4.2
私がなりたいイメージを最初のカウンセリングで
言い当てられて驚きました。
もう少し短くしてほしい、なども快く受けていただき
理想的な髪型になれました!
セットの方法も詳しく説明してもらえました。
SPAも丁度いい力加減で気持ちよかったです。
香りも選ばせていただきました。
【イメチェン+癒し♪】似合わせカット+15分お試しSPA
Hair Mode KT 尼崎本店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント
かえ様
先日は数ある美容室の中からHairModeKT尼崎店へご来店いただきありがとうございます!またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングでお伝えしたいイメージが共有でき、仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました!ヘアスタイルもとてもお似合いでした。
長さの微調整もお任せいただきありがとうございます。。
セットの方法やケアも、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
また、SPAの香りや力加減もご満足いただけて良かったです。
リラックスしていただける時間づくりをこれからも大切にしていきます。
今後も理想のスタイルへ一緒に近づけるよう、しっかり担当させていただきます。
HairModeKT尼崎店 店長 梅本
毎回、綺麗にしてもらい有り難うございます。
皆さんが丁寧に対応してくださり、嬉しいです。
【透明感up♪】 カット+艶カラー+高濃度ダメージ補修TR
まる様
今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも丁寧に過ごしてくださるお言葉に、スタッフ一同とても励まされています☆
少しずつ髪質が元の状態に戻ってきているのを感じていただけて
私自身もとても嬉しく思っております!
今回のカラーも髪に馴染んでツヤも感じ、残ってたハイライトも出てとてもお似合いでしたね。
今回サイドについては、スタイルのバランスや今の髪の状態に合わせて
スタイルのご提案させていただきましたので、ぜひ次回も遠慮なくご相談ください。
トリートメントも引き続きしっかりケアしていきましょう♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
次回お会いできる日を楽しみにしております!
Hair Mode KT 尼崎本店 エリアマネージャー 田淵
髪色の相談を親身にきいていただき自分が希望していた髪色になり大満足でした。
【トレンド◎】 インナーカラー+カット
白髪が多くて悩んでいましたが、素敵な色にして頂きました!
トリートメントも良く、ワンコインスパも凄く良かったです。
ヘッドスパも取り入れていきたいです。
いつもご親切にありがとうございます!大満足です。
【透明感/艶感♪】 艶カラー+ダメージ補修TR
ひらかな様
先日はHairModeKT尼崎店へご来店、ご指名ありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みだった白髪も、今回のカラーで気に入っていただけて安心しました。
トリートメントやワンコインスパもご満足いただけて嬉しいです。
ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、頭皮環境を整えて美しい髪を育てるサポートにもなりますので、ぜひ今後も取り入れてみてくださいね。
これからも丁寧に寄り添いながら、また来て良かったと思っていただける施術を心がけてまいります。
次回もご来店お待ち致しております。ありがとうございました。
HairModeKT尼崎店 店長 梅本
傷んだ髪をきれいにしたくて、トリートメントをしに行きました。
スタイリストさんがとても感じの良い方で、髪質改善についても丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
シャンプーやトリートメントの相談にも乗っていただけたので、ホームケアも頑張ろうと思います。
またぜひお願いしたいです
【髪質改善】 Oggi otto 酸熱トリートメント 10,450円→8,250円
トリートメント
mayu様
先日は数ある美容室の中からHairModeKT尼崎店へ初めてのご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
髪の状態をきれいにしたいというお気持ちにお応えできて良かったです。
髪質改善やホームケアのお話も、安心して相談していただけてとても嬉しく思います。
これから続けていくことで、よりまとまりやツヤ感を感じていただけると思いますので、無理のない範囲でケアを続けてみてくださいね。
次回もさらに扱いやすく、きれいな髪へ導けるようしっかりサポートさせていただきます。
HairModeKT尼崎店 店長 梅本
日曜日に姪っ子のお宮参りとお食い初めの食事会に参列する為、放ったらかしだった髪をキレイにカット、カラー、トリートメントして頂きました!!
暑かった夏も終わり、括らなくてもいい長さのボブまでカットして頂き、気に入ってます!!
当日、ヘアオイルとストレートアイロンで内巻きに巻くと良いですよとアドバイスも頂き、娘に巻いてもらってバッチリでした!!
いつもの自分へのご褒美、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!
【人気No.1】 カット+カラー+高濃度ダメージ補修TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆみちゃん様
先日はHairModeKT尼崎店へご来店ありがとうございます!またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
大切なお宮参りとお食い初めという特別な日に合わせて、カット・カラー・トリートメントを任せていただけてとても光栄でした。
暑い夏を乗り越えて、バッサリと結ばなくても扱いやすいボブにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
当日の内巻きのスタイリングも、お嬢さまが仕上げてくれてバッチリだったと伺えて嬉しいです。また、ご褒美のヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案させていただきますね!
次回もご来店お待ち致しております。
HairModeKT尼崎店 店長 梅本
いつもお世話になっています。「こうなりたい」というイメージを伝えた上で、似合うスタイルもふまえて提案してもらえるので、安心してお任せできます。思い切ってロングからボブにしましたが、周りからの評判がとてもよくて気に入っています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
かずみん様
いつもHairModeKT尼崎店へご来店ありがとうございます!
大切なイメージを共有してくださったおかげで、似合うスタイルをご提案することができました。
思い切ったロングからボブへのスタイルチェンジを気に入っていただき、さらに周りの方からの評判も良かったと伺い、とても嬉しいです。
これからも、より素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちいたしております!
HairModeKT尼崎店 店長 梅本
今回も大満足です!
カウンセリングもしっかりしてくれて、希望を伝えて、担当スタイリストさんのアドバイスも聞いて、本当にありがたいです。
自分の希望が伝えやすいお人柄でもあります。
また、宜しくお願い致します!
似合わせカット+Aujuaダメージ補修TR
ひろかな様
いつもHairModeKT尼崎店へご来店とご指名ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も満足していただけて本当に良かったです。
いつも希望を丁寧に伝えてくださるので、とてもイメージが掴みやすいです。
次回もぜひ、気になることや挑戦したいスタイルがあれば遠慮なく言ってくださいね。
ご来店お待ちいたしております!
HairModeKT尼崎店 店長 梅本
口頭での仕上がりイメージだったのも関わらず、ボリューム感・クセの感じを見極めていただいて写真では見つからない自分だけのスタイルになりました!
なっちゅん様
この度はご来店いただき、そして初めて担当させていただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
髪のクセやボリューム感を活かした“その方らしいスタイル”を意識して施術させていただきましたので、そう感じていただけたことが何よりの励みです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
話しやすい方で希望の色にしていただけました。
髪質の悩みも相談に乗っていただき、トリートメントについても色々と説明していただけてよかったです。
シャンプーとカラー剤を塗布してくださった女性スタッフの方はシャンプー時に眠そうだった私の雰囲気を察知してくださったのか、声のトーンを落として話しかけていただき、気遣いを感じました。
【10月限定】似合わせカット+アディクシーカラー+前処理TR¥12650→¥6600
ガッチ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりのカラーやトリートメント、スタッフの対応までご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、これからもより扱いやすく、心地よく過ごしていただけるスタイルをご提案できればと思っております。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。励みになります♪
またお時間やご予定が合う際には、ぜひお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。
暑い夏過ぎまで我慢して久しぶりでした。
カットして頂き、セットも楽になりました。
いつも思った通りに仕上げて頂けます。
また伺います。
ホリ様
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりのカットでセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
「思った通りに仕上がる」と感じていただけて、美容師として本当に励みになります。
また次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います☆
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
写真を見てもらい、思うようなカットになりました。
有り難うございます。
カラーの色も大変満足しています。
ドライヤーのかけ方など、癖に応じてアドバイス頂き、うまくセットできるようになってると感じてます。
思いきって短くしてよかったです。
また、宜しくお願いします。
【人気No.1】 カット+カラー+高濃度ダメージ補修TR
まる様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います!
カラーのお色やカットもご満足いただけたとのこと
また日々のドライヤーやスタイリングがより扱いやすくなっていると伺い
美容師として大変励みになります。
思いきって短くされたスタイルが、お客様の雰囲気にもよくお似合いでした☆
これからも、髪のお悩みやご希望に合わせて丁寧にご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
サラサラな髪にして頂きありがとうございました。
【柔らかい質感にしたい☆】 ネオリシオストレート
縮毛矯正
あかね様
いつもHairModeKT尼崎店へのご来店、ご指名ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
艶も良く、さらさらな質感に仕上がりました。
髪も順調に伸びて来て理想に追いついて来ましたね。
これからもあかね様の理想に近づけれるように頑張ります!
ご来店ありがとうございました!
HairModeKT尼崎店 梅本
初めての来店しました。
担当スタイリストさんすごくお話がしやすく、質問したらすごく丁寧に答えてくださいました。
髪型~カラー~ドライヤーのやり方などたくさんアドバイスをいただきました!
シャンプーは気持ちの良い力加減で、バブルで頭皮が軽くなった感じがしました。
カラーも綺麗で髪の毛もサラサラになりました。
長さが短いのでやりたかった外ハネにするのが難しいですが、がんばってアイロンでしたいと思います。
【9月限定】1000円券付カット+アディクシーカラー+前処理TR¥12650→¥6600
あひる様
先日はHairModeKT尼崎店へ初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
また、シャンプーやカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
外ハネスタイルはアイロンの角度や入れる位置で仕上がりが変わってきますので、次回ぜひコツもお伝えさせてくださいね。
これからも扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
お待ち致しております。ありがとうございました!
HairModeKT尼崎店 梅本
毎回大満足ですが、今回も大満足です!
担当スタイリストさんはじめ、皆さんの対応も凄く優しいです。
oggiのトリートメントも最高でした。
次回も同じコースと決めています。
次回も宜しくお願い致します!
【髪質改善メニュー♪】 カット+カラー+oggiottoトリートメント
ひろかな様
いつもHairModeKT尼崎店へご来店、ご指名ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、さらにスタッフの対応やoggiottoTRも喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりと担当させていただきますのでご来店お待ち致しておりますね。
HairModeKT尼崎店 梅本
ぼやんとした私のこんな風になりたいにいつもアドバイスをくれていい感じにして頂きありがとうございます。
あかね様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
こだわりもあって素敵です。今は伸ばしていく最中なので、できる限り飽きないように色々デザインを提案させていただきますね。
インナー部分もまたご相談しながらきめて行きたいので次回もご来店楽しみにしておりますね。
HairModeKT尼崎店 梅本
理想の髪色、髪型にしていただきました。
最近どこの美容室に行ってもあまりしっくりこず、美容室迷子でしたが久しぶりにまたお願いしたいと思えた美容室でした。
【7月限定】1000円券付カット+アディクシーカラー+前処理TR¥12650→¥6600
ひな様
先日は数ある美容室の中からHair Mode KT尼崎店へご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
理想の髪色・髪型に仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また、お困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回もより素敵なスタイルをご提案させていただくので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Mode KT尼崎店 中川
次もお願いします。
ポイントストレート+カット
あかね様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつも色々な楽しいお話し楽しみしてます^_^
今は綺麗に伸ばしてる最中なのでヘアカラーで何か変化も付けれたらと思うので
ハイライトやインナーもまたご提案させていただけたらと思います。
次回もご来店楽しみにしております。
HairModeKT尼崎店 梅本
初めて来店させてもらいました。
すごく緊張したんですが担当の方がすごく印象が良くすぐに緊張もほぐれました。
カット、カラーで来店し何も決めてなかったのですが、担当の方が話しを聴いて下さり、満足する仕上がりになりました。
特にビックリしたのが、シャワーでした。
すごく気持ちが良く気に入りました。
お店の雰囲気も良く、また次回も来店させて頂くので、その時は宜しくお願い致します。
【ケアブリーチ☆】 カット+ダブルカラー
ゆかえもん様
先日は数ある美容室の中からHairModeKT尼崎店へご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてで緊張されていた中、お任せいただけて嬉しかったです!
カット、カラーもご満足いただけたようで安心しました(^^)
シャンプー時のシャワーは「marbb(マーブ)」というマイクロバブル発生機を使用していて、髪や頭皮の汚れをやさしくしっかり落としてくれます!
リラックス効果も高く、施術後の手触りもサラッと軽やかに感じていただけるのが特徴です♪
またゆったり過ごしていただけるよう準備してお待ちしておりますね(^^)♪
HairModeKT尼崎店 中川
今回も 綺麗に仕上げて頂いて有難う御座います。
やはり カットが上手だと 普段の手入れを殆どしなくても まとまるのが感動です。
お付き合いで 色んな美容室に行くのですが ここのスタイリストさんに担当していただくのが 間違えない!と改めて思いました。また宜しくお願い致します。
はなちゃん様
今回もご来店いただき、ありがとうございました☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
「間違いない」と思っていただけたなんて、美容師として本当に光栄です。
毎日のスタイリングが楽になるよう、これからも丁寧にご提案させていただきますね♪
また次回も、季節や髪の状態に合わせたスタイルをぜひ一緒に楽しみましょう!
引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当スタイリストさんに施術してもらった日は毎回大満足の仕上がりになります。その日だけでなく翌日以降も髪が扱いやすくナチュラルなので助かります。今回は少し短くしましたが、新しい自分に出会えたようで嬉しいです。
次回はカラーでお邪魔したいと思いますので宜しくお願いします。
カット+ 高濃度ダメージ補修TR
かずみん様
いつもHairModeKT尼崎店にご来店と、そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のスタイルもご満足いただけて本当に嬉しいです。
翌日以降も扱いやすいと感じていただけたことが、何より励みになります!
少し短めのスタイルもとてもお似合いでしたよ。
「新しい自分に出会えたよう」とのお言葉はとても光栄です。
次回はカラーしたいですね。季節や雰囲気に合わせてご提案させていただきますね。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
HairModeKT尼崎店 梅本
とても親切丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。
カット+ 高濃度ダメージ補修TR
はるか様
先日はHairModeKT尼崎店へのご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります。
お客様のお悩みやご希望をしっかり共有し、一緒にベストなスタイルを見つけていく時間を大切にしていますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
HairModeKT尼崎店 梅本
いつも相談にのってもらい、気持ちが救われます。
パーマにチャレンジし、扱いが楽になりました。
後ろ姿はとても評判良く気に入ってます。
早く髪が延びて、理想に近づける日が楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
【髪質改善♪】 カット+パーマ+oggiottoTr
カット、パーマ、トリートメント
まる様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
大切な髪をお任せいただけること、そしてパーマスタイルを気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います☆
「気持ちが救われる」と感じていただけたのは、何よりの励みです!
これからも髪を通じて、日常が少しでも明るく、前向きになるお手伝いができれば幸いです。
後ろ姿の評判が良いとのこと、とても素敵ですね!
パーマスタイルにチャレンジして頂けて、とてもお似合いでした♪
理想のスタイルに向けて、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
お客さんと店員さんが凄く親しそうに話していたり、小さい子供が楽しそうに音楽聞いていたりして凄く良い雰囲気でした。なりたい髪型も特に決めていなかったのにお任せで良い感じにして貰えたので良かったです。
【6月限定】1000円券付カット+アディクシーカラー+選べるTR¥12650→¥6050
こうき様
先日は数ある美容室の中からHair Mode KT尼崎店へご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです。
髪型もお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今後もリラックスできる空間づくりと、似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Hair Mode KT尼崎店 中川
今回も思ってた通りに仕上げてくれてありがとうございました。
あかね様
いつもHairModeKT尼崎店へご来店、ご指名ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです。
すごく良いこだわりをお持ちなのでそれをより活かせるご提案を次回もできたらと思いますので
ご来店お待ちいたしております。
HairModeKT尼崎店 梅本
丁寧なカットとカラーで仕上がりがとても綺麗でした。またお願いしたいです。
【まずはコレ】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14300→¥8800
chicano様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
カットやカラーは、お客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけております☆
今後も、年齢に応じた髪のお悩みにも丁寧に対応させていただきますので、気になることがございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
当日に予約出来て嬉しかったです。シャンプー、トリートメント、カットも大満足です!また、宜しくお願い致します!
ひろかな様
先日はHairModeKT尼崎店へご来店、ご指名ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
僕もお久しぶりにご担当させて頂けて嬉しかったです。
伸ばしていく方向だったので毛先のメンテナンスと水分補給しっかりなAujuaトリートメントさせていただきましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
ひろかな様に合ったヘアケアで綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただきますので次回もご来店、スタッフ一同お待ち致しております。
HairModeKT尼崎店 梅本
いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。
髪質について理解していただいているので、相談しやすく
また、適切なアドバイスをしてくださり、助かります。
これからも宜しくお願いします。
【透明感up♪】 カット+艶カラー+高濃度ダメージ補修TR
まる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
髪質やお悩みについてご信頼いただき、ご相談いただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も、年齢やライフスタイルに合わせたご提案を丁寧にさせていただきながら、毎日のスタイリングが少しでも楽に、心地よく感じていただけるよう努めてまいります。
これからも末長くお付き合いいただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
娘に紹介してもらい始めて来店させていただきました。店内は清潔感がありスタッフさん皆さんの笑顔で迎えていただけたので 始めて行った気がしませんでした。
カラーの色も気に入ってますし カット最高です。私の悩みを解消してもえて 快適です。職場の皆んなから褒めてもらい大好評でした。またアシスタントの方のシャンプーが私には心地よい圧で とても気持ちよかったです。有難うございました。
はなちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
カラーやカットにもご満足いただけたようで嬉しい限りです。お悩みの解消にもつながったとのこと、本当に良かったです!
職場の皆さまにもご好評いただけたとのことで、私たちも自分のことのように嬉しく思います☆
また、アシスタントのシャンプーもご満足いただけて何よりです。本人にも伝えさせていただきます。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
先日はお世話になりました
自分のなりたい やりたいの
メリットと デメリットを
きちんと提示くださり
疑問にも 真摯に対応くださいました
仕上がりももちろん 大満足です
今後も お願い致します
れいなな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
なりたいイメージややりたいことのメリット・デメリットをしっかりお伝えできて、ご納得いただけたこと、そして仕上がりにも満足してもらえて本当に嬉しいです。
疑問にも丁寧にお答えすることを心がけているので、そう感じてもらえて安心しました。
これかられいなな様らしいスタイル作りをお手伝いできればと思いますので、またいつでも気軽にご相談くださいね。
Hair Mode KT尼崎店 中川
またのご来店お待ち致しております♪
ヘアーモード ケーティー 尼崎本店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー