4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオアンチブー 小田急相模原店(NEO ANTI BOO)  >

ネオアンチブーオダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-7-1F・B1F
  • 小田急相模原駅南口徒歩2分

[投稿日] 2023-07-24 06:06:35.0

スタイリストさんの体調が良くない中、施工していただきました。手際よく予定時間より早く終わりました。

[施術メニュー] パーマ

NEO ANTI*BOO 小田急相模原店 【ネオアンチブー】からの返信コメント

まるさん様 先日はご来店ありがとうございました

ご心配をおかけしましたっ。
    暑い日が続いてますので、
    まるさん様もお身体気を付けて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:18:19.0

髪の毛がとても軽くなって良かったです。汗びっしょりで申し訳ありませんでした。この次はシャンプーもお願いしようと思います。丁寧な接客ありがとうございました。

新規限定 カット ¥3000→¥2400 税抜

ひーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    ひーちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです!
    ミントシャンプーもご用意してありますので
    是非いらして下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• ココさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:18:10.0

職場が暑いので今回は短めにカットして頂きました。
    スタイルはお任せで気に入っています。
    シャンプーはいつも丁寧で気持ちよくウトウトしてしまいました。次回もよろしくお願いします

ココ様、口コミありがとうございます。

今年も暑い日が続いてるので短めにして正解でしたね。

またシャンプーで癒されにきてくださいw (*^▽^*)

おまちしております♪

• がしこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 07:39:15.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけるので、満足しています。
    今回、洗髪後にカラーの色がタオルについてしまうことが2日ほど続いているのですが、問題ないでしょうか。実は、前回も翌日くらいまでタオルに色が移っていました。それ以降は問題なかったので大丈夫だと思いますが、2回続いているので、その点だけ気になっており、評価を普通とさせていただきました。

がしこ様、口コミありがとうございます。

色がタオルにつく件ですが,髪の毛の表面にカラーの色素が残っている余分なものが落ちているので色落ちが早くなるということはないと思います。

タオルに付着した場合は、乾く前にお湯で洗い流すと落ちやすいです。

また気になる点がありましたらご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 16:26:43.0

前髪が重くならない様に短めにカットして頂きました。全体のバランスを見ながら襟足もスッキリと整えて下さり大満足です。いつもお手入れしやすい髪型に仕上げ下さるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけてこちらも嬉しいです。

今後も仕上げまで安心して過ごしていただけるように努めたいと思います。

[投稿日] 2023-06-09 12:24:00.0

髪型が思い通りになると、毎日気分良く過ごせます。
    その他にもプロの意見、アドバイスが聞けて、本当に有り難いです!

直子様 先日はご来店ありがとうございました

いつも励みになる口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで
    安心しました♪
    お話も楽しく、いつも楽しくさせて頂いてます^_^

[投稿日] 2023-05-27 20:22:16.0

いつもお手入れしやすい髪型に仕上げて下さるので、ズボラな私は大助かりです。
    次回も宜しくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございます。

お手入れが楽になるお手伝いができたようで良かったです(^^)

今後も再現性のあるスタイルをご提供できるように努めます。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

• きくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 21:54:10.0

髪の量が多くて困ってたのを忘れてさせてくださりありがとうございます。また、指名させて頂きます。

きく様、口コミありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正をかけて毛量も減らしてお手入れが楽になりましたね♪

またどこか気になる点がでてきましたらご来店おまちしております。

ありがとうございました♪ ヽ(^o^)丿

[投稿日] 2023-05-26 16:44:18.0

少し前までは伸ばして結ぶ事しか考えていませんでしたが、今は思った様なスタイルにしてくださるので、自分でアレンジもして楽しんでいます。
    ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイルもアレンジできると
    気持ちが変わりますよね♪
    何か気になる事があればご相談ください!

[投稿日] 2023-05-21 20:10:36.0

予定時刻を勘違いし、担当スタイリストさんから連絡が入り、慌てて来店しました。それでも気持ちよく接客して頂きました。
    適度な会話、良い施工で満足です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりも満足頂けて安心しました!

次回のご来店心よりお待ちしております

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:35:08.0

いつも通っていたので初カラーもここでお願いしましたが、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗だったので満足してます!カットもイメージ通りでした!

みのり様、口コミありがとうございます。

フルブリーチからの青系の色味はいいかんじでしたね♪ (*^▽^*)

ムラシャンなどでケアしてもらうとより色持ちもよくなりますよ☆

カットも気に入っていただき嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております ヽ(^o^)丿

• 直子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 09:06:00.0

だんだん、理想の髪型に近づいています!
    ショートで居るのが楽しくなりました。

直子様 先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂き嬉しく思います♪
    梅雨に向けて髪質改善トリートメントをすると
    まとまりやすくなるのでオススメです!

次回のご来店心よりお待ちしております

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 14:20:40.0

いつも優しく接してくれて、とてもなごみます。
    個人的な都合で1000円カットの店で2回ほどカットしてもらいましたが、
    やはり仕上がりが全然違います。又カットしてもらいに行くのが楽しみです。
    カットで来店した日の夕方、仕事が決まりました。

たけ様

先日もご来店ありがとうございます。

励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです。

お仕事も決まって本当に良かったですね(^^)
    これからもご来店を楽しみにしていただけるように努めたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:52:08.0

カラーやスタイルも思い通りにしていただき髪の悩みも聞いてもらってまた行くのか楽しみです

さとちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。

次のご来店を楽しみにして下さってとても光栄です。

これからも喜んでいただけますよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆぴこパナ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:59:13.0

カラーがすごく上手だなと思います。傷んだ髪を綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    くだらない話も笑いながら聞いてくださりいつも感謝です。また行きたいなと思います。

《平日限定》 カット+カラー+トリートメント¥11000→\8800

ゆぴこパナ太様 先日はありがとうございました

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また、気になる事がありましたらご相談下さい。

いつも楽しくて時間があっと言う間です^_^

次回のご来店心よりお待ちしております

• seriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:02:51.0

小学生の娘がお世話になりました。
    通常メニューで予約しましたが、キッズ料金へ変更して下さいました。
    娘の希望通り韓国アイドル風スタイルに仕上げていただき、とっても喜んでいました。
    施術中もどんな風にしたいか聞きながらとても丁寧に対応していただいたとの事で、ありがとうございました。
    ぜひまたお願いいたします。

新規限定 カット ¥3000→¥2400 税抜

seri様

先日はご来店ありがとうございます。

お子さまに喜んでいただけたようで安心しております。

また試してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。

ご希望にそえますよう、今後も努めたいと思います。

この度は励みになる口コミをありがとうございます。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:13:44.0

2回目の訪問です。
    指名不可で、前回とは違う方にカットしていただきました。
    軽いけどクセは出にくく、顔が大きく見えないように、あとは老けて見えないようにとお伝えして髪型はお任せしました。

結論から言うと、今回こちらの美容室を選んだことを後悔しています。

帰宅して家族に見せたところ「カット練習だったの?」「変だし、顔が大きく見える」「学生にしか見えない」「いくらなんでもこの髪型にするのはひどい」と大不評でした。

「前回切ってから耳の辺りのハネが気になる」と伝えたからなのか、だんが入っているのを全て切り落としてあり、お直しも短すぎてできそうにないですし、家族にはお直しするなら別のところへ行ったら?と言われました。

帰り際に「お任せされたら遠慮せずバッサリいきます」と言われたのを思い出し、人の髪を何だと思っているのかと悲しくなりました。
    また、一度もマスクを外すことがないので、初めての客のカットについてどのように考えているのかなと疑問に感じます。

短すぎて縛ったり耳にかけたりもできないので帽子を被る以外の選択がなく、髪型が変なことでなんだか出かけるのも億劫になってしまい残念です。

【指名不可】 《平日10:00~16:00限定》 カット ¥3000→¥2400 税抜

な様、この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

耳周りのハネが気になること、小さいお子様がいらっしゃることを踏まえ日頃のお手入れが楽になればと思い短くカットさせてもらいましたが、自分のカウンセリング不足、技術不足、似合わせ不足です。
    申し訳ございません。

この口コミを真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-13 10:19:46.0

前髪が重く感じ無いように少し短めにカットして頂きました。全体のバランスも良く大満足です。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル大満足していただいたようで嬉しい限りです!

また何か気になる点などありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

• がしこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 10:26:40.0

いつも思っていた通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、サロンでのスタイルに近い感じに再現できています。

がしこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。

引き続き、お客様に満足して頂けるように努力していきます。

また次回のご来店お待ちしております。

ありがとうございました(≧▽≦)

• ココさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 07:25:46.0

いつもおまかせでカット、カラーお願いしています。
    今回も満点の仕上がりでした。
    トリートメントが今回からかわって水分量をキープしてくれるということで確かにいつもより髪の静電気がおこりづらいような気がしました。
    またこの次もよろしくお願いします

ココ様、口コミありがとうございます

満点ありがとうございます♪ (≧▽≦)

次回も期待に応えるよう頑張ります!!

またのご来店お待ちしております ヽ(^o^)丿

[投稿日] 2023-03-16 21:32:48.0

縮毛矯正で予約したのですが、髪が傷まないメニューを提案してくださって、傷まずに髪が落ち着いて大変満足です。
    施術中も、とても楽しかったです。

直子様 先日はご来店ありがとうございました

酸熱トリートメントは、広がりを抑える効果があるで、傷みが気になる方にオススメです^_^

日頃のお手入れも楽になると思います♪ (≧▽≦)

喜んで頂き、嬉しい限りです♪

いつも楽しくて時間があっという間です笑

次回のご来店、心よりお待ちしております

• santamariaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:13:59.0

イメージ通りにカットいただき、お値段もお安く大変良かったです。

新規男性限定  シャンプー付きカット ¥3000 → ¥2400 税抜

santamaria様、口コミありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-03-12 18:32:30.0

スタイリストさんは申し分ないです。前回指摘したシートの破れはクッションを乗せて改善されていました。

お体の方も無理なさらず
    お過ごしくださいっ

次回のご来店、心よりお待ちしております

• きくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 19:38:00.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足してます。また、よろしくお願いします。

きく様、口コミありがとうございます。

今回も綺麗に染まってツヤツヤでしたね♪

前髪の長さも大丈夫でしたか!?

また気になる点がありましたらおっしゃってください。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:36:08.0

接客がとても丁寧でたくさん話してくれたので楽しい時間を過ごすことができました!

あーちゃん様、口コミありがとうございます。

長時間お疲れさまでした

こちらも楽しく仕事させていただきました♪

残りの高校生活楽しんでください♪♪

• バーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 10:52:46.0

額が狭い私は前髪が伸びると重たい雰囲気になる事が悩みでしたが、いつも私に合わせて丁度良くカットして下さるので、毎日気分良く過ごせます。次回も宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます。

カット後に毎日ご気分良く過ごせているとの事で、こちらも安心しています。

また今後も髪で改善したい所などありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 09:21:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回はリタッチにコアミートリートメントを追加で予約しました。コアミーは膨らみがちな髪がまとまり、お手入れもしやすくなるので気に入っています。自宅ケアのセットも付いてくるので、髪の状態をみながら、定期的に追加したいと思います。相模原PayPayキャンペーンが利用出来て良かったです!また機会がありましたら、参加していただきたいです。

前髪カット+リタッチカラー+クイックトリートメント¥9020→¥6050

K様

先日もご来店ありがとうございます。

コアミートリートメントの仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しいです。まとまりやすくなり毎日のお手入れも楽になると思いますので、スペシャルケアとして是非またお試し下さい☆

今後も施術、サービス等ご希望にそえますよう努めて参ります。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ニャンニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:00:39.0

とても元気な勢いのある方でした笑
    自分の髪の気になるところをたくさんお伝えして、髪型を提案して頂きました。
    可愛くして頂きました。

ニャンニャン様、口コミありがとうございます。

ショートっぽくカットして可愛くなりましたね♪

顔周りの毛が伸びてきて邪魔になってきたら前髪カットのメニューもあるのでご利用下さい。

[投稿日] 2023-02-08 15:19:43.0

カットして頂いて、扱い易くなりました。
    髪も気持ちもスッキリ!

リラクゼーションシャンプー + カット  ¥3000 税抜

• ゆぴこパナ太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:56:03.0

優しい接客で、スタイルやカラーのアドバイスなどとても良くてまた来たいです。ありがとうございました!

新規限定  カット+イルミナカラー+トリートメント ¥11550→¥7700

ゆぴこパナ太様 先日はご来店ありがとうございました

色々なお話もできて楽しかったですっ

お時間ある時に
    リフレッシュしにお越しください^_^
    お子様もcutして雰囲気が変わりましたね♪

次回のご来店、心からお待ちしております

ネオアンチブー 小田急相模原店(NEO ANTI BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー