3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 松山店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップマツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町3-2-16
  • 千舟町3丁目交差点付近    【松山市駅徒歩5分】イルミナカラー/髪質改善/月曜日営業中
  • れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:03:23.0

カットもカラーも大満足です!トリートメントもしてもらってサラサラになりました、ありがとうございました。

☆人気☆イルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000オフ

髪質改善&カラー&エクステ boappu松山店 【ボアップ】からの返信コメント

れいら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

担当:日野義紀

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 14:48:12.0

今回も綺麗かつ長く楽しめるように染めていただきました!
    レイヤーカットもしてもらいました。
    めちゃくちゃ良い感じで気に入ってます!
    それと、トリートメントでとぅるとぅるの髪になりました!

《無料でシャンプープレゼント》イルミナカラー+カット+髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーとても似合ってましたね^^
    トリートメントもしてくれたおかげで凄くとぅるとぅるになりました^^

またのお越しを楽しみにお待ちしてます!!

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:58:54.0

とってもかわいい色に染めてくださいました!
    カットとトリートメントも満足です!またお願いします!

《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→\8140☆学割さらに1000円オフ☆

先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!!
    お色とてもかわいかったですね^^
    トリートメントもしてくれたおかげで凄くサラサラになりましたね♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 07:49:03.0

初めての全頭ブリーチでしたが髪が痛まないをすすめてくれたり綺麗に染めてくれてすごく良かったです!!

先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!!
    ブリーチしたからこれからカラーの幅が広がりますね^^
    ヘアケアをしっかりして綺麗な髪を保ってください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます!

髪質改善 プルエクステ

• MizMizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:54:07.0

前髪カットのみ。当日予約でしたがすぐ対応していただいて助かりました!

MizMiz様
    先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    前髪セットやホームケアなどで何かお困りごとがございましたら
    いつでもご連絡ください!

松山美容室 ボアップ
    プルエクステ取扱店 プルエクステ イルミナカラー エアーストレート

• たつマジロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:04:40.0

他店とは段違いの技術力です。34年間様々な散髪屋・美容院に通いましたが、ダントツでトップ。今回で3回目の利用で、3回とも別のスタイリストさんがカットしてくれましたが、凄いのが3人とも読者モデル並みに仕上げてくれたこと。技術の水準が高すぎます。正直1人ぐらいは下手な人もいるだろうと思っていたので、驚愕しました。二度と他店には通えません。

たつマジロ様
    先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    その後何かお困りごとはございませんか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください^^

松山美容室 ボアップ

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:28:44.0

初めての利用で、ざっくりとした要望を伝えただけでしたがとても素敵な髪型にして下さりありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー+カット→16610円

まろ様
    先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ホームケアなどまた何か分からないことがありましたらお気楽にご相談くださいm(_ _)m

松山美容室 ボアップ
    プルエクステ取扱店 プルエクステ イルミナカラー  エアーストレート

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:05:49.0

毎回完璧な仕上がりです。
    アシスタントのスタッフさんたちの
    技術も高くて安心してお任せできます。
    また来月もお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様
    先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後何かお困り事はございませんか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください^^

ボアップスタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:14:08.0

髪の傷みやクセに悩んでいたところトリートメントの案内を見て説明いただきました。しっかり悩みを聞いてくれ適切なスタイリングの仕方やトリートメントの成分など細かく教えてくれ、ストレートのほうが良さそうだと提案いただきすぐに予約し施術してもらいました。仕上がりはすごく綺麗で艶が生まれたのに感動しました。これから定期的にトリートメントで通う予定です。

【最上級の手触りをあなたに】エアーストレート 本物の髪質改善【SB込み】

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    トリートメントとエアストの相性がとてもいいので是非また来てください^^
    困ったことがありましたらいつでもお気軽に相談してください!♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー 髪質改善

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:24:43.0

初めて利用させていただきました。ブリーチしていてとても痛んでいる髪だったのですが、綺麗にエアストレートをかけていただき、とても大満足です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

かか様
    先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのエアーストレートはいかがでしょうか?
    エアーストレートは低ダメージのストレートですのでブリーチ毛の方にもご利用いただけます!!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    また根本がのびてきたら是非しましょう!!
    またのご利用お待ちしております。

松山美容室 ボアップ エアーストレート
    プルエクステ 髪質改善

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:36:54.0

いつも可愛いスタッフさんで、とても丁寧な対応でした!
    カラーも良かったです!
    次はハイトーンお願いします!

SNSで話題沸騰★《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!!
    カラーとてもかわいかったです^^
    ハイトーンも絶対似合うとおもうので挑戦してみましょう!^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

イルミナカラー プルエクステ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:14:19.0

無事実習も終わりました.
    初めてのエクステで、不安でしたが、綺麗にしていただけてよかったです。
    エクステのカラーができると聞いたのですが、どこまで明るくすることができるのでしょうか。

☆一番人気☆プルエクステ最高級ダイヤモンド60本52cm+全体カラー 24940

[施術メニュー] カラー、エクステ

実習お疲れ様です^^
    エクステの色味によっては明るくしたりできる色味が限られてくるので、
    相談しつつ提案させて頂きます!
    またのご来店を楽しみにしております^^

イルミナカラー プルエクステ

• シニアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 00:37:50.0

写真通りのカラーに染めてくださいました。
    ストレートの履歴があるにも関わらずブリーチも様子を見ながらしてくださって満足です!施術中もたくさんお話をしてくださり楽しかったです!

シニア 様
    嬉しお言葉ありがとうございます^^

何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください!!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:46:53.0

丁寧な説明でわかりやすく、希望に誠実に答えてもらえて、またお願いしたいと思えました。

話題♪のイルミナカラー☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆【SB込み】

ともこ 様
    嬉しお言葉ありがとうございます^^

カラーは家でのケアでもちも変わってくるので
    ケア頑張ってください!!

エアーストレート プルエクステ 髪質改善

• ちみーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:41:09.0

いろいろご相談させていただいて、お時間のない中ベストで仕上げていただきました。いつもボアップスタッフさんの温かい接客で、また次もここにこようと思えます!いつもいつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちみー 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

エクステは洗い方でもちも変わってくるので
    家でも頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしております☆

エアーストレート プルエクステ 髪質改善

ボアップ 松山店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー