5. レックス ヴァレオ(ReX VALEO)  >

ReX VALEO 【レックス ヴァレオ】

レックス ヴァレオ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-6-21 アークヒルズ上新庄1F
  • 阪急上新庄駅より徒歩 8分

アズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:50.0

頭皮に疾患ができてから初めての美容院でドキドキしていましたが、頭皮に優しいカラー剤で染めていただきとっても満足しています。カラーやシャンプーをしてくださった方にも疾患を気遣っていただきました。半年ぶりの美容院でバッサリ切っていただき、周りに大好評でした。髪がきれいで軽くなり気分良く過ごせています。お話も楽しく、あっという間の時間でした。初めて行った美容院でしたが大満足です。また必ず伺います。ありがとうございました!

2月限定☆★超高濃度水素カラー+カット+髪質改善Tr\26400→\19800

ReX VALEO 【レックス ヴァレオ】からの返信コメント

アズ様

先日はReXVALEOにご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました、木村です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

事前に頭皮に疾患が出来てしまっていると伺っておりましたので、

もともとご予約していただいておりましたメニューとは別の、

テラカラーという従来のカラー剤と比べて頭皮への刺激がとても少ないメニューをご提案させていただきました。

カラーとカットどちらも気に入っていただけたようで、

大変嬉しい限りです。

また扱いにくいところや、カラーのご相談などあれば、

いつでもおっしゃって下さいね(^^)

アズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• しわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:40:45.0

いつもお世話になっています。
    また来月も白髪染めとヘッドスパお願いします。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しわ様

いつもReX  VALEOにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘッドスパは、美容、癒し、健康の3点を

ポジティブな方向へ、導く事ができます!

私自身、ヘッドスパに力を入れておりますので、

気に入って頂けて、本当に嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

しわ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ReX  VALEO 上新庄店
     店長 中垣内 康宏

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:52:44.0

癖毛で思い通りの髪型にならなかったので
    半ば諦めてたのですが、癖毛を生かした素敵な
    髪型にして頂き大変感謝しています。
    セットの仕方も細かく教えて頂き楽しくセットが
    出来そうです。ありがとうございました。

【プロのヘアケアアドバイス付】似合わせレディースカット \4400

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:07:28.0

初めて行く美容室でしたが、担当の方がすごくわかりやすくアドバイスをしてくれて親切でした。
    1点残念な事は、帰ってから気づいたのですが生え際全体的にカラーがついていて黒くなってました。

☆NEW☆【時短髪質改善カラー】トステア質感再整カラー+カット\20900→\15620

ひろみ様

この度は数多くの美容室がある中で、

ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい

大変、申し訳ございませんでした。

当店をお選び頂いた事、

ご貴重な口コミも頂き、誠にありがとうございます。

担当スタイリストが行き届かない点がありました事を、

深くお詫び申し上げます。

今後、二度とこの様な事が起こらないように

スタッフ指導をしっかり、

技術面や気配りに徹底して、日々努めてまいります。

ひろみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ReX  VALEO 上新庄店
     店長 中垣内

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:49:15.0

髪質に合ったプランを提案してくれて次回縮毛矯正していただこうと思っています!
    スタッフさんにベッドスパもしてもらってとても気持ちよかったです!

【人気No,3】頭皮と髪の毛のお悩みの解消オージュアTR+カット+ヘッドスパ

くみ様

先日はReX VALEO上新庄店にご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質について大変お悩みになられていて、こちらの提案を快く受け入れていただきありがとうございます!!

次回、ご来店された際はしっかり、お悩みに付き添い改善させていただきます。

ヘッドスパに関しましても気に入っていただけてスタッフも喜ばしく思います!

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

くみ様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

ReX VALEO上新庄店
    辻本 充

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:58:04.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    カラーも良い感じです。
    また、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-09 20:29:02.0

カット、白髪染め、トリートメントをお願いしましたが、いつも通り素敵に仕上がりました。
    ありがとうございます。美容院に行くと気持ちもスッキリします。シャンプーも最高でした。

ゆうちゃん様

いつもReXVALEOにご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいております、木村です。

今回は久しぶりのカラーでしたので、

毛先までフルカラーさせていただきました!

次回からリタッチでいけるようでしたら、

また少しずつ明るくしていきましょうね(^ ^)

また扱いにくいところなどありましたら、ご相談ください。

ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReXVALEO       上新庄店

木村 栞

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:14:21.0

天候や時間の偶然があったせいかゆったり過ごせました!
    貴重な日だったと思いますがスパもやって頂きとても癒やされました…

カットはセットを考えて全体を整えて貰い
    あれから毎日のセットがいつも以上にやりやすくなっています。
    あと新作のヘアオイルの香り良いですねー。
    良かったら次回試させてほしいです(^^*)

あきこ様

担当させていただいております、木村です。

今回は台風の影響で他のお客様が少なく、

ゆっくり過ごしていただけて良かったです(^^)

新しいヘアオイルはLOAオイルというもので、

当店で販売もしておりますので、気になるようでしたら

ぜひまたおっしゃってください!

あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:17:40.0

いつも担当スタイリストさんにお願いさせていただいておりますが、的確なアドバイスとカラーをする時も色落ちした後のこともしっかり考えてくださり施術をしてくださいます(*^^*)

仕上がりもいつも大満足で今回のパープルも大変気に入りました(⌒‐⌒)

また年末に寄せていただこうかなと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします(⌒‐⌒)

よしみ様

担当させていただいております、木村です。

今回は久しぶりにパープルにさせていただきました!

前回のカラーが残留している所は、シャンプー台で色味を足して

綺麗に繋がるように調整しております。

ブリーチも最低限のダメージで出来るように配合させていただきました!

またガラッとイメージチェンジしたい時は

毛先までブリーチさせていただきますね(^^)

また年末にお待ちしております!

木村 栞

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 08:42:19.0

今回は伸ばし中のためカットはせずカラーをしていただきました。
    白髪もしっかり染まっており、施術から1週間経ちますがツヤがあり綺麗なままです。
    ヘッドスパもしていただき、とても頭がすっきりしました!
    絶妙な力でのマッサージがとても気持ち良く大変満足できました。

ヨウコ様

先日はReX VALEOにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は、カラーとヘッドスパで☆

白髪染めのカラーは、テラカラーもしくは、ループシアードカラーが

ダメージ最小限、最高峰のグレーカラー剤です☆☆

そしてヘッドスパも気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

またぜひにっお願いします。

ヨウコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• はっしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:57:55.0

薄毛気味なので前回同様目立ちにくいスタイルにしてもらいましたが、丁度良い長さとスタイルで満足です!(ケア中なので次回にはもう少し毛量増えてるといいんですが笑)

今回はめまい症患ったので斜めのシャンプー台にしてもらいましたが、腰も楽だったので次回からこっちでお願いしたいです笑 あとアシスタントのシャンプーがやたら上手かったです!

はっしん様

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

最近のカットは分け目をなくすように、スタイリングしやすく

カットをさせて頂いてます★

シャンプー台は、フルフラットの夢シャンプーとバックシャンプー、

今回はバックシャンプーでシャンプーさせて頂きました(^^)

アシスタントのシャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回からもシャンプー台はバックシャンプーでさせて頂きます☆

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

はっしん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中垣内 康宏

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:55:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正とカットのメニューをお願いしました。
    久々の縮毛矯正だったのですが、綺麗に仕上げていただき
    とても満足しております。カットの方も要望通りの髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【圧倒的ダメージレス】縮毛矯正+カット

• あいしぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:47:32.0

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    帰ってから子供達からも夫からも凄く綺麗でサラサラだね~っと褒めてもらえました\(^o^)/
    長女も良いな言ってたので近いうち時間見てお伺いするかと思います~!!

【髪質改善トリートメント】サブリミックorフローディアS\7700M\8800L\9900

あいしぇ様

担当させていただいております、木村です。

今回は久しぶりの髪質改善をさせていただきました!

前回縮毛矯正をされているので、あいしぇ様に合う髪質改善のメニューをチョイスさせていただいております。

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しい限りです(^^)

娘様もぜひお待ちしております!

あいしぇ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:50:37.0

いつも楽しく会話して、仕上がりも良くて次回また行くのが楽しみです。

当店のご来店が2回目のお客様限定!カラー+カット

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:31:26.0

毎回満足な仕上がりでありがとうございます☆
    シャンプーも気持ちよかったです!

よね様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

毎回満足な仕上がりと言って頂いて、本当に嬉しいです☆

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

よね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中垣内 康宏

• Keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 03:45:24.0

初めてなので、すごく緊張していましたが、丁寧な説明や素敵なサービスで安心しました!縮毛矯正でクセ毛が直ったし、すごくサラサラになりました。長さも自分が好みの短めで、とっても気に入りました。

【圧倒的ダメージレス】縮毛矯正+カット

kei様

担当させていただきました、木村です。

日本に来られてから初めての美容院とのことでしたが、

気に入っていただけたようで大変嬉しい限りです!

縮毛矯正はダメージ部分と新生毛で薬剤を塗り分けていますので、

ダメージレスでサラサラな仕上がりになっているかと思います!

後日カラーとトリートメントにもご来店下さりありがとうございました(^^)

また髪の毛で気になる事などあれば、ご相談くださいね!

kei様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:33:30.0

先日は私だけじゃなく娘2人もお世話になり、みんな綺麗な仕上がりに大満足です。いつも変わらない丁寧な対応としっかり希望を聞いて下さるので安心して通えます。子供達はタブレットがあることと最後巻いてもらえた事にとても喜んでいました。子供にもお勧めできる美容院です!次回も宜しくお願いします!

担当させていただいております、木村です。

今回はあや様と娘様お2人を任せていただきありがとうございました!

あや様は半年ぶりの縮毛矯正でしたが、前髪は薬剤を弱めたりしておりますので

自然な仕上がりになっているかなと思います。

娘様達も喜んでいただけたようで、良かったです!

少しでも髪の毛のお悩みが改善出来ていたら嬉しく思います(^^)

あや様と娘様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• 栗林さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:45:19.0

前回強めに当てたパーマが残っており、今回はそれを活かしたカットをしていただきました。シルエットパーフェクトでいつもいろんな方よりお褒めいただきます。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(^^)

栗林様

担当させていただいております、木村です。

今回はトップのパーマを活かしたショートスタイルにさせていただきました!

ボリュームは残したままでサイドとバックはすっきり短く整えております。

周りの方々からも好評のようで、大変嬉しい限りです(^^)

栗林様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReXVALEO   上新庄店

木村 栞

• しわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 15:35:24.0

いつもお世話になっています
    白髪染めはジアミンアレルギー用で対応してくださり、アレルギー持ちの私にとっては大変有り難く、施術後も痒みなど全く出ずに快適です。
    白髪染めの後のベッドスパもとても気持ちが良いです。また新しい技を楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しわ様

先日はReX VALEOにご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

カラー後に、痒みがある方はジアミンアレルギーになってしまう恐れがあります。。

しわ様は完全に発症してしまってはいませんが、

今から専用のカラー剤での施術をオススメさせて頂いております!

カラー後、快適に過ごせて頂けて、本当に嬉しいです(^^)

ヘッドスパもまた新しい技を磨かせて頂きます☆

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました

しわ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• マエダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 05:06:24.0

短めのお任せでカットしましたが満足する仕上がりでした。トリートメントも髪の状態に合ったものでしてくれました。前回はリンパスパをお願いしたので今回はヘッドスパをしました。担当スタイリストさんしか出来ないスパだそうで、頭や首がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

マエダ様

今回のヘッドスパは私オリジナルのリカバリーヘッドスパ★

癒し、美容そして健康へと繋がります★★

トリートメントとカットも気に入って頂けて、本当に嬉しいです(^^)

次回もぜひにっ今回のメニューをオススメさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

マエダ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:59:16.0

前回リンパスパがとてもよかったので、今回もお願いしました。やはりとてもよかったです。ヘアケアについても詳しく教えていただいてありがとうございます。またお願いできたらと思います。

【Aujuaソムリエ】Aujuaトリートメント スパ付 メニュー併用可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃん様

前回に引き続き喜んでいただけて大変、嬉しく思います♪

また、ヘアケアに関しましても分からないことや知りたいことなどあればご相談お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ゆきちゃん様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

ReX VALEO上新庄店
    辻本 充

• あっけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:37:31.0

カットをお願いしました。カットの途中で長さを確認して貰え良かったです。楽しくお喋りしていたのであっと言う間に終わっていました。また、宜しくお願い致します。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:46:22.0

以前より少し短め、とても気に入りました!
    次回はカラーもお願いします!

マロン様

担当させていただいております、木村です。

今回は以前より少し短めにさせていただきました!

夏場は短めの方がすっきりして、過ごしやすいかもしれないですね(^^)

また長さなどその都度ご相談して決めていきましょう!

マロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• えむえむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:14:10.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーは就職活動に向けて希望通りにしてくれました!おかげでインターンシップに自信を持って参加できそうです。
    カットの後は綺麗に巻いてくださり、気分が上がりました!お話してたらあっという間ですごく楽しかったです!
    またお願いします!!

えむえむ様

この度はご来店ありがとうございました、そして素敵な口コミありがとうございます。

就職活動に向けて、今後のカラーにも影響が無いように黒染めを避け、
    全体の髪色をトーンダウンさせて頂きました。

髪についてまたお困り事やお悩み事があればいつでもご相談下さい^^

えむえむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ハン

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 13:22:56.0

カラーがどうしても紫外線で抜けちゃいますが前よりゆっくりでムラになって落ちることもなく黄色みも感じず良い感じです^ ^
    カットも何もしなくてもクセがでにくくて楽です。
    ありがとうございました!またお願いします!

まりちゃん様

担当させていただいております、木村です。

色落ちが気になるとのことでしたので、前回より少し暗めにさせていただきました!

色落ちも良い感じになっているようで、良かったです(^^)

この時期はどうしても湿気で癖が出やすくなりますが、

毛量を少なくしてもいいところと

重めにおいていたほうがいいところをわけて質感調整しております。

また扱いにくいところなどあれば、ご相談ください!

まりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReXVALEO   上新庄店

木村 栞

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 06:15:38.0

いっお世話になっています。
    今回も時間きっちりに仕上げていただきありがとうございました☆
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

よね様

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

店内混み合っておりましたが、

時間内に仕上げさせて頂くのは、もちろんです☆

シャンプーもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

よね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-25 17:06:36.0

娘のカットと天神祭に浴衣で行くのに、素敵なスタイリングをお願いしました。
    すごく可愛い仕上がりで、本人も私も大満足です!!
    お祭りも楽しめたようです。本当にありがとうございました。
    娘もカットするほどの長さではなかったのですが、毛量が多く、手で触った時のボリュームがすごかったので、カットすることにしました。カット後はシャンプーが楽になったーと喜んでいました。次回もよろしくお願いします。

担当させていただいております、木村です。

今回は娘様のカットとヘアアレンジを任せてくださりありがとうございました!

喜んでいただけたようで、大変嬉しい限りです(^^)

娘様はもともとの髪の量が多めなのですが、

今回少し伸ばしていきたいとのことでしたので

支障がない程度に質感を調整させていただきました!

扱いやすくなっているようで良かったです!

ゆうちゃん様と娘様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-19 00:44:55.0

仕事終わりに行くのは初めてでしたが、シャンプー、トリートメント、カットができて、気分爽快になりました。

担当させていただいております、木村です。

今回はお仕事終わりにお疲れの中来て下さりありがとうございました!

すっきりしていただけたようで良かったです(^^)

ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:03:29.0

数カ月ぶりに全体のカットをお願いしました。
    軽めにして頂いてセットがしやすい!ここまで違うとは・・・
    毎日のセットする時間が短縮されるようになって大満足です。
    ヘッドスパは心地よすぎてほぼ眠ってしまいましたが
    頭が軽くなったのでこちらも大満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

あきこ様

担当させていただいております、木村です。

今回は久しぶりに全体のカットをさせて頂きました!

扱いやすくなっているようで、良かったです(^^)

ヘッドスパは今回も夏仕様で炭酸クレンジングをさせていただきました!

夏場は頭皮の皮脂が溜まりやすくなるので、

しっかりクレンジングしながらマッサージすることで

綺麗な頭皮を保てるようになります!

あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• ninninさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 10:43:10.0

今回もすっきりした素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします。

ninnin

担当させて頂いています店長の中垣内です。

カラーはマットベージュで透明感カラー、

カットはクセを活かしたショートスタイルへ☆

今回も気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!!

ninnin様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

レックス ヴァレオ(ReX VALEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー