5. ヘアスタジオベレッツァ(HAIR STUDIO bellezza)  >

HAIR STUDIO bellezza

ヘアスタジオベレッツァ

• 大阪府守口市本町2-5-31
  • 京阪本線守口市駅東出口より徒歩5分、地下鉄谷町線守口駅1番出口より徒歩2分

• わんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:23.0

今回もカラー、トリートメント、カットをお願いしました。満足な仕上がりです。
    月一度のトリートメントが楽しみです。

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:40:04.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました。
    カラー、カット、トリートメント全て丁寧にしていただき仕上がりも大変満足です。

¥11880 カット+カラー+最高級オージュアトリートメント+炭酸泉

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    次回もちあさんにに合ったカラーを提案させて頂きますね
    又のご来店を楽しみにお待ちしてます

• わんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 10:16:24.0

初めてお店を利用させて頂きました。スタッフ皆さんの接客が柔らかくて、とても心地よい感じでした。
    カラー、トリートメントが凄くしっとりしてツヤツヤになり、満足です。翌日会った人に「髪、染めました?ツッヤツヤですね!!」と褒めて貰いました。
    今後も毎回トリートメントがクセになりそうです。

• チョコフラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:22:36.0

お忙しい時期に遅い時間で初めてのご予約をしてしまい、すみませんでした。
    担当して頂いた方がとても丁寧で優しくて、髪のこともいろいろと教えてくださってたのしい時間を過ごせました。

綺麗にカットをして頂いたので、オススメいただいたミルクと手ぐしだけでふわっと纏まり、つやつや、とっても嬉しいです。
    また次回はカラーもお願いしようと思っています。

《ご新規様限定》似合わせカット\4400⇒\3960

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:07:29.0

カットがとても丁寧で、雑さが全くなくて大満足です。
    よく希望を聞いてくれますし、それに対してのアドバイスも
    していただきました。
    話し方も丁寧で、話しやすくて良かったです。

仕上がりが、希望の写真と一緒でびっくりしました!
    大満足しかないです。ありがとうございました!

《ご新規様限定》似合わせカット\4400⇒\3960

• さいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:04:49.0

どんなスタイルにしたいのか、はっきりしない私に色々リサーチした上で背中を押して頂きました。どういう事が出来るのかわからないので、色々提案して下さると助かります。家でのスタイリング方法も教えて頂いて、頑張っています。

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 16:04:40.0

こちらにお世話になったのは2度目ですが、シャンプーブースから見える坪庭はとても素敵です。

静かに過ごしたいという要望にもお応えいただき、ゆったりした時間を過ごせました。
    シャンプーやトリートメントも程よい力加減で気持ちよくリラックスできました。

お気に入りのトリートメントを扱っている美容室ですので、またぜひ伺わせていただきます。

• ひでかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:52:29.0

丁寧で、満足しています。また利用させていただきたいと思っていたのですが、帰宅したら今日行ったメニューが無くなっていました。
    これから、こちらでお世話になりたかったのですが、もうやらないということでしょうか。
    お話の中で教えていただきたかったです。またメニューに出たらいいなと思います。

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。メニューの件申し訳ありませんでした。また予約できるようになりましたのでよろしくお願いします。

• さいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 08:23:01.0

襟足、後頭部、前髪に強い癖があり、いつもスタイリングに苦労しています。ほぼ諦めているんですが、会話の中で何気なく発言した事を拾って下さって色々提案、カットに工夫したり、毎日のスタイリングの方法をレクチャーして頂いて、今のところ頑張れています。ありがとうございます!

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 22:58:33.0

気持ちのいい時間でした!ベッドスパとっても心地よく、カットの仕上がりは希望通りでホントに満足してます。

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 16:20:12.0

白髪が気になりだしたので相談しました。
    イメージ通りになったと思います♪

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:26:44.0

ホットペッパーで検索して初めて行きました。
    オージュア取扱店なのも魅力的だなぁ~と思いましたが、シャンプー終わった後、洗い流さないトリートメントオイルとかも無しでした。
    乾かす前に何処のお店もつけてくれるのですが、ここのお店は無かったです。
    カラーで色々と相談にのって貰いました。
    カットでは結べる長さで揃えて欲しいと頼みましたが、ガタガタで前髪もカットお願いしましたがちょこっとだけ揃える程度で、素人?って思ってしまうくらいでした。
    美容師の方は普通、真似したくなる様なファッションやら髪型してる所が多いのですがこちらはその様な方は1人もいてませんでした。

カット+夏色オーガニックカラー+うる艶トリートメント13200円⇒10560円

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:18:14.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、とても丁寧に希望を聞いて頂き、肌が弱い私に、カラーはオーガニックの物を薦めてくれました。追加料金もありませんでした。
    トリートメントでは髪のダメージ等を考慮し、何種類の中から一緒に考えてくださり、選びました。これも追加料金はありませんでした。
    とても丁寧にシャンプー、トリートメントをしていただきました。気持ち良かったです。施術していただく中庭は落ち着く空間でした。
    全て丁寧で綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    とても似合ってると好評でした。
    又、よろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-04 23:58:27.0

1000円OFFのバースデーハガキを使わせてもらってヘッドスパをお願いしました。
    4種類のアロマからウッドのアロマをセレクトして、施術していただきました。
    施術中ずっといい香りでリフレッシュできて嬉しかったです!!
    また仕事の疲れを癒したい時は是非お願いします(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR STUDIO bellezzaからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。
    お疲れのときはまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

ヘアスタジオベレッツァ(HAIR STUDIO bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー