4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クレス 戸田店(CLESC')  >

チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:29:29.0

色々質問してしまったのですが、イヤな顔せずに1つ1つ丁寧に答えていただきました。
    施術もとても丁寧で、スゴく嬉しかったです。
    長くお願いしたい美容院が見つかりました。

カット+縮毛矯正

CLESC' 戸田店からの返信コメント

チャコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店の際、居心地の良い時間を作れるように努めさせていただきます!

CLESC’戸田店 鈴木芽依

• あけっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:57.0

初めて来店いたしました。
    お店も担当していただいたスタイリストさんもとても感じが良く、色々アドバイスをしていただき感謝しております。
    シャンプーをしていただいた方もとても良かったです。

【柔らかい質感】カット+カラー+高濃度トリートメント¥15,700→¥10,990

• しんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 22:47:50.0

突然の予約で対応していただきありがとうございます♪
    またお願いすると思いますので宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングスパ¥6,800→¥4,760

しんや様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミコメントありがとうございました。
    滞在していただいてる時間は担当としても楽しく施術を行うことができました。
    ご満足いただけるサービス提供が続けられるよう努めますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-28 07:00:07.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    トップのストレート、扱いやすく朝が大変楽で気に入っています。

CLESC' 戸田店からの返信コメント

ポムポム様いつもご利用ありがとうございます!
    スタイリングも扱いやすくなり、よかったです。

またのご来店お待ちしております!!

CLESC’戸田店 鈴木芽依

• えびまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:58:13.0

初めての利用でした。
    カウンセリングで髪の長さや、前髪横のデザインを決めましたので満足な仕上がりになりました!
    髪を結んだ時と下ろした時どちらも楽しめます。
    希望のカラーも口頭で説明しただけでしたが、好みのカラーになり嬉しかったです。
    また、カラー時にも丁寧に頭皮から離して施術して頂き、後日頭皮トラブルは全くありませんでした。

【艶感・手触り重視】トップデザイナーカット+カラー ¥13,100→¥9,170

えびまよ様

先日は数ある美容室の中からクレスにご来店いただきありがとうございました!
    顔回りのデザインや髪色気に入っていただけて嬉しいです!頭皮トラブルも無く安心しました。

• かわばたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 13:40:55.0

今回、カラーを「お任せで」と投げてしまいましたが、とっても良い色にしてくださいました。ありがとうございました!

かわばた さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お任せカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    もっと満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-05 18:56:03.0

リラックスでき、丁寧に仕上げで頂いて満足です。

【大人女性におすすめ】カット+白髪染め ¥10,400

CLESC' 戸田店からの返信コメント

ポムポム様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また是非、リラックスしていただけるように努めますので、よろしくお願いいたします!

CLESC’戸田店 鈴木

• りざるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 20:42:45.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    いつもセットがしやすいので助かってます

【人気No.1】カット+カラー ¥10,400

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:29:27.0

とてもカットが上手で伸びてきても変わらず、スタイリングしやすいと思います。
    カラーもきちんとアフターケアして頂き、とても丁寧な対応で満足です。
    穏やかで優しい物腰でとても穏やかな時間で、カットとカラーをして頂きました。
    また次も宜しくお願い致します。

ゆかちん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    滞在していただいてる時間は担当としても楽しく施術させていただいております。

[投稿日] 2024-07-27 16:42:35.0

今回は初めてこちらの美容室でショートカットにしていただきました!
    とても想像どおりでかつ、セットしやすい髪型にしていただきました!

【前回が初来店~4回目ご利用の方】カット¥-1,000でご案内

CLESC' 戸田店からの返信コメント

りな様、今回スタイルチェンジを担当させていただきありがとうございます!
    スタイリング等あつかいやすくなっていたら嬉しく思います!

CLESC’戸田店 鈴木

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:41:41.0

とても親しみやすく、髪質を見て提案してくださったのでこちらも安心して相談できました。
    また是非よろしくお願いします!

夏休み前のサマーセール!!似合わせカット+カラー ¥10,400→¥7,280

CLESC' 戸田店からの返信コメント

ちー様ご来店ありがとうございました!
    スタイリング等やりやすくなっていたら嬉しく思います!

[投稿日] 2024-07-18 23:41:30.0

急遽、カラーだけにしていただきましたとても柔軟にご対応いただきました。
    結婚式に向けこまめにいかせていただきましたが、髪の毛がしっとりまとまっている状態で本場を迎えられそうです。
    結婚式終わったら、また伺いたいと思います!

【極上の癒し】カット+艶カラー+寝落ちヘッドスパ

CLESC' 戸田店からの返信コメント

りな様ご来店ありがとうございました!
    万全な状態で結婚式迎えられる事を願ってます!

CLESC’戸田店 鈴木

• 里美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 01:32:40.0

戸田駅から近く、店内もきれいで、理想の髪型に仕上がりとても、話し方も丁寧でした。

里美様
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからも髪や頭皮の悩みがありましたら全力でサポートいたします。

またお会いできることを楽しみにしています。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:35:27.0

息子のカットでしたが、仕上がりに大変満足し喜んでいました。次からもここで切りたいと言っていました。

【7/7.8 栗原限定】 カット+超音波トリートメント

みき さま

この度はクレスにご来店いただきありがとうございました!
    息子さんにカット満足していただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

栗原 栞

• がっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:56:53.0

2ヶ月に一度はお世話になっています。カットやカラーはもちろんですが、特に担当スタイリストさんのシャンプーが素晴らしいです。力の加減や、洗うスピード、すすぎの丁寧さ、見えないからこそ、感じるものがあります。
    是非、後輩の皆様も参考にしてほしいと思います。

鈴木限定 カット+カラー

CLESC' 戸田店からの返信コメント

がっきーさんいつもクレスをご利用いただきありがとうございます!
    ご教授ありがとうございます!
    後輩育成中なので、次回ご来店の際もし後輩にシャンプー入ってもらう時には成長しているのを感じていただけるよう私たちも育成に勤しみます!

CLESC’戸田 鈴木芽依

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 10:20:08.0

今回もとても気に入りました。
    長さを迷っていたら後押ししてくれたので久しぶりに15センチくらい切りました。
    短すぎない絶妙な長さだったので後悔もなく、雰囲気が変わって嬉しかったです。

次回はカラーとカットお願いする予定です。
    カラーはずーっと同じ色なのでまた迷ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。

なぎ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    なぎ様のお悩みに寄り添えたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

次回はなぎ様に似合うカラーを提案させて頂きたいと思います。
    またのご来を心より店お待ちしています。

[投稿日] 2024-06-02 16:08:21.0

初めてこちらでヘッドマッサージやっていただきましたが、気づいたらぐっすり寝てしまっていました、、、!
    カラーもいい感じで、伸ばしてることも把握いただいたのでカットはなしのメニューに変更していただいたりと状況に合わせてセレクトしていただき大変満足です!

【極上の癒し】カット+艶カラー+寝落ちヘッドスパ

CLESC' 戸田店からの返信コメント

りな様クレスをご利用いただきありがとうございます!

カウンセリング、施術関連ご満足いただき嬉しく思います!
    次回のご来店の際も喜んでいただけるよう努めていきます。

[投稿日] 2024-05-27 14:47:51.0

たまにしかお店に行かないのですが、親切に対応して頂きありがとうございます。

カラー:よく染まって嬉しいです。
    カット:扱いやすいです。

【大人女性におすすめ】カット+白髪染め ¥10400

CLESC' 戸田店からの返信コメント

ポムポム様いつもクレスをご利用いただきありがとうございます!
    ヘアが扱いやすくなり嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

CLESC’戸田店 鈴木芽依

• ニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:06:41.0

イメージどおりの仕上がりに満足しています。
    親切、丁寧で接客も素晴らしく、お気に入りのサロンに出会えてよかったです。

【女性専用】カット+クリームスパ7300→5110

ニャン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も満足していただける仕上がりになるよう努力していきます!
    ニャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:40.0

仕上がりに大変満足してます!
    翌日のセットも楽になりました!

CLESC' 戸田店からの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました!
    日々のセットがやりやすくなり良かったです。またのご来店お待ちしております!

CLESC’戸田店 鈴木芽依

• メンディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:54:35.0

難しい色味のカラーや細かい髪型、スタイリングの相談などどんな事にも丁寧に対応していただけます。
    カラー後に肌荒れしてしまう事なども真摯に相談にのって頂き安心して施術を受けられます。
    子供が小さいのでお迎えに行く時間までに仕上がり大丈夫かなどいつもわがままを聴いてくださり感謝しております。
    これだけお願いしても時間内に仕上げてくれる技術はさすがです。カラー後の褪色とまた来月行った時はどうしようか考えるのも楽しみです。またお願いします!

【人気No.1】カット+カラー ¥10400

メンディー様

先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪型とてもお似合いです◎

お悩みなどございましたらまたご相談下さい。
    忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:26.0

2回担当していただきました。
    今までなかなか良い美容院に出会えず、色々なところに行っていましたが、担当スタイリストさんは毎回驚きの提案をしてくださり、他の美容院では解決してくれなかった悩みを払拭してくれます。
    素晴らしい提案力と技術を持った方だと思います。
    また宜しくお願いします。、

【前回が初来店~4回目ご利用の方】カット-1000円でご案内

K 様

この度はクレスにご来店いただき、ありがとうございました!また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みの解決のお手伝いができてとても嬉しいです!
    今後ともK様に満足していただけるように努めていきますので、またのご来店お待ちしております!

栗原 栞

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:23.0

あまり長さを変えずに変化をつけたい。と言うオーダーでここまで満足できた仕上がりは初めてです。
    全体的に(特に前髪)どう扱っていいのかわからなくなっていたので、本当に嬉しいです。
    髪を乾かす時も丁寧で良かったです。

カット+お手軽補修トリートメント

なぎ様

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

なぎ様にとって満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    これからも最高のサービスを提供できるよう、努力と向上心を忘れずに取り組んでまいります。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• 368さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:34:28.0

直前の予約でしたが、快く対応いただきありがとうございました。

【カット】髪型イメージは有るけど、伝え方に悩む!という方

368様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

これからもより良い髪型を提案させていただきます。

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:12.0

とても丁寧にわかるようにアドバイスしながら仕上げて下さいました。とても満足してます。

【女性専用】カット+クリームスパ

CLESC' 戸田店からの返信コメント

マル様ご来店ありがとうございました!
    また、マル様のキレイに携われること楽しみにしています!!

CLESC’ 戸田店 鈴木芽依

• ままもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:16.0

久しぶりに伺いました。以前と変わらず明るい雰囲気で
    とても良かったです。今回はカットをお願いしたのですが、
    朝のセットが早くなりました。

ままも様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    何か髪のことで、お悩みがありましたら、いつでもご相談してください。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるように、精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

• おぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:19:12.0

店全体の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良かったです!もう何回も髪を切ってもらっていますが、当初は会話の中で質問されたら答えるだけだったのが、通ううちに自分からも話すようになってました!ソレくらい話しやすいスタイリストさんたちがいます!当たり前と言えばそれまでになってしまいますが会話しながらでもちゃんと要望通りの髪型に仕上げてくれます!

【カット】「前回と同じ」「いつもと同じ」デザインオーダー

おぎ様

いつもご利用ありがとうございます!満足していただける髪型の提供ができていて光栄です。今後ともクレスと末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:08.0

大変気に入りました。

【栗原限定】 カット+シャンプー

あや 様

先日はクレスにご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!またお困りのことがありましたらいつでもお待ちしております!

栗原 栞

• りざるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:02.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    要望どおりして下さるので嬉しいです

【人気No.1】カット+カラー ¥10400

りざると様
    クレス戸田店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を頂きありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:34:39.0

お世話になりました。
    とても良い感じに仕上がり納得のパーマになりました!
    長さも強さもバッチリです!
    乾かした方やムースの塗り方、知ってる様で知らなかった部分を教えてもらい、自分でもいい感じにできる様になりました。

こちらは2回目でしたが、とても静かで安心できますね、
    駐車場もなくてウロウロして困ってたら、迅速に誘導頂きましてありがとうございました。全てで満点ハナマルです。
    80日のクーポンもとてもありがたいシステムです。他ではないですね。
    またお願い致します。

【2回目~4回目】カットパーマ約-3000円でご案内

ゆかちん様

今回もご利用いただきありがとうございます!仕上がりイメージのための提案や仕上がり自体に満足いただき大変嬉しく思います。
    引き続き、ゆかちん様が過ごしやすくいられる髪型の提供をしていくと共に、今以上の居心地の良さが提供できるよう努めてまいります。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

クレス 戸田店(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー