湿度や汗などで、髪の毛の広がりやまとまりにくさが出てきやすくなるので、出来るだけお手入れしやすく楽に髪を伸ばしていただけたらと思い、カットさせて頂きました。
    気に入って頂けてとっても良かったです。

仕上げのトリートメントですが、当店で新しく仕入れたばかりのしっとりまとまり重視の商品です。次回ご来店の際にご紹介させていただきます♪

またのご紹介をお待ち致しております。

Sumie

• wa-tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

結婚式に出るにあたり、髪の毛のまとめ方などを教えて頂きました。

wa-Tomo様

いつもbead’sにご来店頂きましてありがとうございます。
    結婚式当日の、前髪の下ろし方のポイントなど、是非参考にしていただけたらと思います。
    素敵な式になります様祈っております。

ご来店頂く度に髪の毛が綺麗になっているので、日頃のお手入れもアドバイスを取り入れていただけてとても嬉しいです。これからも綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

Sumie

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

めちゃくちゃサラツヤで、また4ヶ月近くもあいてしまったので、やっぱり2ヶ月ぐらいでした方がいいなぁと思いました!

れいちゃん様

いつもbead'sをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    髪の状態が落ち着いていると、前回施術してからこんなに期間が
    経ってたんだ!と思う方も多いです。
    是非、次回は2か月後を目指してご来店くださいね。

bead's 西郷

• Wow!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/25

行ったら絶対楽しめるからいつも行く時は予約入れた時点ですでにわくわくしてます。
    髪型からカラーまで全部行ってから決めるし、自分でも割と無茶言うてるなーと思うけど、全部期待に応えてくれるから毎回満足して帰れます。
    カット中のお喋りも楽しい。毎回おもろエピソード出てきてほんま面白い人やなーと思います。
    担当じゃないスタイリストさん達も話しかけてくださるし、めっちゃ居心地いいです。
    次行くのすでに楽しみです。

bead's【ビィーズ】からの返信コメント

Wow!様、お褒めの言葉感謝します。素敵な言葉をたくさん書いて頂いていますが、実は楽しんでるのは私のほうかもしれません。本来は仕事なのですが、お客様のヘアをデザインし、お客様の生活背景等をイメージして創るヘアスタイルは楽しみでしかありません。そしてその楽しさがお客様との会話となるのでしょうか?Wow!様は美容室に5時間とか長い時間滞在されますが、思い起こせば短く感じるほど楽しい時間を共有させて頂いております。ありがとうございました。
    谷口

• うらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

親子で通っています。メリットは、親のいうことは聞かなくても、美容師さんの言うことなら聞くので、娘のカットの前に自分の予約をいれて、サロンでカット等してもらいながら、朝をセットする時間がかかりすぎていることなどを相談し、前髪だけストパーしたほうが良い、癖毛を伸ばすトリートメントで大丈夫、など打ち合わせができること。
    娘の意向をとりいれながら、時短でお手入れできる工夫をして、思春期の娘との衝突を減らしています。事前にいくらぐらいかかるかもわかるし、便利です。
    毎回、すごく満足して帰ってきて、お手入れの仕方も教えてもらってきて、家で頑張ってやってます。助かります。

いつもbead’sをご愛顧頂きましてありがとうございます。

私もお母様とお子様のご要望をお伺いさせて頂き、
    その上で色々とご相談させて頂けるのでありがたいです。
    思春期の女の子は”こうしたい!”という気持ちが強いので、
    その気持ちに寄り添いながらヘアスタイルのご提案が
    できたらと思っております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/26

いつも仕上がりに大変満足です。

bead's【ビィーズ】からの返信コメント

まつもと様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は「伸ばしていく」と言うことで、伸ばす途中でも十分楽しめるヘアスタイルを提案しつつ、まつもと様の雰囲気を大切にデザインしていきます。伸ばすときは途中で飽きが来るもしれませんが、飽きさせないように巧みに伸ばすお手伝いをしていきますね。
    谷口

• もっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

いつも色んな話聞かせてもらって楽しいです。

bead's【ビィーズ】からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。
    もっちゃんさんの予約が入ると私もウキウキします。楽しいお話をたくさん聞いて下さるのでしゃべりがいがあります。
    これからも楽しいお話とカッコのいいヘアスタイルを楽しみましょうね。

• wa-tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

〈必見!〉カット+縮毛矯正+ダメージ軽減トリートメント\22886→\18700~

wa-tomo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ロングヘアをこれからも楽しんで頂けるお手伝いが出来たら
    嬉しく思います。また、色々とご相談ください。

bead's 西郷

• きよぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

いつも有難うございます。ほぼ、いつもおまかせ、販売いているコンディショナーも傷んでいた髪も落ち着きました。

bead's【ビィーズ】からの返信コメント

きよぴー様長い間のご愛顧に感謝いたします。
    本当に長い期間担当させて頂いていますので、お客様のQOLを理解してのヘアスタイルのご提案が出来ます。いろいろなヘアスタイルにチャレンジして楽しい髪型を発見してゆきましょうね!
    谷口

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

今回は4ヶ月も間が空いてしまいましたが、髪のまとまりもよく、前まで2ヶ月に1度、リキッドシェイプをしていたので髪の質も変わってきたのかな?と嬉しく思います!でも久々にリキッドシェイプをするとやっぱり驚くほどのツヤサラでほんと嬉しいです!

れいちゃん様

いつもbead’sをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    間隔があいてもキレイな状態で維持出来ていて良かったです。
    髪の状態もどんどん変わってきている結果かなと私も嬉しいです。

bead’s 西郷

• ゴンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

いつも丁寧なサービスに感謝しております。
    今回も2歳の息子を連れて行きましたが、事前に連絡をくださり予約日時を変更して頂き、お店を貸切状態にして感染対策をとって下さいました(息子はやんちゃ放題でした)。頭皮の相談にも乗って頂いたり、アレコレ言わずとも私の悩みをカバー出来る様に考えてカットしてくれるので、これからも息子共々お世話になりたいと思います。

〈スパでコリ解消!〉カット+カラー+炭酸オゾンスパ\9960~

bead's【ビィーズ】からの返信コメント

ゴン様とやんちゃな息子様、先日はご来店ありがとうございました。
    昨今の緊急事態でお子様連れでのご来店はさぞお気を使われるであろうと思い、お店を貸し切りにしたのは正解だったみたいで嬉しく思います。ゆっくりと他のお客様に気を遣わずにヘアスタイル創りに専念できたので私も楽しかったです。次回もぜひご相談ください。
    谷口

• みおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

私美容院初めてで緊張してたんですが、めっちゃ優しく丁寧に接してくださいました!
    初めそこまでサラサラにならないと思ってたんです。
    なので最後、触った時にサラッサラで感動しました!
    これからどんな風にスタイリングすればいいのか、どう伸ばしていけばいいか、とか全部教えてくださってほんと良かったです!
    これからも通わせていただきます!

みお様

先日はbead'sにご来店頂きありがとうございます。

初めての美容院に当サロンを選んで頂いてとても嬉しいです!
    髪の毛も凄くサラサラになって、とても良かったです。
    これからも、髪の事で困ったりお悩みごとがあれば何でもご相談くださいね、一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

stylist. Sumie

ビィーズ 長尾(bead's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー