4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ユニックス 赤羽店(UNIX)  >

UNIX 赤羽店

ユニックス アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-37-2 ジェラール赤羽西
  • JR赤羽駅西口徒歩2分以内[髪質改善/酸熱トリートメント/白髪ぼかし/ボブ/縮毛矯正]
    4.2

さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:31:02.0

初めての美容院でしたが、雰囲気もよく、担当の方も話をよく聞いてくれ、こちらの言わんとしたいことを汲み取ってくれました。色や髪質で色々、教えてもらい、よくわかりました。
    アシスタントの方の髪の洗い方やマッサージはとても気持ちよかったです。
    髪型の周りの反応もすごくいいです。

【高評価☆髪質改善×白髪染め】 カット+カラー+トリートメント¥14,630

UNIX 赤羽店からの返信コメント

さっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!

今回メッシュを活かしつつ白髪画ぼけるようにカラーさせて頂きましたが気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!!
    さっちゃん様の髪質生え癖などからどうしても耳後ろに髪の毛がたまりスタイルのキープがしづらくなるので1か月半、ぐらいを目安にご来店いただければと思います!!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水野谷隼

• お宅さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:23:56.0

非常に丁寧で、仕上がり満足してます

【東洋大学生の方限定】 全メニュー30%OFF♪  #学割U24

• ふたみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:02:18.0

初めてお願いしました!
    最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いて施術の説明してくださり、「白髪があるのに明るくしたい」という私のわがままな要望にも理解して寄り添ってくださいました。今日の施術にかかる料金も都度都度確認してくれたので、初めてのでしたがとても安心してお願いすることができました。お店も広々としていてリラックスできました。コーヒーも美味しかったです!仕上がりも大満足で明日からの出張頑張れそうです!!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【癒しのアロマ香る】 カット+アロマシャンプー ¥5,280

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:57:55.0

なかなか自分が求めてる髪型をしていただける美容室がみつからずにいましたが、ようやく自分が求める納得いくスタイルにしていただきとても嬉しかったです。毛先の髪の量や、髪質を考慮して、丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました。またスタッフの方の乾かしながらのブローもとても上手くて、ほんと全体的にもとても満足です。ずっと通える美容室がみつかり、また次も宜しくお願いします。

【ご新規様限定/ウェルカムカット】 \4,730→¥3,850   #赤羽美容室

• とんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 03:25:29.0

丁寧なカウンセリングでシャンプーもマッサージ付きで
    とてもいい気持ちでいられました。
    カットも細かく調整してくれて、カットも満足な仕上がりでした。スタイリングの仕方も教えていただきました。
    最初から最後まで丁寧な施術に高技術でした。
    とても いい時間となりました。ありがとうございました。

• ピースひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:59:44.0

サービス、雰囲気はとても良く、細かいところまで気がついてくださりありがたかったです
    カットの仕上がりも良く、今度はショートにチャレンジしてみようと思いました

【新規限定/ウェルカムカット+カラー】\11,330→¥9,350    #赤羽美容室

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ピースひまわりさん、口コミありがとうございます!

今回ご対応させて頂き、気に入って下さったご様子で大変うれしく思います。

ショートにスタイルチェンジをする際も、ぜひご相談下さい。
    お話を伺わせて頂き、しっかりご対応させて頂きます。

UNIX赤羽店 店長 新井

• MOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:33:52.0

今回は縮毛矯正をすること以外、髪型の希望が定まっていなかったので、常に確認しながら施術をしていただけて有り難かったです。
    花粉症の症状が出てしまった時も気にかけてくれたり、お手洗いをタイミングよくすすめてくれたり、気遣いが素晴らしいなと思いました。
    それと、最後のシャンプーとマッサージは本当に気持ち良かったです。

【憧れストレート】 カット+縮毛矯正 ¥20,130~

UNIX 赤羽店からの返信コメント

MOKO様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

シャンプー、マッサージ等リラックス」して頂けて嬉しいです!
    約一年ぶりの縮毛矯正でしたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:37:56.0

とても素早く丁寧に仕上げてくださって良かったです!トリートメントのおかげでツヤツヤになりました!

【極上髪質改善】 髪質改善酸熱トリートメント+ブロー ¥10,450

UNIX 赤羽店からの返信コメント

なぎちゃん様、口コミありがとうございます!

先日はお急ぎの所ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてください!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• ringoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:34.0

毎度ながら安定の仕上がりです。
    若見えの背伸びにならないよう、相応に整えてくれるのが良いです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ringo様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回ご来店されるときは今よりも厚くなっていると思うので、いつもより少し短めにしてもお似合いになると思うので次回ご来店時にご相談して頂ければと思います!!

ringo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:30.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。カットもとても丁寧でよかったです、ありがとうございました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ごま様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いやすい仕上がりになっていると幸いです。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• ピアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:24:21.0

とても良かったです。
    カットをお願いしました。希望の長さにカットしていただきましたが、特に翌日に自分でセットした時にやりやすくて時短もできて良かったと実感しました。
    年齢的にも髪についての悩みはつきないのですが、担当していただいたスタイリストさんにいろいろ教えていただきました。ご自身の知識をお客目線で説明されて丁寧でわかりやすかったです。また伺います。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ピア様売れしい口コミありがとうございます!!

今回の施術に満足していただきこちらも嬉しく思います!!
    前回説明した点でご不明点や疑問に思ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

2カ月ほどたつとまとまりづらくなったり、ハネたりと扱いが大変になると思いますので次回カットされる1つの目安にして頂ければと思います!!

ピア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• ayunekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:47.0

初めて利用しました。
    こちらの話を聞いた上で希望に沿ったスタイルにカットしていただき満足しています。
    これまでのスタイルや好みなども確認しながらとても丁寧に進めてもらい安心でした。
    マッサージの種類やアロマなども選べたりして面白いですね。シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。
    出来上がりの写真を記録して後からも見られるようになっているのはいいと思いました。

ayuneko様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    まとまりやすくなりましたでしょうか?
    マッサージ、シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリング方法等何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• ケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:49:21.0

初めての来店でした
    カラーしたさい次回はこうしたらいいとアドバイスくださりとても良くしていただきました
    その時に合わせてシャンプーやマッサージの種類も選べるので良かったです

【3月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント付¥14,630→¥12,630

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ケーキ様口コミありがとうございます!
    また、初来店ありがとうございます!

外ハネに悩んでいましたがその後いかがでしょうか?ドライの仕方によっても内巻きにしやすくできたり、スタイリングを楽にするために他のメニューもありますのでお気軽にご相談ください!
    カラーは気になるところをカバーしつつ明るめをキープするのであれば1.5カ月周期でするのがおススメです。

近場でしたら蕨店もございますのでそちらもご利用頂いてもいいですし、気が向いた時にまたいらっしゃっていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^

UNIX赤羽店 新倉

• しむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:32.0

初めて利用です。
    髪の悩みや普段の手入れなど、私に合った髪型になるようにカットしながらお話してもらえてとても良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで、またぜひ利用したいと思います。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

しむ様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ドライヤーで乾かすときに癖を伸ばすイメージで乾かしていただくだけででもまとまりやすさも変わってくると思いますので、よろしければお試しください!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:01.0

前回と同様のオーダーを行いました。前回カット後の写真データが管理されており、オーダーしやすかったです。カット、眉カット、クレンジングシャンプーのコース、価格は高めですが、満足できる内容でした。

【メンズ人気NO.1】 メンズカット+クレンジングシャンプー+眉カット¥6,930

UNIX 赤羽店からの返信コメント

タカ様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

スタイルのデータが写真で残っていて、過去の写真も見れるようになっていますので、何回か前の写真も確認できます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:15:11.0

かなり傷んでいた髪で広がりが気になっていたところを、長さを残しつつもまとまるようなカットを提案していただきました。
    自分の髪の毛の特徴とかを的確にわかっていただいたのが嬉しかったです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ぷちさん、先日のご来店と早速の口コミありがとうございます!

今までの施術履歴と髪のクセ等で扱いが大変なことだったかと思います。
    今回のトリートメントは1~2ヶ月はもつ評判を頂けているものです。
    根元部分のクセのコンディションと、広がりの状態でご来店のタイミングをはかっていただけると良いかと思います。

またのご来店をお待ちしておりますので、その時は是非またご対応させて下さい!

UNIX赤羽店 店長 新井

• dさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:22.0

髪型の希望が決まっていませんでしたが、状態を見ていい感じに仕上げていただきました。
    それから、シャンプーやマッサージがかなり気持ちよかったです。
    店内もすっきりした雰囲気で落ち着けました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

dさん口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂けて良かったです!
    勉強や仕事で忙しくて疲れがたまってしまった時はヘッドスパもおすすめですよ(^^

UNIX赤羽店 新倉

• ぱっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:41.0

とてもよかったです!

【期間限定☆メンズおすすめ】カット+眉カット+リセットケア¥7,480→¥6,480

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ぱっくん様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

仕上がり等、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• しおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:17.0

この度はありがとうございました。
    カットする前の適切なアドバイスはとても参考になりました。
    カット技術も素晴らしく、大満足の仕上がりです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

しおちゃん様、この度は口コミありがとうございます。

初めてカットさせて頂きましたが、気に入ってくださったご様子でとても嬉しいです。

弊社の店舗展開の影響でご利用に不便さが生じ、ご迷惑をおかけしておりますが、もしよろしければまたこちらにご来店下さって頂ければと存じます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

UNIx赤羽店 店長 新井

• ringoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:33:10.0

毎回短くカットをして頂くようにお願いしておりますが
    今回はカウンセリングの際、「今回はいつもよりもう少しだけ短くしてみますか?」とご提案をして
    もらいました。
    来店のペースとか伸びた髪のまとまりを考えてくれた感じがします。
    とても良かったです。
    今後ともお付き合いの程、どうぞ宜しくお願いします。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ringo様いつもご来店ありがとうございます!重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!

2か月おきのご来店なのでなるべく持ちがよくスタイリングがしやすいようにと思いご提案させていただきましたがご満足いただき嬉しく思います!!

これから暖かくなってきたらもう少し短くしたり、季節ごとに長さを変えるのもいいと思うのでご来店の際その都度気になる点、雰囲気変えようなどお気軽にご相談下さい!!

ringo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:28:20.0

初めての来店です。最初からカウンセリングがとても丁寧で、髪の長さやなりたい雰囲気など細かく聞いてもらえます。また、都度確認してもらえるので、切りすぎた!や切ってからイメージが違う!等がなく、本当にとてもとても丁寧にカットして頂きました。
    また、髪の量を減らすとかも普段の髪の結ぶ位置まで聞いて下さり、普段のヘアスタイルに合わせて調整して頂けました。
    とっても丁寧で、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪、サイドバングの長さ等、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    顔回りは、後ろに流したり顔に沿うようにしたりと、どちらもできるようになってますので、気分に合わせてスタイリングしてみてください♪

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• どさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:21.0

店内は広く明るくて落ち着いた雰囲気でした。美容師さんの接客も心地よくてまた来たいなと思います。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ど様、先日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    乾かしやすく、扱いやすくなっていますでしょうか?
    仕上げ、毛先ワンカールのスタイリングもお似合いでしたが、次回はお時間ありましたら巻いてみましょう!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• エミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:39:11.0

2回同じスタイリストさんにカットしていただきました。
    今回も丁寧にカットして頂いてありがとうございます
    大満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします
    あと、シャンプーマッサージ気持ち良かったです
    ありがとうございます

UNIX 赤羽店からの返信コメント

エミ様口コミありがとうございます!

髪の癖があまり出ないように、スタイリングが楽になるように少し髪の重さを残してカットしましたがもう少し軽くしたい等はありませんか?もしありましたらお気軽にいらっしゃって下さい!
    また次は夏前位にいらっしゃるでしょうか。

UNIX赤羽店 新倉

• うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:33:42.0

寝てすいませんでした

UNIX 赤羽店からの返信コメント

うめ様口コミもありがとうございます!!

路面店の中でも広く、開放感もありゆっくり過ごすこともできる店内状況でごゆっくりおくつろぎいただけて嬉しく思います!!

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:23:56.0

カットで利用。リクエスト通りに仕上げてもらいました。眉カットを勧められて利用しましたが、腕の良い担当がついてくれたため、満足いく内容でした。

【当日予約限定】お試しヘッドスパ付☆カット ¥5,830

タカさま

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけたようで幸いです。

カットは2ブロックの縦長スタイルとなっていてどうしても横にボリュームが出てしまいがちだったので
    トップ部分を短くカットして横に広がらないようにカット致しました。

眉カットもお褒め頂きありがとうござます。
    現在当店イチオシのスタッフですのでこれからもぜひ宜しくお願いいたします!

• りょうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:11:39.0

前回女性のスタイリストさんにお願いして凄く気に入った髪型にして頂いたのでもう一度お願いしました。
    今回はスタイリストさんが別の方でしたが帰る時髪の毛は降ろしたかったのですが何も聞かれず普段やらない前髪をあげるスタイルにされていました。帰宅し入浴後にいつも通り下ろしで乾かすと唖然としました。下ろすことを想定されていないのかなと思う髪型になっていました。(普段前髪は下ろしていることは伝えていました)
    下ろすと目の下までくるが前髪がスカスカ、サイドの毛も短くされすぎてアンバランスです。
    写真でお見せした前回のスタイルとは全く似ても似つかないものでした。正直切る前の髪型に戻りたいです。
    雰囲気やシャンプー、接客などが良かっただけにとても残念です。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

りょうへい様この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術力不足、確認等が不足していたために不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたことを受け止め再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:56:59.0

初めての利用でしたが、担当の方にもアシスタントの方にも丁寧な対応をしていただけました。
    自分が今後なりたい髪型を目指せるようにカットしていただき、セットの仕方も教えていただいて大変参考になりました。マッサージもとても気持ち良かったです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ジュン様口コミありがとうございます!

スタイリングの仕方はいかがでしょうか?やりずらいなどわからないことはありませんか?何かありましたらお気軽にいらしてください!
    理想のスタイルになるのにまだまだ伸ばさなくてはいけませんが、1か月半でサイドや襟足をすっきりさせるのがおススメです!

UNIX赤羽店 新倉香菜

• yossieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 20:08:06.0

ホットペッパーを検索して写真と
    「王道ボブスタイル!乾かすだけで内側にも入りやすく朝のスタイリングが楽になります。」とスタイリストさんのコメントがありました。そこで、初めてこちらでカットしました。
    帰宅しよく見て驚きました!襟足に沿って内側の髪半量ほどが生え際から2cm位に“ざん切り”にされていました!外側の髪よりも5cm位短く切られているんです!
    そのせいで髪(下方)が薄くなってしまい、タートルネックやマフラーに毛先が当たって跳ねたり、髪の間から、内側の短いざん切りの毛がみっともなく見えたり、“乾かすだけで内側に入る”どころかうまく収まらず、鏡の前に立つ度に、他の人の髪を見る度に、辛くて辛くてたまりません…。
    別のスタッフさんに伝えると、2、3ヶ月は我慢しないとならないようです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

yossie様この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面、カウンセリング、接客面、力不足と受け止めております。

今回ご指摘いただいた事を今後に反映させて再発防止に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• nanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:30:56.0

シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。家で出来るケアについてもお話いただき、これからもお世話になろうと思いました。
    また来月よろしくお願いします。

【当日予約限定】お試しヘッドスパ付☆カット ¥5,830

UNIX 赤羽店からの返信コメント

nanaco様口コミありがとうございます!

ペットスパはお試しメニューでさせて頂いたので気に入って頂けたのでしたら20分間施術するメニューもありますのでお時間があるときはおすすめです。
    トリートメント後の調子はいかがでしょうか?綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせて頂きたいので次感想をお伺いしてnanaco様に合ったトリートメントを見つけさせてください。

次回も心よりお待ちしております!

UNIX赤羽店 新倉香菜

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:55:40.0

今回もご丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!

前回カットの時に使われた、
    (小さい?短い?)ハサミをまた使って欲しかったのですが、、、次回ももし私のオーダーが同じだったら
    その時はお願いできればと思います。。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

なな様、口コミ頂きありがとうございます。

あまり出番の少ない私の道具のことまで覚えていてくださり恐縮です。

もちろん次回ご来店下さった時は、適切な場所に使わせて頂きたいと思います。

都度、新鮮さを失わない様にご対応できるように努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

UNIX赤羽店 店長 新井

ユニックス 赤羽店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー