4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)  >

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区銀座町1-356-2 マルヨシ伏見ビル1F
  • 京阪伏見桃山駅より徒歩3分
    4.2
  • mamarieruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:43:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。白髪がなくなり嬉しいです。
    洗髪&トリートメントもとても丁寧にしていただきました。

《白髪が気になる方》カット+透明感イルミナカラー 11550円【120分~】

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

mamarieru様

お顔周りの白神が気になっていらっしゃいましたので、重点的に染めさせて頂きました。
    今回は毛先まで染めさせて頂いたのでカラーも均等になって髪全体に統一感が出ましたね!
    プラチナアクアも続けていただけたら効果が分かりやすくなると思います!

担当     東出

• りーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 14:09:27.0

今回も思い通りの仕上げに素早くしてもらえました!髪質は硬く、毛の量も多いので困っているのですが、いつも扱いやすくカットしてくださり、大満足です!

りーこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪の毛を下ろしても苦にならない季節になってきたので
    顔回りも巻きやすいようカットさせていただきました^^
    また2か月過ぎたころ量感など気になってくると思いますので
    いつでもご相談ください!

田中あかね

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:57:18.0

【学割U24】今だけ!学生カット+パーマ

ま 様

この度はご来店ありがとうございます!
    またセットしにくくなりましたらいつでも御相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 中嶋

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:04:31.0

今回初めてでしたがカットありがとうございました!
    要望も丁寧に聞いていただき、その都度カットの長さも細かく聞いてもらったので安心しました!

【身だしなみ完璧】メンズカット+眉カット

まさ 様

この度は沢山ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!(*^^*)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またセットしにくくなりましたら、いつでも御相談いただけると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 中嶋

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:18:43.0

初めて来店させて頂きましたが、細かいお願いや相談も全て聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにして下さいました。カラーも、希望の写真を持っていくとそれを基にして綺麗に染めて下さいました。心遣いもいきとどいていて素敵な接客をしてくださったので、またお願いしたいと思いました。

新生活★学生人気No.1♪【学割U24】学生カット+透明感イルミナカラー

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです。
    レイヤーカットすごくお似合いです!
    またぜひメンテナンスにいらっしゃってください
    お待ちしております♪

担当      東出

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:04:38.0

髪をきれいに保つためにトリートメント方法など、丁寧に教えていただけてとても良かったです。帰りにトリートメントを購入したので、早速家で実践してみたいと思います。またお願いしたいと思いました。

ありさ 様

毎度ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    トリートメントでサラサラ髪キープしていただけると嬉しいです!また自宅でのヘアケア御相談ください(^^)

担当 小田

• denさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:56:30.0

カットをカミソリでするのがすごく嫌だった。パッサパサになりそうなのでハサミで切って欲しかった。白髪は耳の横が全く染まってなかってので、こ カラーした意味がなかった。こちらも確認しないのが悪かったが、せっかく高いお金でからーしたのに残念。

den様
    レザー使用カラーの染まり不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術内容の見直し、技術向上も含めて今後このような事がないようお客様に満足して頂けるよう改善して参ります。

担当 新宮

• すんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 13:52:59.0

希望通りの仕上がりでした!また行こうと思います

【学割U24】学生カット3300円

すん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ハイレイヤーカットすごくお似合いで可愛かったです!
    また伸びてくるとレイヤーの位置が下がってくるのでメンテナンスにお越しください!お待ちしてます♪

担当           東出

• レオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:53:42.0

希望通りにカットして頂き満足です!
    トリートメントで髪がツルツルになって嬉しいです。

カット+Aujuaトリートメント 7400円【90分~】

レオン様

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    Aujuaトリートメントで髪の毛さらさらになりましたね!
    またパサつきが気になったらお越しください!
    髪質にあったトリートメントを選ばせて頂きますね!
    お待ちしております。

担当            東出

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:01:38.0

いつも細かい希望はお伝えしなくてもとても綺麗に仕上げていただけます。今回も綺麗に染めていただきました。

あっちゃん 様

毎度ご来店ありがとうございます!
    今回も楽しかったです!(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    Ps.コンシーラ買いました

担当 中嶋

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:19:30.0

髪の悩みなど色々聞いてくださり、とても対応良かったです。楽しくお話していただきました。また次回もよろしくおねがいします!

《いつでもこの価格》カット+マグネットカラー 8800円【120分~】

ここ 様

ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ!お話楽しかったです!また沢山お話できたら嬉しいです(^^)!!
    これから乾燥しやすい季節になりますので、しっかり保湿してサラサラを保ってください♪
    髪の毛もセットしにくくなりましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店、お待ちしております!

担当 中嶋

• ありっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 23:52:14.0

いつも希望を丁寧に聞いてくださって仕上がりも大満足です。とても信頼できるスタイリストさんで、カラーの色味等も安心しておまかせできます。

《透明感はコレ!》カット+透明感イルミナカラー 11550円【120分~】

ありっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。今回のばしていきやすいように襟足スッキリさせてもらいました。これから寒くなるのでまたのばしていきましょう。担当新宮

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:22:13.0

希望通りにカットしていただき満足です!
    スピーディーにカットしていただけるので、時間がないときにまた利用させていただきます!

《まずはお試し♪》女性カット1100円OFF→3300円【60分~】

まるちゃん様

髪型気に入って頂けましたでしょうか。

担当        東出

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:32:02.0

希望どおりのカラーにしていただき大満足です

マキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    色落ちオレンジに寄ってしまうのが気になるため少しアッシュ系にさせて頂きました!またご来店頂いた際その後の髪色の様子をお聞かせください。

担当       東出

• FTYTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:51:46.0

お店に伺ったのは2回目なんですが初回に担当していただいた方が異動されたみたいなので今回は指名なしで伺いました。
    当日なぜかめちゃくちゃ眠くて注意力散漫だったので担当していただいた方を間違えたいたらごめんなさい。。
    だいぶザックリした感じでカットとパーマの希望を伝えて ちゃんと伝わるか不安だったんですけど うまく汲み取ってくれて安心しました。
    パーマが終わった頃に ちょっと後ろの重さが気になっていたら何も伝えなくても軽くしてくれて少しびっくりしましたw
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【定番】メンズカット+パーマ

FTYT様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けましたでしょうか。
    後ろも刈り上げて首後ろもスッキリなりましたね!
    また扱いづらくなりましたらお越しください。
    お待ちしております!
                                                               担当        東出

• はまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 10:48:18.0

セットしてもしなくてもいい感じでとても過ごしやすいです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

【学割U24】学生カット3300円

はま 様

毎度ご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    ノーセットで過ごしやすいとのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

担当 中嶋

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:30:53.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。終わり時間を気にしていると、とても手際よくしていただきました。次回はゆっくりトリートメント等で伺いたいと思います。笑顔も素敵で接客もよかったと思います。

ありさ 様

毎度ご来店いただきありがとうございます!
    とんでもないことでございます。貴重なお時間いただきありがとうございます(*^_^*)!
    矯正もサラサラなりましたね♪
    また扱いにくくなりましたらいつでも御相談ください♪

髪の毛の癖をおさえてもっとさらっさらになるオススメのトリートメントあるので、次回また御相談ください♪

担当 中嶋

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 02:40:43.0

仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

まゆみ様

明るめの髪色すごくお似合いです!
    その後髪型は大丈夫でしょうか。お手間取らせて申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

担当        東出

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:40:36.0

今回も素敵にカット、カラーしていただきありがとうございました。同窓会に向けて、いつもより少し明るいめに、とお願いしたら、本当に理想通りの仕上がりで、とても嬉しく、また、トリートメントに合わせたシャンプーもして下さってありがとうございます♪ 仕上げにして下さったヘアオイルもとてもいい香りで、思わず、購入してしまいました。次回は、パーマを、と思ってますので、よろしくお願いします!!

まるこ 様

毎度ご来店いただきありがとうございます!
    いつもより明るめのカラー、いい感じでした!
    ご購入いただいた、Aujuaシリーズまた髪の毛のお悩みがございましたらいつでも御相談ください!
    今回のヘアオイルはにおいはもちろん、パサつきを押さえてツヤッツヤにしてくれるので今からの時期とてもいいですよ(*^_^*)!!

またセットしにくくなりましたらいつでも御相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    同窓会、楽しんでください(*^_^*)

担当 中嶋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:38:16.0

カットもカラーも大満足です!

あい 様

毎度ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    カットもカラーも満足とのお言葉とても嬉しく思います!
    バッサリ切りっぱなしボブ、とってもお似合いでした~(*^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 中嶋

• かにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:58:09.0

伸ばし中の髪を綺麗に整えていただき、とてもいい感じでストレスフリーになりました。シャンプーも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました!

かに様

伸びかけの襟足を切ってパツっと切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    シャンプーも気に入って頂けてたみたいで良かったです!
    また伸びて扱いづらくなりましたらお越しください!
    お待ちしております。

担当        東出

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:52:19.0

いつもありがとうございます。静かで落ち着いていられるので助かります。

めいめい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のハンサムショートのスタイルも
    とてもめいめい様にお似合いでした^^
    またヘアスタイルの雰囲気が変えたくなりましたら
    いつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともめいめい様に満足していただける技術・接客共々
    向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    2ヶ月後のご来店も心よりお待ちしております。

田中あかね

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:55.0

久しぶりの縮毛矯正、希望通りの仕上がり、丁寧な施行して頂きました。
    年に数回の美容院という癒しの時間、満足です

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+トリートメント

yoshie様

いつもNYNY伏見桃山にご来店いただき誠にありがとうございます!
    春ぶりの縮毛矯正でとてもまとまりが出てきましたね^^
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    これからもyoshie様にご満足いただけるよう技術・接客共々スタッフ一同で向上に努めてまいります。
    またトリートメントの感想も聞かせてください^^

田中あかね

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 16:34:31.0

三度目のイルミナカラー。
    毎回、大満足です。

yuki様

先日はNYNY伏見桃山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のカラーも満足いただけてとても安心しました。
    3回目のイルミナカラーなので大分色落ちも綺麗になっていきますよ^^また髪の毛の状態を見させていただけたら嬉しいです。
    これからもyuki様にご満足いただけるよう施術させていただきます!
    ぜひまたヘッドスパでもいらしてください!

田中あかね

• こぅ∞す†さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 10:13:25.0

カット、カラー共に綺麗に仕上げていただき気に入っております。根元の白髪染めの予定でしたがアドバイスいただき全体染めにしたのも良かったです。

《白髪が気になる方》カット+イルミナカラー 8800円【120分~】

こぅ∞す†様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    白髪を染めつつ艶感のある仕上がりにさせて頂きました!
    カラーも履歴を残してますのでまた根元が伸びてきて気になりましたらお越しください!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

担当       東出

• RIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:36:21.0

初めて伺いました。髪型相談も丁寧にご対応いただき嬉しかったです。髪のケアについても勉強になりました。今度はカラーもお願いしようと思います!

RIKO様

先日は初めてのご来店とご指名いただきありがとうございました。
    今回は長さは変えず顔周りに変化をつけましたがお家での扱いやすさなどいかがでしたでしょうか。ヘアケアも頑張ってくださってるのでまたお悩みが出た際はいつでもご相談ください!
    トリートメントもぜひ使ってみてくださいね^^
    次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております。

田中あかね

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:00:05.0

一つ一つ丁寧に施行して頂いて満足です!
    今後もよろしくお願いします(^^)

さきちゃん様

明るめのベージュカラーとてもお似合いでした♪

担当           東出

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:56:31.0

いつもブローでお世話になっています。
    丁寧で気持ちの良い対応をしていただけるのでいつも大満足です。
    トリートメントで髪の毛もウルツやになるので嬉しいです。

[施術メニュー] その他

いく様
    いつもNYNY伏見桃山にご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーやブローの施術も丁寧に
    対応できるようスタッフ一同心掛けていますので
    今回の口コミをいただいてとても安心しました。
    トリートメントでとてもまとまりのあるスタイルになりましたね。
    またご感想聞かせてください!
    今後もいく様に満足いただけるよう
    技術・接客共々向上に努めて参ります。

田中あかね

• ビヨンセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:28:04.0

施術前の説明とカウンセリングが丁寧だった
    担当者は清潔感があり、かつ美しく憧れられそうな対象と感じた
    仕上がり直後は満足。洗髪を繰り返し現在はパサつきゴワつきも感じ始めたので自宅ケアも教えて貰いたい

【初めての方】カット+白髪ぼかしハイライトポイントカラー【120分~】

ビヨンセ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイライト入れさせて頂いて、明るい印象になりすごくお似合いでした!
    何度かハイライトされていて、ブリーチによるダメージを受けているので、髪の毛を乾かす前にアウトバストリートメントをつけて頂くといいと思います!
    またオススメのアウトバストリートメントも紹介させて頂けたらと思います。

担当           東出

• 姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:57:07.0

限られた時間で わがまま聞きながらカットしてくださって ありがとうございました。スッキリしました!

姉さん様

首元シュッと前下がりショートお似合いでした!
    頭小さくなってスッキリして良かったです!
    また扱いづらくなりましたらお越しください♪
    お待ちしております!

担当       東出

ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー