4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Active 梅島店 【アクティブ】

アクティブ ウメジマテン

• 東京都足立区梅田8‐1‐16
  • ★東武スカイツリーライン 梅島駅徒歩2分★
  • キャオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:46:34.0

近所の美容院に変えたくて、初めまして伺いました。
    カウンセリングが丁寧でカラーの相談も安心してお任せできました。たくさんおしゃべりも出来て、リフレッシュ出来ました。
    次回も相談して髪型を決めたいです。

うる艶カラー+カット+トリートメント¥13750→¥7700[髪質改善取扱店]

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

キャオル様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、カウンセリングの方しっかりとさせていただきました。
    青系でトーンを落とす感じにさせていただきましたが、とてもきれいでお似合いでした。

また、キャオル様がリフレッシュできたとのことで、わたくしは嬉しい限りです。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    キャオル様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 13:00:26.0

スタッフの方が丁寧な対応をして下さりとても感じの良いお店だと思います。説明もわかりやすく、仕上がりも良かったです。

似合わせカット+リタッチカラー+1stpトリートメント\9350[髪質改善取扱店]

きよみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

カラーは当店一番人気の色味です。綺麗に染まり、カットの長さもお似合いでした。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです、縮毛矯正のお薬も、新しい商材が入り人気です。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力して行きます。
    きよみ様の次回の御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-07 20:17:04.0

久しぶりのカラーでしたが、派手になり過ぎずちょうど良かったです。ウルフカットをしてもらい、仕上がりは満足でした。

似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント¥9900 【髪質改善取扱店】

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

あおっぷ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、ウルフカットをさせていただきました。
    また、お色の方も自然な感じで明るくお染させていただきました。
    とてもお似合いです!
    あおっぷ様が満足して頂けて、私も嬉しい限りです。

あおっぷ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:45:49.0

初来店でドキドキしておりましたが、温かい雰囲気で安心してお任せできました!
    まだ暑いのでサッパリ短くしていただいたのですが、詳しくカット方法など決めてくださいました。後頭部の形がまるくてとってもかわいいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

しま様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回、骨格に合わせたショートヘアにさせて頂きました。
    とてもお似合いで、可愛かったです。
    次回は、またカラーを入れましょう。

しま様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 小松

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 00:34:36.0

前回白髪染めで今回も白髪染めをしていただいたのですか
    とても丁寧でスタイルの提案もしていただけてお任せでも
    素敵に仕上げて頂いてとても嬉しかったです(^^)
    今度はヘッドスパもしてみたいです。
    また宜しくお願いします!

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ユウコ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの方もありがとうございます。

今回も白髪染めをさせていただきました。また、イヤリングカラーで引き続き青を入れさせていただきました。
    とてもお似合いです。
    トリートメントと保護剤も一緒にさせていただいたので、とてもサラサラになりました。
    ユウコ様に喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
    またお待ちしております。

ユウコ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• あもんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 15:24:48.0

先日はステキな髪型と、かわいらしいピンクにしていただきありがとうございました!ブリーチもとても丁寧で、肌が痛むこともありませんでした。色も大満足です!大変な施術だったのに最後まで丁寧に施術していただきましたありがとうございました!また行きます!

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

あもんちゃん様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの方もありがとうございます。

今回は、短くさせていただきました。
    また、ブリーチもして明るめのピンクにさせていただきましたが、とてもお似合いです。
    あもんちゃん様が満足sて頂けて、わたくしも嬉しく思います。
    またお待ちしております。

あもんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 10:58:28.0

ちょっと無茶な注文でしたがしっかり青くできるように丁寧にブリーチしていただきました。サービスもよくて希望に寄り添ってもらえて嬉しかったので次もまたお願いしたいです!

インナーブリーチ+インナーカラー\9350【髪質改善取扱店】

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

りん様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

ブリーチ一回で出来るだけ青っぽい感じという事で、かなりお時間かけさせていただき、ありがとうございます。
    とてもお似合いです。
    希望に寄り添うことができて、こちらも嬉しい限りです。

りん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• さくらもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 21:59:22.0

カットはいつも、どなたが担当してもお上手です。ただ、白髪染めが2回やって、2回とも1日で取れるんですけど、白髪染めじゃない方と間違えてるのかしら。アシスタントの方がいつも塗ってるんだけど、塗り方も雑で、ムラっぽいし2回目だからカラーは別でしようかな。ポイントカードも忘れた時に、次につけます。て言ってくれたけど、次についてない…

【うる艶】カット+カラー+トリートメント ¥13200【髪質改善取扱店】

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

さくらもち様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの方もありがとうございます。

レイヤーを引き続きいれさせていただき、顔回りにも作らせて頂きました。
    とてもお似合いです。

カラーの方がムラっぽい感じになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ポイントの方も確認が取れておらず、ついてない状況になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないよう努めて参ります。

active梅島店 一同

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:16:10.0

カラーの色選びに悩んでしまいましたが、丁寧に相談していただいたので満足の仕上がりです。
    髪もサラサラになりました。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+Aujua+超音波トリートメント ¥14500 【髪質改善取扱店】

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ゆゆ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの方もありがとうございます。

お久しぶりにご来店ありがとうございます。
    インナーカラーでピンクと表面は少し暗めにさせていただきました。
    とてもお似合いです!
    また、トリートメントとプラスで髪質改善もさせて頂いたので、とてもサラサラになりました。

ゆゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

active梅島店 久保埜

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:05:25.0

最初から最後までとても親切、丁寧で安心して過ごせました。
    小さな子を連れて行ったのですが、iPadでYouTubeを見せてくれたり声をかけたりしてくださって、子供も楽しい時間を過ごせてありがたかったです。
    トリートメントは当初の希望とは違うものをすることになりましたが、帰宅後もサラサラが続き満足でした。ありがとうございました、また行きます。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

うめ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの方もありがとうございます。

小さいお子様も一緒にご来店で、お子様も楽しんでいただけて良かったです。
    お色も長さもとても負い似合いです。

また、クーポンを間違えてしまって違うトリートメントにしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは、このようなことがないように努めます。

うめ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:19:17.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    やはりショートヘアは楽ですね(^^)
    セットしやすいようにカットして下さり助かります!
    ありがとうございました(^^)

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

みさみさ様、 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもお寄せかいただき重ねてお礼申し上げます。

先日はご来店ありがとうございます!!
    今回もとてもお似合いで素敵なお仕上がりでした!
    また何かあればご相談くださいね(*^^*)
    カラーもとても素敵でした!!

みさみさ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 津山

[投稿日] 2022-07-01 08:32:52.0

娘のカットをしてもらいました。
    久しぶりに短くするのでカット前から楽しみにしていました。
    サイドを長めでバッグは短めにすいてもらい、とても喜んで帰ってきました。

あおっぷ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

娘様の今回のカットは、前下がりショートボブにさせて頂きました、とてもお似合いで、素敵でしたぁ。
    喜んで頂けて大変嬉しいです、次回も全力で素敵にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

あおっぷ様と御家族皆様の次回の御来店心よりお待ち致しております。

Active梅島店  小松

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 06:58:49.0

白髪がちょうど前髪など目立つとこにチラホラあって白髪染め燃したいしインナーカラーをしたいのを快諾してもらえて嬉しかったです。
    カラーも迷ってしまったのですが丁寧に相談していただいたのでとても満足のいく仕上がりだったので是非次もお願いしようと思います^^

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ユウコ様、この度はご予約ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの方もありがとうございます。

今回は、インナーカラーと全体カラーの方をさせて頂きました。
    インナーを青くして、表面の方はアッシュ系で白髪が目立たないくらいに暗くさせていただきました!
    とても素敵になり、お似合いです!
    ユウコ様が満足して頂けて、とても嬉しいです。
    是非、またお待ちしております!

とも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

active梅島店 久保埜

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:42:12.0

対応もしっかりされて、また仕上がりも満足。ただクーポンの中に入っている超音波トリートメントはいつやったのだろうと…不思議のまま帰宅しました。
    色も髪の質感も満足してます。

紋ちゃん様

この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

グレーっぽい感じにさせていただき、髪質改善の保護剤も入れていただいて、とてもサラサラになりとてもお似合いで素敵でした。

クーポンの超音波トリートメントのご説明ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりと説明しながら施術させて頂きます。

もんちゃん様の次回の御来店心よりお待ち致しております。

Active梅島店 久保埜

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:40:51.0

丁寧で仕上がりがキレイ大満足です。

とも様

この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

アッシュ系にさせていただき、とてもお似合いでいた。
    長さも整える程度で切らせて頂いて、トリートメント、保護剤もさせて頂いて、サラサラになりました!
    とも様が満足して頂けて、嬉しい限りでございます。

とも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

active梅島店 久保埜

• くねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:48:50.0

今回も大満足の出来上がりをありがとうございました!希望通りの髪型でお友達の評判もとても良いです!またよろしくお願いします!

くね様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

刈り上げマッシュにカットさせて頂きました。ショートがとてもお似合いで、素敵でしたぁ。

くね様の次回の御来店心よりお待ち致しております。

Active梅島店  小松

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:46:05.0

初めて行かせて貰いました。髪型へのアドバイスや丁寧な施術をいで頂きありがとうございました。シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

さわ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカラーは当店で1番人気のカラーをさせていただきました。
    とても綺麗にお色も入り、お似合い素敵でした。

さわ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

ACTIVE   小松

[投稿日] 2022-05-28 21:30:02.0

息子のカットをしてもらいました。
    いつも担当スタイリストさんにカットしていただいているので、こちらが希望している仕上がりをよくわかってくださっています。今回もスッキリと良い感じにカットしていただきました。ありがとうございます。

あおっぷ様

この度は息子様のご来店、誠にありがとうございました。

今回も息子様、刈り上げマッシュレイヤーにさせていただきました。
    スッキリされて、お似合いで凛々しくなられました☆

あおっぷ様とご家族皆様の、またの御来店を心よりお待ち致しております。

ACTIVE   小松

アクティブ 梅島店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー