4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーモード ケーティー 尼崎本店(Hair Mode KT)  >

ヘアーモードケーティーアマガサキホンテン

• 兵庫県尼崎市昭和南通6丁目146
  • 阪神尼崎駅徒歩約10分

みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

3週間ほど前に 別の美容室でカットしていただきましたが 仕上がりが こちらが希望するものと全く違う髪形になりモヤモヤしたまま過ごしてましたが やはり気になり…
    以前訪れたことがあったのでこちらの美容室に何とかしてもらおう!と思い訪れました。
    担当してくださったスタイリストさんが プロフィール欄にショートカット得意ですとあったので指名して予約をとり お話しさせて貰うと しっかり希望を聞いてくださり「ここは、こうしますね」「こうしたほうが…」などの提案や 事前に話ながらカットしてくださったので 安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも満足のいくものとなり 最初からこちらにお任せしておけば良かった!と後悔してます(笑)
    メニューも予約したものに加え 矯正もお願いしましたが 快くお受けくださり、また頭のオイルspaを担当してくださった方の 力加減も絶妙でとても気持ちよく終えることが出来ました。
    口下手なので その場で上手く気持ちをを伝えることができませんでしたが

【KT尼崎人気☆】デザインカット+スキャルプオイルSpa(5分)

Hair Mode KT 尼崎本店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント

みほ様

先日は当店へ御来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    お話しさてせ頂く中で、こんなヘアスタイルがみほ様の
    雰囲気やイメージと合いそうだなと思い、ご提案させて頂きました☆

仕上がりのイメージなど共有できとても嬉しく思います!

みほ様のお悩みやヘアスタイルには矯正は欠かせず、ご提案させて頂きました☆
    ヘッドスパのコースも多数ご予約致しております!
    リラックスや血行促進を促す効果もあり、5分から60分までより髪質や頭皮環境が整うメニューとなっております♪
    ぜひ一度お試し下さいね(^^)

また1ヶ月半から2ヶ月でスタイルの再現もしにくくなるかと思います!
    ぜひまたその頃ぐらいを目処にお店へ御来店下さいね♪

心よりお待ちしておりす☆

Hair Mode KT 尼崎本店 田淵 勇太

• ジュニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

カットとカラーをお願いしました。
    夏なので、バッサリ切ってもらい気に入っています。
    フレンドリーな雰囲気で、コスパもいいと思いました。
    また、お願いします。

*13日限定* カット+カラー+トリートメント

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。セットもしやすく良かったです。シャンプー、かなり、気持ち良く次回はヘッドスパでお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

似合う髪型を一緒に考えて下さり、綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

6月限定◎1000円券付カット+カラー+選べるトリートメント¥12650→¥4950

[投稿日] 2021/6/16

今回も思い通りにしていただき楽になりました。
    リラックスでき癒やしをいただきました。
    また行きます。

• ごうたさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2021/5/20

よかった

ごうた様

先日は御来店ありがとうございました☆
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

2度担当させて頂き、その後扱い辛い部分などありませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

またの御来店心よりお待ちしております!

Hair Mode KT 尼崎本店 田淵勇太

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

初めて来店しました。店の雰囲気も美容師さん達もとても雰囲気がよく、楽しく施術できました。シャンプーも充分気持ち良かったです。ドライヤーのかけ方を教えてもらったのでこれからドライヤー頑張っていきたいです。
    またカットやカラーなどで伺いたいと思います!

5月限定◎1000円券付カット+カラー+選べるトリートメント¥12650→¥4950

みさき様

先日はHairModeKT尼崎店へ初めてのご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

実習の為髪色も自然な色に落ち着かせていただきましたが、その後色落ちなど大丈夫でしたでしょうか??

ベースも少し明るいのもあったので時間が経つと少しずつ色落ちするかと思うのでその際は是非お待ち致しておりますね。

次回のご来店もお待ち致しております。

HairModeKT尼崎店 店長 梅本

• ひいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

店の雰囲気もよく、髪の乾かし方など丁寧に相談にのってくれたので、また行きたいと思います。

土日祝日☆似合わせカット+ツヤカラー+内部補修トリートメント

ひいこ様

先日は数ある美容室の中から、当店へ御来店して頂き
    ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気や、施術など気に入って頂き嬉しく思います!
    少し雰囲気を変えたヘアスタイルにしましたが、その後いかがでしょうか??
    何か気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

Hair Mode KT 尼崎本店 田淵勇太

• shinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/16

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します。

【毎月のメンテナンス♪】カット+カラー+oggiottoTr

shino様

先日は御来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつもお話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    これからも一緒に周りの人から褒められるスタイルを見つけましょう☆

コロナ禍で大変ですが、ご予定のお変わりはありませんか??
    大変な時期ではございますが、予定通り執り行われるよう心から願っております☆

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

Hair Mode KT 尼崎本店 田淵勇太

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

カラーとトリートメントをお願いして、カラーの色味を相談して決めたのですが…色味の選択によって色落ちした時にどんな風に落ちていくかを詳しく説明して頂けたりカウンセリングシートに書いた通りに最初から最後まで対応して頂きました☆☆☆プラス3000円で1番良いトリートメントをしてもらいまして、ヘッドマッサージもとても気持ちよくして頂けました☆☆☆接客対応から仕上がりまで大変満足しました!ありがとうございました^^また次回もお願いしたいと思います!

4月限定◎1000円券付カット+カラー+選べるトリートメント¥12650→¥4950

りんご様

先日はHair Mode KT尼崎店へ初めてのご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

KTでは丁寧にカウンセリングする事でお客様とイメージなど共有して一緒になりたいスタイルを
    叶えるを意識しております。
    接客から仕上がりまで褒めて頂き嬉しく思います。

その後色落ちや髪のコンディションなど大丈夫でしょうか?

気になる事があればいつでもご相談お待ちしておりますので是非これからもよろしくお願い致します。

Hair ModeKT尼崎店 店長 梅本

• inuppeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

長年お世話になっているので髪質を知ってくれており、安心してカットをお任せでしました。

inuppe様

先日は御来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    お久しぶりに担当させて頂き、お話もでき楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

コロナ禍で気になる事は沢山あると思いますが尼崎本店ではお客様、スタッフの安全を第一に考え消毒、マスクの着用、スタッフの検温をしっかり行っております。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Hair Mode KT 尼崎本店 田淵勇太

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

なかなか時間を作れなくて久々に伺いました。
    今回はセミロングからショートボブ?にしましたが、髪が細く猫っ毛でぺっちゃんこになりやすい私の髪のコンプレックスをカバーしてもらいました!
    ヘッドスパもしてもらいましたが、気持ち良すぎて開始5分せずに爆睡してしまいました(*´-`)
    次はそんなに日にちをあけずにメンテナンスに行きたいと思います!

【ダメージなく理想のパーマヘアー☆】カット+パーマ+oggiottoTr

ちい様

先日はHair Mode KT尼崎店へご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりでしたがバッサリ切るならとご指名までいただき嬉しく思います。
    約20センチ位はきったと思いますがその後パーマや扱いにくいなどございませんでしょうか?

ショートボブスタイルもとてもお似合いでした^_^

メンテナンスぜひお待ち致しておりますので次回もご来店楽しみにしてます。

Hair ModeKT尼崎店 店長 梅本

• 桔梗さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/27

久しぶり来店させて頂きましたが
    丁寧にお話を聞いて下さり
    スタイルも提案して頂きました。
    ショートにして頂きましたが
    仕上がりも大変気に入っております。
    また次回よろしくお願いします。

【★本店限定★】 カット+ 新登場☆高濃度ダメージ補修TR(ケア付)

桔梗様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

イメージチェンジ後、扱いにくかったり大丈夫でしょうか?
    ショートスタイルはメンテナンスも大切になってくるかと思いますので
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

Hair ModeKT尼崎店 店長 梅本

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/15

兵庫に引っ越してはじめての美容室でしたが、
    とても良くして頂きました!

髪質にあったトリートメントの提案をしていただいたり、帰りには髪を巻いていただいたり…

格安!と言うわけではありませんが、
    将来への投資と思えば必要な出費かなーっと思います!

次回は結婚式に参加するためヘアセットでお世話になる予定です!
    早朝の対応もしていただけるとのことで、
    本当に助かりますm(_ _)m

次回も楽しみにしてます!
    今回はありがとうございました!

【3月限定】1000円券付カット+カラー+選べるトリートメント¥12650→¥4950

はるちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店へ御来店して
    頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お客様に合ったトリートメントメニュー、ケアメニュー
    多数ご用意させて頂いてます!
    その時のお悩みや、改善したいところなどカウンセリング、
    施術中の会話の中からお伺いし、仕上がりもツヤや指通りも
    とても良くなったように思います☆

こちらこそ朝早くから御来店して頂きありがとうございました♪
    結婚式はいかがでしたでしょうか??(^^)

またそのお話しもできれば嬉しいです☆

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

Hair Mode KT 尼崎本店 田淵勇太

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

くせ毛が酷い息子のカットをしてもらいました。
    毎日セットが大変だったのが、いい感じにカットしてもらい朝のセットも楽になりました。

ゆい様

先日はHairModeKT尼崎店にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後セットなどやりにくかったり大丈夫でしょうか?
    伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので次回もご来店お待ち致しておりますね。

HairModeKT尼崎店 店長 梅本

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

何も決めずに来店したのにいい感じのショートにしてもらえて大満足です。
    ドライヤーの時間短縮できてハッピーです!
    ありがとうございました◎

先日はHair Mode KT尼崎店へはじめてのご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ばっさりショートとてもお似合いでした。その後扱いにくかったり大丈夫でしたでしょうか??

またお悩みや、なりたいスタイルなどありましたらご相談下さいね。

次回もご来店お待ち致しております。

Hair ModeKT尼崎店 店長 梅本

• Na.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

産後バタバタして
    かなり久しぶりに行きましたが
    いつも通り綺麗なカラーにしてくれて
    ありがとうございました(*´□`*)♪

人気☆ カット+イルミナカラー+新登場☆高濃度ダメージ補修TR(ケア付)

Na.様

先日はお久しぶりのご来店とお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後カラーの色落ちなど大丈夫でしょうか??お久しぶりであってもカラーの色味も綺麗に仕上がりよかったです。
    これからもっと透明感もだしていただきますので次回もご来店お待ち致しておりますね。

[投稿日] 2021/3/1

いつもですが、思った通りにしていただきました。マッサージも心地よくリラックスできました。セットしやすくなり快適です。また伺います。

ホリ様

先日は御来店して頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、マッサージ気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    これから紫外線によって髪がダメージを受けやすくやり、
    パサつきや収まりがきかなくなってきますので
    ヘアケアがとても大切になります☆

ヘッドスパやトリートメントなどのケアメニューも
    ご用意しておりますので、また機会があれば
    ぜひお試し下さい(^^)

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております!

Hair Mode KT 尼崎本店 田淵勇太

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    スタイリストさんもスタッフの方も親切、丁寧です。

【平日限定】カット+カラー

じゅんじゅん様

いつもHairModeKT尼崎店へご来店と口コミ投稿もありがとうございます。

僕もじゅんじゅん様と楽しいお話やヘアについて素敵な時間を過ごさせていただいてます。

その後カットやカラー大丈夫でしょうか??

お悩みやご相談あればいつでも言って下さいね。

次回もご来店お待ち致しております。

HairModeKT尼崎店 店長 梅本

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

話やすくてよかったです!

しろ様

先日はHairModeKT尼崎店のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

その後スタイリングなどやりにくかったり大丈夫でしたでしょうか??

次回もご来店おまちいたしております。

店長 梅本

• もこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

希望通りのヘアにしていただけました。
    スタッフの方たちもとても感じが良く、サロン内も清潔感があり、コロナ禍でも気持ちよく利用できました。
    また行かせてもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

【1月限定】カット+カラー+選べるトリートメント¥12650→¥4950

もこもこ様

先日は数ある美容室の中から当店へ御来店して頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご希望に添えるヘアスタイルになり大変嬉しく思います♪
    スタイリングやお手入れが出来るだけ簡単にできるようなスタイルにさせて頂きましたが、もこもこ様のイメージとも合いとてもお似合いでした☆
    事前のカウンセリングでお客様の骨格、ヘアバランス、印象、イメージなどに合わせて丁寧にカウンセリングするよう心掛けております(^^)

尼崎本店ではお客様、スタッフの安全を第一に考え、消毒、マスクの着用、スタッフの検温をしっかり行っております!

また次回色んなお話しできることを楽しみにしております☆
    お時間ありましたらぜひ御来店下さい♪

Hair Mode KT 尼崎本店 田淵勇太

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

今回もいい色味でありがとうございました。
    毎回ですがケアを受けている間リラックスさせてもらってます。あと、せっかく温かいお茶を入れていただいたのに飲み忘れてしまいごめんなさい。次回はパーマをかけようかと考え中です。またお願いします。

【★本店オススメ★】 イルミナカラー+ダメージ補修TR

みゆきちゃん

いつもHair Mode KT尼崎店へのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。
    次回もみゆきちゃん様のご要望にしっかりお応えできますよう頑張ります。

ご来店お待ち致しております!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

希望通りのヘアースタイルになり
    とても満足です。

【梅本◆指名限定!】カット+イルミナカラー+高濃度ダメージ補修TR

じゅんじゅん様
    先日はHairModeKT尼崎店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望等ありましたらいつでもご相談くださいね。
    さらに満足いくスタイルをご提供させていただきます。

次回のご来店楽しみにしております。

HairModeKT尼崎店 副店長 梅本

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

言うまでもありませんが大満足です。いつもありがとうございます。年末の忙しい中ゆっくりヘアケアしてもらい、シャンプーの時も寝てしまいごめんなさい。

【★本店オススメ★】 イルミナカラー+ダメージ補修TR

みゆきちゃん様
    いつもHairModeKT尼崎店へのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできる空間をご提供できて良かったです。
    お話もいつも楽しく僕も癒されてます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

HairModeKT尼崎店 副店長 梅本

• メイカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

毛の量が多いのでいつもは長めの髪型が多いですが、久しぶりに短くしてみてとても気に入りました。
    髪色も明るくしてもらって満足です。
    用紙の記入の時にカラーの時に頭皮がしみることがあると買いたのですが、その事もすごく丁寧に対応していただいてありがたかったです!

【12月限定】カット+カラー+選べるトリートメント¥12650→¥4950

メイカ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    メイカ様のショートスタイルとてもお似合いでした☆
    骨格やヘアバランス、イメージに合わせてカウンセリングするように意識と周りの方からも褒められるようなスタイルになるように、精一杯させて頂いてます(^^)

また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

次回御来店して頂ける日を楽しみにしております♪

Hair Mode KT 尼崎本店 店長 田淵勇太

• たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/21

はじめて伺いましたが、担当の方がとても話しやすくてリラックスした時間をすごせました。
    カットも色々要望を聞いて下さり
    セットもしやすく満足しております。

たれ様

先日はHairModeKT尼崎店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後扱いにくかったり大丈夫でしょうか??
    ハンドブローのみでもスタイリング出来るようにまとまりやすくカットさせていただきました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

HairModeKT尼崎店 副店長 梅本

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

とても可愛くしていただいて大満足です。セットの仕方も教えて頂きとても嬉しいです!また行きたいと思います。ありがとうございました!!

U24学割クーポン 似合わせカット+アロマヘッドSPA(5分)

もっちゃん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルも満足いただけて嬉しく思います。
    お家でも再現もしやすいとおもいますので扱いにくいなと感じたら切る合図なので
    次回もご来店楽しみにしております。

HairModeKT尼崎店 副店長 梅本

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

口コミ遅くなってごめんなさい。先日は大変お世話になりました。
    私の体がシャワー台に合わなくて、試行錯誤してくださいました。
    なりたいスタイルを叶えるだけでなく、コンプレックスを解消するような提案もしていただいて、希望よりも更に素敵な髪にしていただきました。
    ぜひまたお願いします。

【先着5名様限定】イルミナカラー+カット+5分スパ+トラベルセット

aya様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    違和感なくお過ごしいただけてよかったです。
    ヘアスタイルなども大丈夫でしょうか??

次回のご来店も楽しみにしております。

HairModeKT尼崎店 副店長 梅本

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

入店した時点からとても丁寧に接客していただき、似合う髪型にカットしていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました。

みお様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後扱いにくい所などなかったでしょうか??
    ヘッドスパも30分と60分コースもございますので気になればいつでもご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2020/11/13

今回も思ったとおりにしていただきました。
    リラックスできました。ありがとうございました
    また行きます。

ホリ様

先日は御来店して頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスして頂くことができ嬉しく思います(^^)
    コロナ禍でなかなか外出や気分転換ができない事が多々あると思います。。
    感染対策もしっかり行なっておりますので、リラックスしたい時、気分転換にでもいつでも御来店下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hair Mode KT 尼崎本店 店長 田淵勇太

ヘアーモード ケーティー 尼崎本店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー