4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)  >
  • やまさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:08:35.0

久々に前髪を作ったのですが、イメージに沿ってカットしていただいて、かなり大満足です!絶妙な後れ毛の長さにしてくれるのでいつもアレンジしやすくて気に入ってます、ありがとうございました。

BIGOUDI salon koshien【ビグディーサロン】からの返信コメント

やまさん様

いつもご来店頂き、口コミも投稿してくださりありがとうございました。
    久々に前髪を作らせて頂き、かなり大満足と拝見しとても嬉しかったです。
    雰囲気が変わるとファッショやメイクも更に楽しんで頂けると思います。
    今後は髪の毛を伸ばしていく予定なので、お家でのヘアケアも夏の紫外線ケアと乾燥の季節に向けての保湿もよろしくお願い致します。
    また次回もやまさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• もりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:26:17.0

とても素敵なショートカットにしていただけました!

【2回目の方限定】360°美フォルムカット+似合わせカラー¥12100→¥10890

もりちゃん様、クチコミ頂きありがとうございます。
    かなりイメチェンされましたが、スタイリングや手触りなどだいぶ楽にはなったかな?と思います。次のスタイルなど伸ばしていく過程も楽しんでいただけると嬉しいです(^-^)

しばらくはカラーはお休みされるとの事でしたがまた遊びたくなったらご相談ください。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト    西村麻理

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 07:45:48.0

20周年おめでとうございます!
    今回は髪質の変化について詳しく教えて頂き、悩んでいた事への対応策を教えて頂きました。
    髪型もお任せでカッコ良くして貰えて満足です。

さく様

いつもご来店頂き、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    さく様や皆様のお陰で今月無事20周年を迎えることができました!
    女性のお悩みの髪質の変化もケア次第でお悩みを軽減しながら日々の生活をして頂けますので、また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。全力でサポートさせて頂きます!
    今回は少しスタイルチェンジもさせて頂き、カッコ良くなり満足と拝見しとても嬉しかったです。
    今後もさく様に喜んで頂けるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

横溝 智子

• イカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 03:08:49.0

全体もそうですが、左右で髪の長さがバラバラで、数本長い毛も残っているし、後ろは短いのに前の方の毛だけが長く下を向いた時や髪を結んだ時に毛先がバラバラになるのが気になります。

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

イカ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上げが不十分なままお帰り頂いており、また日々の生活で不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフに伝えたところ、本人も反省しておりました。
    もし可能でしたらお直しさせて頂けたらと思っておりますので、お手数ではございますが、一度ご連絡を頂いてもよろしいでしょうか。
    今後、この様なことがないようスタッフの技術の向上を努めてまいります。

ビグディーサロン甲子園

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 18:29:23.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスをしてもらいました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、お願い致します!

さほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    これからも髪を綺麗にさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡林

• jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:50:07.0

今回も要望通りカットしてもらいました。
    広がりやすい髪質らしくそれを伝えると、カットから数日たっても今のところ広がらずに落ち着いています。

j様

いつもご来店頂き、口コミも、投稿してくださりありがとうございました。
    カットしてから数日しても広がらず落ち着いていると拝見し、安心致しました。
    お家でスタイリングされてみて気になることがあれば、遠慮なくおっしゃってください。
    また次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

横溝 智子

• 北村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:27:41.0

カットとスパの利用でした。
    だんだんとウルフぽくなってきてわくわくします!伸びてきた襟足を最後にアイロンでくるんと仕上げていただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパも仕事でへろへろだったのでラベンダーの香りと丁寧な施術でとっても癒されました^^

しかし、一点残念だったことが…
    ヘッドスパの部屋のすぐ近くのお客さんがこちらの施術中ずっと大声で話していたことです。
    最初からうるさかったのですがどんどんエスカレートしていき、最終的にはゲラゲラとかなり大きな声を出して笑い続けていたのが非常に不愉快でした…うとうとしていたのに何度も大声で起こされました…
    ヘッドスパの部屋のすぐそばであることは分かっていると思いますので(カット中でも隣があんなにうるさかったら嫌です)、そちらのスタッフの方も一緒になって盛り上がるのではなく大きな声を控えるようにお客さんに伝えていただきたかったです…
    カットもヘッドスパもとても心地よく、こちらのお店でこんなに不愉快な思いをしたのは初めてだったので本当に残念でした…

北村様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    スタイルチェンジ計画を頑張っていただいていて、だんだん求めているスタイルに近づいてきていてわくわくしてくださり、スパの施術も丁寧だったとおっしゃって頂きとても嬉しかったです。
    ただ一方で、何よりこの度は楽しみにされていたスパの際に十分満足して頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スパのお部屋が個室と近く、スパルームが完全個室のお部屋ではないことでこの様なことが起こってしまいました。
    今後は同じようなことが起こらないよう、お話を楽しみにお越し頂いている方には声のトーンを抑えてもらえるようにお伝えし、スタッフ共に気をつけ、どちらのお客様にもご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また次回も北村様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:06:17.0

子どものカットをお願いしました。
    前回と同じスタイリストさんに切ってもらったんですが、今回もとてもいい感じに仕上げて貰えたので良かったです。
    子どもがふざけた行動をした時も嫌な顔ひとつせず笑って対応してもらえましたし(笑)、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

スヌーピー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようでよかったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^ ^♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡林

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 14:32:51.0

いつも、思った通りのスタイルにしてもらってます。スパも大満足です^_^

わか様

いつもご来店頂き、口コミも投稿くださりありがとうございます。
    思った通りになっていると拝見し、またいつもスパもプラスでして下さり、こちらも大満足と喜んで頂けて嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるように技術を磨いて参りますので、よろしくお願い致します。
    また次回もわか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 11:54:00.0

素敵な髪色にしていただきました!

R様

先日はご来店頂き、口コミも投稿下さりありがとうございました。
    素敵な髪色と拝見しとても嬉しかったです。
    黒染めの履歴もありどうなるか心配でしたが、ダメージも抑えながら柔らかいお色になって本当に良かったです。
    お伝えしましたケアも是非お家でして頂くと、よりヘアカラーも長持ちしますので、よろしくお願い致します。
    是非ヘアカラーと共に秋のファッションを楽しんでください。
    また次回もR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:53:14.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    仕上がりも満足してます。

次もよろしくお願いします^_^

ちゃあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足していると拝見し、とても嬉しかったです。
    また今後も喜んで頂ける様な施術やご提案ができる様、精進して参ります!

横溝 智子

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:18:21.0

丁寧な対応で以前以上に満足のヘアスタイルにして頂きありがとうございます。アシスタントの方達もとても丁寧でとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

ようちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    以前以上に満足のヘアスタイルとおっしゃって頂き、とても嬉しかったです。
    お家でスタイリングされてみて、わからないことがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    また、アシスタントのことも丁寧とお褒め下さりありがとうございます。
    入客したアシスタントにも伝えたところ喜んでおりました!
    今後ともようちゃん様に喜んで頂ける施術、空間作りを努めてまいります。
    また次回もようちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 14:38:38.0

今回いつもより少し短めにカットしてもらいましたが、いつも安心してカットお任せできます(^^;
    ありがとうございました(^^;

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    この夏の出来事、色々ありましたね。
    心も体も、お疲れだと思います。
    しっかり休養をとって下さいね。

また髪も気持ちもすっきりしたい時は、ご利用下さい♪
    毎回お話し出来るのが楽しみです(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしています♪

中村ちはる

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:01:58.0

今回の髪型も素晴らしい出来にしていただきました。

• いくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-27 17:15:06.0

きれいにカットしてもらいました。
    電子書籍が楽しかったです。

【2回目の方限定】360°美フォルムカット¥4400→¥3520

• あみみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 03:42:17.0

5年ぶりのショートカットに不安でドキドキしましたが
    仕上がりはとても評判が良く大満足です
    突然の変更にも優しく対応してくださりありがとうございました

• にゃびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:52:17.0

暑かったので、カットしてサッパリしました。
    一緒に行った息子がアイス美味しかったと言ってました。ありがとうございました。

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:44:03.0

2人分の予約がうまくいってなかったのか、受付でいい顔をされなかったのがちょっと嫌な感じがしたので帰ったらよかったかなとなりました。
    こちらも髪の毛をすいてもらうときに痛みがあり、、、
    予約も取りやすく家からも近いのでよかったんですがあの痛みはもう無理と言って残念です。
    それ以外は良かったと思います。

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:34:08.0

初めて中学生の子供を連れて行きました。
    なぜかわからないですが髪の毛をすいてもらう時、すごい痛くて耐えるの大変だったみたいです。
    今までそんな風になったことがないのでつらかったみたいです。
    引っ張られた痛みではなくチクチクする痛みだったそうです。
    投稿の粗品はピノだったみたいですが、コロナで敏感になってる中、食べ物は遠慮させたらよかったかなと思いました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 03:33:12.0

とても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。

【丸岡指名限定】美髪カラー(髪質改善トリートメント+カラー)

かな様

先日は、数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです♪

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 丸岡大介

• ラテコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 14:55:02.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    先日も希望に添えるカットをありがとうございました!
    安心して通えてます。

ラテコ様
    安心して通って頂けると拝見し、とても嬉しいです。
    今後も娘さんに喜んで頂けるよう、スタイルのご提案や日々のお手入れを全力でお伝えできるよう努めて参ります!
    また今後とも是非よろしくお願い致します。
    横溝 智子

• トリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 13:16:28.0

こちらには二ヵ月に一度くらいのペースでお世話になっています。年齢的に白髪も目立ってきたのでカラーはメッシュを入れてもらっていますが、いつも丁寧に仕上げてくださるのでとても気にいっています。何度も通っていく中で担当の方にお任せする機会も増え自分の好みをわかってもらえるって有難いなと感じます。沢山の年齢層の方が通っておられるのもお店の魅力でしょうか。いつものんびりさせてもらってありがとうございます。次こそは晴れの日に、またよろしくお願いします。

360°美フォルムカット+似合わせカラー+ニュアンスパーマ¥18700→¥14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

トリ様
    そして、何より口コミを拝見し、丁寧に書いてくださったこと、とても嬉しかったです。
    ハイライトも2回に1回入れることで、伸びてくる白髪を馴染ませることができ、カラーリングで透明感を出すことができます。
    今後もトリ様に喜んで頂けるようなご提案や施術ができるよう、日々スキルアップして参ります!
    また是非のんびりくつろぎの時間を過ごしにいらしてください。
    次回こそきっと晴れると願っています!
    また次回もトリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    横溝 智子

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:20:10.0

ショートにする時似合うか分からないからって言ってたら似合うかどうかは、私が決めますって言われお任せしたら、とてもいい感じにしていただきイメチェンできて本当に良かった。ありがとうございました。ウェルカムドリンク、ピノも暑い日には嬉しかったです。

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 14:41:35.0

いつもありがとうございます。今回はいつもより少し短めのショートカットです。夏の暑い時期にピッタリで短い衿足からのスタイリングがスッキリしていて洗いざらしや手櫛でもうまく収まってくれます。素晴らしいハサミ捌きです。

いつもご来店ありがとうございます。次は刈り上げ挑戦してみましょう。

• anmiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:48:50.0

バッサリ切っていただきました!いつもかわいく仕上げていただけて嬉しいです^ ^

anmi 様
    かわいく仕上がっていたと拝見しとても嬉しくなりました。
    今回はかなりバッサリスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お家でスタイリングされてみて、また何かあれば遠慮なくおっしゃってください。
    これから秋に向けて首元のオシャレもしやすくなりますし、まだまだ紫外線も強い季節ではありますので、UVケアもして頂けるとより楽しんで頂けますので、よろしくお願い致します。
    また次回もanmi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    横溝 智子

• さもさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-15 17:37:01.0

有難う御座いました。
    帰省の際はまたよろしくお願い致します

【丸岡指名限定】カット+美髪カラー(髪質改善トリートメント+カラー)

さもさん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、サービス共に満足頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
    帰省された際は、是非お任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 丸岡大介

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 08:17:44.0

雰囲気も良く広い店内 待ち時間の声掛けもあり
    リラックスした気分でカットしてもらえました。
    丁寧な対応で、仕上がりも満足のいくものでした。
    娘にも勧めたいです。

360℃美フォルムカット+ASIAトリートメント¥6600→¥5280より

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:46.0

先日は久しぶりのカットで、すっきりまとめやすくなり満足しております♪
    また娘と来店しますので、よろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    暑い日が続きますね…
    オシャレを楽しみたい髪も、熱がこもると不快ですよね。
    スッキリと気持ちの良い夏を過ごすために、
    重くなる前にまたカットさせてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしています♪
    中村ちはる

• なおましゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 22:02:00.0

今回もスッキリとしたカットにして頂き有難うございました。
    セットし易くなって良かったです。
    いつも有難う御座います。

• 北村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:37:59.0

カットとヘッドスパの利用でした。
    着いてすぐに麦茶とチョコレートのアイスを出していただきひんやりと癒されました…
    しばらくショートだったのでそろそろ伸ばしてみようかな?でも暑いしな…と悩んでいることを相談すると、すっきりさせつつ伸ばす方向で提案していただきました。
    ウルフ憧れていたので伸ばすのが楽しみです!
    ヘッドスパは途中何度も眠りの世界へ…リラックスした気分で疲れも吹き飛びました。
    またぜひよろしくお願い致します^^

北村様
    8月は暑い中お越し頂くのに、どうやってお出迎えしようかとスタッフと考えた結果、ウェルカムアイスとお茶をお出しすることになりました。癒されたと拝見しこのサービスをさせて頂いて良かったなと改めて思いました。
    久々のスタイルチェンジに向けてのスタイルなので、とても楽しみですし、今後も負担なく伸ばしていけるようご提案させて頂きます!
    定期的にスパのご利用もありがとうございます。
    夏の紫外線を浴びて地肌もストレスを感じやすい季節になるので、リラックスし疲れも吹き飛んで頂けていたようで、嬉しいです。
    また定期的にご利用頂きながら、お家でのセルフマッサージもよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    横溝 智子

ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー