4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Active 梅島店 【アクティブ】

アクティブ ウメジマテン

• 東京都足立区梅田8‐1‐16
  • ★東武スカイツリーライン 梅島駅徒歩2分★
  • Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:59:23.0

カラー剤がほっぺについたり、帰宅後耳掃除をしたらカラー剤なのか綿棒が青くなったり、今まで色んな美容院行ったけどこんなことは初めてだった。

髪色はいい感じになったけど、楽しみにしていたシャンプーは気持ちよくなかった。

うる艶カラー+カット+トリートメント☆ ¥13750→¥8300[髪質改善取扱店]

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:27:04.0

とても感じ良く対応してくださいました。ヘッドスパも最高に気持ちよく、頭が軽くなりとても良かったです。何を付けるのか、どんな作業なのかその都度教えてくれて安心感がありました。仕上がりもとても良かったです。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

きよみ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回もストレートをさせていただきました。
    とてもサラサラになり、素敵です。

初めてヘッドスパもさせて頂きました。
    頭がほぐれて、頭が軽くなったと思います。
    ヘッドスパは、身体が温まる効果、疲労回復などの効果もありますので、是非次回もヘッドスパしてみてはいかがでしょうか。

きよみ様が喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

次回もお待ちしております。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    きよみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:38:07.0

凄く丁寧なご対応やカウンセリングもして頂き仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

うる艶カラー+カット+トリートメント¥13750→¥7700[髪質改善取扱店]

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

saku様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

落ち着いたお色もお似合いでとても素敵でした☆

saku様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• リンゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:14:57.0

何と言ってもスタイリングに大満足です!
    仕上がりは、ツヤも出て、長さも丁度、良くて2日を経て自分でションプーした後も
    手触り最高でスタイリングもしやすくて、とても気に入っています!
    会話の中でも色々教えて頂き、とても親切でした!有難うございました!.

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

リンゴ様、この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ご希望のスタイルを、骨格に合わせカットとカラーをさせて頂きました。
    とてもお似合いで、素敵でした。
    お手入れに戸惑うようでしたら、いつでもご連絡下さいお待ちしています。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう一生懸命に努力してまいります。
    リンゴ様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 18:20:44.0

息子のカットをしてもらいました。学年が変わり、少し髪型を変えたいけれどどうオーダーすれば良いか難しいところでしたが、少しイメチェンできて良い髪型にしていただけました。

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回もイメチェンさせて頂きました。
    とても素敵でお似合いです。

また、次回もお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:01:25.0

親子3代同じスタイリストさんに担当して頂いております。
    4月から高校生になる長男が始めてカットへ。
    とてもカッコよく仕上げて頂き長男も私も大満足です。
    ありがとうございました☆

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ちい様、先日は息子様をご紹介頂き、並びにいつも御家族皆様のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

サイドと襟足をスッキリ短めにカットさせて頂きました、とてもお似合いで素敵でした、喜んで頂けて大変嬉しいです。  次回はトップは伸ばして刈り上げマッシュにさせて頂く予定です。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力して行きます。
    ちい様並びにご家族皆様の次回の御来店を心よりお待ち致しております。

Active梅島店  小松

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 17:53:23.0

何時も素敵に仕上げてくださり
    受付の方も親切丁寧で
    満足です。
    また行かせていただきます。

【2~3回目の方限定】うる艶カラー+カット+トリートメント\12100→\8800

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

kumi様、この度はアクティブヘの御来店誠にありがとうございます。

kumi様の骨格に合わせた似合わせカットと、流行りのラテカラーにさせて頂きました。
    とっても可愛いくてお似合いでした。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう一生懸命に努力して行きます。
    kumi様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 小松

• 燕子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:48:28.0

パーマしたけど、ぐるぐるまわってません、全然効きませんでした。
    お金、2時間が無駄になりました。
    スタッフが名札を付いてない、結局今担当の方の名前が覚えてません。
    他に問題なし。
    一番近いおしゃれな美容室でこれからよく利用したいけど、残念でした

似合わせ骨格補正カット+パーマ ¥8800【髪質改善取扱店】

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

燕子様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

この度は、納得のいくパーマにならず、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

active梅島店 スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 02:52:52.0

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

まー様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、根本ブリーチで上から色を入れて、ピンクベージュにさせて頂きました。
    顔回りも軽くレイヤーを入れてとても素敵です。
    まー様が喜んでいただけて、わたくしも嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。

まー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• べにはるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:35:18.0

急な予約にも関わらず、親切に対応していただき嬉しかったです。
    髪の毛も、最後までこだわって整えていただけてこのサロンにして良かったなって心から思います。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

べにはるか様、この度はご予約ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

数ある中から、ご予約頂きましてありがとうございます。
    襟足をスッキリするようにカットさせて頂きました。
    また、お色の方もナチュラルになるようお染させていただきました。
    とても素敵です。

またのご予約お待ちしております。

べにはるか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 19:35:28.0

息子のカットをしてもらいました。
    だいぶ伸びていたので、さっぱりして帰ってきました。

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、息子様のカットで、スッキリとさせていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした。

また、次回もお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• かえちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:10:29.0

とても可愛らしい担当さんです。行く度に、色んな提案をしてくれておまかせ状態でも仕上がりバッチリです。
    娘の担当もお願いしてみます。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

かえちゃんまま様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回も毛先を整えて、重さも取らせて頂きました。
    お色もベージュ系でお染させていただき、とても素敵でした。

かえちゃんまま様が満足頂けて、私もとても嬉しく思います。

かえちゃんまま様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• anchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:24:46.0

髪を久しぶりに切り、スッキリしました!
    髪を乾かすと思っていたよりパーマがかかっていないように思いましたが、パーマの出し方やセットの仕方などを丁寧に教えて頂きました。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

anchan様、この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルを、骨格に合わせカットとパーマをかけさせて頂きました。
    とてもお似合いで、素敵でした。

anchan様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 20:20:34.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    自然と内巻きになるようにカットしていただき、翌朝のセットもしやすそうでした。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

あおっぷ様、この度は娘様の御来店誠にありがとうございます。

娘様のご要望をお聴きしまして、骨格に合わせカットさせて頂きました。
    とっても可愛いくてお似合いでした。

あおっぷ様並びにご家族皆様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 小松

• くねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 22:48:10.0

いつも素敵なヘアースタイルありがとうございます!
    「いつもので」だけで伝わるのが口下手な私にはとても助かります!またよろしくお願いします!

【人気美髪コース】似合わせカット+3Stepトリートメント¥6600髪質改善取扱店

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

くね様、この度はご予約ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

いつもと同じ感じかつ、重さや質感など調整の方もさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。

また、くね様が満足していただけて、私も嬉しく思います。

くね様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 15:56:17.0

とても丁寧に希望も聞いてもらえたし説明もしていただきつつの対応で、とても良いお店だと思います。
    仕上がりもとても良かったです。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

きよみ様、この度はご予約ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回はストレートをさせていただきました。
    ご希望に添うことができて、よかったです。
    仕上がりの方も満足頂けて、私も嬉しく思います。

きよみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• 、、、さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 15:21:48.0

スタッフの皆様が親切。技術も仕上げも最高。忠実に仕上げてくれました。
    ゲストを最高の気分にしてくれました。

[施術メニュー] パーマ

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

、、、様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます、とっても嬉しいてす。

いつものご希望のスタイルにパーマをかけさせて頂きました、凄くお似合いで、素敵でした。
    楽しいお話しも聞かせて頂き、ありがとうございます。

、、、様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ梅島店 小松

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:17:11.0

ピンクブラウンって言ったのに、シャンプーしたら落ちたらしく、茶髪になっていました。スタイリストさんが迅速な対応をしてくれて、染め直しやトリートメントをしてくれたものの、納得出来るカラーにはなりませんでした。
    シャンプーやカラーも荒く、カラーの際はマスクや顔に何度もカラー中の毛先が当たったのがとても不快でした。
    また、最後のスタイリングの際にヘアアイロンを当てられてとても痛い思いをしました。
    スタイリストさん自体、悪い人じゃないのはわかるのですが、二度と行かないです。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

みほ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

この度は、納得のいくカラーにならず、大変申し訳ございません。
    また、不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

active梅島店 スタッフ一同

• かえちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:43:56.0

担当してくださった子が、子供と同い年でとても可愛らしかったのと、カットもカラーの配分もとても上手です。初回の時のカラーがとても持ちが良くて、色味も気に入っていたので、同じように施術していただきました。
    髪質改善に興味があったので、色々と教えていただき、今回はカラーに混ぜて頂くタイプのもので、試させていただきました。翌日の投稿なのですが、凄く髪の毛がしっとりして気持ちいいです。また次回も、宜しくお願いします^ ^

カット+カラー+3ステップトリートメント又は髪質改善\12,100

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

かえちゃんまま様、この度はご予約ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

前回と同じ感じにカットとカラーをさせて頂きました。
    お色もスタイルもとてもお似合いでした!

カラー剤に入れ込むタイプの髪質改善を今回させていただいて、しっとりサラサラになったかと思います。
    一か月ほど様子見ていただいて、次回ご来店の際に再度髪質改善していくとよりしっとり、さらさらが続きますので、次回も是非!

かえちゃんまま様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

かえちゃんまま様が、ご満足いただけて、私も嬉しく思います!

• わいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 23:31:03.0

ボブからショートへ とにかく 洗うのにも乾かすのにも時間が短縮出来る髪型にしたくて。ある程度の希望は伝えましたが ボンヤリで。こういう髪型が似合うと思ってと言ってもらい お任せしました。7年ぶりのショートで 年も取ったし 昔みたいに似合わなくなったと思っていましたが…職場に行ったら 物凄く評判が良くて しつこい位に可愛い!!若くなった!など絶賛、褒められました。とてもいい気分になりました。感じもとても良かったです。有難うございました。

【平日16時まで】似合わせカット+ヘッドスパ¥5500→¥4950

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

わいこ様、この度はご予約ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、ショートがにあうとおもい提案させて頂き、カットさせて頂きました。
    量も取ったので、スッキリしたかと思います。
    ショートスタイルもとてもお似合いです。

わいこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• くねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:32:17.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

くね様、この度はご予約ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回も短くカットさせて頂きました。
    量も取ってスッキリされたかと思います。

また次回もお待ちしております。

くね様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• ねこねこねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:39:24.0

希望をお伝えしましたが、自分の髪色に上手く乗らなかったのかイメージとは異なりました

全体を染めできたのは良かったです。

自分の確認不足もありますが
    仕上げ代がかかることわかっている施術なら
    込みの金額表示のがお得感感じれてよかったと思います。

表示金額が魅力で決めたのに結局、変わらない金額でした。

ありがとうございました、

人気の美髪改善ヘアエステカラー ¥9900→¥6600【髪質改善取扱店】

[施術メニュー] カラー、その他

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ねこねこね様、この度はご予約ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

希望とは違うイメージになってしまい、申し訳ございませんでした。
    また、料金の方も説明が足らず申し訳ござあいません。
    また、ご意見、ご提案の方ありがとうございます。

今後、このようがないように努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-30 18:40:24.0

息子のカットをしてもらいました。
    短めにお願いしましたが、幼くなりすぎずさっぱりとしてもらい、本人も満足していました。

あおっぷ様

先日は息子様、御来店頂き誠にありがとうございました。

スッキリ短めにカットしたい、とのご要望でしたので、髪質と骨格に合わせてカットさせて頂きました。とてもお似合いで凛々しくなられました。
    喜んで頂けて大変嬉しいです、次回も全力で素敵にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

あおっふ様並びにご家族様の次回の御来店を心よりお待ち致しております。

Active梅島店  小松

[投稿日] 2022-10-29 19:08:15.0

娘のカットをお願いしました。
    初めて一人で行き、本人もドキドキしていましたが、どんな髪型にしたいかの希望を優しく聞いてくれて、思い通りの髪型になって満足していました。

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、娘様のカットをさせていただきました。
    長さも量も、スッキリしたかと思います。

緊張されながらもご要望の方、ありがとうございました。
    娘様が満足されていて、私も嬉しい限りです。

アクティブ梅島店 久保埜

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:54:41.0

Aujuaのトリートメントもしていただいたので髪がサラサラになりました。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+Aujua+超音波トリートメント ¥14500 【髪質改善取扱店】

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ゆゆ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回もイヤリングカラーをピンクを入れさせていただきました。
    とてもお似合いです。
    髪質改善の保護剤も入れて、オージュアの方もさせて頂き、とてもサラサラになりました。

また次回もお待ちしております。

ゆゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:25:19.0

今回のスタイリストさん指名でいつもお願いしています!
    今回はバッサリショートにして頂き、周りからも好評です!
    たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごせました!
    いつもありがとうございます(^^)

【いつもありがとうございます】 カット+カラー¥9,350

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

みさみさ様、 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもお寄せかいただき重ねてお礼申し上げます。

先日はご来店ありがとうございます!!
    ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした(^▽^)
    たくさんお話もできて私も楽しい時間でした!!
    またぜひよろしくお願い致します(^▽^)

みさみさ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 津山

• なすピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 16:02:10.0

いつも希望通りのスタイルにカットしてくれます。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

なすピー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつものご希望のスタイルを、骨格に合わせカットさせて頂きました。
    とてもお似合いで、素敵です。ご購入頂いた商品は、いつ使って頂いても良いリフレッシュ出来て、リフトアップも可能な商品です。是非毎日お使い下さい。

なすピー様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 小松

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:40:36.0

初めてお伺いしました。雰囲気は心地よかったです。
    混み合っていたのですがすぐ案内して下さりカード
    を作るために軽く記入しました。
    色々とイメージを考えていくべきだったのですが
    悩んでしまったのですが親切に色合いや工程を
    説明して下さり大変ありがたかったです。途中
    何名か担当が変わりましたが対応も普通によく
    仕上がりも満足でした。あくまで予定なのですが
    2時間と記載があり髪質的にも早く終わるかぴったり
    くらいかと思ったのですが30分もすぎていてあれ?
    って思ったのが印象に残っていますが総合的に満足
    できたのでよかったです。ありがとうございました。
    また機会があればお伺いさせていただきます。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ゆーき様、この度はご予約ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

ウルフカットにさせていただき、アッシュ系でお染させていただきました。
    とてもお似合いです。
    仕上がりも満足頂けて、こちらも嬉しく思います。

また、お時間の方、押してしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆーき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:52:28.0

近所のサロンを探していて、初めて伺いました。
    ヒアリング時に要望を伝えるとオススメの別カラー剤やトリートメントを提案してくれました。
    ノルマ的な営業でオプション案内される印象は受けず、とても丁寧かつ、要望に寄り添った内容で好感が持てました。(何がいいかわからず最低限のメニューで予約していたので助かりました)
    ゴワつきが解消されて、柔らかくなり仕上がりも気に入っています。
    そして良心的な価格で満足度が高かったです!

また是非お願いしたいと思いました!次回は指名させていただきます。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

みさき様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は毛先をカットさせて頂きました。
    お色の方も、持たせたいかつ暗くしたいとのことでしたので、お薬の方をしっかり染まる方に変えさせて頂きました。また、お髪を良くしてくれる保護剤の方もしっかりとさせていただき、とてもサラサラになったと思います!!しっかりと栄養の方も入れさせていただいたので、サラサラなまま、伸ばせると思います!
    くらい感じもとてもお似合いです。

仕上がりの方も気に入っていただけて、私も嬉しい限りでございます。

みさき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店 久保埜

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:27:35.0

トリートメントがすごく良いです!毎回つやんつやんで嬉しいです!ありがとうございます!

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

まい様、 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もツヤツヤのお仕上がりでとても素敵でした(o^―^o)
    また次回も是非よろしくお願い致します!

まい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 津山

アクティブ 梅島店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー