3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロンズヘアー 府中店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 府中店【サロンズヘア】

サロンズヘアー フチュウテン

• 広島県安芸郡府中町本町2-9-30
  • アプリ新規登録で200円OFF◎イオンモール広島府中(ソレイユ)近く
  • 73さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:47:13.0

縮毛矯正して直らなかったので
    お直しに行ったところ
    痛むから弱めにした、今回は
    強くしますと言われ施術して
    もらったのですが髪は変わらず
    キシキシになりました。前回
    髪の毛をすきすぎて変な形になった
    ので今回はすかないでほしい事
    を伝えても何回もすきますか?と
    聞かれ襟足の方を半強制的にすかれて不快でした。
    うねったらアイロンして下さいと
    言われました。アイロンがしたくないから縮毛矯正に行ったのに。
    2度と利用したくないです

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 9800円

SALONS HAIR 府中店【サロンズヘア】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました点につきまして、担当したスタイリストと話し合い
    指導・改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:13:34.0

とてもキレイにしていただきました。カットも大満足です。

ケア縮毛矯正(プレックス剤込)+カット+髪質改善Tr(ホームケア付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りえ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆなりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:37:43.0

きれいに仕上げていただきました!
    最後にスタイリングの仕方とかも教えていただいたので実践したいと思います!

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット+カラー(SB込) 13900円

ゆなりん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ゆなりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イトちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 12:24:15.0

初めての時に前髪矯正で改定前でとても安く仕上がりも大満足だったので今回は全頭矯正しようと思い予約。前回担当してくれた方が選べなかったので指名無しの黙メニュー希望にしました。施術前にメニューの確認とイヤリングカラー(金髪)があることを確認して頂きましたが、通常避けるはずの金髪部分にもガッツリ矯正をされたためこめかみから耳前の生え際5cmが見たことないほどヂリヂリにちぢれてしまいました。今まで矯正は他のサロンでも必ずダメージを避けてやってくれてたし前回担当の方も何も言わずとも金髪部分は避けてくれました。今回黙メニューのせいか施術中も何の確認もなく金髪部分に液をかけられ不安でしたが、避けないということは傷んだ箇所でも大丈夫な特殊な液なのかなと思いそのまま黙って施術を受け、乾かしたらやはり有り得ない程ヂリヂリ。隠せない部分なので今はアイロンで無理に伸ばしてますがスチールウールみたいにちぢれていて耳前の生え際なので1年は我慢しないと切れません。いつも真っ直ぐになる所にクセが残ってても既に施術後で面と向かって文句言えず。帰宅後、母にもクセが残ってると言われ、前回と同じ仕上がりと期待した分残念です。

イトちゃん様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるような施術をご提供できなかった事深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容は真摯に受け止め、担当したスタイリストには至らなかった点を指導・改善致し、
    丁寧な施術をスタッフ一同改めて徹底し、一定の施術でご満足いただけるように日々技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 08:42:52.0

写真を見せたにも関わらず想像の2倍程髪を切られて残念な仕上がりでした。

学割U24★カラー+カット※ブリーチ不可、平日限定 5200円

しょー様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある美容院の中から当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、ご希望通りの施術をご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
    丁寧なカウンセリングをスタッフ一同改めて徹底し、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-22 13:58:49.0

予約時間より大分まえに入店した時にはお店の方がおられずちょっとドキドキしたのですが、すぐに対応してくださりホッとしました。
    カラー&カットをお願いしたら スマホの写真と下手な説明でも うまくイメージを理解してくださり 大満足の仕上がりになりました。職場での評判も良かったです!ありがとうございました。

【ルビオナカラー(白髪染)・カット】8,950円→\7,000円

マッキー様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 久美子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 19:28:57.0

3回目の利用ですが、髪型を写メで持っていき雰囲気を言葉にしなくてもすぐ理解してもらえて希望の髪型に仕上がりました。お値段もリーズナブルで希望の仕上がりなので、大満足です。ありがとうございました。また行きます。

【カラー・カット】7,150円→5,500円 ~マテリアカラー~

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います♪
    またうれしいコメントをありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンズヘアー 府中店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー