4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オレンジポップ 船堀店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 船堀店 【オレンジポップ】

オレンジポップ フナボリ

• 東京都江戸川区船堀3‐5‐7TOKIビル3F
  • 船堀駅1分/駐車場有/髪質改善酸性ストレート◎/学割/2回目以降クーポンご用意

いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:38:12.0

初来店でしたが細かい要望まで丁寧に聴いてくださり仕上がりも大満足でした。
    またお願いします^^

【ダメージレス艶感◎】 似合わせカット+イルミナカラー

ORANGE POP 船堀店 【オレンジポップ】からの返信コメント

ご感想をいただき、ありがとうございます(^^)

初めてのご来店にもかかわらず、細かいご要望まで丁寧にお聞きでき、仕上がりにも大満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!お客様にご満足いただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。

またいつでもご相談いただければ、心を込めて対応させていただきます。これからも、よろしくお願いいたします^^

藤田

• サイトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:47:30.0

先日は、カットしていただき、ありがとうございました!
    カットの仕上がりが、素晴らしかったです!

また、次回もよろしくお願い致します。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:57:54.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧かつ真剣に私のなりたいイメージ×似合うイメージを検討いただき、素敵に仕上げていただきました。
    乾かして軽くブローしただけで裾がふんわり外巻きになり感動しました。またよろしくお願いいたします*

【2回目、3回目の方限定】全メニュー20%OFF 【例 カット+カラー¥9760】

• ゆみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:11:29.0

カットとカラーのイメージを伝えて希望に沿った形でしていただきとても満足してます!ありがとうございました。

【最高の手触り】艶カラー+似合わせカット+ホームケアトリートメント処理成分

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:44:05.0

3回目です
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ジャンプー時などリラックスしすぎて思わず寝てしまうことが多いです

こんにちは!いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    今井正人です
    今回で3回目のご来店、本当に感謝いたします!毎回、丁寧な施術にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。シャンプー時にリラックスして、思わず寝てしまうほど快適に過ごしていただけていることが、私たちにとっても大きな喜びです。

これからも、お客様にリラックスしていただける空間と丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な一日をお過ごしください!

• えみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:01:41.0

先日は細かくアドバイスをいただきありがとうございました。
    カットがとでも手際が良く、綺麗に仕上げていただけました。
    ただカラーが白髪はしっかり染まっていたのですが
    暗くなりすぎたて、重い感じになりました。
    次はメッシュを検討します。

こんにちは!ご感想をいただき、ありがとうございます(^^)

カットについて手際が良く、綺麗に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!また、細かいアドバイスもお役に立てたようで何よりです。

ただ、カラーが少し暗くなりすぎて重く感じられたとのことで、申し訳ありませんでした。白髪がしっかり染まった点は良かったものの、次回はもう少し軽やかな印象になるよう工夫させていただきます。メッシュも良いアイデアですね!ぜひご相談ください。

次回もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。ご来店をお待ちしております!

• juliaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:18:50.0

いろいろ丁寧にやってもらいました。
    白髪をぼかす為にグレーっぽい色に。今の所いい感じだけれど、ブリーチはしていないのでどこまで持つかなーって。
    今度はハイライトにでもしてみようかな。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 12:00:09.0

昨日はお世話になりました。
    癖の強い髪ですが、希望をよく聞いて下さり、いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    自宅でのトリートメント続けます!

今井正人です
    昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。癖の強い髪でも、ご希望をしっかりお聞きして、丁寧に仕上げることができたこと、とても嬉しく思います!お客様にご満足いただけて、本当に光栄です。

自宅でのトリートメントも引き続き頑張っていただければ、きれいな髪をキープできると思いますので、ぜひ続けてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な一日をお過ごしください!

オレンジポップ船堀店
    東京都江戸川区船堀 3-5-7 TOKIビル3F 電話 03-3689-6145
    船堀駅から徒歩1分(トキビル3F)

• ハッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 08:43:21.0

今回も担当スタイリストさんのホスピタリティの高さに感服いたしました。いつもお客様ファーストでの接客態度に居心地の良さを感じました。もちろん、カラーはつけ残しなく仕上がりも綺麗で満足してます。手が空いてる方は、直ぐにヘルプに入り連携も良く仕事への熱心さが伝わってきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• あ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 07:27:46.0

顔周りカット初めてでしたがセットしやすくて良かったです。
    店内がよくある古めかしい大型美容室という感じでちょっとどうしようか?考えてしまいました。パッと見の印象はイマイチでしたが、スタッフさんはよく髪の毛を見てカットしてくださるのでとても安心できました。

【ダメージレス◎ゆるふわ】似合わせカット+コスメパーマ \9760

こんにちは!ご感想をいただき、ありがとうございます(^^)

初めての顔周りカットがセットしやすくて良かったとのお言葉、とても嬉しいです!お客様がスタイリングしやすい仕上がりを提供できたことが、何よりの喜びです。

ただ、店内の印象については少しご不安を感じさせてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。それにも関わらず、スタッフのカット技術にご安心いただけたとのことで、感謝いたします。今後も技術とサービスにおいて、安心していただけるよう努めてまいります。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 08:51:58.0

初めてのお店だったのですが、良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございます(^^)

初めてのご来店で、良かったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです!

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な一日をお過ごしください!     藤田

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:12:29.0

急遽予約したにも関わらず髪色等親身にご相談に乗っていただいてよかったです!髪色もすごく綺麗で満足してます。ありがとうございました!

【ダメージレス艶感◎】 似合わせカット+イルミナカラー

こんにちは!素敵なご感想をいただき、ありがとうございます(^^)
    今井正人です

髪色などご相談させていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。髪色が綺麗に仕上がったことを気に入っていただけて、私たちも光栄です!

これからもお客様に満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

船堀駅から徒歩1分(トキビル3F)

• CAZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 16:27:16.0

先日もお世話になりました。
    いつも要望を汲み取り一緒に考えてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

先日もご来店いただき、感謝申し上げます。毎回、お客様のご要望をしっかりと汲み取り、一緒にスタイルを考えさせていただけることが、とても嬉しいです。こちらこそ、いつも信頼していただき、本当にありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします!
                                              藤田

• カイヌさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 01:17:06.0

思い通りにしてもらいましたので、満足です。

メンズ カット+眉カット¥4950

ご感想をいただき、ありがとうございます(^^)

思い通りの仕上がりになり、ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。お客様のご期待に応えられたことが、私たちにとっても大きな喜びです!

これからもお客様一人ひとりのご要望にしっかりとお応えできるよう、心を込めて対応してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

藤田

• くーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:59:23.0

初めて伺って多毛、広がり、伸ばしかけと多々相談させてもらいましたがスッキリまとめていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく眠ってしまいそうでした。

今井正人です
    初めてのご来店で、多毛や広がり、伸ばしかけの髪についてたくさんご相談いただいた中、スッキリとまとめることができて、とても嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです!

また、ヘッドマッサージも気に入っていただけたとのことで、リラックスしていただけて本当に良かったです。眠ってしまいそうなほど気持ち良かったというお言葉、とても励みになります。

これからも、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    船堀駅から徒歩1分(トキビル3F)

• nachosさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 14:13:14.0

細かいオーダーにも丁寧に対応していただき
    思い通りのヘアカラーになりました!
    本当に感謝しています!

シャンプー台が座るタイプで首が少し痛かったですが
    ヘアカラーは良かったです!

【最高の手触り】 艶カラー+似合わせカット

今井正人です
    オーダーにも丁寧に対応でき、思い通りのヘアカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。本当に感謝のお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様の理想のスタイルを実現できたことが、私たちにとっても大きな喜びです。

ただ、シャンプー台での首の痛みについては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、心を込めて対応してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な一日をお過ごしください!

• ぴんいえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:05:48.0

いつも親身に対応してくれます。素敵にしてくれるので満足しています。

こんにちは!嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます(^^)
    今井正人です
    いつも親身に対応させていただいていることを評価していただき、心から感謝申し上げます。お客様にとって大切な時間を一緒に過ごし、素敵なスタイルを提供できることを、私たちも大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけているとのことで、何よりの励みになります。

これからもお客様一人ひとりのご要望にしっかりとお応えし、素敵なスタイルを提供できるよう、心を込めて対応してまいります。お客様の信頼に応えるため、さらに技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な一日をお過ごしください!

• SUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:54:09.0

途中からカットの形を変更したのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して頂き、納得のいくカットになり、大変満足しました。時間をきにする訳でもなく、カットに集中している姿は、とても素晴らしいと感じました。是非またカットをお願いしたいと思いました。

SU様

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます(^^)

途中からカットの形を変更されたにもかかわらず、納得のいく仕上がりになり、大変満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。スタイリストが嫌な顔一つせず対応し、時間を気にせず集中してカットに取り組む姿勢を評価していただけたことも、心から感謝いたします。

またカットをお願いしたいとのお言葉、本当に励みになります。これからもお客様のご期待に応えられるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。

藤田

• さとさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 00:15:17.0

くせ毛なので、まとまりにくいのですがカットは上手にしていただきました。ただ、カラーのせいか、家に帰ってから頭皮が痒くなり洗髪し直しました。

さとさと様
    ご感想をいただき、ありがとうございます。

くせ毛でまとまりにくい髪でも、カットを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ただ、カラーリング後に頭皮が痒くなってしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の頭皮に合わないカラー剤が影響した可能性がございますので、今後の施術の際には、頭皮に優しいカラー剤や施術方法について、ご相談いただければ幸いです。

お客様のご意見を大切にし、より快適なサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

藤田

• fuluさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:58:01.0

希望通りに丁寧に切ってくれました!ありがとうございました!

ご感想をいただき、ありがとうございます(^^)

ご希望通りに丁寧にカットできたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の理想のスタイルを実現できたことが、私たちにとっても喜びです!

これからもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

藤田

• yunkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 20:40:50.0

忠実に私のして欲しい髪型にしていただき、とてもよかったです!!今後もご指名したいと思います。
    周囲からの評判もとてもよく、髪をすかれすぎないため綺麗な髪を保てます。

似合わせカット+艶カラー+(髪質改善メニュー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今井正人です

ご希望通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!さらに、周囲からの評判も良く、髪をすかれすぎず綺麗な状態を保てるとのこと、本当に光栄です。

今後もご指名いただけるとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。お客様のご期待に応え続けられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

• マリモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:03:51.0

カットの要望もきちんと聞いてくれてフレンドリーなすたいりすとさんでした
    シャンプーも丁寧にして頂き良かったです
    平日は当日予約できるみたいなのでまた思い立ったら来店したいと思いました

まりもん様

カットの要望をしっかりと聞いてくれるフレンドリーなスタイリストと、丁寧なシャンプーにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。お客様にリラックスしていただき、理想のスタイルを提供できることが私たちの喜びです。

平日は当日予約が可能という点もご評価いただき、ありがとうございます。また土日も当日予約可能となっております。思い立ったときにお気軽にご来店いただけるよう、これからも柔軟な対応を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。素敵な一日をお過ごしください!

藤田

• 紅恋愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 09:50:45.0

縮毛矯正して頂いたのですが
    思ったより真っ直ぐにならなかった

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ご意見をいただき、ありがとうございます。

今回の縮毛矯正が思ったより真っ直ぐにならなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。お客様にご満足いただける仕上がりを提供することが私たちの目標であり、このようなお声をいただいたことを真摯に受け止めております。

お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。もしお時間が許すようでしたら、再度ご来店いただき、仕上がりについて詳しくお話をお聞かせいただければ幸いです。改善点を見つけ、最適な施術を提案させていただきたいと思います。

何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の満足度向上のため、全力を尽くしてまいります。

• ぎんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 14:10:36.0

髪型の細かい好みを理解してくれて、最高に仕上げてくれました。

【極艶】 艶カラー+似合わせカット\9760

オレンジポップ船堀店 今井正人です

髪型の細かい好みをしっかり理解して、最高の仕上がりにできたことをとても嬉しく思います。お客様のご期待に応えられたことが、私たちにとっても大きな喜びです!

私たちはお客様一人ひとりのご要望に真剣に向き合い、最高の体験を提供することを目指して日々努力しています。今回のお言葉は、スタッフ全員にとって大きな励みとなり、もっと頑張ろう!という気持ちにさせてくれます。

これからもお客様が大満足していただけるよう、細部にまでこだわり、心を込めて対応してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切に、さらに素晴らしいサービスを目指していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。皆様の期待に応え続けるため、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いします!

素敵な一日をお過ごしください!

• ばりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 10:25:43.0

いつも希望通りに仕上げてもらえるので信頼出来る美容師さんです

「いつもご利用いただき、ありがとうございます。信頼していただけて光栄です。これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。」

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 19:08:16.0

漠然としたオーダーをしてしまいましたが、こちらの意向をしっかり汲み取っていただき、素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました(^^)

【頭皮すっきりケア】 似合わせカット+10分間ヘッドスパ

こんにちは!温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます(^^)
    担当 今井正人です

私たちのサービスがお客様の意向にしっかりと応え、素敵な仕上がりと感じていただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、常に心を込めて対応させていただいておりますので、このような評価をいただけることはスタッフ一同の大きな励みになります。

私たちはこれからもお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、さらにご満足いただけるサービスを提供するために努力してまいります。もし何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを目指してまいります。

再びのご利用を心よりお待ちしております。素敵な一日をお過ごしください!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:17:30.0

当日の急な予約でもカットとカラーをしてもらえて良かったです。
    楽しい接客をありがとうございました。

【最高の手触り】 艶カラー+似合わせカット+3stepトリートメント¥11930

さやか様コメントありがとうごさいます!
    喜んでいただけてよかったです。
    是非!またお待ちしております!

原拓己

• ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 21:36:55.0

要望を聞いた上で、顔形に合わせて切ってもらいました。

【頭皮すっきりケア】 似合わせカット+10分間ヘッドスパ \6050

ます様、先日の初めてのご利用ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように、頑張ります。
    またのご利用お待ちしてます。 今井正人

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 19:59:21.0

予定時間よりも早く仕上げていただきました。
    こちらの意図を汲み取っていただき、簡単な説明でもイメージ通りに仕上げていただけました。

さと様 いつもご利用、ありがとうございます。
    いつも満足して頂けるように、していきます
    またのご利用、お待ちしてます 今井正人

• Honeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:05:08.0

初めて利用させていただきましたが、私のつたない説明から理想のヘアスタイルにしていただ事と、髪の悩みをお話しし、癖毛を生かして自分でのセットも楽にできるので嬉しく思います。
    また、カラー中も丁寧に対応していただけてとても満足です。

【極艶】 艶カラー+似合わせカット\9760

Honey様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿も満点頂き、大変嬉しく思っております
    次回の、ご来店お待ちしてます。 今井正人

オレンジポップ 船堀店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー