4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)  >

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区銀座町1-356-2 マルヨシ伏見ビル1F
  • 京阪伏見桃山駅より徒歩3分

くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

2回目の利用ですが、毎回きちんとイメージを聞いてくださり、的確なアドバイスで思い通りに仕上がり、その後もセットしやすく、とっても気に入っています。また、勧めていただいたヘアオイルが万能すぎる!これもお気に入りです。これからも定期的に伺うこととしましたので、よろしくお願いしますね!

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

くまさま。
    2回目のご来店ありがとうございます!!前回は初めてでしたので、どうだったかな?と思っていました。
    素敵な口コミすごく安心しました。
    やっぱりパーマあてて正解でしたね。ふんわり乾かしやすいとおもいます。
    ヘアオイルのエニックオイルセラムを気に入って頂けて良かったです!
    しっかり仕上げにつけていただいて、後は手を洗わずに手や腕に馴染ませてください。

定期的に来て頂けるというお言葉、すごく嬉しいです。
    これからも素敵なスタイル提案が出来るように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

担当 小田

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

数年前から1年に1、2回カットで利用させていただいています。いつも丁寧に話を聞いてカットして下さり、お店の雰囲気も良いのでこれからも利用したいです。ありがとうございました。

【学割U24】今だけ!24周年記念★学生カットが¥4400→¥2400円

• ikさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

カット凄く気に入りました。
    梅雨明けしてめちゃ暑かったので、バッサリショートをお願いしました。
    サイドもオシャレなフェードを出していただきとても気に入りました!

担当していただいたスタイリストさんは気さくな方で会話も楽しめました。

またお伺いしたいですし、パーマもやってみたいと思いました!

次もよろしくお願いします♪

【メンズ限定人気No.1】24周年記念★TOPスタイリストが担当カット

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

長く通っているので施術には満足しています。
    コロナの影響で美容院に行くのも控えていましたが、他のお客さんとの間に仕切りを作ったり、マスクをしたまま施術してもらえたりと色々工夫されていました。
    安心してお任せできたので助かりました。

【迷ったらコレ!】カット+縮毛矯正+トリートメント22550円→16500円

• せいやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

今回はカットのみでしたが、いつも通りの丁寧な仕上がりで満足しています。店も雰囲気もいいです。コロナ対策もよく配慮されてますから安心です。

• 373さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

ブリーチによるダメージで悩んでいて、はじめて耐熱トリートメントを施術しましたがびっくりするぐらいサラサラになって感動です( ゚д゚)家でのケアももっとがんばろうと思いました。2回目もよろしくお願いします。ありがとうございました!!

【酸熱トリートメント】24周年特別価格★ダメージ毛に悩んでるあなたへ

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての酸熱トリートメント後の調子はいかがでしょうか??
    乾燥しやすいこの季節しっかり保湿してキレイに伸ばしていきましょうね(´▽`*)
    二回目の酸熱トリートメントもお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ずんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

初めてお邪魔しました。いつも、何処でカットしてもらっても自分の思いがうまく伝わらなかったのですが、思った通りのヘアスタイルにして頂いてとても嬉しかったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

【カットでお悩み解決】24周年記念★レディースカット3850円→2400円

• ゾラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/29

とっても久しぶりのカラーとカットでしたが、とても丁寧に施術していただき、普段のアレンジも教えて頂けたので早速実践していきたいと思います!

【リピート率No.1】カット+イルミナカラー14850円→11000円

• A.Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/28

その時は分からなかったのですが、次の日に見ると変に長い部分がありその部分だけはみ出してしまう?ので自分でカットしました。
    こちらも言い忘れてましたがホームケアプレゼントの話もありませんでした。

【平日限定】カット+イルミナカラー(白髪も染まる)8250円

• ましゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

どんどん理想のスタイルとはかけ離れてってる気がしますが刈り上げは満足なので良しとします。

ましゅ様
    いつもご来店と口コミ投稿おりがとうございます!
    以前写真を見せて頂いた時の仕上がりに近づけながらましゅ様に
    似合うようにカットさせていただきましたが理想のスタイルに仕上がらず
    申し訳ございません。
    刈り上げは満足という言葉をいただけて安心しました。
    次回またスタイル写真を見せていただけると嬉しいです!
    担当 田中 あかね

• Fさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

細かすぎる注文にも関わらず丁寧に対応してもらいました。はねにくく気に入っています。

【メンズ学生限定】学生カット3300円

F様

この度は御来店いただきありがとうございます!(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お母様もお時間いただきました(T_T)!
    髪の毛の悩みはなかなか尽きないと思うので、また沢山相談してください!(*^^*)
    また次回もレベルアップしときます(*^^*)!
    また是非よろしくお願い致します♪お待ちしております♪

担当 中嶋夏美

• あびぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

予定時間より少し早く到着しましたがすぐに対応していただけました。担当の方にはこちらの希望を丁寧に聞いていただき気持ちよく対応していただきました。
    また次回もお願いしたいです。

【当店人気No.1♪】24周年記念★カット+イルミナカラー14850円→8800円

あびぞう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お家に帰られてからお手入れはいかがですか??
    またわからないことなどありましたら気軽にご相談くださいね^_^

これから紫外線や、エアコンなどでの乾燥などしやすい季節となりますので、またよろしければトリートメントなどでしっかりの保湿や頭皮のヘッドスパなどオススメメニューもたくさんございますので、いつでもご来店くださいね!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当     木村

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

今回、初めて来店させて頂いたのですが、担当スタイリストさんが、色々と丁寧に対応して下さって、安心して施術を受ける事が出来ました。また、ジャンプーを担当して頂いたお二人も上手で、またお願いしたいです。これからも、来店させて頂きたく思います。よろしくお願いいたします。

【白髪染めでも明るく】24周年記念★カット+イルミナカラー14850円→8800円

たまちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

はじめてのご来店でいろいろ不安や心配なところもたくさんあったと思いますが、カウンセリングからしっかりとお話しさせていただけて、安心して過ごせたと言っていただき私もとても嬉しいです!!
    シャンプー担当させていたアシスタントもとても喜んでいました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

丁寧に聞き取りしていただき希望に沿った仕上がりにしていただきました(娘.中3)
    次回もお願いしたいです。。

【特別価格】縮毛矯正オーダーストレート19250円→11000円

はな様

先日は初めての当店のご利用ありがとうございます!
    サラサラな手触りもご要望としてありましたので
    毛先も少し切らせていただきました。
    受験生でお手入れも簡単に出来るように
    oggiottoのトリートメントもさせていただきましたが
    お家でのケアはいかがでしょうか。
    またカウンセリング時に提案致しました【酸熱トリートメント】も
    はな様のご要望(ボリューム、手触り)にお応えできると思いますので
    今回の縮毛矯正の様子を見ていただいて次回ご相談下さい(^^♪

担当 田中あかね

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

15センチほど、バッサリと切ってもらいました。
    終始テキパキと作業してくださいました。
    仕上がりについては、イメージしていたよりパーマが小さく・強くかかってしまった印象で、そこは少々残念です。
    デジタルパーマは私にとって鬼門なのかも知れないですね・・・。
    今度はストレートでお世話になりたいです。
    有難うございました。

★口コミ書いて頂いた方限定美容ホームケアプレゼント★

みん様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに関しましてみん様のご希望のスタイルをしっかりと再現することが出来ず、申し訳ありませんでした。
    お家でのお手入れなどやりにくい場合はデジタルパーマをゆるくすることはできますので、もしよろしければまたご相談していただませんか?
    次回もしご来店いただけましたらみん様のご希望のスタイルをしっかり再現できますよう、私も技術を見直し、努力させていただきたいと思います!

担当    木村

• N-ONE2tonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

大変思い通りの髪型にカットしていただき
    嬉しかったです(^-^)
    カットしていただいてる間も
    雰囲気よく.いい楽しい時間すごせました。

★口コミ書いて頂いた方限定美容ホームケアプレゼント★

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

根元の白髪も綺麗に染めていただき、全体的にも艶よく仕上げていただきました。
    カットもしていただき、また帰りには毛先を巻いて下さり、いつものストレートヘアから雰囲気変えていただき、気持ちよく帰らせていただきました!
    とっても清潔感のあるサロンです。
    そしていつも気さくに対応していただき、お喋りも弾んで楽しいひと時もすごさせてもらっています。
    いつもありがとうございます。また寄せていただきます。
    よろしくお願い致します!

【イチオシ!薬剤軽減】カット+レゾ根元カラー 13200円→8800円

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投函ありがとうございます(^∇^)

今回はいつもと違った雰囲気で巻かせていただきましたが、とてもお似合いでしたねo(^-^)o
    カラーも綺麗に染まってツヤツヤになりました♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^-^)
    お店もスタッフ一同コロナ対策もしっかりとさせていただいておりますので、安心してご来店ください!!

次回もゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

担当    木村

• ヨ-コさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/7/20

テキパキと仕上げていただきありがとうございました。ボブ風のショートカットはとても気にいってます。何よりも短時間に仕上げてくださったのがありがたいです。

ヨ‐コ様
    ショートカットでも柔らかい質感のショートカットもヨ‐コ様にもお似合いだと思い
    前回初めて担当した際にカットさせていただきました。
    気に入っているというお言葉をいただけてとても安心しました。
    今後も気になるスタイルなどありましたらヨ‐コ様に似合うスタイルも
    いつでも準備しておりますのでご相談ください!
    また次のご来店もお待ちしております!

担当 田中 あかね

• にんにんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

パーマは希望のイメージを伝えるのが難しいのか、過去にいろんな美容室で失敗してきました。
    今回は美容室の新規開拓、しかもいきなりパーマをお願いしたので、正直不安がありましたが、お見せした画像を忠実に再現していただき、担当の方も話しやすくて、とても満足しております。
    またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

【再現性の高いパーマ】カット+デジタルパーマ 17050円→11000円

• マグロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

白髪が気になり始めた娘…
    自然な仕上がりと丁寧にカットしていただき又、アドバイスもいただいて親子共に大満足!!
    今度は指名で行くので、よろしくお願いいたします。

マグロちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミを投函していただきありがとうございます(o^^o)

はじめてのご来店、はじめてのカラーで不安や心配事など多かったと思いますがたくさんお話しさせていただき、施術させていただきました!
    大満足と言っていただけて私もとても嬉しいです(*^▽^*)

お時間かかってしまい最後お待たせしてしまいすみませんでした!
    次回もいつでもご来店心待ちにしております♪

担当    木村

• マーさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

髪の悩みから丁寧にカウンセリングしてくれました。また、要望に合わせて何回も修正してもらいましたが嫌な顔一つ見せず、丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。
    大変満足です。
    担当者の名前を覚えておらず申し訳ありませんでした。

マー様

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

また、スパをお褒めいただきありがとうございました!
    お疲れの際はスパだけでも是非お任せください

とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございました!!

渡邉

• kumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

早くきれいにしていただけるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

【根元が気になる方♪】カット+カラー 11550円→10450円

kum様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回は全体カラーで落ち着かせていただきましたが、その後お家に帰られてからいかがですか?
    お手入れ方法などまた気になることはお気軽にご相談くださいね!!

次回もご来店いただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当    木村

• teruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

満足の仕上がりでした。

teru様

先日はご来店頂きありがとうございました。 小さな<お子様がおられるのにお時間頂き

重ね重ねありがとうございます。

2.3カ月すると根元が伸びてくるので、またそのころお待ちしております。

担当 新宮

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

先日はお世話になりました!
    はじめての来店でちょっと緊張していましたがスタッフのみなさんが話しやすい雰囲気だったのですぐにリラックスできました!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    癖毛の相談にも色々のってくださり、ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います~!

まな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    また大変嬉しい口コミを投函していただきありがとうございます!

はじめての美容院はとても不安や緊張された思います。
    コロナ対策でスタッフ一同マスクとゴーグル着用していたので、さらにびっくりされたと思いますが、リラックスできたと言っていただき、とても嬉しい限りです( ´ ▽ ` )

髪型のお悩みなどたくさんお話しできてよかったです!またいつでも気軽にご相談くださいね!!
    ご来店心待ちにお待ちしております♪

担当   木村

• あららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

10cmちょいの長さを切ったので随分、すっきりしました。希望通りにカットして頂きセットしやすくなりました。 シャンプーがとても気持ちよくて寝落ちしそうでした。笑  2回目のシャンプーは男の子でしたが丁寧にして貰いました。言葉使いも良く気持ち良い接客でした。
    ただ予約の時に 細かく希望をする欄で こんな髪型が希望と画像を選び 襟足は刈り上げにならない様に‥と希望を書いておきましたが、その欄は事前に目を通しておられない様で、長さはどうしましょうか?とカタログを持ってこられました。
    この欄 必要ないじゃない。。って思いましたね。

全体的には満足です。 またカットに伺いたいお店です。

【巻く手間なし!】カット+ナチュラルパーマ  11550円→7700円

あらら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    希望通りのカットでセットしやすくなったと言っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

予約いただいた際に、スタイルを決めて画像を載せていただいていたのに関わらず、こちらの確認不足であらら様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

もしまたご来店いただける際はこのようなことがないように確認をしっかりとさせていただきます。貴重なご意見を本当にありがとうございます。

担当    木村

• なな氏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/8

白でまとめられた清潔感のある店内でした。店員さんも皆さん優しい雰囲気で、ボサボサの髪の毛で行ったのに優しくしていただきました(笑)
    曖昧な注文をしてしまったのですが、色々と提案していただいて期待以上の仕上がりです。今日、大学に行って色々な人に髪の毛を褒めてもらいました(●´ω`●)

【学割U24】今だけ!7月限定★カット+イルミナカラー14850円→7700円!!

なな氏様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型周りの方々から褒められたと聞いて私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    カウンセリングでいろいろお話させてもらって、希望以上と言っていただきありがとうございます♪
    また何でも気軽に相談してくださいね!!
    楽しい時間をありがとうございました(*^ω^*)
    次回またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

担当    木村

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

はじめて利用させていただきました。
    カットでしたが、希望以上の仕上がりで感動しました。気さくで話しやすい雰囲気もあって、また利用させていただきたいと思います。
    (お店のせいではないですが、マスク着用でドライヤーがめちゃめちゃ暑かった、、、)

よん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとてもうれしい口コミをありがとうございます!!

カットも希望以上と言っていただけて私もとても嬉しいです( *´艸`)
    またいつでも髪型ご相談ください♪

ドライヤーですが、今コロナ対策でお客様にもご迷惑をおかけしてしまっておりますが、感染予防のためご協力いただけますようよろしくお願いします.

担当    木村

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

初めてのカラーで緊張したのですが、親身になってどの色にするのかを考えてくださりとても丁寧に接客してくださいました。

【24周年企画】6月ご新規様限定★チャンス到来★カラーが2400円税別!!

あつし様先日はご来店ありがとうございました!!

初カラーを担当させて頂き嬉しく思います!
    見慣れなかった黒髪以外のご自身にはもう慣れましたでしょうか??

これからカラーも楽しんで頂けると嬉しいです(*'▽')

嬉しい、素敵な口コミをありがとうございました!!

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

前回、酸熱トリートメント2回目を行った後、
    約3か月ぶりにお世話になりました☆
    今回は梅雨もあったの縮毛矯正をあててもらいました。
    髪の毛も伸びきっていたので20センチくらいカットして頂き、綺麗に仕上げていただき満足です(*^-^)
    今年の梅雨も乗り越えられそうです☆

kei様

いつもご来店ありがとうございます♪(^o^)
    いつもご来店されるのを楽しみにしています!
    今回はバッサリとカットさせていただきありがとうございます♪
    めちゃくちゃ可愛かったですよ(*≧∀≦*)
    体調も大丈夫ですか?なかなか大変な時期になってしまいましたが
    体調くれぐれも気をつけて元気でいてください★
    次に会える日も楽しみにしています♪(^O^)

担当  松岡

• ましゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

ましゅ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回もアシメヘア似合ってましたね♪
    扱いずらいことなどありましたらまたいつでもご相談下さいね。
    またのご来店おまちしています!

担当 田中 あかね

ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー