4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)  >
  • なーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 15:33:03.0

長年お世話になってますが
    今回、初白髪染めで
    もちろんお任せでして頂きました。
    部分的にして頂きましたが
    ナチュラルに仕上げて頂き、大満足です。
    いつも、有難う御座います。

BIGOUDI salon koshien【ビグディーサロン】からの返信コメント

なーち様、こちらこそ長年ご来店頂きありがとうございます。
    そしてステキなクチコミもありがとうございます。
    初めての白髪染め、地毛とナチュラルに馴染みとてもいい感じのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    髪のお悩みなど気軽にご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  西村麻理

• hkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 20:24:42.0

すっきりショートにしてもらって大満足です。
    特典の肩マッサージも最高でした!

hk様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます。マッサージさせて頂いたスタッフも喜んでおりました!
    ショートヘア楽しんで下さい。またお悩みなど何でもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  西村麻理

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 08:23:58.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    今回は、長時間だったので個室にしてもらってたので
    ゆっくり出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tomo様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長時間の施術でしたが、リラックス頂けて良かったです♪
    仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 丸岡大介

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:58:04.0

感謝!感激!最高!ありがとうございました。

王道スタイル☆メンズカット¥4400→¥3520

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:17:49.0

個室でDVD観ながら切ってもらえるのは、とてもありがたいです。
    以前いた方がいなくなって、とても残念です。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:29:41.0

担当スタイリストさんとの穏やかなお喋りを楽しみにしています!

さく様

いつもご来店頂き、口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お喋りを楽しみにしてくださり、私もさく様とお会いできるのが毎回とても楽しみなので嬉しいです。
    また今後もヘアスタイルと共に、より過ごしやすい空間づくりを目指して参りますので、よろしくお願い致します。
    また、色々なお話を聞けるのも楽しみにしております。

横溝 智子

• にゃびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:43:39.0

静かに過ごせて良かったです。
    何人かの方に接客頂きましたが、丁寧な対応をして頂きました。
    一緒にカットをお願いした子供にも、丁寧に接客頂きありがとうございました。
    スッキリしたと喜んでました。

にゃびー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

仕上がり、店の雰囲気共にに満足頂けたようでよかったです!
    スタッフの対応も褒めて頂き、ありがとうございます(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡林

• ながちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:14:41.0

素晴らしかったです。

• ごえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:56:38.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧で雰囲気もよくお気に入りの美容院です。

ごえもん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。励みになります!

今回は久しぶりの全体カラートーンアップ、とてもお似合いでした。根元が染まっただけでもだいぶ雰囲気も変わりますしテンションも上がりますね。
    しばらく可愛い色味、また色落ちするのも楽しんでください!

次回はパーマ!スタッフも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  西村 麻理

• ONさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 10:26:00.0

娘5歳のカットをしてもらいました。
    緊張しがちな娘のために、個室とアニメDVDを用意してくれたので、始終穏やかに髪を切ってもらうことが出来ました。カット中は「実は緊張してるの…」とこっそり私に耳打ちしてあまり話さなかった娘でしたが、担当スタイリストさんが優しく話しかけてくれていたので、終わりがけには自ずから色々と話すくらいにリラックスしていました。仕上がりも気に入った様子でした。子供心に、髪を伸ばしたい時、短くしたい時が交互に訪れるそうですが、また次もお願いしたいと思います。

ON様

いつもご来店頂き、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    当店には個室があり、お子様連れでも安心してご利用いただくことができ、穏やかに過ごして頂くことができ、良かったです。
    途中から緊張がほぐれ、お話ししている姿に切らせていただく、私自身もとても癒されました。
    また、仕上がりも気に入って下さっていたようで安心致しました。
    今後もお子様もON様お二人に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますと、お子様にお伝えください。

横溝 智子

• m.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 18:12:28.0

確かな技術力で、丁寧に対応していただき、素敵な髪型になりました。ありがとうございます。

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

• きききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:34:43.0

いつも大まかなお願いだけで、安心してお任せできます。
    今回もやっぱり切ってよかったです。

ききき様

切って良かったとおっしゃって頂き、とても嬉しかったです。
    今回は悩んでいて、そのままあまり切らないでおこうかともなりましたが、これからの季節首元のオシャレが増えますので、より今のスタイルで楽しんで頂けると思います。
    また、任せてくださり毎回スタイルを考えるのが楽しみです。
    これからも喜んで頂けるご提案ができるよう取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します。

横溝 智子

• maaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:00.0

明るくしてくださいってお願いして写真も見せたのに元々より暗くなってビックリです。
    仕上がりを見に来て明らかおかしいのに、
    透かしたら結構明るいとか色落ちしたらいい感じになるとか、、、
    色落ちするの待つんだったらわざわざお金払って染めに来てませんよね

別の方にお直しの対応はきちんとして頂いたし対応も良かったです。ですが時間と追加のお金を取られたこと、本来なら要らなかったダメージを掛けて髪の毛が傷んだこと、そして何より最初の方に、どう考えても元より暗い仕上がりなのに誤魔化されたことがとても腹立ちました。

暇じゃないのにほんと色々二度手間で振り回されました。今までどこの美容院行ってもちゃんと普通に染まってたのになんで最初からちゃんと普通に染めてくれないのかと思いました。

【丸岡指名限定】土日祝限定、全メニュー25%OFF

maaa様

先日はご来店頂きありがとうございました。またご希望通りの仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

ただ、困らせようとしたわけではなく、カウンセリングの際にご希望の髪色の画像を見させて頂き、ご希望の髪色がブリーチを使用している髪色でしたがブリーチはしたくないとのことでしたので今回はブリーチ無しで対応させて頂きました。
    3週間ほど前に就活の為に他店で暗く染めた髪を明るくするというのはどのような薬剤を使用したかわからないのでとても難しく、一度脱染剤を使い暗い染料を取ってからカラーをした方がいいとお伝えしましたが、脱染剤も使用したくないとのことでしたので明るくなる保証は出来ないこともお伝えした上で1番明るいカラー剤で染めさせて頂きました。
    ご来店時よりも暗く感じられたのは、シャンプーの前に色を確認した際には明るくなっていたのでシャンプーの際に毛先に色味が吸い込まれてしまったことが原因かと思います。シャンプーの際に吸い込まれた色味はすぐ抜け、その後は明るくなると思い数日様子を見て下さいと申しましたが、こちらの説明不足のせいで不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:53.0

今回も素晴らしい仕上がりにしていただきました。

• meguさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 08:44:55.0

いつもスタッフのみなさん、ひとつひとつの仕事が丁寧でまた一生懸命対応して下さるので安心しています。ありがとうございました!

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:02:26.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    カットとストレートをしてもらい、サラサラて毛量もスッキリです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ストレートもあり時間がかかるのですが、飲み物やお手洗い等、お気遣い頂いて、気持ちよく過ごせます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ★★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:54:17.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。細かい要望も聞いてもらえますし、雰囲気もとても良いです。

★★様

いつもご来店いただき、口コミも投稿してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も褒めて頂き、丁寧だと拝見し、とても嬉しかったです。
    今回は久々の全体カットで大分スッキリスタイルも変わりましたので、お家でのスタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    また前髪カットでもお待ちしております!

横溝 智子

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:39:43.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました^_^ 髪の悩みなどにも寄り添ったスタイル提案をしていただいて、大満足です^_^
    おすすめしたいスタイリストさんです。
    お店やスタッフさんの雰囲気もアットホームでリラックスな時間を過ごせました。
    またお願いします☆

m様

先日は久しぶりにお越し頂き、お会いできて嬉しかったです。
    また大満足だと言ってくださり、ありがとうございました。
    ブリーチの施術もあり、長時間になりましたが大満足だと拝見し、感謝です。
    今後もよりリラックスし、価値を感じて頂ける空間作りを徹底してまいります。
    また次回もm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• ニッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:31:14.0

いつもカットでお世話になってます。
    スタイリストさんをはじめその他のスタッフさんもいつも丁寧な仕事で大変満足しています。

いつもご来店ありがとうございます。今回のカットはいかがでしたでしょうか、またのご来店楽しみにしております。

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:21:38.0

美髪カラー(髪質改善トリートメント+カラー)をしてもらいましたが、今までで一番ツヤツヤさらさらになりました。手触りもツルツルです。カラーをしても傷んだかんじがなく、とても満足しています。お値段も他の髪質改善トリートメントよりもお手頃で、通いやすいと思いました。

【丸岡指名限定】美髪カラー(髪質改善トリートメント+カラー)

わかば様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、特に髪質改善トリートメントに満足頂けたようで、大変うれしく思います(^^)
    定期的にして頂くことでさらに効果を感じることができますので、是非またお任せください!

またお待ちしております!

スタイリスト 丸岡大介

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:48:34.0

毛量が減ってかなりスッキリしました!

あやか様

今回はカットをさせて頂き、毛先と毛量調節をさせて頂きましたので、お家でのお手入れがしやすくなっていると思います。
    またお家でお手入れされてみて、気になることがあればおっしゃってください。
    また次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

横溝 智子

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:24:27.0

カットの予定で予約させていただきましたが、水パーマも追加で施術していただきました。理想通りの髪型にして頂きました。ありがとうございます(ヽ´ω`)

ひろき様

今回はパーマも追加することができ、とてもおしゃれになりました。
    理想通りの髪型と拝見し、とても嬉しかったです。
    是非お家でスタイリングを楽しんで頂けたらと思います。
    また次回はパーマがまだ残っているかと思いますので、カットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• ダッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:29:30.0

また機会があればお世話になりたいと思います。

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

• woeunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 19:44:22.0

丁寧に施術して下さりました。ありがとうございます。

woeun 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気など、満足頂けたようで良かったです♪

またご来店お待ちしております(^ ^)

スタイリスト 丸岡大介

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 19:30:07.0

想像通りの髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!

R様
    先日は御来店頂きありがとうございました。そしてクチコミもありがとうございます。励みになります。
    久々のトーンダウンカラー楽しんでくださいね!
    少し気分を変えたい時はインナーカラーなどもおすすめです。
    次回は少しカットですね。御来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  西村麻理

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 06:13:20.0

接客がとても丁寧で、こちらの希望通りの素敵なカラーとカットをしてもらえてとても満足しています!
    店内もとても広く個室もあるそうなので、いつか子どもと合わせてお願いしたいなと思います。

360℃美フォルムカット+似合わせカラー¥12100→¥9680より

• 北村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:28:06.0

カットの利用でした。
    数年ぶりにショートから伸ばしている最中なのですが、前髪のデザインを変えたりといった提案をして下さるので楽しく伸ばすことができています!
    コテを使ったアレンジなど伸ばしたからこそ出来る技も知れて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

北村様

いつもご来店頂き、口コミも投稿してくださりありがとうございました。
    今はウルフスタイルから少し伸ばして行っている過程を楽しんで頂けていると拝見し、とても嬉しかったです。
    伸ばす過程で耐えられなくなり断念してしまい安くなりますが、顔まわりや前髪の新たなご提案ができるよう研究しておきますね!
    少し伸びるとアレンジも無限大なので、お出かけの際やお時間のある時は是非チャレンジされてみてください。何かわからなければいつでもお気軽にお尋ねください。
    また次回も北村様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横溝 智子

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:18:23.0

お店の雰囲気が気に入って、今回2回目のカットでした。
    シャンプーは、担当の方のアドバイスを聞きながら
    炭酸泡の爽快感がとても心地よかったです。
    カットはお任せでお願いして、ナチュラルな感じが
    とても気に入ってます。仕上げのバームも柑橘系の匂いが
    気に入り購入させてもらいました。
    癒しのひととき、ありがとうございました。

【2回目の方限定】360°美フォルムカット¥4400→¥3520

ミッチ様

先日はご来店頂き、口コミも投稿してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入ってくださりお越し頂けたこと、癒しの時間として過ごして頂けたこと、とても嬉しく思います。
    お家でのスタイリングも楽しんで頂けたら幸いです。
    ご購入頂きました、バームは髪の毛はもちろん、これからの季節はハンドクリームとしてもお使い頂けますので、髪の毛と共に手も保湿して頂けたらと思います。
    また次回もミッチ様にお会いできるのを楽しみにしております。

横溝 智子

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:27:14.0

全カットしていただきました
    広がり暑かったので切ってもらい満足です
    次回はカラーを検討中

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:24:51.0

前髪カットしました。シャンプーも追加で。
    先に支払額の内容を伝えて頂ければ、全カットできたのに、前髪、シャンプーの金額が全カットの金額より高いらしいから変えますねと言われて、なんかよくわからないが変えてもらい、結果それならば全カットしてほしかったです

ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー