4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)  >
  • ちーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:09:46.0

イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。また利用したいと思います^_^

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:04:55.0

写真を見せてカラーしてもらいましたが、こんなに違う色になったのは初めてです。
    また帰り際に背中をタオルではらわれたので、髪の毛を取ってくれたのだと思っていましたが、帰宅後確認すると洋服にカラー剤がついていました。おそらく店員さんはカラー剤がついていることに気づいていたと思いますが、その場での謝罪はありませんでした。
    久しぶりのカットとカラーを楽しみに来店しましたが行かなければよかったと後悔しています。

• ミユミユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:15:45.0

ヘッドスパを利用したが、周囲の会話のボリュームが大きく、(ハイテンションのスタッフの笑い声)リラックスできる様に音楽が流れていたが全く聞き取れずにイライラした。周囲が静かになってからはリラックス出来、施術は丁寧にしてもらいスッキリした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• るみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:48:50.0

子供2人と来店しましたが、個室は広く、たくさんのスタッフさんが対応してくださり、助かりました。
    想像以上に広く、個室もゆったりしていて居心地が良かったです。子連れの方におすすめしたいです。

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:48:09.0

個室に案内して貰えて良かったです。とても大きな声でお話しする客とスタッフがいたので助かりました。
    カットは希望を聞いて貰えました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:00:30.0

今回もカラーとカットをしていただきました。
    とても艶が出て、天使の輪が出来ました(^^)

いつもスタッフの方が丁寧に接客されていて、暖かな空間でホッとしてくつろがせていただいています。
    綺麗になった髪の毛に大変満足です。

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:52:42.0

理想通りの髪型にしていただけて、嬉しいです!

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 05:02:27.0

今回もつやつやサラサラにして頂きました。
    後れ毛も好みです!いつも前髪は中々納得しませんが、
    お気に入りです!ありがとうございます(>_<)

またすぐ伺わせて頂きます(*^^*)

サンザシも、毎日飲んでます!笑

• うのまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:35:13.0

お店の雰囲気や仕上がりは好きですが、細かなことが少し大雑把な気がしました。前髪がガタガタしていたり、完成したときにヘアセラムどうしますか?アイロンとかしたり髪の毛巻いたりしますか?など聞いたりしてほしかったです

• ツキヨミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:12:01.0

今回も、希望通りにとても素敵なスタイルにしていただきました。スタイリングしやすくて、軽くなりました。春を満喫出来るスタイルで、心ウキウキします。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:30:40.0

綺麗な髪にしてくださってありがとうございました。

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:32:24.0

今回はカラーもお願いしたのですが、思った感じに仕上がりとても嬉しいです。カットも気に入っています。いつもありがとうございます…気分が上がります。

【2回目の方限定】360°美フォルムカット+似合わせカラー¥12100→¥10890

BIGOUDI salon koshien【ビグディーサロン】からの返信コメント

ルル様、ステキなクチコミありがとうございます。
    こちらも嬉しくテンション上がります!!

久しぶりのカラーは春らしく仕上がりいつもオシャレなルル様にとてもお似合いでした^_^
    いつも前向きなお言葉頂けて私が癒されております(笑)
    これから少しお忙しくなられる事と思いますが、季節の変わり目お身体ご自愛ください。

スタイリスト 西村 麻理

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:16:42.0

毎回素敵に仕上げて頂いて、毎回気持ち良く帰ってます^_^
    スタッフの方も気さくに会話して下さるので、あっという間に時間がたちます。
    また、よろしくお願いします。

• にゃびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:01:05.0

洗髪してくれたお姉さん。めちゃくちゃ上手かったです。久しぶりに気持ち良い洗髪でした。

リタッチは、20日に子供の卒業式を控えているためお願いしたのですが、仕上がりに満足しております。
    また、宜しくお願いします

にゃびー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

シャンプーさせて頂いたアシスタントにお伝えしたところ、大変喜んでいました!
    仕上がりも満足して頂けたようでよかったです(^^)

スタイリスト 岡林

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:10:22.0

いつも希望通りに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    カットしてから毎日ブローしやすく、助かってます!
    次回はカラー楽しみにしてます♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    だんだん温かくなってきましたね♪
    髪も、春色にチェンジして雰囲気を変えても楽しいと思います!
    キレイな髪だからこそ、しっかりケアをして、
    若々しくあり続けましょう^_^

中村ちはる

• jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:05:29.0

4?5?回目の訪問、平日夕方からカットおねがしました。
    平日、土日のどちらに行っても、スタッフの数が多いからかいつも待たされることなくすぐ案内してもらえるので助かります。
    何回か訪問しているので仕上がりも「いつもの感じで」で同じようにしてもらいました。
    今回はシャンプーからカット、セットまで全ては一人でしてもらいました。シャンプーが雑な店や短い店は好きではありませんが、丁寧にしっかりしてもらえて良かったです。
    最後に材料費高騰による値上げの説明がありましたが、これはどこも今大変なんだろうなと思いました。
    また行きたいと思います。

• ラテコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 18:43:55.0

いつも丁寧に接客して頂いてます。素人にも分かりやすく髪の毛をきれいにするのコツや雰囲気の作り方を教えてもらっています。

• まないたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:26:37.0

自分が思っていた通りの髪色にしていただけてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします

まないた様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

理想通りに仕上がったようで、大変うれしく思います(^^)

スタイリスト 丸岡大介

• とどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:20:22.0

いつも、髪だけじゃなくて、諸事情を聞いて下さり、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます!
    長持ちできるように、してくださり、助かります!

• NAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:56:28.0

お店も広く綺麗でスタッフの方も沢山いらっしゃいましたが細かな気遣いもあり良い雰囲気でした。
    担当していただいた方もお話ししやすく希望のスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

久しぶりのカットということで、ばっさりと切らせて頂きましたが、
    その後のお手入れのしやすさは、いかがでしょうか?
    ほどよいくせをお持ちだったので、
    おさまりのいいショートボブスタイルがお似合いだと思います^_^
    子育てもしながら、希望のヘアスタイルで快適に過ごして頂けるよう
    またお手伝いさせて下さい!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

中村ちはる

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:54:27.0

担当スタイリストさんがとても話しやすく、居心地の良い場所でした。トリートメントも髪質を見ておすすめしてくれたり、こちらの希望もしっかり反映してくださり仕上がりもとても満足です。家族からも、似合ってる!と言ってもらえました^ ^途中担当スタイリストさんに変わって他の方がシャンプーやブローをしてくれましたが、どの方も丁寧ですごくよかったです。また次回もよろしくお願いします。

360℃美フォルムカット+ASIAトリートメント¥6600→¥5280より

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!
    これから生活がガラッと変わるとのこと。
    お子様も小さいうちは自分のヘアケアに時間をかけれないですよね。
    お仕事や保育園の送迎など、大変だと思いますが、
    ヘアスタイルだけでも快適に過ごして頂けることを願っています。
    またのご来店を心より、お待ちしております♪

中村ちはる

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:50:12.0

ロングからミディアムカットを希望、
    うねるクセがあるので、ご相談しましたらチューニングを提案して下さり、長さも思い通りに仕上げて下さりました。
    数日経ちましたが、悩みのクセや広がりも無く、セットしやすくなり、とても満足しています。
    いつも手書きのメッセージカードを、席に用意して下さり、温かい気持ちになるお店です。
    これからも、よろしくお願いします。

【2回目の方限定】360°美フォルムカット+ニュアンス水パーマ¥11000→¥9900

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:48:54.0

息子のカットをお願いしました。
    いつもよりスッキリさせてもらい、いい仕上がりでした。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもよりすっきりめにカットさせて頂きましたが、仕上がりに満足頂けたようでよかったです(^^)

スタイリスト 丸岡大介

• YOKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:30:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    色も想像通りの色で、とても満足しています。

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 07:14:06.0

中学生の娘です。縮毛矯正にするかもっと軽いものにするか悩んでる時も先の事まで見越して提案してくれてとても助かりました。
    親の要望もちゃんと叶えようとしてくれる真摯な対応ありがとうございました。
    施術ももちろん丁寧で大満足でした。ありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 07:08:11.0

高校生の娘です。いつも親切にしていただいて満足して帰ってます。

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:38:30.0

諸事情と冒険により数ヶ月ぶりに行きました。
    お店に入って第一声がスタイリストさんの『お久しぶりですね!』とのことで、まず覚えていてくれたことが嬉しかったです。
    先に案内されて担当スタイリストさんにも『久々ですね!』とお言葉をいただけて、帰ってきて良かったと思えました。
    シャンプー中もカット中も色々お話し出来て、仕上がりもしっかり要望通りにしていただけました!耳周りのスッキリ具合が絶妙です!
    担当スタイリストさん、カラーに触れないでごめんなさい。。笑
    スタイリストさん、バスケしましょう!
    これからも宜しくお願いします!

ゆーと様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようでよかったです!
    久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです(^^)

スタイリスト 丸岡大介

• カナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:32:02.0

髪型で悩んでるのをどうするか、一緒に色々考えてくれるので、納得できて仕上がりも満足です。

• みいまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:28:39.0

中学生の息子のカット。自分がしたい髪型になり気に入ったようです。

みいま様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

理想の仕上がりになったようで嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 丸岡大介

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:18:46.0

なにより、話しやすいお人柄が有難いです。
    今回も、お喋りの途中で、思ってるよりも短いかくなる?!と思った瞬間に「あ、短くない??」と聞いて確認確認。仕上がり確認でも「なんか右の重心が低いかな」って顔したら「右側直しますね、はい、上がって来ました!」なんてやり取りで、一緒に髪型を作っていくようで楽しいです。

ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー