エクステは初めてだったため、どこでしてもらおうかめっちゃ悩んだんですが,友人からボアップがおすすめだよ!と聞いてボアップに行きました。
エクステの色から選べたんですが、私に合った色を選んでいただいて,すごく満足です!
担当していただいたスタイリストさんやその他のスタッフさんもすごく明るい方ばかりですごく居心地が良かったです。
インナーカラーをピンク色にしていただいたんですが、他のお店だと色落ちして金髪に近い色になる事が多かったんですが、ボアップでしていただいて今1週間過ぎたんですが、染めたピンク色のままですごく驚いてます!
エクステのケアの仕方も丁寧に教えていただいてボアップに行ってよかった!と思いました!
また宜しくお願い致します。
人気のプルエクステ【最高級ダイヤモンド】60本+全体カラー+カット☆27940☆
カラー、エクステ
髪質改善&カラー&エクステ boappu松山店 【ボアップ】からの返信コメント
あやのちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりになり、よかったです!
これからも居心地の良い環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!
当店ではエクステを長く楽しんでいただけるようなエクステ復活髪質改善トリートメントなども取り扱っておりますので、是非試してみてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
松山美容室 ボアップ
いつも、仕上がりにはとても満足してます!
ただ、毎回待ち時間がとにかく長いですね……
今回初めて見る方に
カラー、シャンプー、ドライヤーをして貰ったのですが
ニコニコしてて凄く可愛らしい店員さんで
過去一楽しい時間でした!ありがとうございました!
《無料でシャンプーGET》イルミナカラー+カット+髪質改善Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
かわいい髪色になって嬉しいし、レイヤーカットもお気に入りで巻くのが楽しみになりました!
☆人気☆イルミナカラー+ダメージレスカット→12650円 学割さらに1000オフ
縮毛矯正エアーストレートをあてた部分だけチリチリになってしまいました(;;)めちゃくちゃショックです(;;)
【最上級の手触りをあなたに】エアーストレート 本物の髪質改善【SB込み】
縮毛矯正
当日いきなり予約したにも限らず…
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
くゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お客様一人一人、丁寧に接客することを心がけております!
トリートメントをすることでカラーのもちもよくなり、ツヤもでます!
またのご来店お待ちしております
松山美容室 ボアップ
いつも希望通りに仕上げてくださるのでとても満足してます!!
さくら様
今回していただいたトリートメントは蓄積型になっているので、
回数を重ねるごとにきれいになっていきます!
ぜひほかのメニューも試してみてください!
松山美容室 ボアップ
今回も可愛くしてもらえて大満足です!!
自分に合ったカットもしてくださってとても気に入りましたっ
玉井様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもご利用いただけて、満足のいく仕上がりにできて嬉しいです!
お客様をより可愛くできるよう日々努力しております
ボアップ
カラーやデザインを一緒に考えてくれてかわいく仕上げてくれました!
ケアブリーチ作る☆バレイヤージュグラデーション☆→21890円【SB込み】
ここ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お客様の満足のいく仕上がり、可愛いデザインにできて嬉しいです!
次回も素敵なデザインにできるよう努力していきます!
またのご来店をお待ちしております
松山美容室 ボアップ
今回もエクステで利用させていただきました。
色選びやエクステの付ける位置、カットなど1つ1つ丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
また利用させていただきたいです。
☆人気☆プルエクステ+カット【最高ダイヤモンド毛52cm】60本 36600⇒19800
くみ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
エクステの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
カラー選びや取り付け位置、カットなど、細かな点まで信頼してお任せいただき、ありがとうございました!
これからもお客様の理想に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
担当高橋
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。
わーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう、努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当高橋
1年前に他の方に担当してもらって何度か通ってたのですが、それを覚えててくれてすごく嬉しかったです!
可愛いお姉さんでとっっても癒されたし、前髪も必ず美容室で切ってもらうのですが、いつも翌日なかなか思い通りにならなかったり、切り過ぎたり切らなすぎたりで大満足で帰ることがそんなになく、この方にしてもらいたい!ということも今までなかったのですが、
翌日も扱いやすくて、前髪も割れないし、ちょうど良い長さと量ですごく気に入ってます。
またお願いします!次はカラーもしてもらいたいです♪
maru様
先日はご来店頂きありがとうございます!
再びお会いできたこと、そして前髪を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
扱いやすさや長さ・量のバランスなど、細かな部分にご満足いただけたとのこと、美容師として何よりの励みになります。
次回のカラーもぜひお任せください!より素敵な仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 高橋
いつもお任せでやって貰ってます
いい仕上がりにしてくれるから
有り難いです。
また行きます!!
手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550
きょーこ様
お客様一人一人に合うスタイルを追求し日々努力しております!
超音波のトリートメントは蓄積型なので回数を重ねるごとに綺麗になります
次回も試してみてください!
ぜひお待ちしております
松山美容室 ボアップ
初めて来店しました!
初のエクステでわからないことだらけだったけど、担当してくださって皆さんが優しく丁寧に教えてくださって安心でした!ありがとうございました^^
pifa様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのエクステ、任せていただけて嬉しいです!
エクステ楽しんでいただけてますか?
付けたままカラー、トリートメントができるので、ぜひ試してみてください!
松山美容室 ボアップ
この度はありがとうございました!初めてのエクステで少し不安でしたが、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです、ロング楽しみます!またお願いします!
たそ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのエクステ、任せていただけて嬉しいです!
満足のいく仕上がりにできて嬉しいです!
他のメニューもぜひ試してみてください!
松山美容室ボアップ
他で縮毛矯正するよりも持ちがいいように思います!
丁寧にしていただいて今のところ気になってないので、またお願いしたいです!
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
エアストレートはもちが良く、根元が伸びてきたら根元のみ、ストレート当てていただいて
ダメージを軽減できます!
また全頭する機会があるときは、お願いします!
松山美容室 ボアップ
こちらのオーダーの通りに仕上げていただきました。カットの技術の高い方だと思います。アシスタントの女性のシャンプー後のブローの際に、何度かネイルが額に当たるのが気になりましたが可愛くて感じの良い方でこれからが楽しみです。
スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)4950
子りす様
オーダー通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
カット技術についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
また、アシスタントのブローの際には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の技術・配慮の向上につなげてまいります。
温かいお言葉もいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
毛量が多いのが悩みですが、短い時間でしっかり量を減らしてくれます。
初めて超音波トリートメントをしていただきましたが、カットと合わせてボリュームが落ち着き快適です。
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お客様のお悩みを解決できて嬉しいです!
トリートメントは髪の毛に必要な栄養素を与えてくれるので、
とても綺麗な状態にできます!
もちはだいたい1ヶ月~1ヶ月半になっております!
また是非試してみてください!
松山美容室 ボアップ
素敵な接客と綺麗な仕上がりで大満足です!
次回からもカラーとカットでおせわになろうと思います!
《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→\8910☆学割さらに500円オフ☆
みり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お客様1人ひとり、丁寧に接客することを心がけています!
満足のいく仕上がりにできて嬉しいです!
また次回も楽しみにしております!
松山美容室ボアップ
こちらの要望に合わせたカットをいつもしていただきとても感謝しております!
またセットやオイルといったカット以外の部分も丁寧に教えていただいておりいつも利用させていただいております!
《スタイリング剤無しでもキマル☆》メンズカット¥4950 学割500オフ
ストーン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お客様1人ひとりにあったカット、セットができるように心がけております
セットの仕方も様々なので、試してみてください!
松山美容室 ボアップ
今回はエアストレートとカットでお世話になりました。
ブローもらくになり、暑い夏に髪の広がりやうねりを気にせず過ごせそうです♪
カウンセリングしていただき 希望通りに仕上げていただいたおかげで、癖はしっかり伸びているのに自然なボリュームで張り付くことなくとても気に入っています。
【最上級の手触りをあなたに】エアーストレート+カット 本物の髪質改
りーちゃん様
エアストレートは自然なストレートに仕上がります
根元が伸びてきて、うねりが気になってきたら、根元の方だけエアストレートを当てていただいて
長持ちさせることをオススメしています!
また次回も試してみてください!
松山美容室 ボアップ
今回ずっと付けていたプルエクステを外して頂きました。
思った以上に地毛が伸びてて、担当スタイリストさんが沢山アドバイスや提案をしてくださり、結果私的にも大満足でした!
髪の巻き方等も教えてくださるのでとても参考になりました。
またプルエクステ付けたくなったら是非お願いします。
エクステ取り外し 2200円 外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪
えむ!様
いつもボアップをご利用頂きありがとうございます!
今回はエクステを外して、カットさせて頂きありがとうございます!
より扱いやすいようにと、骨格に合うカットのご提案にご満足頂けてとても嬉しいです!
エクステ以外のメニューも取り扱っていますので
他のメニューでもお待ちしてます♪
またのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 高橋
仕上がりも良く満足です。
カラー、エクステ
み様
先日はご来店いただきありがとうございます!
プルエクステは人毛100%で馴染みもよく、結び目も目立ちにくい仕組みになっています!
色落ちしてきて、地毛とエクステの差がでてきても、付けたままでカラーができるので
また試してみてください!
満足のいく仕上がりにできて嬉しいです!!
またのご来店、お待ちしております
松山美容室 ボアップ
初めての縮毛矯正だったので緊張していましたがいろんなお話もできてとても良い時間になりました!サラサラにしてもらって大満足です!!長い時間でしたがありがとうございました!またカラーもぜひお願いします!!(≧▽≦)
さんご様
先日はご来店いただきありがとうございます!
エアストレートは手触りも良くなります!
根元の方が伸びてきてうねりが出始めたら根元だけエアストレートをあてて
長持ちさせる仕組みになっています!
次回のカラーもお待ちしております!
松山美容室 ボアップ
初めて来店しました。
引越し後、初の美容院ということもあり、緊張しておりましたが、話しやすいスタッフさんばかりで大変安心しました。
職業柄、ヘアスタイルの制限がある中で様々な提案をしていただき、とてもありがたかったです。
また来月伺わせて頂きます(*^^*)
さくら様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
引っ越し後の初めての美容室にえらんでいただきとても嬉しいです♪
くくっても小顔に見えるようにカットさせていただき、お喜びいただけてとても嬉しいです!!
一緒にご購入いただけたトリートメントも是非、使ってみてくださいね!!
またのご来店をお待ちいたしております!!
担当 高橋
丁寧にためになる知識を教えてくれて毎度お世話になってます。 もっと横の髪を頑張って伸ばします! ヘアバームも買ったのでセットの練習してみます!
はちぶり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お客様にも髪の毛のことを知っていただけて嬉しいです!
セットも髪型によって変わってくると思うので、色々試してみてください!
またのご来店お待ちしております
松山美容室 ボアップ
毎回お世話になっております!!
久しぶりにカットトリートメントで行かせて頂きました!!
ヘッドスパを提案していただき施術も丁寧でとても気持ち良かったです!!
お話も楽しくて癒されました~!!
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪
ヘッドスパで頭皮の汚れもしっかりとりすっきりすることができましたね
続けていく事でより効果的ですのでとてもおすすめです!
またのご来店をおまちいたしております!!
担当 上神
終始ずっとにこやかで丁寧に接客してくださいました^^
イメージ通りのカラーでサラサラでめっちゃ綺麗な仕上がりにしてくれました!
また来ます!
話題♪のイルミナカラー☆→10010円☆学割さらに500円オフ☆【SB込み】
めい様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
透明感のある仕上がりにできて、嬉しいです
お客様により良い空間をお届けできるよう心がけています!
次のご来店お待ちしております
松山美容室 ボアップ
初プルエクステでしたが丁寧に説明していただけたため安心してお任せできました!
綺麗に馴染ませていただけて嬉しいです!
カット、エクステ
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
しっかりカウンセリングして満足していただけるよう施術しています
エクステはだいたい2ヶ月~3ヶ月のもちになっています!
またご不明な点があれば、いつでも相談ください!
松山美容室 ボアップ
いつもアバウトなニュアンスを絶妙に仕上げてくれて満足です。
ケアも丁寧に教えてくれます!
☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー☆→14300【SB込み】
やーどる様
先日もご来店ありがとうございます!
とても気に入ってもらえて良かったです!
ホームケアなどでお困りなことがあればなんでもご相談ください。
松山美容室
今回はブルーブラックにカラーしていただきました。
理想通りの色で、肌も白く見えて気に入っています。
暗めカラーやっぱいいなと思いました。
また染めに行きます。
みゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
気に入ってもらえて良かったです。
ブルべさんにはブルーブラックが顔色がよく白く見えるのでとてもおすすめです!
松山美容室
ボアップ 松山店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー