4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クレス 高島平店(CLESC’)  >

CLESC’ 高島平店

クレス タカシマダイラテン

• 東京都板橋区高島平8-14-3-1F
  • 都営三田線高島平駅徒歩2分!!【インナーカラー/白髪ぼかし/髪質改善トリートメント】
  • あるべるたるぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:18:17.0

とても満足しています。希望の髪型を追求できていると感じています。

*あるべるたるぷ様*

いつもご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前回はスタイルチェンジのスタートという事で初の試みもありましたね☆

次回もご希望の髪型に少しでも近づけるように精いっぱい頑張ります。

また次回もお待ちしています♪

お忙しい中口コミもありがとうございました!!

佐藤

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:12:15.0

今回伸びてきたので短くしたいなと思ってました。
    期待以上にセットしやすくて嬉しい。
    トリートメントも髪がサラサラで触りごごちが良いです。

*ちび様*

先日はご来店頂き&嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は前回とはまた違った髪型をさせて頂き、さらにコメントまで頂けて私も嬉しいです♪

髪質もよりツヤツヤになりましたね!!

次回もちび様がもっともっと素敵になれるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またお待ちしています♪

佐藤

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:46:22.0

いつもこちらを利用しております。
    3、4ヶ月のペースでしか行ってないのに覚えていて下さり、イメージ通りに仕上げていただいてます。

☆ り 様 ☆

いつもクレス高島平店のご利用、ありがとうございます!!

施術した内容は、毎回カルテに記入し
    使った薬剤等わかるようにしてありますので、ご安心ください^^

イメージ通りというのはとてもとても嬉しいです^^

これからも、り様の理想通りになるよう、頑張ります!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

名和

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:25:35.0

カットでもカラーでもイメージのすり合わせを丁寧にやってくださいます。
    仕上がりも大変満足です。
    娘もお世話になっていて、優しく臨機応変に対応してくださり、感謝です。

つや色カラーコース(カラー+カット+フローディアTr)

*みすず様*

いつもご来店頂き&さらにお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

なりたい感じの画像などみすず様が事前にいつも見てきて頂いているおかげで私も提案がしやすいです☆

お子様の可愛いエピソードや髪型のオーダーなど私も楽しみながら毎回施術させて頂いています♪

お子様も含めまた是非お待ちしています★

佐藤

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 20:44:07.0

カラーでいきました。
    希望通りの色にして頂きリタッチのことまで配慮していただいてとても親切でした。
    施術中のお話も楽しく、最後にプチスパまでして頂きとても満足です。
    また行きたいと思えるとこは久々だったので次回からも利用させて頂きます。

☆しおん様☆

先日は数ある美容室の中から、クレス高島平店にご来店いただきありがとうございました。

とても綺麗な色味になりましたね^^
    その後の色落ちや、持ちはいかがでしょうか??

ケアの仕方等、わからないことがあれば、次回なんでも聞いてくださいね!

お話もとっても楽しかったです!
    また次回、しおん様に会えるのを楽しみにしています^^

名和

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:48:26.0

担当スタイリストさんが整えてくださる前髪のカットが好きです(o^^o)
    いつもわがままな要望になってしまってますが、聞き出してくださりありがとうございます!
    安心して任せられます!
    これからも宜しくお願いします。
    店内も綺麗にされていて過ごしやすいです。

*おすぎ様*

いつもご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前髪のカットは一番ご要望に近づけたいと思っているポイントなので喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

詳しくわかりやすくオーダーして下さるので私の方もいつも安心して施術させて頂いております。

お休みの日の貴重なお時間にいつもありがとうございます!

次回はカットかパーマか・・・。一緒に考えていきましょう☆

佐藤

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:57:18.0

いつも楽しく利用させて頂いてます。
    台風のせいでうねりやすかった前髪を縮毛矯正しに行きました。パキっとしすぎず希望通りの仕上がりで大変満足でした!また髪質改善のトリートメントもやりに行きます!ありがとうございました☆

★Rie様★

いつもクレス高島平店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    また、高評価なクチコミもとても嬉しいです♪

Rie様にあった薬剤を選んで施術したので
    あっていたようで安心しました^^

また扱いづらくなってきたときは、いつでもご来店ください♪

Rie様とまた楽しくお話できるのを楽しみにしております!

名和

• キコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:41:11.0

丁寧なカットと接客で大変満足しています。
    引き続き利用したいと思います!

*キコ様*

先日はご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからの大事なタイミングでの大事なカットを任せて頂き嬉しく思います☆

さらにいつもわかりやすいオーダーをありがとうございます。

次回もお待ちしています♪ありがとうございました!!

佐藤

• ワンゼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:00:38.0

丁寧な対応をしていただき大変満足してます。スタイリングも説明がしっかりとしていたので安心して過ごせました。ありがとうございました。

【男性限定】頭皮のお悩み改善カット

*ワンゼ様*

いつもご来店&この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

すっきりカットさせて頂きましたが、やりにくい所はありませんか?

セットしてみて何か疑問点などがあったら遠慮なく次回教えて頂けたらと思います☆

また次回もお待ちしています。ありがとうございました♪

佐藤

• たきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:24:31.0

今回も綺麗にカットしていただき、とても満足しました。ありがとうございます。接客も丁寧で安心してお任せできます。また髪が伸びたら行きます!

*たき様*

いつもご来店頂き、さらにお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

気になる点やお悩みなどわかりやすく教えて頂けるので私も毎回落ち着いて切らせて頂いています☆

また髪の毛が伸びてきたらお待ちしています♪

佐藤

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:49:34.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました。丁寧に対応して頂けたので居心地がとても良かったです。アシスタントのお兄さんも丁寧で優しかったです。また利用したいと思います!

☆かおり様☆

先日は数ある美容室の中、クレス高島平店にお越しいただき、ありがとうございました。

少し、カットに時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

今回、髪のお悩みについて色々教えていただいたので、
    これからもっとお手入れが楽になるよう、がんばります!

カットカラーしてから、お時間経過してやりづらい所はありませんか??

次回また、いろいろ聞きたいと思いますので、よろしくおねがいします

• チャーリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 13:07:14.0

いつもショートですが、前回長めの仕上がりをお願いしたので、2ヶ月半経った今回は伸び放題、バサバサのセミロングになってしまってました。
    いま困っていることをいくつか上げて相談したら、じっくり考えてくださって、満足の仕上がりになりました。
    外気との温度差が著しい店内、冷房による体の冷えにも配慮いただき、膝掛けを貸してくださったおかげで快適に過ごせました。

*チャーリー様*

いつもご来店頂き&嬉しい口コミをありがとうございます!!

また、先日は前回の改善点や今気になる点など細かく教えて頂きありがとうございました。

ご指摘頂いたおかげで今回のカットを考えることが出来ました!!

またなにかありましたら些細な事でも大丈夫なので教えて頂けたら幸いです。

それと、店内を快適に過ごせていたという事で私も安心しました。

次回もご来店お待ちしています♪ありがとうございました☆

佐藤

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:23:50.0

うまく説明できない要望を
    『こんな感じでしょうか』と聞き出してもらい
    大満足の仕上がりです。
    髪の痛みが気になりトリートメント追加も受けてもらいツルツルになりました。

頭皮ケア♪ヘッドスパコース(カット+ヘッドスパ)

*ちび様*

先日は初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

凄くわかりやすい説明で私の方こそ助かりました♪

ご希望の雰囲気に少しでも近づけていたら嬉しいです。

トリートメントもされて夏対策はばっちりですね!!

また是非お待ちしています。

佐藤

• サンちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 19:20:24.0

いつもお世話になります。

★サンちゃん様★

先日は、クレス高島平店にお越しいただき、ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もいろいろなお話ができることを楽しみにしています!!

名和

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 00:18:48.0

初めてご利用させていただきました。
    カウンセリングからカット、シャンプーまで丁寧で
    とても気持ちがよかったです。
    また通いたいと思いました。

*たくや様*

先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はもともとかけられていたパーマをいかせるようなカットをさせて頂いたのですが、
    その後セットなどは大丈夫ですか?

髪の毛の重さを気にされていたと思うので、次回経過などを伺えたら嬉しいです♪

忙しいと思いますが、体調など気を付けてくださいね☆

また是非お待ちしています!!

佐藤

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:06:07.0

夏らしいカラーの要望に、メッシュとアッシュ系カラーを提案してくれて、白髪染めに飽きていたのでとても良かったです。

クレス 高島平店(CLESC’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー