3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク ジュミナ(hair make jumina)  >
  • ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:36:29.0

今回も希望した雰囲気に仕上げていただきました。
    軽くなって、とても気に入っています。

全体白髪予防オリジナルカラー+カット →¥10197~

hair make juminaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    今回のスタイルも気に入っていただけてみたいで嬉しいです♪
    いつもよりも少しだけパーマを、しっかりめにかけたので
    いろいろアレンジして楽しんでくださいね!
    またお待ちしております♪

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 13:25:26.0

娘のカットと、私のカットとトリートメントをしてもらいました。
    娘もカットしてから2、3ヶ月経ったので、髪の毛が伸び、うねりが出てきてましたが、カットして頂いて、とてもおさまりが良くなりました。娘もとても喜んでました。
    私も、トリートメントとカットをして頂いて、くせ毛もおさまり、乾燥してパサパサだった髪が、艷やかになりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【話題の髪質改善を何度でも◎】酸熱トリートメント ¥9900~

hair make juminaからの返信コメント

つくし様ご来店ありがとうございました♪
    トリートメントとカットで髪のおさまりも、良くなってくれたみたいで嬉しいです!!
    また娘さんとご一緒にいらしてくだしね♪
    お待ちしております!

• ななひちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 17:12:14.0

湿度が高い時期で髪のうねりが出やすかったので、相談してカットしてもらいました。おかげで髪の毛のくせやうねりが気にならず、手入れも簡単です。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 02:47:00.0

前回と同様、子供のカットをお願いしました。
    夏なので短めにカットしていただいたのでサッパリしました~帰り道ではパパと
    ここのお店はずっとあり続けて欲しいね。って話してました。
    また、次回もお願いいたします(*^_^*)

hair make juminaからの返信コメント

かな様子供さんと一緒にありがとうございました♪
    夏用に短くしましたが、長めの時よりもさらに、すごく似合ってカッコよかったですね!!
    嬉しいお言葉も頂きましたので、ずっとあり続けられるように頑張りますね♪
    また、お待ちしております!!

• Mさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:10:11.0

はじめてこちらで全部カラーをしていただいたんですが、会社の人たちから、あら、なんか今までと違う!すごくいい色で艶がいい感じって言われました♪
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

SNSで話題沸騰!マグネットカラー+似合わせカット+濃密トリートメント

hair make juminaからの返信コメント

Mさん様ご来店ありがとうございました♪
    今回は全体カラーとカット、tokioトリートメントをしていただきましたが
    色と艶感気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    また、是非お待ちしております!!

• ロンハクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 09:04:17.0

子どものカットをお願いしました。短くしようか前髪をわけられるよう伸ばしていこうか悩んでいたのですが、髪質的にわかれづらいとお伺いして短くしようと思うことができました。アドバイスをいただけるので助かりました。またお願いします。

hair make juminaからの返信コメント

ロンハク様ご来店ありがとうございました♪
    子供さんの髪質と髪の生え方だと、
    ご希望スタイルはお手入れがかなり大変になると思い
    違うスタイル提案をさせていただきましたが、気に入っていただけてみたいでよかったです!!
    またお待ちしております♪

ヘアーメイク ジュミナ(hair make jumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー