4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)  >

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区銀座町1-356-2 マルヨシ伏見ビル1F
  • 京阪伏見桃山駅より徒歩3分
    4.2

でまちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:46:41.0

珍しくヘアスタイルの希望をお伝えしてお願いしたのですが、快く相談に乗っていただいたうえに、イメージ通りにかわいらしく仕上げていただいて大満足です! 希望スタイルに合わせてストレートも調整してくださり、スタイリング方法や私の髪質についてもいろいろ教えていただきました。段取りよく進めていただいて早く終わったばかりか、マッサージや適宜声かけなどの心配りも素晴らしかったです。スタッフの方々、どなたも感じのいい方ばかりでした 。ヘアスタイルは家族にも好評で、日々のスタイリングが楽しみになりました。またぜひお願いしたいです!

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+トリートメント

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

でまち 様

この度はご来店ありがとうございました!
    沢山お待たせしてしまったにも関わらずとても嬉しいお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

でまち様の雰囲気に合わせて少し柔らかくお顔周り段をつけさせていただきましたが好評との事で嬉しいです!!
    また是非お任せ下さい!(*^^*)
    段が入っているのでアイロンでワンカールで簡単可愛いので是非してみてください!!♪
    初めて担当させていただいたのでまたセットしにくいことが
    ございましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪

担当 中嶋

• chihaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:34:05.0

オージュアのトリートメントをお願いしました。
    どんな悩みなのかを聞いてくださり、施術もすごく丁寧にしてくださりました!!

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:29:15.0

いつもカットをお願いしています、
    毛量の多い私ですが、まとまりやすく、セットしやすいヘアスタイルにさくっと仕上げて頂けます!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:58:51.0

【学割U24】学生カット+カラー+ブリーチ1回イヤリングカラー

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:34.0

何年も通わせていただいているのですが、初めて1時間でカラー、カットが終わりました。なりたいイメージがある程度固まっていたり、それがうまく伝わったのか…なんか、いつも2、3時間…ぐらいかかっていたのたで、なんだか不安で笑笑 ただ、仕上がりに不満はないので、大丈夫なんですが。また、よろしくお願いします。

きょう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術から1週間ほど経ちましたが、髪型やカラーなど如何ですか?
    カラーも普段よりお時間頂いてしっかりめに染めさせて頂きましたのでまた気になりましたらお声掛けください。

担当 東出

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:17:31.0

昨日はカットとカラーを担当して頂きありがとうございました!写真を見ながら骨格も違う中自分に合うよう丁寧に調整して頂き自分がしたかった髪色と髪型にしてくださいました!全部すごく気に入ってます!!次回もまたお願いします!

学生人気No.1♪【学割U24】学生カット+透明感イルミナカラー

はやと 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    全部気に入っていただき大変うれしくおもいます♪

またいつでもご相談ください♪
    サイドの髪の毛が膨らんできたら、内側にオイルをしっかりつけて抑えると
    スタイルが長持ちします♪

またセットのしにくくなりましたらいつでもご相談ください♪

担当 中嶋

• りるれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:25.0

希望通りの髪型にしてもらって、とても満足しています!
    乾かし方も丁寧に教えてもらえたので、次の日もセットが簡単にできました!

《いつでもこの価格》カット+カラー+マグネットケア 8800円【120分~】

りるれ 様

毎度ご来店いただきありがとうございます!
    セットが簡単に出来たとのお言葉とても嬉しく思います。
    また髪型が決まりにくくなりましたらいつでもご相談ください。

担当 小田

• スミレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 21:30:43.0

マニキュアで予約しましたが色が少ないようなので、イルミナカラーに変更してもらいました。
    色数も豊富でマニキュアのようにダメージが少なかったです。
    イルミナは前にもしてもらいましたが艶がありいいですね、カラーもたまには変わった色も気分が上がります。
    仕上がりも良くお手入れも楽でした、ありがとうございました(^^)

スミレ様

今回のレッド系のお色味とても似合われてました^^
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

田中 あかね

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:41.0

今回もカットとカラーはお任せでしたが、相変わらずバッチリでした。カット中も細かい所はちゃんと確認してから施術してくれるし、カラーもめっちゃいい感じに仕上げてくれます。施術がスピーディーなのにとても丁寧で、毎回感心しちゃいますね…

《白髪が気になる方》カット+透明感イルミナカラー 11550円【120分~】

こうちゃん 様

毎度御来店いただきありがとうございます!
    スピーディーとのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    カラーも今回いつもより暗めにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?!
    色持ちのご感想次回お聞かせください!
    またセットしにくくなりましたら
    いつでもご相談ください!

担当 中嶋

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:13.0

イメージ以上になりたい髪型にカットして頂けて
    とても気に入ってます。

ご丁寧に接客もしてくださりありがとうございました。

【1日5名様限定♪】女性カット2800円【60分~】

いくちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    5,6cmほどカットさせて頂きました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    また扱いづらくなりましたらお越しください!
    お待ちしております!

担当 東出

• れんほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:34.0

初めて行かせてもらいました!
    シャンプーも気持ちよかったですし、
    カットも丁寧にしてもらってありがとうございました!

れんほの様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ダメージの部分を切らせて頂いて手触りよくなりましたね!
    ベージュも良くお似合いでした!

担当 東出

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:08:59.0

かわいくしていただきました!ありがとうございました!

《ご新規様限定♪》カット+カラー 6500円【120分~】

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:55:24.0

いつも早く仕上げてもらえるので助かります

《透明感はコレ!》カット+透明感イルミナカラー 11550円【120分~】

わかな様

毎度御来店ありがとうございます!
    早くいい感じを心掛けているので
    そのお言葉、とても嬉しく思います。

またセットしにくくなりましたらいつでもご相談ください!

担当 中嶋

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 11:44:11.0

今回も素敵にカット、パーマしてくださり、ありがとございました。いつも施術前に確認、相談してからして下さるので安心してお任せできます。いつもの事ながら、これから何の施術をするかを言ってくださったり、クッションを用意して下さったり、お手洗いのお声がけなど、細かいところへの配慮が嬉しいです。次回は、カラーに伺いますので、宜しくお願いします。

会員様【いつでもこの価格】カット+パーマ

まるこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    綺麗にパーマかかりましたね!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    接客サービス気に入って頂けましたこと嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 東出

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:00.0

料金に惹かれてのはじめての予約です。どんな髪型にするかということから、カット後のヘアセットのことまでくわしく相談にのっていただきました、炭酸シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました♪

【1日5名様限定♪】女性カット2800円【60分~】

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:59.0

クセ毛のこと、矯正のことを詳しく教えてくださり
    とてもナチュラルに扱いやすく仕上げて頂けました。
    仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです!

【特別価格】マグネット縮毛矯正

• mamarieruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:00:26.0

白髪が気になっていたのですが、しっかり染めていただき感謝しております。

mamarieru様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー喜んで頂けて嬉しいです。
    み扱いづらくなりましたらお越しくださいお待ちしております!

担当    東出

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:47.0

2ヶ月ぶりに伺いました
    今回はカラーとハイライト、カットをお願いしました

初めての色味でこちらの要望にも応えてもらい
    満足です
    大変気に入りました

シャンプーもマッサージも気持ちよくて
    癒されました  ありがとう!
    次回もよろしくお願いします

【初めての方】カット+白髪ぼかしハイライトポイントカラー【120分~】

yoshie様

久しぶりのハイライトカラー気に入ったとのお言葉
    とても嬉しいです!
    今回のアッシュカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

田中 あかね

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:07.0

今回もおまかせでお願いしました。
    久々のハイライト、ニューカラーを使ってとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    また次回もallお任せでいい感じにお願いします!

ひよ 様

毎度ご来店ありがとうございます!
    お任せハイライト色落ちも楽しんでください!
    柔らかベージュ超可愛いでした(*^^*)

また次は暖かくなってくるのでレイヤーキャンキャン入れさせてもらおうかなとおもっております!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 中嶋

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:23.0

いつも仕上がりには満足してます。手際がよく、応対も良いです

もっさん 様

毎度ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり対応と共にお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

そして先日はたくさんお待たせしてすみませんでした(;;)

またセットしにくくなりましたら、いつでもご来店お待ちしております!
    いい感じに伸びてきてあのお写真みたいなストレート迷うところですね!!
    またいつでもご相談ください!

担当 中嶋

• hijinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 05:21:38.0

はじめてで緊張しましたが丁寧に接客くださりありがとうございます。
    また来店したいです

hijin様

初めてのご来店でダブルカラーの長いお時間お付き合い頂きありがとうございました!
    パープルカラー良くお似合いでした!
    何度か同じお色味を入れて頂くと髪の毛に定着しやすくなりますので、ぜひお試しください!

担当   東出

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:18.0

髪質や今困ってる事などを聞いてトリートメントやカットなど色々提案してくれました。
    思い通りの仕上がりにしてくれた。

• ゆき0324さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:33.0

妊婦で、出産前に手入れしておきたくて初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さり、カットもカラーも出来てすっきりしました!有難うございました♪

《お得な3点セット》カット+カラー+トリートメント 8030円【120分~】

ゆき0324 様

出産前にご来店いただき、ベビちゃん誕生まで
    自分時間を楽しんでください!
    また落ち着いたらご来店お待ちしております♪

またセットしにくくなりましたらいつでも
    ご相談ください!

担当 新宮

• ちょぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:25:32.0

縮毛矯正をかけても癖が戻りやすい髪質ですが、かけていただいてから2週間以上たった今でもどの部分も綺麗に真っ直ぐ保てています!ありがとうございました!^^

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+トリートメント

ちょぴ 様

毎度御来店ありがとうございます!
    サラサラストレートいい感じに
    保っていただきありがとうございます!
    2週間持ってるの嬉しいです(;;)もう安心です!!!
    長時間ありがとうございました!!
    また半年後くらいに同じお薬で当ててキープしていきましょう!♪
    お薬つけた所、乾燥気になると思うのでしっかりトリートメントで保湿してあげてください!♪

担当 中嶋

• ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:35.0

いつもふざけた話に付き合ってくれてありがとうございますw楽しく過ごせました♪

いつも通り満足の行く内容でした!
    しかし、何故か、今回セットが少し難しくなったので、星4にしました((>人<;)自分のセット力のせいですいません。)
    次回はも少し長めで行ってみようかと思うので宜しくお願いします!

楽しみが増えたので、シャンプーは、今回担当してくれた方が良いなぁwって思ってますw

本当にいつもありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします(^_-)

【なつみ指名】カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント

ぽぽ 様

毎度御来店いただきありがとうございます!
    トークが毎度楽しくて喋りすぎちゃいます(笑)いつもありがとうございます!
    セット!!しにくかったですか(;;)
    またしにくかったらお声かけください!
    前髪のみ前からドライヤーして、サイドは半乾きでジェル付けるといい感じになるので是非お試し下さい!!

あの子ですね( -`ω-)言うときますwww任せてくださいwww

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 中嶋

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:23:59.0

予約日を間違えて来店してしまいましたが、親切に対応していただき急遽変更していただきありがとうございました。
    とても綺麗に色を染め直していただきハイライトの色も綺麗に入ってとても満足しています。今の自分に合わせたヘアオイルも教えてくださりとても勉強になりました。

【あかね指名】何回めでも使用可!ポイントブリーチ+ベージュ系カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆめ 様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    たっぷりハイライト気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    結んだ時にも可愛いように、内側に多めに入れてるので色落ちしてきたらポニーテールが個人的におすすめです♪

ケア商品、種類がたくさんあるのでまたどのような髪質になりたいかなどで変わってくるので
    気になるものございましたらいつでもお声かけください!(*^^*)
    セットしにくくなりましたらいつでもお待ちしております!

担当 中嶋

• saaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:06:53.0

saaaaa様

先日はNYNY伏見桃山にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう技術・接客共々向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のsaaaaa様のご来店心よりお待ちしております。

田中 あかね

• MAYUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:42.0

カラーとヘッドスパをしてもらいました!
    Aujuaの丁寧な説明と私にあった種類を相談しながら決めてくださり安心しました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!
    最後のスタイリングの時も普段の手入れ方法を教えてくれました!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MAYU様

今回のお家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    ヘッドスパもMAYU様に合ったメニューをご提案いたしますので
    是非次回もご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    シャンプーの使い心地もぜひ聞かせてください♪

田中 あかね

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:18.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。ボリュームの出し方やオイルの使い方など勉強になりました。

いーちゃん様

是非今回のショートヘアのスタイリングも挑戦してみてください^^
    また扱いにくくなりましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

田中 あかね

• みーちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:30.0

いつも利用しているNYNYさんで今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりはとても良く気に入っています。担当してくれた店員さんが前半は担当してくれていたのですが後半になるにつれて人がたくさん入れ替わったりしたところが少し不満点です。また料金がどれかよくわからなかったのでホットペッパービューティーの方の説明をもう少し詳しく掲載していて欲しかったです。また来店したいと思いますがそれらの点を改善してほしいと思いました。今回はどうもありがとうございました。

【特別価格】マグネット縮毛矯正

みーちゃん様

お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

この度は満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう改善できる部分は徹底して参ります。
    仕上がりは満足いただけて安心しました。

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

田中 あかね

ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー