3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロンズヘアー 府中店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 府中店【サロンズヘア】

サロンズヘアー フチュウテン

• 広島県安芸郡府中町本町2-9-30
  • アプリ新規登録で200円OFF◎イオンモール広島府中(ソレイユ)近く
  • すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:02:47.0

切る前にしっかり、どう切りたいか、髪の流れまで確認して頂き、ササっと丁寧なカットで、出来上がりもとても満足しています。
    このたびはありがとうございました。またよろしくお願いします。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

SALONS HAIR 府中店【サロンズヘア】からの返信コメント

すみちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• Tadaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:32:29.0

高額カットに行ってたのが馬鹿らしくなりました。そのくらい皆さん上手です。

Tada様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• レンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 06:06:23.0

丁寧に対応して頂きありがとう。また機会がありましたらよろしくお願いします。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円

レン様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:22:52.0

髪の毛を少し軽くしてほしいと注文したところ、かなりすかれました。すきすぎないでくださいと言えばよかったのですが、言えずにがっつり根元からすかれました。髪の毛は軽くなりましたが、ペラペラで手触りは悪く、髪の毛が無数に飛び出てくるまとまりのないスタイルになりました。正直、こんなにすかれると思わなかったのでびっくりとショックが大きかったです。
    また、韓国風のヘアの話をしたのですが、あまり知っている感じじゃなかった。

かぼちゃ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、スタイリスト一人一人がお客様にご満足いただける施術がご提供できるよう技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:53:15.0

髪の相談もなく液体で髪が傷みまくりました。無言でちゃくちゃくと進み接客がなってない。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 9800円

まりまり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘の内容を重く受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。

また、頂いたご意見をもとに、気持ちよくご利用いただけるサロンづくりができるよう、
    スタッフ一同日々サービスや技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• まえさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:22:33.0

上手だし仕上がりも早かったです。
    お話も楽しかったです。
    パーマをかける時のアドバイスもあり良かったです。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

まえさん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 紫乃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 06:53:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。
    髪が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

紫乃様

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

紫乃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:42:09.0

初めて利用させて貰いました。
    突然のメニュー変更で、時間もおしてしまったにも関わらず、最後まで気さくで、明るくて、まさに神対応でした。仕上がりも、周囲に好評だったので大満足です。是非次は指名してお願いしたいです。ありがとうございました。

《自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付) 7200円

たあ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 17:52:46.0

めっちゃ感じのいい方でおもしろくて、
    すぐ私の髪質をわかってくれてめっちゃいい感じに仕上げてもらい。
    周りの反響がめっちゃ良かったです。
    またお願いしたいです。

のり様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの施術にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:26:20.0

美容師さんと話すのが苦手なので、黙メニューがあるのがありがたかったです。
    かなりお手頃なお値段でしたが、希望通りのカラーに染めていただきました。また利用させてもらおうと思います。

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

も 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

も 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:02:23.0

初めて行ったのですが私がしたかった髪型にして下さり、それとスタッフさんとの会話もとても楽しくまた来たいと思いました!

はむちゃん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:46:35.0

迅速かつスッキリとカットをして頂き、ありがとうございました!

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

たろう様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• くんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:43:04.0

施術前に丁寧に説明してくれたのでよかったです。

[施術メニュー] パーマ

くんた様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:48:13.0

いつもの美容院で都合がつかず、このタイミングでしか予定がとれなかったので担当者の指名はなく利用しました。最初にどうしたいかは聞かれましたが、終始名前を確認されることもなく、担当者の名前を聞くこともなく終わりました。ひとつひとつ声をかけられましたが、ひとつひとつが面倒なのかなといった印象をうける接客でした。最後のヘアスプレーもするしないの確認もなくふられました。料金以外で利用してよかったと思うことはありませんでした。今まで美容院に行き、接客で不快に感じることはなかったため驚きました。

女性カット+ショートヘッドスパ 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストの対応についてお客様へ
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘の内容を受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。
    また、同様のご迷惑をおかけしないようグループ内で徹底いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちよこれいとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 12:46:05.0

カットのみで利用することが多いのですが、いつも手際よく且つ丁寧に対応してくださりありがたいです。
    その後のメンテナンスも楽なようにしてくださいます。

そして、なによりリーズナブルで主婦にはありがたい限りです。
    今後もぜひお世話になりたい美容院&担当さんです。

ちよこれいと様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ちよこれいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 21:43:34.0

この度は有難うございました
    色々なパターンの髪型写真(長い、短い)を並べて 様々な注文をしました それに対して 的確なアドバイスをいただき この歳になり改めて髪型の知識を知ることができました そして私の要望全てがまとまっていて手入れし易く大変気に入っています
    短い時間の中でこんなに仕上げていただき 改めて
    プロだな~♪と感謝しています
    これから暫くこの髪型と付き合えるのは年末年始を迎える時期には嬉しい限りです
    有難うございました

ねこ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 紫乃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:35:39.0

時々やって頂く方でした。
    カラーカットで利用しましたが、いつも似合う様にして頂いているので今回も満足です。なかなかタイミングが合わず、行ける時がないですが、また利用する時はお願い致します。

紫乃様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

紫乃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 08:35:46.0

カットする前にもう少し丁寧にカウンセリングして欲しいと思いました。カウンセリングもカットも雑?というか、パパっと終わらされた感があり、よく見ると左右で長さも違うし、この方にカットされた事を後悔しました、、、

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

貴重なご意見ありがとうございました

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:31:26.0

この度、カット、パーマで行かせてもらったのですが、大変良くして頂きました。

どんな髪型が良いか一緒に考えて頂き、分かりやすく写真などでどの様な髪型か説明して頂きました。
    終わったあとはセットの仕方や普段のケアなども説明頂けました。
    大変満足致しました。
    また、利用させて頂きます。

男性カット+パーマ 5500円

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ユウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 16:47:22.0

駐車場のプレートを踏んでしまって、すみませんでした。 プレートが置いてある所が、お店の駐車場だと思っていて一生懸命ハンドルを切り返して止めたのですが、奥にも駐車スペースがある事に後で気付きました。 次回からは、奥に止めさせてもらいます。 女性のスタッフさんがいいなぁーと思い、今回指命させてもらいました。 また宜しくお願いします!

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円

ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。

駐車場が分かりにくく、申し訳ございません。お怪我がなく何よりです。

yokko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 07:32:26.0

10月10日午前中行かせていただきました。女性の美容師さんでした。
    接遇も雑ですが、全てがいい加減な感じでかなり不快でした。
    生まれて初めての対応でした。ほんとに、驚きでした。一番は、シャンプーです。もうすこし、濯ぎをきちんとしましょう。接遇、技術の面で改善が必要ですね。そうでない方ももちろんいらっしゃると思いますが。もう行くことはないです。

女性カラー+カット 5500円

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:06:16.0

今回も扱いやすいスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!

きたん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

きたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:40:14.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:12:45.0

予約内容間違えてしまっていたんですが
    対応していただきありがとうございました♪

《透明感×高発色》エドルカラー 6100円

[施術メニュー] カラー、その他

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度はうれしいコメントをありがとうございます

ご要望に添えるように対応させていただきますので
    ぜひまた次回のご来店をお待ちしております!

• jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:37:20.0

綺麗に切ってくれたのと対応もすごく良かったです。
    指名してますがまた指名するつもりです。
    こちらの要望に沿ってカットしてくれて本当にありがとうございました。
    何より覚えててくれたのが嬉しかったです!

jasmine様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• asuyasuyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:02:00.0

かなり満足いく仕上がりでした!また行きたいとおもいます!ありがとうございました。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

asuyasuya様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

asuyasuya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 00:00:00.0

初めてのカラーで緊張しましたが綺麗に染めてもらいとてもよかったです!

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度は貴重なコメントをありがとうございます
    お客様にご満足いただけるようにこれからも取り組んでまいります

次回のご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:18:14.0

中々予約がとれない人気サロンさん。
    広い空間でとても気持ちのいい雰囲気でした。
    担当さんも気さくに要望を聞いていただき、色々アレンジなど教えていただきました。
    シャンプー台が座位のままでなんの負担もなくスッキリしました。
    カラーだったのですが、染めた後のあのゴワゴワ感がなく、逆にツヤが出て、天使の輪ができました。
    また、秋に向けた新しいヘアスタイルを挑戦しに行きたいです。

《自然由来×うる艶》ルビオナカラー(頭皮ケア剤付) 6600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• きたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:54:28.0

難しい髪質なのに、丁寧なカットで思った通りのスタイルにしてくださいました。
    細かいところまで手をかけてくれて、スタイリングが楽になりました。

きたん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

きたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 23:01:08.0

お世話になりました。
    私の要望をしっかり受け入れて下さり、満足のいく髪型(はねない程度に隙を入れて、下ろしてもスッキリ、結んでも違和感なくまとまりやすい)にして頂き
    楽に過ごせるようになりました。
     お店の皆様の雰囲気が良くて安心してお任せできます。
    たまにしか伺わない私ですが、今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    担当していただいた方へお礼申し上げます。

ねこ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

サロンズヘアー 府中店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー