4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)  >

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区銀座町1-356-2 マルヨシ伏見ビル1F
  • 京阪伏見桃山駅より徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ

エンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 10:24:18.0

いつ伺っても、どなたが担当してくださっても、安心してお任せできるお店だと思います。
    今回は新しいヘアカラーを試してみました。
    お会いした方に、髪がとてもつやつやしていると言われて嬉しかったです。

【メンバー様☆限定】新メニュー☆カット+レゾ根元カラー¥8640!

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

エンマ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつ伺っても、どなたが担当してくださっても、
    安心してお任せできるお店だと思います。との嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットと最近新しく入ってきたレゾをさせて頂きました!
    レゾとはカラー材に含まれる化学物質を分解できる商材のことで
    髪にも頭皮にもとてもいいんですよ♪
    是非、続けられることをオススメします!!

髪もつやつやと言われると嬉しいですよね♪
    是非、次回も楽しみにお待ちしています!!

担当 藤田

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 21:04:53.0

今回は思い切って髪を短くしたのですが、途中で自分は短い髪が似合うのか不安になって来たのですが、担当して頂いた方はすごく丁寧にカットして頂き、そして私の希望、理想以上の仕上げにして頂きました!職場ですごく評判が良くてこの髪型を気に入りました!思い切ってショートにして良かったです!!

【平日タイムサービス!12時~】カット+カラー

• arielさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 22:46:40.0

女性のスタイリストさんが担当して下さいました。歳とともに髪が細くなりボリュームがなくなり白髪が気になりだしていたのですが 希望通りふんわり、色もちょうどいい感じの仕上がりでした。頭皮マッサージのアドバイスをいただき最後まで丁寧に対応して下さいました。年配の私にも抵抗なく行きやすい店の雰囲気、広い店内なので隣が気になることもなく快適でした。3週間以内のメンテナンスサービス☆ぜひ利用したいと思います。

【NYNYの技術をまずはお試し♪】カット+カラー6480円

ariel様

ふんわり仕上がり喜んで頂けて、私も嬉しいです。
    素敵なコメントもありがとうございます。

毎日マッサージで頭皮のコリをほぐしていくと髪の調子も少しずつ改善していけるので、頑張ってやってみて下さい

これからも美のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

3週間のメンテナンス お待ちしております。

• かおり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:16:02.0

とても気さくに話かけて下さり、色々なアドバイスを下さって感謝です!ありがとうございました♪

【カットでお悩み解決】レディースカット

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 18:46:04.0

とても可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです\(^^)/!!
    次回もよろしくお願いします!

【当店予約人気No.1♪メニュー】カット+イルミナカラー

• sumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 18:00:44.0

トリ-トメントがとても気持ちよく寝てしまいました。
    仕上がりもサラサラになりました。

【天使の輪が欲しい方専用】カット+最高級トリートメント→5,940円~

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 15:18:00.0

希望を少し伝えただけなんですが似合うようにしてくださりました。
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです。
    髪を乾かす前にしてもらったマッサージもとても上手くて気持ちが良かったです。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

【学割U24】学生カットが¥4320→¥3240

• 藤井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 01:49:18.0

イメージしていた以上に素敵に仕上げてもらえました。。髪色も相談して綺麗な色に仕上がり、カットも似合うように良い感じにしてもらって、とても満足しています。これからも通いたいです。

【当店予約人気No.1♪メニュー】カット+イルミナカラー

• piskieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:51:37.0

担当の方がとても丁寧に対応してくださり、
    いつも気持ち良く施術して頂いています。
    料金や仕上がり時間の説明をしていただけるので安心して過ごす事が出来るのでまた次回も伺いたいと思います。いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

piskie様、いつもご来店ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^

またお時間に余裕のあるときに
    眉カラーも是非しましょうね♪

oggiottoのトリートメントも
    使ってくださいね♪♪

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    少し先になりますがまた
    お会いできるのを楽しみにしております!

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 01:11:55.0

今回はリタッチ&カット&トリートメントをお願いしました(*^^*)☆REZO(レゾ)というカラー材などに含まれてる化学物質を除去してくれるやつを前回やって頂き、カラーの持ちが良かったので今回もリピさせてもらいました(*^^*)お薬の独特の臭いも無くなるのでおすすめです~♪また次回も宜しくお願いします(´-`*)今回も綺麗にしていただきありがとうございました☆

• 人見さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 16:11:12.0

これまで大阪は堀江のヘアサロンまで通っていたのですが、できれば自宅の近くでと思って初めて伺い、カラーとカットでお世話になりました。
    この界隈にこんなサロンがあったのかと思う、白とミラーで明るいインテリア、とても気づいかいある接客をいただき心地よい時間となりました。
    カラーリングの刺激に弱い私でしたが、刺激が少ないカラー剤、仕上がりもしっかりで大満足です。カットの技術も安心で、細かい毛流れ、全体を立体的に考えてくださって感謝!
    髪がキマるって、いくつになってもテンションが上がりますね。

【NYNYの技術をまずはお試し♪】カット+カラー6480円

人見様
     先日はご来店ありがとうございました
     満足して頂き、心温まるコメントを頂戴しとても嬉しいです。

次回も刺激の少ないカラーで、カラーをさせて頂き新しい年を迎えられるように、ご来店お待ちしております。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• らむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 11:27:11.0

いつも、とても素敵な髪型にして頂いています。朝のブローもほんとに簡単で気に入っています。
    今回は、初めてイルミナカラーをして頂きました。
    凄く綺麗に染まっています。
    透明感があり、素敵です。
    いつも、ありがとうございます。
    大満足です。

らむちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます。初めてのイルミナカラーのいかがですか?
    いつもよりも根元の白髪が分かりにくいと思います。
    イルミナカラーはつづけてくださいね。

いつもすてきな口コミありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:17:54.0

オッジィオットトリートメント、最後にオイルを使ったから?少し重たい仕上がりになりました。これからの季節には良いかもしれません。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、オッジィオットトリートメントの水分補給コースを
    施術させて頂きました。

オッジィオットのトリートメントメニューの
    中でも人気のある髪の栄養分の土台つくりのコースです。

夏の紫外線ダメージの補修をしてくれる
    保湿重視のコースなので仕上がりが
    しっとりめの質感になっております。

仕上げにはオッジィオットのオイルを
    使用し、艶のある質感に仕上げました。

貴重なコメントをありがとうございました!
    みっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• リーダーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:39:38.0

カラーとカットで長時間でしたが、仕上がりは満足です。

リーダー様。

カットとイルミナカラーということで少し暗めのお色にさせて頂きました。

スーパーロングということで少しお時間がかかってしまいました。申し訳ございません。

仕上がりは満足というお言葉をいただき安心しました。

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 23:57:29.0

初めての来店でしたがとっても親身になって対応してくださいました!
    髪の手入れのアドバイスも沢山してくださって
    すごく嬉しかったです(*^^*)

トリートメントしていただいて本当に天使の輪が…♪
    とても素敵な時間をありがとうございました!
    また行こうと思います(*´▽`*)

りか様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    トリートメントで天使の輪!!
    ステキなコメントを頂きとても嬉しいです。

毎日忙しいと思いますが、メンテナンスしながらサラサラにしていけるお手伝いが出来たら幸いです。

また、次回ご来店お待ちしております。

担当  新宮

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 14:39:01.0

はじめてイルミナカラー、とても満足しました!  娘にもきれいな色とほめられました! 仕上げにコテで巻いてもらったのですが、雨が降っていたのに崩れることなくパーティーに参加することができました!

【ダメージしたくない方!】カット+イルミナカラー+トリートメント

まり様、先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

今回は初めてのイルミナカラーで
    コーラルとサファリを使って
    明るめのピンクベージュにしあげました。

前回バレイヤージュをされているので
    それを活かして綺麗なハイトーンで
    仕上げることができました^^

パーティーの前だったので
    華やかになるように巻いて
    仕上げました!

雨が降ってましたが崩れなかったと
    お聞きして安心しました^^

うれしいコメントをありがとうございました!
    また京都に来られた際には
    来ていただけると嬉しいです♪♪

担当 北野

• N-ONE2tonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 16:21:26.0

今回も思った通りにカットしていただき
    大変満足でした(^-^)
    カットしてくれたお兄さんも
    雰囲気よく楽しくて良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

N-ONE2ton

いつも短くカットされてるということで今回もバッサリと
    カットさせていただきました!!
    楽しく会話できて施術してる時間も楽しかったです!
    またご来店される際はぜひまた僕にカットさせてください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• ぺまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 22:30:11.0

今回はカットだけをお願いしたのですが、希望の長さや髪の量を施術中の要所要所で聞いてくださったので短くなりすぎたり軽くなりすぎることなく希望通りになりました。自宅でのケアもしやすいので助かっています。

ぺまり様

先日は、NYNY伏見桃山店にご来店頂きありがとうございました
    カットさせて頂き、毛先がまとまりやすいようにさせていただきました!
    少しのことでまとまりが悪くなったり、扱いにくくなったりしますよね
    なので、細かく施術中に確認しながらカットさせて頂きました。
    自宅でもケアしやすいとの口コミを拝見し嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしていますね

担当  藤田

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 20:53:02.0

丁寧にカラーの色の説明をしてくださりとてもわかりやすくて嬉しかったです。また次回からも行かせていただきたいと思ってます!

【伸ばし中の方におススメ♪】前髪カット+カラー

わか様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今髪の毛を伸ばされてるということで
    今回はフロントのカットとイルミナカラーの
    施術をさせて頂きました。

ご来店時のヘアアレンジとっても
    可愛かったです^^

カラーはダークトーンでも重たくならないように
    イルミナカラーを使用して
    透明感のあるグレージュに仕上げました!

ツヤが出て髪の毛がすごく
    綺麗に見えますよ♪

プレゼントのシャンプーもぜひ
    使ってみてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました^^
    わか様のまたのご来店
    心よりおまちしております!

• 京ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 19:28:18.0

3回目です\(^o^)/
    イルミナカラーとカットでした。
    正直最初はどうなるかと思いましたm(._.)m
    暗いブルージュ希望だったのですが、20分置いても、なぜか右側だけがまったく色入らず左側だけが染まって全体的にもかなりまばらになってしまいました。
    とても街歩けるような状態でもなくショックでした。
    店員さんも驚いてました。

原因は分かりませんが、技術が足りないとか液の混ぜ間違いでもないと思います
    ただたんに染まりがまばらで悪かったんじゃないかなーと。シャンプー前にもっとよく確認すれば気づけてたかもしれませんが、私が急いでたとゆう事情もあり、見落としてたかもしれません...

結果再度カラーとゆう事で、今度は入ってない部分から先に染めてもらってかなり丁寧にしていただき、トリートメントを無料でしてくれました\(^o^)/
    何度も何度も謝っていただいて申し訳ない気持ちが伝わりました
    その対応がとても良かったのと、仕上がりにも今は満足しています\(^o^)/
    もし料金を通常通りとってたらちょっと残念だったかもしれませんが
    結果トリートメントを無料でしてもらったので、ちゃんと対応してくれるお店だと分かってよかったです。

京ちゃん様

このたびは、3回目のNYNY伏見桃山店にご来店頂きありがとうございました。

今回はハイトーンからトーンダウンの予定でしたが、
    カラーがムラになってしまい、ご不快な思いと
    お時間もとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに行く前に私ももっとよくチェックすればよかったのですが
    サイドはチェックせずに見逃してしまい申し訳ございませんでした。

ダメージが出るのが嫌とおっしゃっていたのに2度もカラーを
    することになってしまい、トリートメントのワンランク上のをさせて頂き
    ダメージを軽減することしかできませんでしたので
    トリートメントを無料でさせて頂きました。

今後はこのような事がないように再度技術の見直しを
    改善と技術の向上をしてまいります。

担当  藤田

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:10:27.0

デジタルパーマとエアウェーブの違いを丁寧に教えていただき、エアウェーブでお願いしました。驚くほど丁寧に髪の毛を扱ってくださったり、ヘアスタイルのことを的確に教えてくださったり、ケアの仕方を説明してくださったりと、とっても安心してお任せすることができました。ありがとうございました:)

カット+デジタルパーマ

まゆ様

先日は数ある美容室の中からNYNY伏見桃山店に
    ご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとパーマをさせていただきました!!
    前回違う美容室でハイライトをブリーチでされたとゆうことで
    パーマがあたるかお悩みの様子でしたが
    ダメージが出ないように最低限に抑えて
    エアウェーブでパーマをあてさせてもらいました!

家でのお手入れも簡単なほうがいいとゆうことで
    ケアやスタイリングについて説明させて頂きましたが
    上手くウェーブがだせていますか??
    また分からない事があればいつでも聞いてくださいね!!

次回の目安は2~3か月後カットでお待ちしています
    楽しみにお待ちしていますね(^^♪

担当  藤田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 01:54:50.0

思い通りの髪色にしていただいて、大満足です。細かい配慮もあり、とても気持ちよく利用させてもらいました。ありがとうございました。

みー

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご希望の髪色に仕上げることができてうれしいです!!!

次のメンテナンスでまた施術させて頂けるのを楽しみにしてます!
    次回のご来店お待ちしております!

• はやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 02:57:08.0

いつもありがとうございます!!今回もかわいい髪色にしてもらえたので満足しています!

【学割U24】カット+カラー14040円→5940円!

はや様、先日はご来店ありがとうございました^^

いつもうれしいコメントを
    ありがとうございます!!

もう暗くしなくていいとのことでしたので
    今回はインナーカラーをグレージュ
    で仕上げました。
    表面部分はイルミナカラーでトーンアップしました^^

はや様は個性的なカラーも
    とってもお似合いですね♪♪

また10月にお会い出来たらうれしいです!!

担当 北野

• ウラヌスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 21:36:49.0

いつも利用さしてもらってます。丁寧な仕上がりでいつも利用させてもらっています。次回も行きます。お願いします

ウラヌス様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は少し長めに残して、フロントを
    かきあげるような感じにさせて頂きました!
    その後スタイリングはどうでしょうか??
    上手く出来ていますか??
    髪色も明るくなってイメチェンですね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 藤田

• りえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 09:19:53.0

気になっていた白髪もイルミナカラーをしてもらい綺麗な色になってとても気に入ってます。髪も痛まずにスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。

えりこ様

いつもNYNY伏見桃山店のご利用ありがとうございます♪
    北浦が産休中とゆうことで、今回初めて担当させて頂きました!

カットは伸びた分3センチほどカットさせて頂き
    カラーは明るめに白髪も染めさせて頂きました!!
    カラーもカットも気に入って頂けたみたいで嬉しくおもいます♪
    是非、次回もお待ちしていますね(^^♪

担当 藤田

• ゆーちゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 16:16:36.0

初めて利用させていただきとても緊張していたんですが、とても気さくに話てくださり緊張が和らぎました!
    髪の毛が綺麗と言っていただいたのがとても嬉しかったです!
    カットもとても満足しています!
    また利用したいと思います!

【カットでお悩み解決】レディースカット

ゆーちゃろ様、
    先日は当店に初めてのご来店

初めての美容室は緊張しますよね。
    でも緊張が和らいだとコメントを頂き、
    私自身とても嬉しいです^^

本当に髪がきれいだったので
    切るのがもったいないくらいでした!

また是非いらしてくださいね♪

素敵なコメントをありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 14:19:22.0

ハネや前髪など、とても柔軟に対応していただいて、たいへんありがとうございました…!!

ゆうき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    2ヶ月ほど空いてましたが、今回は伸びた分をカットさせていただきました。
    その後家でのスタイリングは出来ていますか??
    ハネたりするのはいろんな原因があるので
    また、スタイリングしにくいようでしたら教えてくださいね!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしています!!

担当  藤田

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 21:27:29.0

今回もいい感じに仕上げてくれました♪頭皮マッサージも気持ち良くて途中寝てしまいました(´▽`) '`'`'`
    パーマをしてもツルツルになるので、こまめに通いたいのですが中々忙しくて...。
    次はカラーをお願いする予定です。

【平日タイムサービス12時~】カット+パーマ

ふみふみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も少し毛先を整えてエアウェーブを全体にあてました!

スタイリングはしやすいでしょうか??

今回はいつものヘッドスパから当店オリジナルの
    安眠術をさせて頂きました!!
    気持ちよくて途中寝てしまったみたいで
    リラックスいただけたのだと嬉しく思います♪
    毎回満足頂ける様にもっと精進してまいります!!

是非、年内にカラーもしましょうね!!

担当  藤田

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:42:41.0

バシバシだった髪をトリートメントしてさらさらになって色も綺麗になってハッピーです!ありがとうございました!^^

【平日タイムサービス!12時~】カット+カラー

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:34:55.0

2年前の黒染めが毛先に残っているので明るくするのは難しいと思っていましたが毎月カラーするにつれて少しずつ明るくなってきました。ありがとうございます。

さいとう様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回もイルミナカラーで一番明るい色で染めさせて頂きました!
    徐々に明るくなってきましたね!
    理想の色に近づいてきてます!!

まだ明るくしたかったらハイライトいれたり
    色んな方法があるので是非試してみてくださいね
    また、提案させていただきます。
    次回もお待ちしています♪

担当  藤田

ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー