先日はお世話になりました。
弱酸性縮毛矯正をして頂きました。
こんなにサラツヤで天使の輪が出来るとは!
お手入れが楽になってとても嬉しいです。
またお世話になります。
【白髪染可】ヘアカラ-+カット \6580
hair salon Smooth【スムース】からの返信コメント
ひろ様、先日はありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
弱酸性縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
日々のお手入れが楽になると嬉しいですよね!
また次回もより素敵になれるお手伝いをさせて頂ければと思います。
金原
カウンセリングから接客など様々な部分で話しやすさを感じました。技術面もとても安定していて、安心して任せられました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
楽しい時間をありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
【白髪染可】ヘアカラ-+カット \6,950
さきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
技術面や接客面など気に入って頂けて良かったです!
是非次回も担当させて頂ければと思います。
金原
カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
説明も施術も丁寧でとても満足です。
ずっとどの美容室にするか決められずいろんな所に行ってましたが、これからはSmoothさんに決めようと思いました。
【髪質改善】縮毛矯正ト+カット+3stepTR \16,000
幸子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
施術面や接客面など気に入って頂けて良かったです!今後ともしっかりと担当させていただければと思います!
金原
初めてお世話になりました。
一週間経過した今も、サラサラで指通りも良く、しかも艶が継続しており、友人からも好評です。カラーも相談にのってくださり、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
また伺いたいと思います。
【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+ヘアカラー+カット+3stepTR\19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アイスクリーム様、先日もご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりやカラーのお色味を気に入っていただけて良かったです!
ご友人の方からも好評との事で何よりです(>_<)
金原
先ほどはありがとうございました。初めてのお店、初めてのボブカットで緊張ありましたが、仕上がりがほーーん大満足でした。すごく丁寧かつスピーディー色々アドバイスもしてもらって是非次回もお願いしたいなと思いました。担当スタイリストさんありがとございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
いろいろお伝えさせて頂きましたが少しずつ実践していければなと思います。
次回もより素敵になれるお手伝いをさせて頂ければと思います!
金原
息子がお世話になりました。学校でも評判が良かったみたいで、いつもより髪の毛のクセを生かして頂き大変満足していました。また、伸びた際にはカットお願い致します。
えーたん様、先日はありがとうございました。
息子様もスタイルにご満足いただけたようで良かったです。
とても親切で、丁寧な接客と技術で安心して、任せていられました。また、お願いしたいと思います。
【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+カット \14,100
かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
接客面や技術を気に入って頂けて良かったです!
是非次回もより素敵になれるお手伝いをさせて頂ければと思います!
金原
前回が良かったので、又、今回もお願いしました。次回は縮毛矯正とカット、白髪染めもお願いしたいと思います。
ハル様、先日もご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入って頂き良かったです!
次回は縮毛、カット、白髪染めでお待ちしております。
金原
仕上がりに、満足です。
パヤパヤもおさえられたし、朝の支度が楽になり、髪の毛もサラサラで嬉しいです(^^)
【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+ヘアカラー+カット\18,800
カット、カラー、縮毛矯正
maikonboo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
表面のパヤパヤ毛もなくなると朝のセットが楽になりますよね!(^^)!
金原
さらさらになって梅雨を元気に過ごせそうです♪ありがとうございました!
縮毛矯正
いろは様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!これで梅雨時期も快適に過ごせますね!
金原
長年の疑問が解けたうえに髪の調子もよいです!
【髪質改善カラー】プレミアムカラー+カット \7980
しょう様先日はご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
長年の疑問を解くことができてよかったです!
また仕上がりも気に入って頂けたようですね(>_<)
またのご来店お待ちしております
金原
綺麗ににハイラト入れて頂きました。
ありがとう
ございます(*⌒▽⌒*)
みっちゃん様、先日はありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
ハイライトの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
次回もお楽しみにしておりますね!
金原
かな様、先日もありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
また次回もより素敵になれるお手伝いをさせて頂きます!
初めて利用させていただきました。次回もお願いしたいです。
ハル様、先日はありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に対応していただき、相談にも返答していただきキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+ヘアカラー+カット\15,800
カット、カラー、縮毛矯正
なみへい様、先日はありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
金原
初めての白髪ぼかしでしたが、きちんと説明をしてくれて安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで、すごく嬉しかったです。
長時間でしたが細かく気遣いもしていただき丁寧に対応してくださりました。
【白髪ぼかし可】ハイライト+プレミアムカラ-+カット+3stepTR \16,800
なつえ様、先日はありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
久しぶりのブリーチと初めての白髪ぼかしとのこともあり不安だったと思いますが安心して受けていただけて良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
金原
丁寧に接客していただきありがとうございました。いつも、アットホームな感じの雰囲気がとても安心感あります。それと、自分の髪質を理解していただき、それにあった対応やカウンセリングをしていただけたので、サラサラになり大変満足でした。また、クセが出てきた際にはよろしくお願いします。
【髪質改善】縮毛矯正ト+カット \11,860
えーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
また次回もより素敵になれるお手伝いをさせていただければと思います。
金原
ここ数年前から、縮毛矯正はこのお店!と決めています。
とても丁寧で、満足のいく仕上がりなので、お任せして間違いないと思います。そして、的確な今後のアドバイスもいただけます。
今回、カットしに来ていたおじ様の話が聞こえてきました。安くても凄く待たされ上、仕上がりに満足行かないところが多いとか。でも、このお店は違う!素晴らしい技術を持っているとの内容でした。
まだ4回目くらいですが、薄々感じている私と同じように他のお客さんの生の声を聞けて安心もするし、何だか嬉しく思います。 また宜しくお願いします。
【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+カット+セラミドTR \11860
はじめて利用させていただきました。
前に通っていた美容院で何度もパーマをかけたのですが全くかからずダメ元でこちらの美容室に行きました。
大正解でした。きちんとカールが出てるし希望通りになりました。
カウンセリングも丁寧だしわかりやすかったです。
又お願いしようと思います。
ファイバープレックスデジタルパーマ+カット+トリートメント \11860
最初に一言で言うと本当に素晴らしい施術でした!
日差しと塩素によるハイダメージ+スパイラルパーマ+ハイトーンブリーチでどうしようもなくなったボロボロの私の髪の毛はどこの美容院に行っても門前払いで引き受けてくれませんでした。どうしてもスパイラルのパーマの残りで広がってしまう毛先が嫌でダメ元で縮毛矯正をお願いしに行きました。 縮毛矯正のダメージでチリチリになったらショートカットにしてもいいという条件で無理を言って施術して頂きました。
縮毛矯正をするデメリットやダメージでチリチリになったら切らなければいけない可能性が高い事、施術してもストレートにならないかもしれない事、やってみなければ分からない事等最初にきちんと伝えて下さりそれらを理解をした上で施術を受けて欲しいと話してくれて本当に施術を受ける人のことを考えてくれているんだなと思いました。
リスクが高い事を承知で引き受けて下さり更にここまでサラサラな髪の毛に戻して頂いて本当に感謝しかありません。
しかも他の美容院より半分ほどの料金です。。。
またお伺いした時はよろしくお願い致します!
本当にお勧めの美容院です!
【髪質改善】ファイバープレックス弱酸性縮毛矯正+カット \12960
カット、縮毛矯正、その他
説明がわかりやすく丁寧なお仕事をしてるなー
と、思いました。
仕上がりも気に入りました。
ヘッドスパ、今までやってもらった中で
一番良かったです。
【髪質改善カラー+3ステップTr】アルティストカラー+カット+3Tr \9680
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通わせてもらってます!
スピーディーでありがたいです^_^
ありがとうございます♪
私の美容室が苦手な理由は、距離感の掴めない美容師
ここのスタッフさんは、とても紳士的で踏み込んで来ないけどちょうどよく話しかけてくれる
居心地が良いです。髪の毛も強制的に切ったほうが良い!とかカラーしたほうが良い!とか言ってこない
傷んだ所は切ったほうが髪の毛には良いかなっていう良い言い方 息子も特性があるけれど、ここだけは嫌がらず行きます。他のところは泣くし大変だったんですよー
良い所を見つけて親子で満足。
なかなか髪を切ってくれない子供が唯一このお店ならいいと言って気に入っているのでカットにいっています。今回は何年振りかに後ろの髪を切ってもいいというので依頼しました。
いつもありがとうございます。本人も満足しています!
ドライヤーの大切さが伝わったのか、一生懸命ドライヤーをしています。またよろしくお願いします。
相談もしやすく、わかりやすく説明もして下さり、丁寧な技術に満足でした。
体調不良の中、ありがとうございました。
いつも価格以上の施術をしてくださるので大満足です。
息子を1人で行かせても安心
早い安い
来年もよろしくお願いします
この度はありがとうございます
前髪を伸ばし中にもかかわらず
なぜか空かれてしまいまたもう一度伸ばすはめになり悲しかったです。でも料金的にも雰囲気はとてもよかったです
親子でいつもお世話になってます。口数が多い人ではないけどとても気が楽です。息子もいつも気に入って帰ってきます。ありがとうございます。次は年末よろしくお願いします。
1番優先したい事を言うと、第一優先を守るためにしない方がいい事や気をつけることなどをちゃんと教えてくれて仕上げてくださります。
前髪を切ろうと思っていたのですが、デメリットが出てくるので切らない方がいいとはっきり言ってくださって、自分でブローしても扱いやすく前髪も流している方が気にならないので本当に切らなくてよかった~と思いながら過ごしています。
ファイバープレックス縮毛矯正+カット+トリートメント \12960
スムース(Smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー