4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

アルティジャーノ

• 兵庫県尼崎市神田北通4-104
  • 阪神尼崎徒歩7分 出屋敷駅徒歩7分

アルティジャーノ(ART IGIANO)の口コミ

• Leo14さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

東京駅から急遽来店したいと連絡したところ、快く対応してくれました!
    担当スタイリストさんのカットの技術もさることながら、関西独特の楽しい雰囲気の中素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    また、娘の髪質の相談をしたところ、的確なシャンプーを紹介していただき、娘の髪質の改善もしれくました!

遠いところに住んでいますが、また来店したいと思います。

ART-IGIANOからの返信コメント

先日は関東からのご来店誠にありがとうございます!

次回のご予約は一応お伺いしておりますが、新幹線や、お仕事の都合上
    日にちや時間の変更は融通ききますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!また、ご家族お揃いでご来店下さいませ

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• 0517さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/2

丁寧に施術して頂けて、気になっていた所も改善しました!

【超ナチュラルストレート】カット&矯正ストレートパーマ¥16500→¥14000☆

ART-IGIANOからの返信コメント

今回の矯正での気になる点がなく、サラサラに仕上がり良かったです!
    まだまだ暑い日が続き、湿気や汗で崩れやすい季節なのでしっかり矯正が効いて持ちも
    良くなっているかと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• 0517さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/18

いつも希望通りに仕上げて頂けるので、何度もお世話になっています。

今回も良い感じにして頂けたのですが、髪がジリジリになっている所があり、目立たない場所なのですが触ると気になるので、少しでも良くする方法があれば教えてほしいです。

ART-IGIANOからの返信コメント

目立たない所とは言え、ジリジリしていると気になりますね、申し訳ございません。

手触りの悪い所は乾きすぎると更にザラザラしてしまうのでドライヤーの前にオイルを薄くザラザラの所につけて乾かしてみて下さい。少し落ち着くかと思います。

お直しもさせていただきますのでご都合合いましたらお気軽にご来店下さい。

次回はサラサラツヤツヤを目指して施術させて頂きます
    貴重な口コミありがとうございました。

アルティジャーノ(ART IGIANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー