3. 関東トップ  >
  5. モッズヘア 草加店(mod's hair)  >

mod's hair 草加店

モッズヘアソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-6-5 寿ビル 2F
  • 草加駅東口徒歩1分  当日予約可♪048-928-9512

えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 08:57:25.0

クセの強い髪質でセットには苦労していましたが、扱いやすいように上手くカットして下さいました!おかげでドライヤーで乾かすだけでセットが決まり時短になり嬉しいてす!

《ホームケア付》カット +酸熱トリートメント¥11600→\\9600

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 08:36:44.0

急な予約でしたが
    ご丁寧に対応していただけました。
    カットもカラーもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【田中・菊池限定】カット+カラー+7stepトリートメント ¥11000

[投稿日] 2025-11-05 12:41:08.0

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:32:47.0

いつもお世話になっています。くせなどよく知っているので、生かした髪型や季節の髪質に合わせたスタイルを提案していただいて助かっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 今ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:21:03.0

仕上がり良好
    おしゃべりも楽しく
    又、伺います

【髪質改善メテオカラー】+カット+選べるSh/Tr\21450→\16880

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 14:51:44.0

可愛い色にしてもらいました。
    接客がとても良かったです。

【髪質改善メテオカラー】+選べるSh/Tr\14850→\11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 01:23:56.0

いつも楽しくお話しをさせてもらいながら過ごしています。
    希望のイメージ等も伝えやすい雰囲気で、丁寧にやっていただきありがたいです。
    カラーの仕上がりも気に入っております。

他のお客さん達も楽しそうに過ごしていて雰囲気の良いお店だなと思います。
    また次回もお願いします(^-^)

【田中・菊池限定】カット+カラー+7stepトリートメント¥13000

• えびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 21:25:45.0

今回、3度目の来院!
    過去2度の来院では酸熱トリートメントとカットし、くせ毛の扱いが楽になったので、今回は7stepTrに変更してみました。
    結果、私のくせ毛のまとまりは酸熱トリートメントの方が出にくい感じ。それでも美容師さんはくせ毛が扱いやすいようにカットしてくださいました!また次回も利用します!

【草加店限定】カット+カラー+7stepTr¥15730→\13800

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 06:02:41.0

カットとトリートメントで、1時間とスピーディーに施術していただきました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 10:58:59.0

髪質をよく分かっていただいているので、安心してお任せできます。
    気候やその時の髪に合うシャンプーを選んでいただけるのもとても嬉しく、助かっております。

• ジェニファーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:33:21.0

今回は、少し間隔があいてしまい毎日のケアが大変でしたが、いつものようにお手入れしやすくカット、カーラーもしていただいたので、助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

• Wasawasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 10:05:41.0

いつも有難う御座います。
    こちらは落ちついた雰囲気でいつもリラックス出来ますし
    パーマの時飲み物を頂けるのも大変ありがたいです。

また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ

• くもりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:24:09.0

今回もイメージ通り仕上げてもらいありがとうございます。シャープは、本当に気持ち良く、またかき氷を食べている夢を観るのかと思いましたが普通にうとうとしてしまいました。毎回リラックス出来る施術でありがた山です。

• tomokiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 10:26:41.0

今回の仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、駅近なのも気に入ってます。

[施術メニュー] カット、その他

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 14:45:50.0

今回は少し白髪が生えてきてしまった部分をぼかしてくださいました。
    前に行ったお店では自分のスマホにマガジンアプリを入れてマガジンを読むという手間が起きたのですが
    こちらはその様なことがないのと、他のお客さんとの距離が広々としているので快適です。
    いつも趣味の話を聞いてくださるので、楽しく通わせて頂いております!

【Aujua】カット+イルミナカラー+クイックTr¥16500→\14550

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 06:17:08.0

以前行っていた美容室でカラー時に頭が燃えるかと思う程の熱さがあり、こちらに来ることになった旨を担当の方に話をすると毎回カラー前に薬をつけてくれたり色々配慮して頂いて有難いです。
    全ての施術を担当の方が行うのも 凄く好感もてました。
    (シャンプーだけ違うスタッフのお店が多いので)
    髪型も好み通りにしてもらい技術も素晴らしいと思います。
    やっと自分に合う美容室を見つけられました。

[投稿日] 2025-09-27 18:45:08.0

この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• yamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 14:03:39.0

いつもお世話になってます。
    綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
    これでしばらくは快適に過ごせそうです。
    シャンプーもいつも気持ちよくて寝そうになります。

yama様

いつも mod’s hair 草加店 にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、快適にお過ごしいただけそうとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

シャンプーでもリラックスしていただけて安心いたしました。
    これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

松原 明子

• しおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 08:34:19.0

何時も通りの3ヶ月ぶりのカットですが、カット時はもちろん、髪が伸びても馴染むようにカットしてくださるのでまだ切らなくても問題ない感じで本当に何時も大満足です!
    9月から職場は下期スタートしてますが髪もサッパリしてお陰さまで気持ち良く下期のスタートを切れます(^-^)

メンズセット【カット+頭皮ケアシャンプー+眉カット】\7000

しお様

カットの仕上がりにご満足いただき、さらに伸びても扱いやすいと感じていただけて大変嬉しく思います。

さっぱりと整えた髪で下期のスタートを気持ちよく迎えていただけたとのこと、とても励みになるお言葉です。
    これからも毎日のスタイルが快適に過ごせるよう心を込めて担当させていただきます。

松原 明子

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 18:24:58.0

いつも仕上がりに大満足です。今回はパーマを予定していましたが、毛先の痛みが気になっていたので担当の方へご相談しました。たくさんのアドバイスをしていただき、髪の事を一番に考えた結果、パーマはやめてカットとトリートメントをしっかりすることにしました。おかげさまで髪が驚くほどツヤツヤでしっかり潤っています!すごいです!!ホームケアも頑張りたいと思います。急なメニューの変更でも笑顔で対応して下さったので安心しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ともちゃん様

この度も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。

パーマを見送ってカットとトリートメントを選んでいただいたことで、髪の艶や潤いを実感していただけて安心しました。
    お悩みを丁寧にご相談くださったおかげで、ベストな施術をご提案できたと思っております。

ホームケアもぜひ続けていただき、次回さらに素敵な状態でお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

小川 隆子

• さわみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 13:48:05.0

知人にカットしてもらったベリーショートをやり直してもらいました。
    丁寧に切って頂いて整いました。
    セットの仕方も教えていただき助かりました。

デザインカット+シャンプー+炭酸プチスパ\5800

さわみ様

この度は mod’s hair 草加店 にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ショートスタイルが整い、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

セットの方法もぜひ日常で活かしていただき、快適にお過ごしいただければと思います。
    またスタイルチェンジの際やお困りのことがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。

松原 明子

• ななちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 10:52:42.0

今回も髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!
    昔の頃より比べて髪を手入れしやすくなったのでよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なち様

この度も mod’s hair 草加店 にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪が以前よりお手入れしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も快適に過ごしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

田中 優理子

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 21:05:37.0

今回もありがとうございました。私の止まらないトークの相手をしつつ、髪についての相談にもきっちり答えていただきました。2ヶ月で伸びて扱いにくくなった髪が、とても軽くなりました!秋冬に向けて髪型や髪色を少しずつ変えていくのが、今からとても楽しみです。次回もよろしくお願いします♪

こうめ様

今回もお話しながら楽しい時間をご一緒できて、とても嬉しく思っております。

2ヶ月で伸びた髪が軽くなり、快適に過ごしていただけて安心しました。
    秋冬に向けてのスタイルチェンジも一緒に楽しんでいきましょう♪

次回も心を込めて担当させていただきます。

高橋 利枝

• くもりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 15:24:12.0

今回もイメージどうり仕上げてもらいありがとうございます。担当スタイリストさんのシャンプーの施術は、気持ち良く今回も、うとうとしてかき氷を食べている夢を観て前回には、なかった抹茶のアイスがトッピングされていたので得した気分になりました。ありがた山です。しかしよく考えたら夏負けかもしれない。担当スタイリストさん、暑さに負けず頑張って下さい。

くもり様

今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

シャンプー中にリラックスしていただけたようで嬉しいです。夢に抹茶アイスがトッピングされたお話に、私も思わず笑顔になりました♪
    暑さに負けないよう、これからも元気に頑張ります!

小川 隆子

• リンカーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:20:18.0

いつも大満足の仕上がりです!

前回口コミ含めてですが担当スタイリストさんには本当お世話になってます!

今後もよろしくお願いしますね!

リンカーン様

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして前回に続き温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高橋 利枝

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 21:18:14.0

カットだけの予約でしたが、我儘を聞いて頂き
    ありがとうございました。大変満足です。

mod's hair 草加店からの返信コメント

カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

ご要望にしっかりお応えできるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。

小川 隆子

• トムジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 16:08:29.0

久しぶりでしたが理想の髪型にしていただき嬉しいです。
    これからは定期的にお願いしたいと思いました。
    次回は秋に伺いますのでまたよろしくお願い致します。

トムジェリー様

久しぶりのご来店で理想のスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

「これから定期的に」とのお言葉も本当に励みになります。
    次回の秋のご来店も、季節に合わせて快適にお過ごしいただけるよう心を込めて担当させていただきます。

高橋 利枝

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:13:00.0

もう何年も通ってるのかわかりませんが、来店時のご対応からシャンプー、カット、退店時までずっと丁寧に対応してくださいます!
    ヒアリングの時、なんとなくのイメージしか固まってなくてもしっかりすり合わせしてくださり、仕上がりはいつも大満足です!
    あと会話がめちゃくちゃ面白くていつもそれを楽しみにしています。
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

ふ様

長年にわたり担当させていただけていること、そして施術だけでなく会話の時間まで楽しみにしていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回も楽しいお話を交えながら、素敵なスタイルに仕上げさせていただきますね。

[投稿日] 2025-08-18 16:37:22.0

この度はありがとうございました!

MIKKO様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

松原 明子

• ねこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 11:51:30.0

髪のクセの出方や対処方法など教えてくださり、とても助かっています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ねこさん様

髪のクセへのアドバイスやシャンプーも喜んでいただけて、とても嬉しく拝見しました。

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

小川 隆子

モッズヘア 草加店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー