4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オレンジポップ 船堀店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 船堀店 【オレンジポップ】

オレンジポップ フナボリ

• 東京都江戸川区船堀3‐5‐7TOKIビル3F
  • 都営新宿線[船堀駅]1分 髪質改善トリートメント&髪質改善ストレート

Aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:51:48.0

思い通りにカットしていただいて満足です!!!
    もっと早くここに来てればと思いました泣泣

【頭皮すっきりケア】 似合わせカット+10分間ヘッドスパ \6050

ORANGE POP 船堀店 【オレンジポップ】からの返信コメント

Ayk様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りで満足して頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております。

藤田

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:33.0

中学生の息子の髪をカットして頂きました。

コメントありがとうございます。
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!

原 拓己

• あああさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:11:43.0

初めての来店ですが良い感じに格好良くカットしてくれました。
    また来たいと思います!

メンズ カット+眉カット¥4950

あああ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    気に入って頂けてるようで、嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます
    オレンジポップ船堀店 今井正人

• Chomojiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:47:27.0

施術前かなりふわっとしたスタンスで望んでしまったのですが、不思議とスタイリストさんに思いが通じたようで、イメージ通りの髪型を提案してくださり大変スムーズに髪型を決める事ができました。カットも細かいところまで確認しつつ行ってくれたので素敵な仕上がりになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。お店には幅広い年代のかたが通っていたので、お店の雰囲気もアットホームで通いやすそうでした。

Chomoji様

先日のご来店、ありがとうございました

また、宜しければ、ご利用して頂きたく思っております。

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしてます
    オレンジポップ船堀店 今井正人

• KAKOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:39:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。説明が下手でざっくりした説明を聞いてくださりまた色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    次も是非お願いします!

KAKO様

先日はご来店していただきありがとうございました!

お写真などでイメージを伝えていただいたおかげで気に入ってもらえるようなカットができました^ ^

お店も過ごしやすく思っていただけて嬉しいです!

またのご予約・ご来店お待ちしております!

オレンジポップ船堀店
    武田

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:27.0

綺麗に白髪を染めていただき、大満足です!
    また伺わせていただきますので、
    よろしくお願いします。

【極艶】 艶カラー+似合わせカット+ホームケアトリートメント¥10080

さや様

白髪が綺麗に染まり満足して頂けてよかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

藤田

• fuluさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:39.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。

【学割U24】 似合わせカット+艶カラー  専門学生&大学生限定 《20%OFF》

fulu様

当店でリラックスしたお時間を過ごして頂けていたなら光栄です!

又のご来店心よりお待ちしております^ ^

オレンジポップ船堀店
    武田

• LoveRsaaachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:40.0

初めてでしたが、丁寧に話を聞いて下さり
    思い描いていた通り仕上げて頂きました。

【最高の手触り】 似合わせカット+うるうる3stepトリートメント¥7230

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LoveRsaaachi 様

気に入って頂けた様で、大変嬉しく思っております。

次回も、思い通りの、スタイルにします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

オレンジポップ船堀店 今井正人

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:38:53.0

中学生の娘がお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただき、ヘアスタイルにうるさい娘も満足しているようでした。
    トリートメントもサラサラになったようでありがとうございました。

【学割U24】 カット 中学生以下限定 《30%OFF》

先日、ご来店ありがとうございました。

お嬢さんに気に入ってもらい、嬉しく思います
    又のご来店心よりお待ちしてます

オレンジポップ船堀店 今井正人

• サイトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:39.0

先日は、カットしていただき、ありがとうございました!
    さっぱりして、髪も軽くなりました!また、次回もよろしくお願い致します。

サイトウ様

春らしくさっぱりしてよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

藤田

• かずうんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:45.0

説明が下手でざっくりとした私の要望を細かく聞いてくださり、しかもなぜそういうふうにカットするのかを丁寧に説明してくださったので、初めての来店も非常に安心できました。仕上がりも大満足で、次もぜひお願いしたいです!

かずうん様

先日のご来店、ありがとうございました!

次回も宜しくお願い致します!

なんでも言って下さい
    お待ちしております。

オレンジポップ船堀店 今井正人

• こっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:43.0

気分一新!バッサリと切っていただきました。
    カラーも思っていた通りになり、とても満足です!
    また伺います。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:16.0

癖のあるヘアの仕上がりについて相談させていただきながら仕上げていただきました。日頃のケアなどを考慮しながら仕上げていただき感謝です。
    また宜しくお願いします!

【2回目、3回目の方限定】全メニュー20%OFF 【例 カット+カラー¥9760】

さと様

先日のご来店、ありがとうございました
    嬉しい口コミも入れて頂き、大変嬉しく思います

場面や、髪の状態を見て、色々、挑戦して下さい
    またの、ご来店、お待ちしてます
    オレンジポップ船堀店 今井正人

• いいいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:36.0

待ち時間の少なさ、丁寧な接客、イメージ通りの施術等、全体的に満足度の高い美容院だと感じました。

いいい様コメントありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

原拓己

• mizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:00.0

ブリーチをやめたいという希望から色々と提案してくださり
    とても満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリ致しました
    初めての来店でしたが、また通いたいと思いました!

【極艶】 艶カラー+似合わせカット\9710

mizu様

先日のご来店ありがとうございます
    これからの、髪型に、色々話させて頂きましたね

また、いらし際に、気持ちも変わってるかも
    知れませんので、また、その時に、提案や相談
    しながら、今後のヘアスタイル決めて行きましょう
    またのご来店、お待ちしてます
    オレンジポップ船堀店 今井正人

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:01:34.0

仕上がりは満足です!ただ席に置いているタブレットが充電不足で使えず時間を持て余しました。

【極艶】 艶カラー+似合わせカット\9710

み様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの方満足して頂けて良かったです!
    タブレットに関しては代わりに雑誌を出すなどの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    今後のサービス向上に勤めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

藤田

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:44.0

久しぶりに安心してお任せできる凄腕ベテランさんにお会いできましたー
    こんなに近くにいらっしゃるとは…
    たまたま時間があり、たまたま当たった担当の方でしたが、とっても幸運でした♪
    あまり美容院には行かない私ですが、次回もお願いするつもりですー

【最高の手触り】 艶カラー+似合わせカット+3stepトリートメント¥11930

• りえこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:23.0

いつも若すぎず、年寄りにも見えない髪型にしてくださってありがとうございます ヘッドスパも気持ちよかったです

りえこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しいお時間過ごさせて頂いております!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

藤田

• とうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:53:39.0

希望通りの仕上がりで満足でした。雰囲気も良く、楽しかったです。ありがとうございました。

新規限定 メンズカット&カラー¥9760

とうま様
    コメントありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!

いつでもまたお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:29:27.0

今回二回目の来店でした
    前回、理想通りのショートに仕上げてくださったので、今回もお写真を数枚お見せしてイメージを共有し、その後は信頼しておまかせしました。
    今回もバッチリイメージ通りの仕上がりにしてくださり嬉しいです!
    思い切った短めのショートは頼む時に緊張しますが、担当スタイリストさんのカットは好きなイメージ通りの仕上がりにしてくださるので、安心できます。
    次もまたお願いします!

また、今回カラーについて新しいものが出ていることを教えていただいたため、そちらに変更いただくようお願いしました。
    綺麗に発色して気に入っています。色落ちも楽しみです。

【藤田指名限定】 似合わせカット+カラー+トリートメント

なお様

この度は2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    カラーも新色を楽しんでいただけたら幸いです!
    またのお越しをお待ちしております。

藤田

• ヒロミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:45.0

今までチャレンジした事がなかったヘアスタイルを希望し、髪質、頭の形に合わせて説明して頂きながら希望通りに仕上げていただきました!頭皮マッサージも好みの強さで過去一の気持ち良さだったので次回も同じコースで予約しようと思います。やっと毎月来れる美容室に巡り合いました!

ヒロミー様
    初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

2回目のご来店、心よりお待ちしております
    オレンジポップ船堀店 今井正人

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:28.0

娘のカットをお願いしました。すごく気に入って帰ってきました。ありがとうございました♪

【学割U24】 カット 中学生以下限定 《30%OFF》

トモ様
    コメントありがとうございます!
    またお待ちしております!!

原 拓己

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:01:42.0

カットと白髪染めで初めて伺ったのですが、結果ずっと通い続けたいと思える美容院に出会えました。

カットはちゃんと似合うようにカットされていて、白髪も明るい色にしてもらいましたがしっかりそまっていて言うことありません。
    また、広々とした空間でごみごみせず、リラックスして過ごすことができました。
    とても若い美容師さんで最初は少し心配でしたが、希望の長さ、レイヤーを入れたい箇所を伝えただけで、手際良く似合わせカットしてくれてベテランの方と遜色なかったです。

ようやく落ち着けそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

この度はご来店いただきとても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の際リラックスして過ごして頂き、カラーもカットも大変喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

藤田

• ちゃもすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:03:50.0

いつもこちらでお世話になっておりわがままをいっぱい聞いていただいてます。丁寧な施術や接客、カウンセリングも素晴らしいです。ただ、洗髪の際顔に何も乗せないのでたまに水が跳ねることがあるので、そこが気になります…。また利用させていただきます!

ちゃもすけ様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーの際こちらの配慮が足りておらず申し訳ございません。
    意識、改善していきますので今後とも宜しくお願い致します!

藤田

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:44.0

先日はお世話になりました
    今回お勧めしてくれた
    トリートメントも追加したせいか
    悩んでいた癖っ毛が落ち着いてます
    美容院に行く前の私の髪は
    毛量が多くて結ばないと落ち着かないのですが
    カットのセンスは抜群で
    とても良い仕上がりにしてくれます
    また宜しくお願いします

いつもいつもお世話になっております

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

毎回、気に入って頂ける様、これからも、
    色々感じながら、美容師の仕事を提供していきます

次回のご来店、心よりお待ちしてます

今井正人

• ばりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:56:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    時期柄大変忙しそうで、少し申し訳なく思ってしまいました。

しかし、仕事はいつも通りとても丁寧で良かったです。

カット、カラーとも安心してお任せできる方です。

いつもご利用ありがとうございます
    オシャレなヘアースタイルをご希望でとてもやりがいがあります。
    更にオシャレなご提案ができるように頑張ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:44.0

高校卒業後、初カラーで全く知識がない状態で行きました。
    カラーについて丁寧に説明してくださり、自分の納得するカラーに決めることができ、とても満足する仕上がりになりました。
    たくさん会話できて楽しかったです。
    ほぼ私の趣味の話で申し訳ありませんでした、、笑

ただ、学生の私には少し値段が高く今回カットをお願いできなかったので評価は少しだけ下げさせていただきました、、、すみません。
    お店の雰囲気や仕上がりなどは全く不満はありません。

派手髪ではないけれどコンタクトでも眼鏡でも似合う色ですごく気に入ってます!

次回もぜひよろしくお願いします。次回はカットもお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

あやね様

先日はご来店いただきまして
    初めてのカラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    お話聞いていて私もとてもたのしかったです!ありがとうございます^^

当店のカット料金は確かにお安くはないですよね…
    学生さんですと学割のクーポンで10%オフにできます!
    ですので、そちらをご利用いただくこともできますし、
    カラー&シャンプーブローでご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいますのでお気になさらないでくださいね^^

仕上がりの方少し明るくナチュラルな感じでとてもお似合いになっていましたので、これから新しく始まる学校生活がより明るく楽しくなってくれたらいいなと思っています!!

ご都合の良い時に是非またご利用頂けると嬉しいです!
    又のご予約・ご来店お待ちしております^^

オレンジポップ船堀店 武田

• キミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:47:08.0

いつも息子(高1)が利用させていただいてます。本人、とても気に入っていて、ずっとリピしてます。スタイリングのポイントなども教えてもらえたりして、喜んでいます。

【学割U24】 カット 高校生限定 《20%OFF》

段々大人になっていく過程を見るのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:27:56.0

すっきりショートカットにしたく、口コミやホットペッパーの情報を見て指名予約をさせて頂きました
    イメージ通りにまとまりやすく、綺麗なフォルムのショートカットにしていただきました
    普段耳にかけることが多いので、それも踏まえてカットしていただきました
    自分の今の髪の状態から、どういう感じならできるのか、セットする時などの注意点も教えて頂き、とても助かりました
    またショートカットのメンテナンスでお願いしたいと思っています

【藤田指名限定】 似合わせカット+カラー+トリートメント+ミニスパ

なお様

普段の髪の扱い等分からないことがございましたらご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

藤田

• キミティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:24:04.0

高1の息子がいつもお世話になってます。本人、いつも気に入っていてリピしてます。また宜しくお願いします。

【学割U24】 カット 高校生限定 《20%OFF》

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    どんどん成長し大人になっていく姿がとても楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

オレンジポップ 船堀店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー