4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)  >
  • eleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 08:12:35.0

いつも希望に近いスタイルを考えていただき、
    自宅でも簡単にお手入れできること、最高です!

• トリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:08:52.0

今は二ヶ月に一度位のペースでお世話になっています。今回はカラーとカット、トリートメントもお願いしました。カラーはアッシュ系が好みとお伝えし後はお任せしましたが、自分好みのカラーでとても気に入っています。お店に行ってから一週間程経ちましたが、朝のセットもしやすく大満足です。いつもありがとうございます。

BIGOUDI salon koshien【ビグディーサロン】からの返信コメント

トリ様

いつもご来店頂き、口コミも投稿して下さりありがとうございました。
    ハイライトを入れさせて頂いておりますので、2回に1回のヘアカラーもいつもとてもキレイなのもトリ様のコンスタントなご来店のお陰です。
    今回も秋に向けたアッシュ系のカラーを気に入って下さったと拝見し、とても嬉しかったです。
    また、お家でのお取り扱いもしやすいとおっしゃって下さり安心致しました。
    今後もトリ様に喜んでいただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

横溝 智子

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-10 08:48:59.0

いつも、こちらの要望を聞き入れてくれて、なおかつ似合う仕上がりにしてくれて、とても嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

ちゃあちゃん様

いつもご来店頂き、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    似合うスタイルになっていると拝見し、とても嬉しかったです。
    今後も喜んで頂けるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    娘様にもよろしくお伝えください。

横溝 智子

• さっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:21:34.0

お店の雰囲気も接客も文句なしでした。ずっと通い続けたいと思えるお店です。

王道スタイル☆メンズカット¥4400→¥3520

さっちゃん様

先日はご来店頂き、口コミも投稿してくださりありがとうございました。
    雰囲気を褒めてくださり、ずっと通い続けたいと思えるお店と拝見し、とても嬉しかったです。
    今後もも喜んで頂けるよう、精進してまいります。
    また次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

横溝 智子

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 23:27:15.0

いつもとても親切にカウンセリングして、こちらの希望に沿ったメニューを提案してくれるので、安心して相談できます。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    毎回満足の仕上がりです!

たまご様

毎回満足の仕上がりと拝見し、とても嬉しかったです。
    ヘアカラーのお話もたくさんさせて頂き、今後の状態を見てまたご相談、ご提案させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    また次回もたまご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• おまささん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-08 01:33:25.0

カットは、いつも気に入っています。とても、手入れがしやすいです。ただ、シャンプーは、下手な人が多いなと思います。カットは素晴らしいのに、残念です。
    安心なのは、担当スタイリストさんのシャンプーだけです。これからは、担当スタイリストさんに、シャンプーお願いできませんか?

おまさ様

そして、この度はシャンプーを担当させて頂きましたスタッフの技術がご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが入らせて頂いてもご満足いただけるよう、スタッフのシャンプー技術の再度見直しを早急に実施させて頂きます。
    できる限り、空いている際は私もシャンプーに入らせて頂けるよう努めてまいりますが、予約上、他のスタッフにお願いする場合もございますので、確実に私自身がさせて頂けない場合もございますことをお許しください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め、スタッフの技術の向上に努めさせて頂きます。

横溝 智子

• ソガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 11:49:49.0

急な予約にもかかわらず、仕上げのスタイリングまでとても丁寧に接客していただきました!

【2回目の方限定】360°美フォルムカット+似合わせカラー¥12100→¥10890

ソガ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気など、満足頂けたようで良かったです(^ ^)
    日々のスタイリングなども、また提案させて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 丸岡大介

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 07:36:02.0

閉店間際までいたからでしょうか、仕事のないスタッフさん達が談笑し始めていたのが気になりました( >_< )
    しかしとても丁寧な対応でよかったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

湿気対策!艶髪スーパーストレートパーマ(縮毛矯正)のみ¥15400→¥12320

• ラテコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 19:29:41.0

今回も希望を聞いてもらい、上手く仕上げて頂けました!
    安心して任せられる担当スタイリストさんに感謝です!

ラテコ様

安心して任せられると拝見し、とても嬉しかったです。
    今後も喜んて頂けるよう、スタイリングや仕上げのやり方も全力でお伝えさせて頂きます。
    また今は伸ばしていく過程で少し大変なことも増えてくるかと思いますが、お家でもしっかりとケアしながらキレイに伸ばしていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:05:21.0

初めて来店しましたが受付から感じのいい対応をしてくださいました。
    店内も広々としているのでゆっくり過ごすことが出来ました。
    カットも相談に乗っていただいたので思った通りのスタイルになりました。
    あとシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

きよ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで、大変うれしく思います(^^)
    受付対応やお店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
    アシスタントのシャンプーやマッサージも褒めて頂き、ありがとうございます!
    本人に伝えたところ、大変喜んでおりました!

また是非お待ちしております!

スタイリスト 丸岡大介

• ONさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 00:05:55.0

いつもカットをお願いしています。これまではショートカットだとロングの人よりもカットのみでは変化をあまり感じられないと思っていたのですが「なんとなく秋らしく」といった不明確な要望にも、満足のいく仕上がりにしてくれました。カットから一週間以上経ちますが、スタイリングもしやすいままでとても満足しています。
    dマガジンを導入されているので、ヘアサロンに来たら色々読みたいと思う人には最適。ですが通常の雑誌も置いておられるようなので、私のような紙媒体気質の人もリラックスして過ごせると思います。

ON様
    いつもご来店頂き、口コミも投稿してくださりありがとうございました。
    仕上がりに満足されたと拝見し、とても嬉しかったです。
    ショートでも少しの変化があると、よりスタイルを楽しんで頂けます。
    今後も季節に合わせてイメージの少しの変化がご提案できるよう、また喜んで頂けるようスタイルを発信させて頂きたいと思います。
    また、dマガジンと紙の雑誌も少しございますので、お客様に合わせて喜んで頂ける工夫をこれからも続けて参りますので、また何か有ればおっしゃってください。
    また次回もON様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    横溝 智子

• 稲穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 10:41:51.0

担当スタイリストさんが終始たのしくお話していただき、楽しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    シャンプー台が首が詰まってけっこうしんどいなー、という感じです。

稲穂様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。励みになります!
    私もお話し楽しかったです。しゃべり過ぎたかもです。。

シャンプー台の方お首がしんどかった様子に気が付かずすみませんでした。少しフラットになるようなシャンプー台もございますので次回はそちらで試してみましょう。
    スタイルの方はいかがでしょうか?気になる点など何でもご相談くださいませ。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  西村麻理

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 06:52:08.0

娘の久々のカット、大変満足しておりました!
    短い時間ですが、色々お話できて娘と楽しみにしています♪
    いつも希望通りに仕上げてくださり、

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)

可愛いお客様に若ーいエネルギーをもらいながら(笑)
    楽しくカットさせて頂きました♪
    オシャレをしたい、恋をしたい、色んなことがしたいお年頃ですね!
    また可愛いをつくるお手伝いをさせてくださいね( ^∀^)

中村ちはる

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 06:46:23.0

口コミ遅くなって、すみません…
    カットからしばらく経ちますが、まとまりやすく
    ちょうどいい長さです!
    次回はカラーを楽しみにしています。

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

最近グッと気温が下がってきましたね。
    体調に変わりはございませんか?
    髪は、これからの時期、湿気が減るのでまとまりやすくなると思います。しばらくは快適にお過ごし下さい!
    ですが、そのあとはさらに寒い乾燥の時期が来ます。
    カラーリングの際に、またトリートメントをさせて頂きますね( ^∀^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

中村ちはる

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:59:13.0

今回はいつもより少しだけスッキリさせてもらいました!
    大変満足です!アシスタントさんとの仲良く?お話させていただき、シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!
    次は秋に合わせたヘアスタイルにしたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

ゆーと様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようでよかったです(^^)
    アシスタントのシャンプーやヘッドスパも褒めて頂き、ありがとうございます!
    本人に伝えたところ、とても喜んでおりました!

スタイリスト 丸岡大介

• なおましゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:39:21.0

今回もスッキリとしたカットにして頂き有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 21:17:07.0

希望通りの髪型にしていただいて、とても嬉しいです!

ゆーき様

いつもご来店頂き口コミも投稿してくださりありがとうございました。
    希望通りだと喜んで頂き、とても嬉しかったです。
    今回は伸ばしていくためのカットだったので、整えて量感調節をしておりますので、お手入れもしやすくなっていると思います。是非お家でのケアもしていただきながら頑張って伸ばしていきましょう!
    また次回もゆーき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:12:21.0

いつも清潔感があって安心して利用できます。
    髪の悩みやトラブルに応じてメニューを選んでくださるので、その時の自分の状態に合った施術をしてもらえます。
    今後時間ができたら、オススメしていただいたブリーチメニューを試したいと思います。

ももこ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございました。
    毎月初めに徹底的に清掃を行い、そこを基準にお店の綺麗さが落ちないよう、皆んなで取り組んでおります。
    今後も髪をいたわりながら、お伝えしたハイライトをさせて頂き、よりヘアカラーを楽しんで頂けたらと思いますので、次回お会いできるのも楽しみにしております。

横溝 智子

• anmiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:45:30.0

秋らしく落ち着いた艶感のある髪にしていただきました^ ^マッサージもとっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

anmi様

いつもご来店頂き、口コミも投稿くださりありがとうございます。
    ヘアカラーとマッサージも喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    艶感のあるお色を入れておりますので、褪色も楽しんで頂けると思います。
    次は冬に向けたカラーを楽しんでいきましょう。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

横溝 智子

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 15:16:33.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    また、来月よろしくお願いします。

【丸岡指名限定】カット+美髪カラー(髪質改善トリートメント+カラー)

tomo様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようでよかったです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 丸岡大介

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:48:16.0

丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。パーマがかかりにくいことに対応してくださるなど、毎回信頼してお願いできます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただいてとても喜んでいます。また年内にカットにお越しください。楽しみにしております。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:39:23.0

星5つ、雰囲気もカットも大満足です。行かなきゃ損。

ひろき様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもさらに喜んで頂けるよう精進してまいります。
    次はパーマをさせて頂くのを楽しみにしております。

横溝 智子

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:16:21.0

急遽当日入れるところで探して行かせて頂きました。
    洗髪やカット、矯正もとても丁寧にして下さいました。
    写真見せて希望伝えましたがやはり正確に伝えるのは難しくて、もう少し段を入れたかったなと、なかなか思った通りにはなりませんでしたが、
    内巻きにしたいと言ったらなるべくそうなりやすいように施術して下さったし、これはこれで良いかという感じです。
    またお願いしたいです。

【丸岡指名限定】 全メニュー30%OFF

アキ様

先日は数ある美容院の中から当店へご来店頂きありがとうございました。

施術に関して丁寧とおっしゃって頂けましたこと嬉しく思います。
    仕上がりに関しまして、ストレートパーマとカットをさせて頂き、段をつけすぎると逆にまとまりずらくなるかと思い少し重ための段をつけさせていただきましたがそれにより、アキ様の仕上がりのイメージ通りにならず申し訳ございません。

可能であれば段をもう少し入れなおさせて頂きたいので、お手数ではございますが一度お電話いただきもう一度ご来店していただけませんでしょうか?

この度は貴重なご意見とご来店ありがとうございました。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:33:20.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。予約時間に少し遅れてしまったのに快く受け入れていただきありがとうございました。

まーくん様

いつもご来店頂き、口コミも投稿下さりありがとうございました。
    丁寧な施術だと拝見し、とても嬉しかったです。
    今後も喜んでいただけるよう、より施術を磨いて参ります!
    お時間に関しても今回は問題なくご案内でき、その様に言って頂きありがたく感じます。
    ただ、お時間によっては遅れられるとお取りできない場合もございますので、お気をつけてお越しくださいませ。

横溝 智子

• ツキヨミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 12:17:37.0

今回も、とても素敵にスピーディに仕上げて下さり
    とても満足しています。

ツキヨミ様

ステキにスピーディーに仕上がっていた、また満足して頂けたと拝見し、とても嬉しかったです。
    これからも喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    また、いつも素敵な空気感でお話を聞かせて頂き、毎回お会いできるのが楽しみです。
    次回もツキヨミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:33:03.0

急遽メニューを変更してほしいという
    希望を快く受け入れてくださり、
    わたしの髪に合った提案をしてくださいました。
    いつも、丁寧にして頂いて感謝です^_^
    朝のストレスが少しでも軽減できます様に…

みち様

いつもご来店頂き、口コミも投稿くださり、ありがとうございます。
    時間内のメニュー変更でしたので、みち様の希望に沿えて嬉しかったです!
    大分季節柄湿気も少なくなってきておりますが、髪の広がるお悩みは少しでも改善しておくと、朝のお手入れがしやすくなりますので、少しでもチューニングでストレスが軽減できているよう願っております。
    また、カラーリングでハイライトも以前入れておりますので、お家でのケアも大切になりますので、そちらもよろしくお願い致します。
    また次回もみち様にお会いできるのを楽しみにしております。

横溝 智子

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:10:16.0

とても丁寧に対応して頂き、カラーもカットも満足です!
    仕事終わりに行ったからか、カット中も、カラー中も、シャンプー中もウトウト…しずらかったかと思うのですが、丁寧に対応してくださりました。

また、お願いしたいな。と思いました。

360℃美フォルムカット+似合わせカラー¥12100→¥9680より

こば様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです(^^)
    仕上がりも気に入って頂けたようで、大変うれしく思います!

スタイリスト 岡林健太

• まないたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:14:20.0

勝手にしてしまった前髪ブリーチ履歴もあったのですが、優しめの薬を使っていただいたので、想像していた通りのサラサラの前髪にしていただきました。
    長い時間ありがとうございました。

まないた様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようでよかったです(^^)
    こちらこそ、長時間ありがとうございました!

スタイリスト 丸岡大介

• とよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 17:48:06.0

前髪の縮毛矯正をさせていただいた者です
    前髪を作ってくださってありがとうございました^_^
    初めて訪れ、どこの美容院でも断られた前髪を真っ直ぐ下ろしていただき、それを何ヶ月も保つことが出来たため
    今回はもう一度と思ってお願いしました
    ですが現状として、ケープでガチガチに固めないと前髪が分け目でぱっくり割れてしまいます…
    1回目の時は全然目立たなかった分とても焦っています笑
    1回目と2回目の施術で何か変えた部分はありましたでしょうか?
    次もお願いしたいなと思っているので教えていただけると嬉しいです。

とよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず日々のお手入れをサポートすること出来ていない仕上がりだったということ誠に申し訳ございません。

前回の施術と今回の施術で大きく変えた部分としては無いのですがアイロンを入れる向きは前回と少し変えておりました。
    その結果ご迷惑をお掛けしてしまっており誠に申し訳ございません。

このようなミスがないように、より技術の向上を目指すと共に
    もしよろしければ、手直しをさせて頂きたく思います
    お手数ではございますがもう一度ホットペッパーからでも電話でも結構ですので、
    ご予約をお取り頂き手直しをさせていただけませんでしょうか?

スタイリスト  丸岡大介

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 21:26:52.0

まず、入店してすぐに個室の雰囲気の良さや、よく見たら壁に名前入り直筆のメッセージカードがあり、とても嬉しかったです。トリートメントは帰ってからお風呂から上がっても艶々、ふわふわって感じで本当に髪質変わりました。こんなに変わるんだなぁと思いました´`*前髪もしっかりストレートになり、ストレスフリーです。ヘアカラーも理想通りで、ブリーチの部分も綺麗に染まっており、とても良い思い出が出来ました´`*ケア方法なども教えて下さりありがとうございました。また必ず来させて頂きます!

【丸岡指名限定】美髪カラー(髪質改善トリートメント+カラー)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

前髪ストレート、髪質改善トリートメント、カラーリング、すべてにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    お店の雰囲気や、メッセージカードも気に入って頂けてよかったです(^^)

スタイリスト 丸岡大介

ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー