5. ミュージアム museum アルファ  >

museum アルファ

ミュージアムアルファ

• 大阪府守口市桜町2‐20
  • 京阪守口市駅徒歩3分*髪質改善が人気です*

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:35:37.0

5歳の息子のカットをお願いしました。

今まで私が切っていたため、美容院へのハードルが上がってしまい、怖い!とずっと行くのを嫌がっていました。
    5歳になったらという約束で行きましたが、着いてから怖い怖いと座るのを30分もごねてしまいました。
    次が詰まっていなかったということもあって、息子の様子を見ながら程よい距離感で優しく声かけをしていただき最終的に座ることが出来ました。

それからは動画を見せていただきながら、おとなしくしており、かっこよく仕上げていただきました。
    こちらの要望も聞いてくださいますし、丁寧に切ってくださったので息子の美容院デビューも嫌な印象なく終われたと思います。
    ありがとうございました!ご迷惑をおかけしましたが、またお願いしたいと思います。

金曜日はキッズカットの日!子どもカットが半額!\1370

• まきみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:20:54.0

娘のカットをお願いしました。
    癖毛で毛量も多めですが、
    とても丁寧にカットしてくださいました。
    今まで行ったどの美容院より、
    丁寧にしてくださって、親子共に大満足です。
    最後までお気遣いもいただき、心温まりました。
    またぜひ次回もお願いしようと思います!

金曜日はキッズカットの日!子どもカットが半額!\1370

• ケンケンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 09:48:44.0

お店の雰囲気はレトロ感があって落ち着きます。
    美容師さんも穏やかでとても話やすく、これまた
    癒されるというか落ち着きます。
    もちろんカットの技術も素晴らしいです。
    周辺のあちこちの美容室にも行ってみましたが
    地域で1番カットは上手いと思います。
    時間が経っても広がらずまとまってくれるので最高です!

≪シャンプー付き≫褒められヘア* カット(単品) ¥4620

• オレオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:49:58.0

初めての美容室でドキドキワクワクしておりました、クセ毛のロングヘアで広がる為軽くしていただきました。シャンプーもしていただき、広がっていた髪もスッキリしました。子供も喜んでいます!
    ありがとうございます。また行かせてもらいます。

金曜日はキッズカットの日!子どもカットが半額!\1370

• ちっくnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 09:27:25.0

毛量のとても多い長髪の娘の髪をマッシュウルフにカットしてもらいました。とても丁寧にしていただけました。前髪は少し短いかなぁと感じましたが、私が前髪の長さ伝え忘れていて、子供が答えたのでそうなったのかと。
    希望通りしてもらえるので、次は前もって細かく伝えたいと思います^ ^

店内小物がおしゃれに飾ってありたした。見ていて飽きませんでした。
    帰りに子供にお菓子を一つ貰えました。
    しかも種類豊富でした^_^

今度は自分と下の子供もカットしたいです。

金曜日はキッズカットの日!子どもカットが半額!\1370

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:12:35.0

初めてのブリーチでドキドキしていましたが、とっても満足です!!
    また、よろしくお願いします。

木曜日はカラーの日!カラーの方トリートメントサービス!

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 22:04:41.0

1歳9ヶ月の娘の髪の毛を切ってもらいました。じっとしてられないだろうなぁと思っていましたが緊張からかじっと座ってました。手早く切っていただけたので娘も暴れることなく終わることができました。前髪短くかわいくしていただけて満足です。ありがとうございました。

金曜日はキッズカットの日!子どもカットが半額!\1370

ミュージアム museum アルファの口コミ一覧/ホットペッパービューティー