4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ディンプル(DIMPLE)  >

DIMPLE【ディンプル】

ディンプル

• 東京都北区赤羽西1-17-6 サトウビル1F
  • JR赤羽駅徒歩3分(赤羽/赤羽駅)
  • よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:02:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪染めにするかふつうのカラーにするか悩んだのですが、相談にのってもらえてよかったです。久しぶりの前髪も気に入りました!
    ディンプルのお店の雰囲気好きです(*^^*)

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

よしこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はいつも担当しているスタッフの代わりに担当させていただきましたが
    ご満足していただけて安心しました♪

久しぶりの前髪、気分が変わりますよね♪
    またカラーの種類などなにかございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております。   西村

• ちばきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:01:49.0

髪が伸びて跳ねたり少し重たい感じになっていたところをスッキリしていただきました。
    毎朝スタイリングに時間をかけていられないのですが、少量のオイルをつけてとかすだけでまとまるようになりとても楽です。
    前回より少し濃いカラーを入れてもらい気分も上がりました。
    長い時間の施術中も楽しくお話ししながらあっという間に過ぎて居心地が良かったです。

★★★BD特典★★★お誕生日月は何度でも15%OFF!!店販商品10%OFF!!

ちばきさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    朝のセットが楽になって良かったです!朝は時間がほんと無いですものね!
    オイルは乾燥するこの時期いいですよね!好きな香りのオイルで癒やされるのもおすすめです!
    今回は息子さんの反応はいかがでしたか?次回またお話聞かせてください(*^^*)
    私もお話楽しくてあっと言う間に感じます!ありがとうございます!
    またおすすめカラーありましたらお伝えしますね!

chihiro

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:26:52.0

娘がお世話になりました。
    本人も大変満足しておりました。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    マイクロバブルの効果凄かったですよー!
    娘さんの髪がとってもツヤツヤで羨ましかったです。
    またお待ちしております!

chihiro

• MRKさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:35:40.0

今日初めて伺いました。仕上がりに満足です!下の子を一緒に連れて行きましたが、皆さんに優しくして頂き息子も良い子で待つことが出来ました。急な鼻血にも対応して下さりありがとうございます( ;  ; )また伺いますので、宜しくお願いします!
    自宅にカラーシャンプーのシルバーしかなかったのですが…シルバー使ったら私が求めている色味で保てますか?やはり、ムラシャンの方がいいでしょうか??

■平日限定■ミセス人気◆白髪ぼかし◆カット+トリートメント+バブルスパ

MRKさま
    口コミ投稿にも感謝いたします!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。お子さんもとてもお利口さんに待っててくださり見ているだけで癒やされました(*^^*)

カラーシャンプー自体の色を入れる力は弱いと思いますが、色持ちをよくするという事ですとシルバーのシャンプー使った方がいいと思います。よりグレー系が保持できると思います。
    ムラサキシャンプーは黄色を抑える効果ですので。

沢山お話出来てとても楽しかったです!!
    ぜひまたお越しください!楽しみにしております!

chihiro

• ヌードルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 10:21:21.0

オーダー通りの仕上がりにしていただき、満足しております。また、ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ヌードル様

先日はご来店ありがとうございます。
    また励みになります口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて何よりです♪

鳥居

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:05:46.0

今回もありがとうございました
    幸せな写真も、とてもキレイで楽しませていただきました。またよろしくお願いします

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

あんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

写真やっとお店出来て安心しました(^^)
    年内あと1回、お待ちしております!   西村

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:53:17.0

初めて来店させていただきました。
    シャンプーを担当してくださった方は、これからどんなことをするのか事前に説明をしながら施術してくださり、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんは、毛量の多さや襟足の具合など、気になる部分の要望にきちんと応えてくださいました!
    途中、飲み物のサービスもあり、スープまで選べて熱々でとてもおいしかったです^^
    料金も割引が3回目まで適用・バースデー割もあるとのことで、とても良心的だと思います。
    最近は、指名料を取る美容室も多くて困っていましたが、こちらはそれが無いので、とても通いやすいです!
    また伺いましたら宜しくお願いいたします。

■リピート率89%■ベテランスタッフの似合わせカット+バブルスパ ¥4400

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ご満足頂けて私達も嬉しいです。人気のヘッドスパメニューもございますので、
    自分へのご褒美などにもおすすめですよ!是非またお待ちしていますね♪  田村

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:49:47.0

初めてのエアウェーブでしたが、丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    かかりにくい髪質のようですが、しっかりとかかりました。
    接客も、ご担当者様も皆様も丁寧で、心地よい時間を過ごせました。

【No1人気メニュー】お手入れ簡単☆エアウェーブ

みち様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

エアウェーブ、仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    かかりにくい髪質だと存じますが、なるべく傷まないように持ちが良いように
    かけたつもりです。万一早くパーマが落ちてしまったらお気軽にお声掛けください。

今後もより良いご提案が出来ますように努めてまいります。

鳥居

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:00:51.0

こちらで白髪染めをしたら、他の美容院よりももちが良かったです

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

えいこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました西村です。
    カラーの色持ちに関しまして満足していただけて安心しました(^^)
    いつも染めさせていただく際にカラー剤をオルディーブの薬剤に変更していただいているのと
    抗酸化のレゾの処理剤も追加でやらせていただいておりますので
    その効果がしっかりと発揮されているんだと思います♪

その他何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。    西村

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:32:02.0

カットが上手です。
    いつもほぼお任せですが、好みと髪質をしっかり把握してくださっているので、毎回間違いなしです。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ありがとうございます!嬉しい限りです。
    またお待ちしていますね♪  田村

• れいちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:23:40.0

今回もオーダーどおりの髪型にしていただきありがとうございました!セットがめちゃ楽です。

口コミに投稿してマイクロバブルorクイックトリートメントをサービス♪

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

小顔なのでミニボブがとっても似合いますよね!
    井川遥も捨てがたかったけどw
    またお待ちしています♪  田村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:05:24.0

息子のリクエストのヘアスタイルを見せてお願いしました。帰宅した息子から、グーサインいただきました。
    上の子も、良いじゃん、と。
    久しぶりに短くなり、軽くて気に入ってます。
    今回もありがとうございました。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

それはそれは良かったです(^^)私も嬉しい限りです☆
    次はどんなオーダーになるのか楽しみにしていますねw  田村

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:52:36.0

扱いやすい長さでとても気に入ってます。
    またよろしくお願い致します!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

良かったです!(^^)!ありがとうございます☆
    またお待ちしています。  田村

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:31:03.0

お店の雰囲気はとても良いです。
    カットが上手です。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店いただきありがとうございまず。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    カットを褒めていただき嬉しく思います♪

さらに満足していただけるように精進してまいりますので
    またのご利用お待ちしております(^^)   西村

• オカメインコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 01:27:34.0

痛んだところがなくなり、手触りがよいので、しょっちゅう髪を触ってしまいます。
    乾かすだけで基本的に決まるのでとても楽です。
    見た目は重さがあるのに、カットで調整してくださっているのか、髪の量が程よくて、そのおかげで、なんだか扱いやすいのかなと思っています。
    またよろしくお願い致します。

オカメインコ様

仕上がり、気に入って頂けて何よりです♪
    またお手入れが楽になったとのことで、併せてとても良かったです。
    今後もより良いご提案が出来ますように努めてまいります♪

鳥居

• たなかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 06:33:18.0

イメージ通り仕上げていただきありがとうございました。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    イメージ通りと言って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

chihiro

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:49:43.0

カットとカラー(レゾシステム)をお願いしました。
    毎回白髪染めをしているので、髪に負担がかかっていると思うのですが、レゾシステムをするようになってから、染めたあとの嫌なニオイがほとんどしなくなり、髪質も良くなっている気がします。
    カットもいつも希望通りに仕上がっていて満足です。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

いつもカラーとご利用頂いている抗酸化レゾシステムは
    ダメージを最大限軽減してくれるだけでなく
    頭皮・髪をどんどん蘇らせハリ・艶を与えてくれることが期待出来ます。
    私たちスタッフも日増しにその効果を実感し感動しています♪

鳥居

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:08:51.0

今回も髪の悩みや髪型の相談にのって頂き、理想の髪型に仕上げてもらいました。
    コテをあまり使わなくても毛先が外はねしてくれる感じもとても気に入ってます!
    髪型も整い数十年ぶりのコンサートも気合いが入ります 笑
    また、次回も宜しくお願いします。

すずらん様

先日はご来店ありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます。
    理想の髪型になってと言ってもらえて私も嬉しいです。出来ればセットが簡単なスタイルがいいですよね。
    次回ライブのお話楽しみにしてます!!

chihiro

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:56:16.0

肩に付かないほど思い切りカットしてもらいました。
    前髪とサイドを矯正かけたので落ち着き、カッコよくて可愛い感じになり大変満足しております。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

jun様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりのカットでレイヤーを入れさせていただき
    その後髪の調子はいかがですか??
    前髪と顔周りの縮毛矯正をさせていただいたので
    少しでも手入れが楽になってくれていたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております。  西村

• inoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:44:30.0

お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧です。
    髪型もこちらの希望を聞いた上で、的確なアドバイスをもらえるので、安心してお任せできます。
    ずっと通いたいと思えるサロンです。

ino様

また励みになります口コミもありがとうございます!

鳥居

• きぃちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:30:49.0

これまで数回プリーチ&カラーを続けているからなのか、髪のいたみ感が少し気になっていました。
    今回スタイリストさんに相談したところ、髪の毛は何故いたむのかから分かりやすく説明してくれて、どうすればダメージを最低限に抑えて希望のカラーを維持出来るか…トリートメントの内容など色々と提案してくれて良かったです。いずれパーマをかけたいとも思っていますが、どんなスタイルが良いのか、や、タイミング等、いつも信頼出来るスタイリストさんにアドバイスもらいながら安心して追求していける…そんな安心感にいつも感謝です。。

■ダブルカラー・外国人風カラー・透明感カラー■&カット&バブルスパ

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

きぃちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも明確なやりたいことや希望スタイルを伝えていただきありがとうございます♪
    今後パーマの希望があればどこかのタイミングでブリーチをストップする必要があると思うので
    しっかりとお話ししながら決めていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております。   西村

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:08:29.0

毎回ありがとうございます。
    結婚式のお話、楽しませていただきました。またよろしくお願いします。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

あんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ご来店の際はお写真をお見せできると思うので
    ご来店お待ちしております(^^)

いつも私の話に付き合ってくださってありがとうございます笑  西村

• キョンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:43:36.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

キョン様

また口コミもありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けた様で良かったです♪

鳥居

• 永田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 01:34:30.0

今回は前髪カットをしにパーマから約一月後に行きました。美容院にいくと大きな鏡で髪のコンディションを共有出来るので、次回のスケジュールも立てることが出来ます。以前パーマをかけた後の髪のコンディションを振り返りながら、よりきれいな髪の状態を保っていきたいと思ってます。相談にのってくれる美容院で安心して通えます。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

永田様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪カットのみでしたが
    ご来店していただいた際に髪の状態も見させていただけて
    コメントでも頂きましたが次回の来店も目安をお伝えさせていただけたので
    良かったです♪

またのご来店お待ちしております。   西村

• asaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:18:16.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    その時々に出てくる悩みに合わせてカラーの仕方や髪型の提案をしてくれるのが嬉しいです。
    今後の相談についても親身に乗ってくださりありがとうございました。
    またお願いいたします!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

asa様、いつもご来店いただきまして有難うございます!

今回も髪色気に入って頂けて良かったです♪
    季節や周りの環境によってその時々のお悩みや希望が出てくると思いますが
    いつも明確に伝えていただき助かっております(^^)

またいつでもご相談ください♪
    またのご来店おまちしております   西村

• 永田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:39:04.0

とっても可愛いパーマに仕上がりとても、気に入っています!

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

永田様、いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマお褒め頂き嬉しいです♪
    周りからの反応も良かったと聞き安心しました(^^)

またのご来店おまちしております!西村

• たなかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 07:34:17.0

髪質のことからセットの仕方などアドバイスいただけました。仕上がりもイメージ通りで満足です。

■人気スタイリスト■10代~30代の方におすすめ◆カット+バブルスパ

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

早速の口コミ投稿にも感謝いたします。
    スタイルが気に入って頂けて良かったです。

chihiro

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 13:11:14.0

いつもありがとうございます
    仕上がり後のサラサラ感たまりません
    また、宜しくお願いします

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

さこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

レゾ&マイクロバブルのダブルコンボで髪の毛さらっさらで気持ち良いですよね♪
    カラーの際にケアを一緒にさせて頂いているので負担もなく綺麗な状態で嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしております。  西村

• sachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:07:51.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます。
    今回のカラーも職場で問題なかったので少し明るめにして良かったです。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

sacha様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

髪色、職場で問題なくて安心しました♪
    明るいお色とてもお似合いでした(^^)

今回は結べるように長さ残しましたが
    またバッサリ切りたくなったらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております。   西村

• Cougarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:00:54.0

2ヶ月ぶりに来店させて頂きました。今回も大変満足な仕上がりで、とてもサッパリしました。また次回もお願いいたします。

DIMPLE【ディンプル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も2ヶ月分しっかりとカットさせて頂きましたが、ご満足いただけて
    何よりです!またのご来店心よりお待ちしております。

chihiro

ディンプル(DIMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー