5. ヘアスタジオベレッツァ(HAIR STUDIO bellezza)  >

HAIR STUDIO bellezza

ヘアスタジオベレッツァ

• 大阪府守口市本町2-5-31
  • 京阪本線守口市駅東出口より徒歩5分、地下鉄谷町線守口駅1番出口より徒歩2分

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/4

1000円OFFのバースデーハガキを使わせてもらってヘッドスパをお願いしました。
    4種類のアロマからウッドのアロマをセレクトして、施術していただきました。
    施術中ずっといい香りでリフレッシュできて嬉しかったです!!
    また仕事の疲れを癒したい時は是非お願いします(*^^*)

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。
    お疲れのときはまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

• エースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/17

どうしても2021年度中にカットしたくて、
    地元で探して初めての美容院は、不安でしたが
    12/30に予約可能でしたので、予約させてもらいました。

担当スタイリストさん、同世代でしたので
    人見知りの私でも柔らかい雰囲気でしたので
    スッと馴染めました。

ヘッドスパで癒されて、かなり短かいボブに
    していただきましたが、気持ちも軽くなり
    パートナーにも大好評でした!

また伺います!

【佐藤指名限定】ご褒美炭酸ヘッドスパ+似合せカット 7700円⇒6160円

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

昨年はご来店ありがとうございました。

かなり短くスタイルチェンジしましたが、いかがですか?
    やりにくいことなどありましたらまたおっしゃって下さいね。

忙しそうでしたので、お身体気をつけて下さいね。
    また癒やされにいらして下さい。

• いなばっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

髪が軽くなり年末の大掃除にやる気が出ます。誕生日で頂いたハガキを使って炭酸水シャンプーを体験。とても気持ち良かったです。又利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

お忙しいとは思いますが、気分転換にでもいらしてくださいね。
    腰痛も悪化させないようにお気をつけください。
    またのご来店お待ちしております。良いお年をお迎えください。

• りぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/11

ベットスパも本当に上手で凄くリラックス出来ました。
    カットもロングからボブにしましたが、写真を見せて相談もとても丁寧に聞いてもらえました。
    仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、程よく広く他の方もいて、とても居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

リラックスしていただいたみたいで良かったです。
    ボブにしてみていかがですか?やりにくことなどありましたらまたおっしゃってくださいね。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

毛質やヘアケア方法に悩んでいたのですが、
    とても親切にヒアリングしてもらい、ケアの方法やスタリイングについてわかりやすく教えて下さいました。
    施術も全て丁寧で満足の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

¥11440 カット+カラー+最高級オージュアトリートメント+炭酸泉

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

先日はご来店口コミも書いていただきありがとうございました。自宅での手入れうまく出来そうですか?また次回感想聞かせてください。お待ちしております。

• しふぉんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/30

こちらを利用させていただくのは初めてでしたが、丁寧な接客と確かな技術で仕上がりにとても満足しています。
    久しぶりのサラサラストレートで、朝起きてから鏡を見てのストレスもなくなりお手入れがとても楽になりました。内装もおしゃれで癒される空間でした。聞き上手なスタイリストさんなのでついついたくさんおしゃべりしてしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

カット+サラツヤ縮毛矯正ストレート\19800⇒\13860

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

お手入れが楽になってよかったです。
    やりにくいことなどありましたらおっしゃってくださいね。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

優しくて暖かい雰囲気の担当者さまです。
    この梅雨時期もあり髪がまとまらずに困ってましたが、カットしてもらった事でとてもスタイリングが楽になりました。前髪もすごく良くなり嬉しいです。

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

その後スタイリングはどうですか?
    やりにくいことなどありましたらまたおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• ひろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

やっとカット出来て軽くなりましたし、洗って乾かすだけと楽なのも助かっています。久しぶりの美容室で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ハーブカラー+似合わせカット 10450円⇒8360円

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。なかなか時間作るの難しいと思いますが、また気分転換にカットに来てください。
    お待ちしてます。

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

今日はありがとうございました。
    久しぶりに気分転換することができました。
    これからも色々ヘアアドバイスお願いします。

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

わからないことなどありましたらおっしゃって下さいね。

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

すごく癒されました。
    担当スタイリストさん
    ほんとにありがとうございました。
    また癒されに行きますね。

【佐藤指名限定】ご褒美炭酸ヘッドスパ 2640円

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

少しでも癒やされて頂けたならうれしいです。
    またのご来店お待ちしてますね。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地のいい空間でいつもゆったりさせていただいてます。
    髪質の悩みについて相談すると、丁寧にセットの方法をアドバイスしてくださいます。コンプレックスを持っている髪質でも、「私はこの髪質嫌いじゃないですよ」とさりげなく仰ってくださいました。その言葉が私にとってはとっても嬉しい一言。
    仕事やプライベートの愚痴をきいてもらっています。
    もちろん、いつも期待以上のできあがりで大満足です♪
    髪をきれいにしてもらうだけでなく、心のケアもしてもらえる素敵な美容室だと思います。
    口コミでお客様が増えちゃったら予約がとりにくくなるかしら、と心配しつつも、お礼代わりに投稿させていただきました。
    今後も利用させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

みーさまこんにちは(^^)
    少しスタイルチェンジしてみましたがどうですか?
    またやりにくいことなどありましたらおっしゃって下さいね。
    こちらこそ色々聞かせて頂いて参考になりましたし楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

来店は2回目です。
    以前もヘッドスパをしてもらいました。
    今回、誕生日割引ハガキを頂いたので久しぶりにヘッドスパをお願いしました!
    凝り固まっていましたが、かなり楽になりました!!
    丁寧な接客と落ち着いた空間も気に入っています。
    また定期的に来させてもらおうと思います。
    ありがとうございました!!(*^^*)♪

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

少しでも楽になっていただけたならよかったです。
    あまり酷くならないように気を付けてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• キョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

お年玉クーポンで、初来店させて、いただきました。早くつきすぎて、入るの迷ってたら、気付いて、頂きました。ありがとうございます。
    落ち着いたお店で、何回も、待たせられるとかもなく、快適でした。
    次回も、来店しようと思います、よろしくお願いします。

【お年玉!半額クーポン】似合わせカット+ハーブカラー 5500円

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

頭皮のほうは大丈夫ですか?何かございましたらおっしゃって下さいね。

• いくぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

初めて来店しました。
    丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足で2週間たってもまとまりやすく気に入っています。
    いつも関心のない旦那も今回の髪型いいやん。と何度も言ってくれます。

ハーブカラー+似合わせカット 10450円⇒8360円

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    次のご来店もお待ちしております

良いお年お迎え下さいね。

• ty114さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

急な予約や、私のわがままな相談や悩みを親身に聞いてくださり本当にありがとうございます!
    いつも大満足です♪

【簡単イメチェン】前髪カット880円

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

喜んでもらえてよかったです。
    気になることがあればまた言ってくださいね。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

何度も通っていますが、いつも通り優しい雰囲気の担当者さんで色々な相談もしやすく、お店も清潔にされててとても居心地良いです。
    また次回よろしくお願いします!

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

居心地の良い空間をつくれるようこれからも
    努力していきますので、ご意見あったら言って下さいね(^^)

• よぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

以前から気になっていたサロンでした。15年間通っていたサロンが閉店し、思いきってご予約を入れさせていただきました。落ち着いた雰囲気で、シャンプー台から眺める中庭も綺麗にお手入れされていて、気持ちが良かったです。お話を上手く聴いていただき、初回ながら、緊張はしませんでした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました、

《ご新規様限定》似合わせカット\4400⇒\3960

ヘアスタジオベレッツァ(HAIR STUDIO bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー