4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クレス 戸田店(CLESC')  >

チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:29:29.0

色々質問してしまったのですが、イヤな顔せずに1つ1つ丁寧に答えていただきました。
    施術もとても丁寧で、スゴく嬉しかったです。
    長くお願いしたい美容院が見つかりました。

カット+縮毛矯正

CLESC' 戸田店からの返信コメント

チャコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店の際、居心地の良い時間を作れるように努めさせていただきます!

CLESC’戸田店 鈴木芽依

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:26.0

2回担当していただきました。
    今までなかなか良い美容院に出会えず、色々なところに行っていましたが、担当スタイリストさんは毎回驚きの提案をしてくださり、他の美容院では解決してくれなかった悩みを払拭してくれます。
    素晴らしい提案力と技術を持った方だと思います。
    また宜しくお願いします。、

【前回が初来店~4回目ご利用の方】カット-1000円でご案内

K 様

この度はクレスにご来店いただき、ありがとうございました!また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みの解決のお手伝いができてとても嬉しいです!
    今後ともK様に満足していただけるように努めていきますので、またのご来店お待ちしております!

栗原 栞

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:23.0

あまり長さを変えずに変化をつけたい。と言うオーダーでここまで満足できた仕上がりは初めてです。
    全体的に(特に前髪)どう扱っていいのかわからなくなっていたので、本当に嬉しいです。
    髪を乾かす時も丁寧で良かったです。

カット+お手軽補修トリートメント

なぎ様

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

なぎ様にとって満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    これからも最高のサービスを提供できるよう、努力と向上心を忘れずに取り組んでまいります。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• 368さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:34:28.0

直前の予約でしたが、快く対応いただきありがとうございました。

【カット】髪型イメージは有るけど、伝え方に悩む!という方

368様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

これからもより良い髪型を提案させていただきます。

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:12.0

とても丁寧にわかるようにアドバイスしながら仕上げて下さいました。とても満足してます。

【女性専用】カット+クリームスパ

CLESC' 戸田店からの返信コメント

マル様ご来店ありがとうございました!
    また、マル様のキレイに携われること楽しみにしています!!

CLESC’ 戸田店 鈴木芽依

• ままもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:16.0

久しぶりに伺いました。以前と変わらず明るい雰囲気で
    とても良かったです。今回はカットをお願いしたのですが、
    朝のセットが早くなりました。

ままも様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    何か髪のことで、お悩みがありましたら、いつでもご相談してください。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるように、精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

• おぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:19:12.0

店全体の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良かったです!もう何回も髪を切ってもらっていますが、当初は会話の中で質問されたら答えるだけだったのが、通ううちに自分からも話すようになってました!ソレくらい話しやすいスタイリストさんたちがいます!当たり前と言えばそれまでになってしまいますが会話しながらでもちゃんと要望通りの髪型に仕上げてくれます!

【カット】「前回と同じ」「いつもと同じ」デザインオーダー

おぎ様

いつもご利用ありがとうございます!満足していただける髪型の提供ができていて光栄です。今後ともクレスと末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:08.0

大変気に入りました。

【栗原限定】 カット+シャンプー

あや 様

先日はクレスにご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!またお困りのことがありましたらいつでもお待ちしております!

栗原 栞

• りざるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:02.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    要望どおりして下さるので嬉しいです

りざると様
    クレス戸田店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を頂きありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:34:39.0

お世話になりました。
    とても良い感じに仕上がり納得のパーマになりました!
    長さも強さもバッチリです!
    乾かした方やムースの塗り方、知ってる様で知らなかった部分を教えてもらい、自分でもいい感じにできる様になりました。

こちらは2回目でしたが、とても静かで安心できますね、
    駐車場もなくてウロウロして困ってたら、迅速に誘導頂きましてありがとうございました。全てで満点ハナマルです。
    80日のクーポンもとてもありがたいシステムです。他ではないですね。
    またお願い致します。

【2回目~4回目】カットパーマ約-3000円でご案内

ゆかちん様

今回もご利用いただきありがとうございます!仕上がりイメージのための提案や仕上がり自体に満足いただき大変嬉しく思います。
    引き続き、ゆかちん様が過ごしやすくいられる髪型の提供をしていくと共に、今以上の居心地の良さが提供できるよう努めてまいります。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

• toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:32:19.0

店内は明るくゆっくりした雰囲気でした。久しぶりに10センチ以上のカットでしたが、色々聞いて頂き、アドバイス頂き、気に入る髪型になりました。ありがとうございます

【栗原限定】 カット+シャンプー

toshi 様

この度はクレスにご来店いただきありがとうございました!
    久々のミディアムヘア、気に入っていただけて嬉しいです!
    お困りのことがありましたらいつでもサポートさせていただけたらなと思いますので、またのご来店お待ちしております!

栗原 栞

• かいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:57:29.0

初めて利用させて頂きました、お店の雰囲気もよく、担当くださったスタイリストさんのお伺いさせて頂いた、髪の毛に対するアドバイスなどがとても分かりやすく良かったです。また利用したいと思います、ありがとうございました!

【女性専用】カット+クリームスパ

CLESC' 戸田店からの返信コメント

かいり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お会いできる事楽しみにしてます!

CLESC’戸田店 鈴木芽依

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:08:39.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございました。
    さらに、髪のことを色々教えてくださったり大変勉強になりました!とっーーても満足です!

CLESC' 戸田店からの返信コメント

あやちゃんさん、口コミありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです!これからも綺麗になれる情報お伝えしますね。

• かっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:25:23.0

他のお店でいつも担当している方がなかなかご予約が取れず、急遽こちらへご予約しました。担当してくれた方がとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

髪色の相談も、自分に合わせた提案もしっかりして下さり仕上がりは最高です!家からも近いのでまたお願いしようと思います。

かっきー さま

先日は数ある美容室の中からクレスにご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話させていただいて素敵な時間を過ごさせていただきました!

栗原 栞

• りざるとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:50:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

CLESC' 戸田店からの返信コメント

りざるとさん、口コミいただけて嬉しいです。
    これからもより綺麗になれるようにお手伝いさせていただきます。

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:34:27.0

初めましてお世話になりました。
    しっかりお話を聞いてもらい、成功した事がないパーマを理想に近い位にして頂きました。
    満足です。1週間様子を見てみましたが、納得のパーマになりました。ありがとうございました。
    とても静かな美容院でとてもゆっくりとした感じで良かったです。

デザイナーカット+パーマ 11100→7770(デジタルパーマを除く)

ゆかちん さま

パーマスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またお困りのことがありましたらご相談ください!

栗原 栞

• Tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:27:12.0

こちらのスタイリストさん2回目です。カウンセリングは数分程度、今回は自分の髪の毛の癖とかもあるかと思いますが、カットの仕上がりに不満です。もう少し丁寧に仕上げてもらいたかったです。

Ten様
    この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございます。今回のカットの仕上がりに不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の満足度を向上していけるよう改善策を講じ、同様のケースが生じないよう取り組ませていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:16:37.0

2023.11.25 初めて利用させて頂きました。
    ショートヘアで白髪が目立つのに、2ヶ月もケア出来ず。
    ようやく予約していた所も、当日急遽店側の都合でダメになり、途方に暮れていた時に急なお願いで初利用の飛び込み同然にも関わらずOK!!!!と対応して下さいました。
    伝え下手な私でもきちんと汲み取って希望通りのヘアスタイルにして頂き、本当に有難うございます。
    髪質、クセ、会話の中で私の普段のヘアケアの仕方から、『私に合うスタイル』を見出だして下さいました。
    メニュー・料金で☆-1なのは、今まで利用していた美容室と比較してしまうため…。
    施術する座席に可愛い飾りがされていたり、ドリンクサービスがあったり、マスクも今のご時世に最適な対応だな~と感心してしまったくらい。とても細やかなサービスがなされていました。
    また、利用させて頂きます!!!!
    …シャンプー、肩マッサージもとても気持ち良かったです!!

【大人気No.1】デザイナーカット+カラー 10400→7280

CLESC' 戸田店からの返信コメント

ちゃば様先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!
    次回ご来店の際、鈴木のシャンプー体感していただけたらと思います、よろしくお願いいたします。

CLESC’戸田店 鈴木芽依

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:20:10.0

シャンプーがとても気持ちよくリフレッシュできました!
    ありがとうございます!また、行かせて頂きたいと思います!

【大人女性におすすめ】白髪染め+デザイナーカット 11500→8050

チーさま

シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもより満足していただけるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!次にお会いできる日を楽しみにしております!

栗原栞

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:14:15.0

先日は色々アドバイスありがとうございました。
    しっかり染めて頂き、髪の毛も一回でツヤツヤになりました。担当スタイリストさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
    一つ質問です。2週間以内のメンテナンス特典1000円って言うのは何をしてくれるんですか?

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CLESC' 戸田店からの返信コメント

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!
    私もめぐ様にたくさんパワーをいただけてとても素敵なお時間を共有させていたいだきました、ありがとうございます!

2週間以内のメンテナンス特典に関しては、ご来店後過ごしてみて『もう少し切りたいや、もう少し毛量とりたい』時にご利用いただけく特典になっております!気になる箇所がある場合は是非ご来店していただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております!!

CLESC’戸田 鈴木芽依

• マリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 11:18:05.0

先生に初来店で担当していただきました。
    こんなに親切に丁寧に私の髪型を、考えてくださった美容師さんに出会ったことがないです。

まるでお医者様のように髪の毛の特徴説明しながら
    芸術に触れているような時間でした。

リッタッチもかなりこだわり美しく仕上げて下さり
    カットだけでこんなに変わるなんて
    とにかく今朝起きて髪を洗ってドライヤーで乾かしただけで、チョーかわいい理想の前髪なんて
    幸せです。
    一流のプロはこんなにすごいんだとそして私の自宅の戸田にいるなんて感動です。

CLESC' 戸田店からの返信コメント

また、嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    サロンから帰っても維持できているのは、マリアさんがしっかり自分のお話しをきいて頂き実践していただけてる証拠ですね!自分が作ったスタイルを大切にしていただいて、こちらこそありがとうございます。
    これからも、一緒に素敵なスタイルを作っていければと思います。
    特別な料金設定ではありますが、金額以上の感動を毎回提供できる自信がありますので、またお会いできる事を楽しみにしております。

佐野武敏

• けんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 13:39:05.0

とても良かったです。丁寧に対応してくださって、とても話し方や聞き方もコミュニケーションがとても良くて、あまり話すのが得意でないこちらも自然と話すようになりました。髪型も相談等に乗ってくれたり、助言をくださったり満足しています。またお世話になると思います、その時は宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングスパ

けんさま

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしてます!

栗原栞

• たうりん1000mgさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:29:05.0

店内は清潔感があり、シャンプー・トリートメントも丁寧でしっかりやってもらえたイメージ。仕上がりは満足いくもので、また近いうちにお願いしたくなりました。接客もしつこくなく かといってそっけないかんじでもなくちょうどよい。ドリンクサービスもデジタルマガジンも快適で待ち時間も苦にならず終始快適でした。

【大人女性におすすめ】白髪染め+カット ¥10400

たうりん1000mg様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてとても素敵なコメントも頂き、ありがとうございます!!
    これからも気に入っていただけるデザインを提供し、
    髪の毛も心もキレイになれるよう施術させていただきます!!

是非またのご来店、お待ちしております!!

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:07:58.0

カットとカラー可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    なにより担当スタイリストさんのシャンプーがとっても気持ちよかったです。丁寧にしっかり洗ってくださって、今までのシャンプーの中で1番気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです、本当にありがとうございました!

CLESC' 戸田店からの返信コメント

さな様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、シャンプー気に入ってくださりありがとうございます☆

また、お会いできる事楽しみにしています!

CLESC’戸田店 鈴木芽依

• ぴのんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:20:09.0

とても心地よい時間をありがとうございました。

【岩倉限定】ディレクターカット+クレンジングシャンプー

CLESC' 戸田店からの返信コメント

ぴのんまま様、クレス戸田店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらも素敵な時間を頂きありがとうございました。

• 紅子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:28:34.0

今回で3度目です。今までメールに気づかず今回初めてのコメントです。毎回髪型で念入りな打ち合わせをし、アドバイスもくれて、臨機応変にいつも素敵に仕上げてくださいます。 初回の時は、髪質だったり、毛量チェックして、こちらの話も聞いてくださって30分は費やしてくれたかと思います。とにかく親身になって聞いてくれたのが有り難かったです。あとシャンプーの時や、その後のマッサージの力加減が絶妙で、私には凄くいいです。肩凝りの方は是非一度、お話し上手な方なので、楽しい時間が過ごせると思います。

CLESC' 戸田店からの返信コメント

紅子様いつもクレス戸田店をご利用いただきありがとうございます!

私もいつも素敵な時間を過ごさせていたいだいてます!
    これからも素敵なヘアスタイルを作れるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております☆

CLECS’戸田 鈴木芽依

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:25:56.0

イメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!

CLESC' 戸田店からの返信コメント

ゆうか様いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

CLESC’戸田店 鈴木芽依

• たうりん1000mgさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:20:11.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良く、仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです。

CLESC' 戸田店からの返信コメント

たうりん1000mgさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるデザインを提供し、ヘアケアのサポートを全力でいたします。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ふみふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:38:10.0

自宅でのセットが苦手な私に 簡単にできて
    綺麗な形になるやり方を教えてくださいました。
    おかげさまで毎朝 セットをしています。
    カットが今までで1番よかったです。

【大人女性におすすめ】白髪染め+カット ¥10400

ふみふみさん
    毎朝のセットが楽になったと聞いて嬉しいです。
    これからもより良い髪型を提案させていただきます。

• リクさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 08:51:02.0

久しぶり髪を短めに切りました。優しく腕が上手な担当スタイリストさんが切ってもらいました。とても満足でした。ありがとうございました。

【カット】髪型イメージは有るけど、伝え方に悩む!という方

リクさん!!
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてとても素敵で温かいコメント、ありがとうございます!!
    これからも今まで以上に満足していただけるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!!

またのご来店、お待ちしております!!

CLESC’戸田店 村上裕亮

クレス 戸田店(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー