4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

アブティール フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ船橋2F
  • 船橋駅より徒歩4分

アブティール 船橋店(Aboutir)の口コミ

ひっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:26:33.0

久々のカラーで色とか何も決めていなかったんですけど丁寧に色選びもして頂いて仕上がりもすごく綺麗な色で気に入りました!シャンプーが格別に気持ち良くて寝てしまいました(笑)あとトリートメントの効果なのかまだサラサラです★維持出来る様にちゃんとケアします!

【光色】 イルミナカラー+NanoAminoプレミアムTR+高濃度炭酸泉¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひっとん様
    この度はご来店、ありがたい口コミありがとうございます。

シャンプー・カラーリング気に入っていただけて良かったです♪

トリートメントの効果もあると思いますがイルミナカラーの効果がでているのかと思います。

これからも丁寧な接客、技術を心掛けてまいりますのでまたのご来店お待ちしています。

• オダチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:57:35.0

他店でパーマをかけてから十分な期間があいていないので、カットとトリートメントができるコースにしました。髪の痛みもあって理想にはまだ遠いですが、イメージに近い仕上がりでした。お手入れの仕方もわかりやすくアドバイスいただきました。がんばってみます。次は、カラーもお願いしたいです。

【KERASTASE】+カット+高濃度炭酸泉 ¥5000

オダチャン様

先日は数多い美容室の中から当店をご利用頂き誠に有り難うございます!

また、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

また、仕上げの際にやりにくいところなどありましたら
     是非、ご連絡下さい!

また、当店では前回、ご来店より3週間メンテナンスコースで

ケラスターゼトリートメント&rシャンプー&ブローのコースが

低価格でありますので、

もし、お時間の都合がつくようでしたら

是非お試しください!

またのご来店を心より
                   お待ちしております!m(__)m

鵜沢京子

• ぬーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 23:30:13.0

初めての来店で、妊娠中と伝えていなかったのですが、とても親切にして頂きました。4時間弱でしたがリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    ノンアルカリの縮毛矯正をかけましたが、想像以上の柔らかい仕上がりです。1日経って、髪を洗ってブロー後も今のところ柔らかいままで大満足です。産後に、またお願いしたいです。

【ノンアルカリ縮毛矯正】カット+高濃度炭酸泉+NanoAminoプレミアムTR¥15500

ぬー様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

また施術時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでした。

無事に出産を終えてまた会えるのを楽しみにしております。

下里

• リカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 12:11:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回、細かなところまで気を配って頂きまた、気になる点は満足いくまで手を加えてもらえて本当に有り難いです。

また次回も宜しくお願いします。

• あさみぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 14:36:20.0

以前の担当されていた方が退職され、新しく今回のスタイリストさんが担当になり2度目の来店。
    なんとなくしか伝えてませんが、イメージ通りの仕上がりです。
    カラーの抜け具合を教えていただき、どのくらいで傷みにくくカラーができるか教えて頂きました。
    参考にし、次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【ノンアルカリデジタルorスチームパーマ】+カット+高濃度炭酸泉+TR ¥11000

Aboutir 船橋店 【アブティール】からの返信コメント

あさみぴこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    セットやヘアケアなど何かお困りの事がございましたら気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たまぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 19:36:14.0

今回はカラーリングでお伺いしました。
    イルミナカラーがもつ独特のキレイな発色が仕上がり後に見えてきて嬉しいかぎりです♪

いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します。
    (*^3^)/~☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たまぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもとは雰囲気が違うカラーでしたが気に入っていただけたようで良かったです!

イルミナカラーも色々な組み合わせが楽しめるので次回も提案させていただけると嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

下里

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:07:52.0

初めて利用しましたが、施術等とても分かりやすく説明してくれました。担当してくれたスタッフの気遣いや他のスタッフの方含め、感じが良かったのでまた利用したいと思いました。

【KERASTASE】+コスメパーマ+カット+高濃度炭酸泉 ¥18370⇒¥9900

ゆうこ様

先日はご来店有り難うございます!

また、嬉しい口コミ有り難うございます!

パーマ施術時間は長いので、その後、体調は大丈夫でしたか?

また、パーマのかかり具合など何か気になる点がありましたらご連絡お待ちしております!

季節の変わり目ですので、お身体お大事にしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

鵜沢京子

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 20:30:30.0

担当していただいた女性のスタッフの方がとても感じの良い方で好感が持てました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も安心してお任せ出来ました。
    またお願い致します。

カラー+カット+NanoAminoプレミアムTR  ¥8800

まり様

安心して過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです。

ご相談などあるときは何でも話してください。

口コミありがとうございましたm(__)m

下里

• ピスタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:13:27.0

フレンドリーな雰囲気で色々相談がしやすく、カラーもパーマも私の曖昧にしか伝えられない要望を上手く汲み取って仕上げてもらえました。また担当外の方も一緒になって色々話せて退屈にならずに済みました。

そして個人的には炭酸がとても気持ちよかったです!
    意外と頭は凝っているもので、オススメです。

R・カラー+カット+炭酸泉+nanoスチーム+R・トリートメント ¥8800

Aboutir 船橋店 【アブティール】からの返信コメント

ピスタ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

お客様がリラックスしていただけるよう心掛けているので雰囲気などをお褒めいただきとても嬉しいです。

パーマとカラーも満足いただけたようで安心しました。
    仕上げ方やお手入れなど些細なことでも何でも相談してください。

炭酸気持ちいいですよね (^ ^♪ 気に入っていただけて良かったです。
    ケラスターゼの頭皮マッサージとトリートメントのコースも人気のメニューでおすすめします♪

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 01:06:08.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメントも髪の毛が凄くサラサラになるので
    触るのが楽しくなります。

カラー+カット+NanoAminoプレミアムTR  ¥7700

たま様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

下里

• よぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-14 18:44:03.0

気軽に気負わず行ける美容院です。清潔感のある店舗で、美容師さんへの相談も気軽に出来てよい美容院だと思います。

よぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

自分は、硬すぎないそして緩すぎないアットホームな美容室でありたいと思っています。

なので、気軽に気負わずに行けると言っていただきとても嬉しいです。

よりご満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております。 Aboutir 佐々木

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 22:40:48.0

担当の方が丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せすることができました。
    初めての白髪染めだったのですが綺麗に染まり、トリートメント効果でしっとりツヤツヤの仕上がりが日にちが経っても続いているのでとても満足しています!
    また、子供がいることを話すとキッズスペースもあるんですよと紹介してくださり、親切なご対応をして頂いて嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

あ~ちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ご希望のイメージとお客様の髪質・骨格なども考慮してベストを尽くせるように

心掛けています。

キッズスペースもお子様とご一緒にご利用いただくためのお部屋ですので

ご紹介させて頂きました。

ご満足頂き嬉しい限りです!

• たまぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 00:22:35.0

数年お世話になっております。
    私の大切なマイサロンです♪

今回は短めのショートボブのパーマスタイルをお願いしました。私の描いていた望みどおりのスタイルになり本当に満足してます!!

また次回はカラーリングでお伺いしますのでよろしくお願い致します☆

(〃⌒ー⌒〃)ゞ

コスメパーマ+カット+NanoAminoプレミアムTR ¥7700

またぽん様

今回のスタイルも喜んでいただけて嬉しいです(^_^)

次回のカラーもご相談に乗らせてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

下里

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 02:37:54.0

とても丁寧に対応して下さいました。私の髪質やブローの仕方なども色々教えていだたき参考にしています。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【KERASTASE】+カラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥18370⇒¥9900

まみ様

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ご自分で扱いやすく出来るように心掛けています。

よりご満足していただけるよう頑張ります!

• syさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 13:26:20.0

今までいろいろな美容室に行きましたが、初めてドライヤーで熱いと感じませんでした!!私と同じくドライヤーで熱く感じやすい人にはオススメです!
    1度熱いと感じた美容室にはもう行かないので、リピートはしたことないんですが初めてリピートしたいと思いました!笑
    あと、弱酸性の縮毛矯正も仕上がりが良かったです!

【ノンアルカリ縮毛矯正】+高濃度炭酸泉+NanoAminoプレミアム ¥11000

sy様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも毎回ご満足いただける接客、技術等 心掛けていきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:40:32.0

お店に入った瞬間から笑顔で迎えていただきとても感じが良かったです。
    細かくカウンセリングを行っていただいたので髪形、色ともにすごく満足な仕上がりでした。
    炭酸のヘッドスパも気に入りましたし、ケラスターゼのトリートメントは初めてでしたがすごくサラサラになり嬉しかったです。
    サービスの飲み物も美味しく、細かい所まで気配りが行き届いていて安心してお任せできました。

ゆかちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、最高のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。(^_^)

日頃のスタイリング等ご不便なところありましたら、お教え下さい!

次回のご来店を楽しみにしております。

• ミッキィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:22:07.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    スタッフの方々も明るく気さくな方達ばかりでとてもリラックスできて楽しい時間を過ごせました!
    カラーも希望していた通りにして頂きとても嬉しかったです!
    家族にもほめられました。
    次回もまた行きたいと思います!

ミッキィ様

この度は数あるサロンの中からアブティール船橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるように頑張ります!
    新しいご提案、ご相談にも対応させていただきたいと思っておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:35:07.0

初めて利用しました。とても良かったです。細かいところまで相談にものってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。炭酸のヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪の毛を伸ばしているので傷んでいる部分を切ってもらい、髪の広がりが改善されて、触り心地もよくなりました。
    もう一度行きたいと思える美容院に今まで出会えなかったですが、また伺いたいです。

【NanoAminoプレミアムTR】+カット+高濃度炭酸泉 ¥4400

りょうか様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

これからも技術、接客等の向上を心掛けてまいりますので
    よろしくお願いします!
    また、何かトラブルやご相談がございましたら何でも教えて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

次回のご来店もお待ちしております!

• アケミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-24 14:30:42.0

ケラスターゼのトリートメントを楽しみに行きました。髪質や悩みに合わせたトリートメントを選ばせていただけたのが良かったです。まとまりやすくサラサラになりました。雰囲気もよく、非常に満足できる髪型になりました。ありがとうございました!

【KERASTASE】+カット+高濃度炭酸泉 ¥5000

Aboutir 船橋店 【アブティール】からの返信コメント

アケミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• コヤスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 10:46:41.0

2回目の利用です。
    前回の感じが良かったので、カラーとカットでお願いしました。
    最近、白髪も気になり相談してこちらの要望を親身になって聞いていただきありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。
    また、お願い致します。

Aboutir 船橋店 【アブティール】からの返信コメント

コヤス様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    また色々なスタイルも提案などできたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 14:33:34.0

今回で2回目でしたが、前回はカラーでお願いしてとても良かったので今回はパーマをかけました!
    とれやすいのでしっかりと大きなウェーブにしていただきました!
    いつもドライをしていただくと、とれそうな感じでしたが今回はしっかりとかけていただけました!
    また、次回もお願いしたいと思いました!

かおちゃん様
      先日はご来店有り難うございます!

また、嬉しい口コミ有り難うございます!

今回、当店でのパーマのかかり具合が大丈夫で良かったです

何かヘアに関してわからない事や自宅でのケアに対してなど

ぜひ、ご来店の際に、また、お話しをお聞かせ下さい!

また、ご来店を心よりお待ちしております!

鵜沢京子

• 優駿さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 07:35:14.0

担当の方は 最初のカウンセリングが済むと
    その後 会話が無く こちらから話しかけました。
    カット・カラーは ある程度 相談して決めたとしても
    細かい部分を会話しながら聞き出して
    客の好みに近づけてほしいと思いました。

カラーはピンクパープル強めが良かったのですが
    年齢を考慮されたのか茶系強めになってしまいました。

シャンプーは 2回くらい
    シャワーベッドらしきものがコツッと当たったり
    後頭部を洗ったあと頭を降ろすとき 早めに手を離され
    とっても雑に扱われた気がします。
    アシスタントがいないからシャンプーやタオル洗いなど
    自分達でやらないといけないという話を
    聞かされた後だったので
    きっとシャンプーが面倒だったんだな と感じました。

リピは無いです。

イルミナカラー+カット+CCヴェール1・2・3・4(ホームケア) ¥12100

Aboutir 船橋店 【アブティール】からの返信コメント

優駿様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見を参考させていただき、これからも気に入っていただけるよう心がけてい
    きたいと思います。
    経験豊富なスタッフもおりますし、お得なクーポンもございますの
    でご利用いただけると幸いです。

アブティール船橋店

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 20:10:28.0

初めて伺わせていただいたのですが、説明も施術もとても丁寧で、びっくりしました。

またぜひ伺わせていただきたいです。

料金もとてもリーズナブルだと思います!

ちぃちゃん様

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

初めてのお客様だからではありませんが、不安にならないようご説明しております。

自分は第一印象が少し怖く思われがちなのでより心掛けています。(笑)

ご満足頂き嬉しい限りです!

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:08:46.0

いつもトリートメントの仕上がりに感動してます。凄くサラサラになります。毎回、ありがとうございます。

【KERASTASE 1品】前髪カット+高濃度炭酸泉¥3980

もん様

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメント気に入って頂けて良かったです。

ケラスターゼは髪質に合わせて選んでいただけるのでその時その時のトラブルに合わせられるのでこれからもご相談していただけると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

次回も楽しみにお待ちしております。

下里

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:28:56.0

久しぶりに施術していただき、丁寧な仕上がりになりました。傷めないように気を遣っていただきました。炭酸泉とトリートメントがとても良いです。

【ノンアルカリ縮毛矯正】+高濃度炭酸泉+NanoAminoプレミアム ¥10000

きんた33様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

施術に関してはいかにダメージを抑えられるかが最大のテーマです。

お客様一人一人のご来店された時のダメージ度合いで薬剤の選択もしております。

• あきかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:34:40.0

開店前、早めに着てしまったのにも関わらず案内してもらい申し訳なかったです。
    カラーも持ちもよく、
    前回同様 おうちでも出来るヘアスタイルに仕上げてもらい 有り難うございました。
    またお願い致します。

あきかん様

お時間のご心配ありがとうございました。

スタイルやカラーのもちなど喜んでいただけて嬉しいです!

おうちでできるスタイルなどご相談がありましたらお気軽にご相談してください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

下里

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 08:07:05.0

カラーが最大の目的でカットは毛先を揃える位で毛先を軽くして、と言うとてもフンワリしたリクエストでもとても綺麗に仕上て頂きました。
    またカラーも染みなくて綺麗に染まりました。
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうになります。
    無理WiFiが使えるのも良いですね。

たま様

この度はご来店、また、嬉しい口コミ有り難うございます!

誠に返信が遅くなり申し訳ありませんでした!

ご要望のカラーも仕上がりも気にいって頂いて良かったです!

またのご来店を心より

お待ちしております!

鵜沢京子

• 恋佑ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 15:59:23.0

今回始めて伺いました。口下手な私ですが、伝えたいことを理解して下さり、髪質に合った素敵な髪型にしてくださいました。特にシャンプーがとても気持ち良く、寝てしまいそうでした!手ぐしでの簡単な乾かし方も教えてくださったので、早速実践しています。これからもお願いします。

恋佑まま様

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望を形にするために髪質や骨格などトータルバランスを考えております。

ご満足頂き嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております。Aboutir 佐々木

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 20:10:12.0

今回2回目ですが、私は縮毛強制を主として通っています。
    しかし、今回はカラーとカット・トリートメントのクーポンで行きましたが今まで他のサロンには縮毛強制以外では行きませんでした。縮毛強制は今までの仕上がりとは違って傷み方が少なくシャンプー・トリートメントは丁寧にマッサージみたいに気持ち良く、高濃度炭酸は頭皮がスッキリするほど気持ちいよくヘッドマッサージされてる気分でサッパリ!
    縮毛強制は価格安く部分強制があればいいなと思っています。
    スタイリストさんはとても気遣い良く技術も私には満足させて頂き有り難く思っています。

ひーちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

施術もトータル的にご満足頂き嬉しい限りです!

部分的の事に関しては、ご相談させていただきます.

• ミナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 01:10:58.0

当日思い立って予約し、しかも早く着いてしまったのですが、丁寧な案内でありがたかったです。
    炭酸スパがなにより気に入りました。熱めのお湯と炭酸水がとっても気持ち良かったです。
    暑くて出来るだけ短くしたかったので、カットの相談にも乗っていただけました。
    また他のトリートメントも試してみたいです。

ミナコ様

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

気に入っていただけたようで良かったです。

頭皮や毛穴の汚れも落としてくれるので、抜け毛の予防にもなります。

定期的にすることで更に効果も高まります。

アブティール 船橋店(Aboutir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー