4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アピッシュ アオヤマ(apish AOYAMA)  >

apish AOYAMA 【アピッシュ アオヤマ】

アピッシュ

• 東京都港区南青山5-12-6 青山和田ビル2F
  • 表参道駅5分/明治神宮前駅12分|韓国/韓国パーマ/ヨシンモリ/タンバルモリ/産毛パーマ
  • はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:08:34.0

久々のパーマだったので失敗したく無いなと思ってインスタを拝見してお伺いしましたが、仕上がりがとっても綺麗でとても嬉しかったです!今までで1番綺麗なパーマでした!
    前髪も生えぐせからなかなかチャレンジ出来なかったのですが、乾かすだけで収まるなんて驚きでした。
    担当スタイリストさんの人柄も第一印象からとっても穏やかで安心できました!
    次もカラーやメンテナンスでお伺いできればと思います。

《真鍋指名限定◆SNSで話題のクーポン》カット+新デジタルパーマ+ムース付き

• てらじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:35:59.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧かつご親切に対応していただき、大大大満足でした。
    対応してくださった方もとても気さくで会話も楽しく、長時間対応してくださいましたが本当に気持ちよく帰れました。
    仕上がりも過去一くらい大満足の仕上がりで、何から何まで本当にありがとうございます。
    久しぶりに通い続けたい美容師さんにお会いできました。
    またよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:06:23.0

以前別の美容室で前髪を作ることが難しいと言われ少し不安もありましたが、担当スタイリストさんに自然で素敵な前髪を作っていただきました!施術中も気さくに話しかけてくださったり、スタイリングのコツなども教えていただき大変満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【お悩み解決★前髪が自然に流れる】前髪カット+前髪パーマ

• あやかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:10:51.0

お店の雰囲気も良く、口下手な私の願望もしっかりと
    担当スタイリストさんが汲み取ってくれて、施術するときもしっかりと
    説明をしてくださって安心感もあり、最高の仕上がりに
    仕上げてくれて大満足でした!!
    最後スタイリングについても丁寧に教えてくださったり、
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくて、
    何もかも最高て゛した!
    またぜひよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 07:13:13.0

前髪が安定するようになりました!

【お悩み解決★前髪が自然に流れる】前髪カット+前髪パーマ

apish AOYAMA 【アピッシュ アオヤマ】からの返信コメント

s様

前髪決まらない日は憂鬱だと思うので、楽になってよかったです!
    もっとレベルアップしてまたお待ちしております^ ^

apishAOYAMA スタイリスト土門

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:54:16.0

パーマをかけて2か月後に、カットとカラーをお願いしました。
    パーマは、カット前でも良く持っていましたが、カットをしていただくことで、かけてすぐのような状態にしていただけました!

【2・3回目の方限定】メンテナンスクーポン◆全メニュー5%OFF

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:14:47.0

7月にパーマをかけて、ボリュームが出てきたのでカットしてもらいました!
    量も減りスッキリして、傷んでた毛先もトリートメントとカットで復活しました!
    パーマは健在で、今でも鏡を見るのが楽しいです!
    また年末年始に伺いたいと思います!
    楽しいお話しもありがとうございました!

《土門指名限定》パーマメンテナンスカット

ひら様

パーマ楽しんでいただけていて私も嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    またたくさんお話しましょう♪お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-26 23:40:32.0

前回の施術後に、今回の予約内容を相談をさせてください前回と同じ施術でお願いしましたが、トリートメント2回目で前回よりも指通りがいいです。
    また、よろしくお願いします。

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 15:05:52.0

Instagramで拝見して伺わせてもらいました。
    以前、他のお店でパーマをかけてもらったところ「鳥の巣?失敗?」と言われて、パーマが不安でしたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました。カウンセリングから丁寧にしてくださり、くせっ毛も理解して頂いたパーマでとても満足しています。また、アシスタントの方も丁寧でとても居心地の良い空間と時間でした。また伺わせて頂こうと思います!

《山崎指名限定》カット+波打スパイラルウェーブ18920円→ 17028円

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:54:57.0

Instagramで拝見してお伺いさせていただきました。
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、初めてのパーマでしたがとても理想通りの仕上がりになりました!
    セットの仕方も動画撮影しながら、丁寧に教えていただいたのでお家でも可愛いスタイリングができています!
    また利用させていただきます!

《土門指名限定》小顔カット+パーマ(コテ巻き風or韓国風)

かず様

お家でも可愛くスタイリングできているとのことで、私も嬉しいです♪
    パーマはコテ巻き風、韓国風、アレンジ等様々なスタイリングの楽しみ方があるので、またお伝えさせてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

apishAOYAMA スタイリスト土門

• shizimiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:34:13.0

インスタを拝見して、今回初めてお伺いさせていただきました。
    カウセリングも丁寧で髪質とダメージ状況に合わせてパーマの強さや、パーマ液も変えていただきました。仕上がりも思った通りのスタイルにしていただき、セットも楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• こぐまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 10:58:08.0

お店の雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです!ヘアセットの方法も丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。とてもいい時間でした。

《土門指名限定》小顔カット+パーマ(コテ巻き風or韓国風)

こぐまちゃん様

パーマはお客様の滞在時間がどうしても長くなってしまうので、居心地のいい雰囲気を普段から心がけていました。なので、良かったと言っていただけて嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

apishAOYAMA スタイリスト土門

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:37:53.0

雨の日は前髪が崩れがちですが
    パーマかけたら気にならなくなりました(^^)

自宅でもしっかりスタイリングできるようにと
    動画も撮らせていただきました。

スタッフ皆さんの連携もしっかり出来ていて
    終始凄いなーって皆さんを目で追っちゃいました…!

全てにおいて大満足です!
    お値段以上の素敵なサロンさんです!
    アシスタントさんともたくさんお話しできて楽しかったです!
    はじめて利用するサロンさんでしたが
    居心地も良かったです(°▽°)

次回も是非お二人にお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 22:26:31.0

髪が傷むので、パーマを避けていましたが、ヘアスタイルの画像を見て、やっぱりかけたくなり予約しました。
    とても丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    技術がとても高いと思います。自分の好みのヘアスタイルにしてもらえてとても満足です。
    職場でもとても好評でした。
    次回もまたお願いしたいと思えるとても高い技術だと思いました。ありがとうございます。

TikTok、Instagramで大人気のコテ巻き風パーマ《井上拓哉指名限定》

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:36:46.0

担当の方が気さくで話しやすかったです。
    縮毛矯正していたのでパーマかかるか不安でしたが、空いた髪を使用してパーマのテストをしてくださいました。
    3種類くらいの薬剤で試してくださり、どれが適しているか見極めてくれました。
    仕上がりもSNSで見ていた通りになりましたし、セットの仕方も動画撮影okで説明してくれたので、次の日以降もとても良い感じにセットできています。

値段は少々高く感じますが、リピートさせていただきたいと思います。

ダメージレストリートメント付き「大人可愛いコテ巻きパーマ」

[投稿日] 2022-09-21 23:09:04.0

先月かけたパーマの状態を確認してから、カラーリタッチとトリートメントを
    枝毛のカットもしていただき髪の毛が落ち着いてまとまりやすくなりました。
    また次回もお願いします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 00:20:11.0

やっていただいてすぐは満足だったのですが、しばらくして前髪が伸びてくると根元から直角に折れてしまってどうにもならなそうです。ショックです。

【お悩み解決★前髪が自然に流れる】前髪カット+前髪パーマ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:10:57.0

施術前にたくさんお話してどんな仕上がりになりたいのかとか細かく聞いてくださって安心でした。
    Instagramで見た通り、それ以上にしていただいて
    満足です!!!
    周りからもたくさん可愛いといってもらえました。
    セットの仕方もわかりやすく教えていただいたので
    助かりました。
    また宜しくお願いします☆

• おとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:56:20.0

先日初めて伺いました、日曜日のお忙しいところだったにも関わらずご丁寧な施術でした。
    世代が近い事もあり雑談も楽しかったです!
    スタイリングについても大満足です、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて下さりわかりやすかったです。
    またお伺い致します。

• ぷにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:40:46.0

今回もとてもかわいく丁寧にパーマをかけてくださり
    大満足でした。
    思い切ってミディアムにしてよかったなと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 10:25:19.0

初めてのパーマでしたが、イメージ通りとても可愛く仕上げていただきました!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、家でもパーマを再現できています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:24:21.0

インスタを見て、コテ巻き風のパーマをやりたいと思い来店しました。

結果、想像以上に大満足です!
    イメージをじっくり共有していただき、カットやパーマをする際も、やり方やこだわっていることを丁寧に教えていただき、終始安心してお任せできました。

まさにイメージ通りの仕上がりで感動しました。
    不器用な私でも上手くセットができ、周りからも好評でした。とても嬉しいです!

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 07:53:54.0

Instagramで見たパーマがすごく可愛くてパーマをかけてもらう予定で来店しました!残念ながら私の髪は半年前のブリーチで痛んでいてパーマをかけることができるのか分からないという事で少し髪を切ってテストしてもらいました。3回も薬剤を変え一番弱い薬剤でもテストしてくれました。ですが弱い薬剤髪の毛の先がチリチリになっていてパーマをかけることはやめた方が良さげで、最終的に可愛いボブカットと前髪をストレートにしてもらいました!前髪がすごく楽になって最近毎朝感動してます。また髪が伸びたら次はパーマをかけてもらいたいです。ありがとうございました!

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:26:22.0

初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、
    たくさんの質問に答えてくださり、セットも細かく説明してくださったおかげで毎日セットが綺麗にできてます!
    またお願いしに行きます(^^)

9月15日まで《土門指名限定クーポン》小顔カット+コテ巻き風パーマ

Yu様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    パーマさせていただいた私としても、毎日きれいにセットしていただけて嬉しいです♪
    もっとレベルアップしてお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-08-22 16:59:39.0

パーマをかけたくてInstagramで見て来店をしました。髪の状態を確認してとても丁寧に説明していただき念願のパーマにとても良かったです。
    また次回の予約の内容にも相談に乗ってくださり、アシスタントの方も、優しくとても気分良く過ごせました。

TikTok、Instagramからオーダー殺到!大人気コテ巻き風パーマ+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:09:30.0

初めて利用しましたが、とても仕上がりは満足しました。
    ありがとうございます!!
    今後も利用していきたいと思います!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:58:57.0

ずっとパーマをかけたくて不安もあり、しばらく悩んでやっと予約してお願いしました。初めてのお店だったので緊張感いっぱいでしたが、担当してくださったスタッフの方々の印象がとてもよく、安心して過ごすことができました。

カウンセリングを丁寧にしっかりされ、仕上がりもイメージしていた以上でとても良かったです!パーマで満足な仕上がりになることがあまり無い中で、大満足な結果になりました。

今回担当していただいたスタイリストさんは、親しみやすく笑顔が素敵な方で、
    しっかりした技術ももっておられ、安心してお願いできました。会話もパーマの工程について、パーマが当たりにくい人は~など勉強になるお話が多く、楽しく過ごせました。

今回担当スタイリストさんにお願いできてとても良かったです。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【ブリーチ、縮毛矯正毛の方】髪質改善トリートメント&カットデジタルパーマ

• きくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:19:59.0

2回目の利用なんですが、前回に引き続き最高でした!
    とてもカッコいい髪型にしてくださり、さらに、パーマのもちがめちゃくちゃいいです。3ヶ月経ってもまだしっかり残ってます。
    またパーマする時はぜひお願いしたいです。

【2、3回目の山崎指名限定】全メニュー5%OFF

[施術メニュー] パーマ

きく様

2回目のご利用ありがとうございました。
    少し強めのパーマもお似合いでした!
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 18:16:06.0

迷っていたカラーも同時にやっていただき、初めてのパーマもカラーも可愛くて大満足です!! スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 09:52:09.0

浮ぐせのある前髪だったのに、もう悩むことがなくなり朝のスタイリングもすぐに終わるのでやってよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【お悩み解決★前髪が自然に流れる】前髪カット+前髪パーマ

アピッシュ アオヤマ(apish AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー