4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)  >

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区銀座町1-356-2 マルヨシ伏見ビル1F
  • 京阪伏見桃山駅より徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ

のらねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 14:16:42.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧に髪質を見ていただき、本当に理想どうりの仕上がりにしていただけました。次回もぜひ利用したいと思います。

◆矯正で迷ったらコレ!!◆カット+縮毛矯正+トリートメント

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

のらねこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩みにならていたクセを伸ばさせていただいたんですが

理想通りの髪型に出来たという事で良かったです!!
    薬剤ものらめこ様にあうように調合させてもらいました!!

次回も縮毛矯正をするときは、是非させてください!!!
    またのご来店をお待ちしてます!!

担当 竹内

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-19 20:47:36.0

本当に初回で始めて行かせて頂き、本当にありがとうございます。長時間になってしまい 申し訳けありません。でもよくして 頂き嬉しいかったです 自分は良くカラーチェンジが好きで気分を変える為に色々として来ました。またこれならも その時は宜しくお願いします

【2月限定】似合わせデザインカット+ワンメニュー

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 09:29:27.0

今回もイルミナカラーとカットをして頂きましたが、透明感バッチリですごく嬉しいです。
    カットもこちらの要望を丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    またぜひ来店させて頂きたいと思います。

【リピート率NO.1イルミナカラー】カット+イルミナカラー

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投函もありがとうございます。

髪色満足していただきこちらもうれしいです!
    お家に帰られてからのお手入れなどやりにくい点などはありませんでしょうか??
    またいつでも気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

木村

• wwwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 12:13:08.0

店員さん優しいです、銀髪のお姉さんきれいね!めっちゃかわいいになります。嬉しいです。

【カットでお悩み解決】レディースカット

• とっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 16:50:00.0

希望通りの髪型になった。
    店員さんも優しく話しかけてくださりました。

【朝の時短!お寝坊さん用】カット+ナチュラルパーマ

とっきー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価と口コミもありがとうございます!!

希望通りのヘアスタイルを再現できて
    僕の方も嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしています!!

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:27:22.0

いつもお世話になっています☆カラーリタッチ(+レゾ)&カット&トリートメントをして頂きました(*^^*)いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆満足しています☆

【メンバー様☆限定】新メニュー☆カット+レゾ根元カラー¥8640!

kei様。
    今回もイルミナカラーで染めさせていただきました。
    oggiottoのトリートメントもサラサラで、扱いやすくなりましたね。

• はやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 18:37:35.0

久しぶりに黒髪にしましたが、理想通りになりました!納得いくまで染めてくれるのでいつも助かっています!

【学割U24】カット+カラー14040円→7560円!!

はや様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗なブルーブラックになりましたね!
    赤髪からの青髪。色が入りにくいとゆう事だったので2回カラーさせて頂きました
    しばらくは色が抜けやすいと思うので、また濃い色に染めましょうね!
    もうすぐ卒業式も近いとゆうことなのでダークトーンでいきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  藤田

• らむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 13:21:26.0

今回は、ショートにしようか悩んでました。スタイリストさんに相談して、ボリュームが、出るようにお願いし、素敵な髪型にしてもらいました。
    イルミナカラーもとても、素敵です。白髪染めも出来て明るく染まります。
    スタイリングもしやすく、いつも大満足です。

【平日タイムサービス!12時~】カット+カラー

らむちゃん様。
    今回はショートにするか迷っておられましたが、すごく気にいっていただきすごく安心しました。
    イルミナカラーで白髪もしっかりと染まり綺麗になりましたね。
    生えてきたところがわかりにくいので、ストレスも軽減です!!

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 12:24:47.0

いつも綺麗にしてもらっています。リクエストもいろいろ聞いてくださって本当に親切です。
    来年が成人式ということでヘアメイクのことを教えてもらったり、パンフレットくださったりとても嬉しかったです。

えな様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます♪

クセが強いので少し時間はかかりますが、
    キレイにしっかりさせていただいてます(^^)!!
    満足してくださって嬉しく思います!!

今回は成人式の話もしましたね♪
    是非、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪
    今は成人式の為にキレイに髪を伸ばしましょうね。
    また、お待ちしています♪♪

担当  藤田

• ともちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-01-13 22:50:11.0

シャンプーが気持ちよく、理想どおりの髪型にしていただきました。また、お話をしている時間も楽しかったです。

【学割U24】学生カットが¥4320→¥3240

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:27:37.0

こちらのお店の縮毛矯正が気に入って通っています。今回もいつもと同じメニューでお願いしましたが、希望通りに仕上げてくださるので満足しています。
    また、予約の段階で女性と男性、どちらの美容師がいいか聞いてくれて、毎回その要望に合わせてくださいますし、美容師さんたちも余計な話はせず、静かに過ごさせてくれるので助かります。これからもよろしくお願いします。

◆矯正で迷ったらコレ!!◆カット+縮毛矯正+トリートメント

• yum!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:24:16.0

希望のヘアスタイルがはっきり決まらず、曖昧なまま来店してしまいましたが色々な提案をしてくださり、髪へのダメージのことなども考慮して頂けました。思っていた以上に可愛くしてもらえて満足です!お話も楽しかったです、また行きます。

【当店予約人気No.1♪メニュー】カット+イルミナカラー

yum!様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミと好評価もありがとうございます!!

全然曖昧なまま来ていただいても大丈夫です!!
    一緒にどんなヘアスタイルをつくるか考えるのも
    僕の方も楽しかったです!!

仕上がったヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!!
    また次回のご来店もお待ちしています!!

担当 竹内

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:38:44.0

今回もカラーのみしていただきました。
    思っていた通りのカラーになり、よかったです!
    少し暗めに入れてもらったので、色落ちも楽しめそうです。

あずさ様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーのみでしたが、インナーカラーをされていて
    色落ちが早いと思ったので濃い色味をいれさせて頂きました!!

思っていた通りのカラーになり、よかったです!

とのお言葉も頂き嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当  藤田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:04:26.0

いつもカラーは上が明るく毛先に行くほど暗くなってしまうのですが、それもなく、白髪も染まったので満足です。ありがとうございました。

【ダメージしたくない方!】カット+イルミナカラー+トリートメント

あや様、お返事遅くなってしまって申し訳ございません。。
    昨年はご来店ありがとうございました!!
    お悩みだった毛先が暗くなるというのをなくすために
    毛先は根元よりも明るいお薬を塗布させてもらいました!!

気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    次回もご来店お待ちしています!!

担当 竹内

• うたくんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 16:31:40.0

イルミナカラーというのを初めてしてもらったのですが、白髪もしっかり染まって良かったです。こころなしか、今までのカラーより髪にツヤがあるように見えました。

【NYNYの技術をまずはお試し♪】カット+カラー6480円

うたくんまま様。
    ご来店ありがとうございます。初めてのイルミナカラーで素敵な口コミをいただき安心しました。
    やはりイルミナカラーは艶と透明感が売りですので体感いただき嬉しく思います。
    白髪も綺麗に染まり、生えてきても目立ちにくいと思います。
    また、イルミナカラーを続けていただくともっと艶が増してくると思います。

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 18:53:42.0

イルミナカラーを初めてしたのですが、ツヤツヤで綺麗な仕上がりにしてくださって感謝します!また染める際は是非お願いしたいと思います^_^

【伸ばし中の方におススメ♪】前髪カット+イルミナカラー

t様。
    初めてのイルミナカラーでしたが、嬉しい口コミをいただき安心しました。
    ありがとうございます。2ヶ月ほどすると色も抜けてきますので、
    またイルミナカラーで染めさせてくださいね。

• ましゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 17:43:42.0

お湯がちょっとぬるかったです。
    けどまた行きたいとは思いました!!

【カットでお悩み解決】レディースカット

ましゅ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    シャンプーの時のお湯がぬるいという件、
    申し訳ございませんでした。。

また行きたいという口コミありがとうございます!!

次ご来店されたときはもっと満足して頂けるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしています!!

担当 竹内

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 11:44:04.0

初めてのカラーだったけど、わかりやすく説明して下さり、いい色に染めて下さりました。

【学割U24】カット+カラー14040円→5940円!

みー様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます<(_ _)>

イルミナカラーはいかがでしたか??

黒髪と違い、メイクや服装なんかも変わりとてもテンションがあがりますよね☆

髪が伸びてきても目立ちにくく色も長持ちしやすいです☆

ぜひ色んなカラーを一緒にしましょう(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 藤田 麻衣

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 00:14:06.0

家から近くて安いという理由で決めました。
    でも結果とても良かったです!!
    優柔不断の私には、美容師さんからのアドバイスは本当に助かります!!他の美容室で、どんな色にしようか悩んでる間、相談しようにも本を渡されて放置されたので、今回もとても不安でした!
    でも、カットも1伝えると10汲み取ってくださって、私の分かりにくい説明を汲み取ってくださって本当に助かりました!!
    本を読んでる間は読ませて下さったし、本を持ってないと話し掛けて下さって本当に楽しかったです!!
    初めて、次もお願いしたいと思いましたっ!!

お店のBGMを、もっとポピュラーな洋楽にして欲しいなーと少し思いました 笑

【NYNYの技術をまずはお試し♪】カット+カラー6480円

めぐみ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます<(_ _)>

初めてのサロンは緊張しやすいと思います。

出来る限りお客様の近い立場で寄り添えることをモットーに

させて頂いています!!

これからもいろいろとご提案させて頂けたら嬉しいです!またぜひ担当させてくださいね(^◇^)

めぐみ様のご来店楽しみにお待ちしています<(_ _)>

担当 新宮 雅美

• りさらーそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-18 08:12:52.0

すごくサラサラになりました(^^)
    ありがとうございます**

りさらーそん様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回選んでいただいたレゾカラーで
    普段カラーで傷んでしまう髪の毛をしっかりレゾで緩和させてもらったので
    ツヤも手触りもサラサラになりました!!

またなにかお悩みがありましたら是非お越しください!!
    次回のご来店もお待ちしてます!!

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 00:07:06.0

カット、カラー、シャンプー、トリートメントと、とても丁寧にして頂いたと思います。
    カラーもとても綺麗になって、短く切ってもらった髪型もとても気に入っています!

【当店予約人気No.1♪メニュー】カット+イルミナカラー

のん様、先日はご来店ありがとうございました!!

カット、カラー両方とも気に入って頂けてよかったです!1
    いま流行りのイルミナカラーでカラーリングさせてもらったので
    ツヤも色味も良い感じだと思います!!

またされたいカラーがありましたら是非お越しください!!
    次回のご来店もお待ちしてます!!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 18:41:32.0

初めて来店しました 。
    雰囲気もよく思い通りの仕上がりになり
    満足です!ありがとうございました!!

なつみ様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っています(^^♪

口コミも書いていただきありがとうございます☆★

またぜひ伸びたら切りに来てください(^^)/

なつみ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当  藤田 麻衣

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 07:53:46.0

娘のカットをお願いしました。とても気に入っていました。またお願いします。

ひい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後娘さまのカットはいかがでしたか??

緊張されていたかと思いますがすごくお似合いで可愛かったです(^^♪

また伸びたら来てくださいね☆

ひい様のご来店もぜひお待ちしております<(_ _)>

担当 新宮 雅美

• はやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 17:56:01.0

今回も要望通りにしてもらえたので、嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします!!

【学割U24】カット+カラー14040円→5940円!

はや様

いつもご来店ありがとうございます!!

北野からの引継ぎで来ていただけてとてもうれしく思っています☆

高評価の口コミもありがとうございます<(_ _)>

色持ちもいいと思いますのでまた感想聞かせてくださいね(^^♪

ぜひまた来月もはや様にお会いできるのを楽しみにしています!!!

担当  藤田 麻衣

• エンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 22:05:25.0

リピートしています。
    指名なしで、どなたにあたっても仕上がりが良いので安心です。
    エアウェーブも初めてかけましたが、大変良かったです。

【平日タイムサービス12時~】カット+パーマ

エンマ様、三実はご来店ありがとうございました!!

口コミと好評価ありがとうございます!!
    エアウェーブもしっかりあてっさせてもらったので
    朝の手入れも楽だと思います!!

また次回のご来店もお待ちしてます!!

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 17:53:47.0

初めて行ったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く気さくな方で結構良かったです。仕上がりも満足ですし、また行きたいと思いました。

髪サラサラだと言われて嬉しかったです。

かいと様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店が少しバタバタしていて申し訳ございませんでした。

ご希望のスタイルについて細かく説明し色々
    提案させて頂きました!!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います♪

またパーマとかもいいかもしれないですね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  藤田

• らむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 23:41:09.0

いつも、綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。
    イルミナカラーも、凄く素敵で、いい色です。今回は、初めてトリートメントをして頂き、ツヤツヤになりました。
    もちろんカットも、凄く気に入っています。
    お薦めのサロンです。

【平日タイムサービス!12時~】カット+カラー

らむちゃん様。
    いつもご来店ありがとうございます。イルミナカラーで白髪染めを気に入っていただき
    すごく嬉しいです。
    白髪が目立ちにくいということで安心しました。
    初トリートメントサラサラにツヤツヤになりましたね。
    素敵な口コミありがとうございます。

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:53:56.0

いつもお世話になっております☆今回は、白髪がチラホラ気になっていましたので、相談してカラーの色を決めてもらいました☆今回もレゾをしてもらい、結果、とてもきれいに染めて頂き満足です(*^^*)
    現在、2週間ほど経ちますが、まだ白髪は目立ってきてません(o^^o)ありがとうございました☆★
    また宜しくお願い致します。

kei様。
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    イルミナカラーで白髪染めを初めてしましたが、とても綺麗な色が続いているということで
    安心しました。
    白髪が目立ちにくいようになるとストレスが減りますね。

素敵な口コミありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 16:13:30.0

2~3回目の来店ですが、引越しの関係で4年ぶりくらいに来ました。
    カラーのみですが、スムーズにやっていただけました。
    サロンではじっくり仕上がりを確認していなかったので分からなかったのですが、帰宅後鏡でよく見てみたら、インナーカラー部分の色の入り方にムラがあるように思いました。
    色自体はきれいな色にしていただけたので、次はムラなく染めていただけるとうれしいです。

あっちゃん様。
    ご指摘ありがとうございます。色自体は気に入っていただけてよかったです。
    インナーカラーの部分はブリーチ毛でしたので、少しムラが出たのだと思います。申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり染めさせて頂きます。
    口コミありがとうございます。

• にゃごさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 00:45:33.0

今回は久しぶりに短くカットしてもらいました、毛先も傷んでいたので軽くスッキリしました、切るのを少しだけ迷いましたが切ってもらって良かったです、ありがとうございました

にゃごさん様

ご来店ありがとうございます(^O^)

久しぶりに短く切るのはとても緊張すると思います(^^)

肩より上になると1センチずつでも雰囲気がすごく変わります!

伸びてきてからも楽しめますし

にゃごさん様とてもお似合いでしたよ☆

また何か気になることがあればぜひ相談してくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました☆

ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー