4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオアンチブー 小田急相模原店(NEO ANTI BOO)  >

ネオアンチブーオダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-7-1F・B1F
  • 小田急相模原駅南口徒歩2分
  • ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-16 23:16:31.0

カットもカラーもいつもお任せしています。
    シャンプー後ちゃんと乾かせば朝は手ぐしでいいようにカットしてもらえて忙しい朝とても助かります
    これからもよろしくお願いします

NEO ANTI*BOO 小田急相模原店 【ネオアンチブー】からの返信コメント

ココ様、口コミありがとうございます。

おまかせカットいつもありがとうございます。

普段のお手入れがラクになるようカットさせてもらってます!! (*^▽^*)゛)

どこか気になる点がありましたらいってくださいね♪

[投稿日] 2023-01-15 20:46:08.0

2ヶ月ぶりに来店。スタイリストさんはとても良いです。手際、適度な会話、快適な時間を過ごせました。座った椅子の表皮が破れていたのが残念です。

[施術メニュー] パーマ

まるさん様、先日はご来店ありがとうございました

椅子の件、ご指摘ありがとうございます。
    お客様の声を元に検討させていただきます。

まだまだ寒いので
    お身体には気をつけてお過ごしください^_^

次回のご来店、心よりお待ちしております

• がしこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 09:45:59.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    翌日から自分でもきれいにスタイリングできるので、めんどくさがりの私にはありがたいです。
    また、髪の毛が伸びてきても変な形にならないので、とても助かります。

また次回、よろしくお願いいたします。

がしこ様、口コミありがとうございます。

希望に沿えることができてよかったです♪

[投稿日] 2023-01-05 08:58:55.0

年末ギリギリで予約が取れて良かったです!
    お陰様で気分良く年を越せました。

リラクゼーションシャンプー + カット  ¥3000 税抜

直子様 先日はご来店ありがとうございました

満足して頂き嬉しい限りです!
    長さがまだ足りない所もあるので
    少しづつ整えていきましょう^_^

また、気になる所がありましたら
    ご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております

• 三十路ランナーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:43:05.0

少し待ちましたが、満足です(^^)

リラクゼーションシャンプー + カット  ¥3000 税抜

三十路ランナー様、口コミありがとうございます。

ご案内の際にお待たせして申し訳ございませんでした。

以後、そういう事がないよう努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 17:32:03.0

ハリコシの出るシャンプーから育毛系のシャンプーに変更したところ前髪が目に掛かる様になり困っている事をお話しすると、季節的に耳は隠しながらも前髪は幾分短くカットして下さり、私が上手く伝えられなくてもいつも私に合わせた髪型に仕上げて下さいます。
    本当にありがとうございます。リラクゼーションシャンプーからカットまで最高の時間です。
    来年も宜しくお願いします。今から楽しみです。

バーコ様

昨年も沢山ご来店ありがとうございます。

少しでも髪についてお困りの所をお手伝いできたようでしたら何よりです。

今後も最高のお時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今年も宜しくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:24:55.0

信号待ちをしていて見つけたお店でした。クチコミの評判も良かったので今年からお世話になっています。とても居心地の良いお店で今回で6回目です。シャンプーの後の温タオルとマッサージがとても癒されます。スタッフの皆さんが素敵な接客をしてくださいます。一番お世話になっているのが担当スタイリストさんで、今回は白髪にまつわる悩み事を解決すべく、写真持参で御相談し、納得のいく髪型にしていただけました。とても感謝しています。

リラクゼーションシャンプー + カット  ¥3000 税抜

ふーちゃん様、口コミありがとうございます。

満足していただき嬉しいかぎりです。

髪の毛やヘアスタイルの悩み事がありましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-11-21 16:00:08.0

いつもリラクゼーションシャンプーとカットに癒されています。温泉地の足湯よりも何倍も気持ちの良い時間です。途中で頭カックンになって申し訳ありませんでした。丸みを持たせたカットも最高です。次回も宜しくお願い致します。

バーコ様

気持ちの良い時間を過ごせたようでしたら、こちらも嬉しい限りです(^-^)

今後も髪型のシルエットの補正と共に、癒しの時間としても楽しみの時間になりますよう努めます。

この度も励みになる口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-18 17:56:56.0

他店で失敗されては直して頂いて、申し訳ないと言うか有り難いと言うか。すみません。
    家族にも好評でした。

直子さま

ご家族にも好評と聞いて良かったです。  安心しました。

縮毛矯正もかけたので楽になったと思います!(^^)!

[投稿日] 2022-11-08 20:36:48.0

担当スタイリストさんが今回も丁寧に早く施術してくださいました。

まるさん様 先日はご来店ありがとうございました

いつも励みになる口コミをありがとうございます。

その後、気になる所がありましたら
    ご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております

• きくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:53:04.0

適当に切ってしまった前髪も綺麗に直して頂き、髪のセット方法など、丁寧に説明して頂き感謝しております。悩みだった、髪の広がりも解消され乾かすのもとっても楽になりました。ありがとうございました。

新規限定 カット + 縮毛矯正 ¥14850 → ¥9900

きく様、口コミありがとうございます。

お手入れが楽になったみたいでよかったです♪

また伸びてきてうねりや広がりが気になりだしたらお待ちしております。

前髪カットのみのメニューもありますのでよかったらご利用下さい♪

[投稿日] 2022-10-20 21:54:21.0

伸びた分だけカットして下さい。とアバウトなお願いにも拘らず、いつも私に合わせた髪型に仕上げて下さいます。髪を切って頂く時のハサミの音や感触が大変心地良くいつも夢の世界です。
    弱々しい髪質や抜け毛が気になっている事をお話しすると、自分に合ったシャンプー選びも大切な事など的確なアドバイスもして下さいました。ありがとうございました。

バーコ様

先日もご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきまして大変光栄です。

今後も的確なアドバイスができますように精進いたしますので、髪でお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

• 京平さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 20:09:21.0

遅い時間からでしたが、丁寧にやってくださってありがとうございます。いつもより気持ち長め、がバッチリそうなっています。さすが~!
    また来月伺います。

京平様、口コミありがとうございます。

だんだんと寒くなってきてるので長さも長め設定でちょうどよかったかもですね。

しかし!! また短くしたくなったらいってください。 遠慮なくばっさりいかせてもらいますww

[投稿日] 2022-10-15 18:44:13.0

癖のある髪を丁寧にカットしてもらえました。
    また、シャンプーの時のマッサージとても気持ち良かったです

リラクゼーションシャンプー + カット  ¥3000 税抜

ラッテ様、口コミありがとうございます。

シャンプーで癒すことができてよかったです♪

頭はツボがたくさんありますので血行よくするとリフレッシュされていいですよね♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 10:29:19.0

髪のお手入れやスタイリングについての相談に親身になってアドバイスをいただきました。シャンプー時のマッサージもいつも気持ちよく、癒されています。トリートメントも良い感じです。また次回もよろしくお願いします。

前髪カット+リタッチカラー+クイックトリートメント¥8200→¥5500 税抜

k様

先日もご来店ありがとうございました。

癒しの時間を過ごせたようでしたら嬉しい限りです。

トリートメントも髪の状態に合わせて選べますのでまた是非お気軽にご相談下さい!

この度も励みになる口コミをありがとうございます。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:35:50.0

初めてのショートをお願いしたので緊張でしたが、とても満足いく仕上がりにしてもらえました!
    施術中用のマスクを用意してくれていたので、自分のマスクには切った髪の毛が付いたりすることがなく良いサービスだなと思いました!

新規限定  カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10500→¥7000

ちか様、口コミありがとうございます♪

ばっさりショートいいかんじでしたね (^o^)

髪色も明るくなってイメチェン大成功ってかんじです (≧▽≦)

頭皮が沁みてたのはその後、大丈夫でしょうか!? 何かありましたらご連絡下さい m(__)m

頭皮の刺激を軽減できる保護オイルも置いてありますので次回からは施術前に使わせていただきます。

お仕事も忙しいと思いますが体調にもお気をつけください。

またのご来店お待ちしております ヽ(^o^)丿

• がしこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 09:04:34.0

いつも希望通りの仕上がりになり、自宅でのスタイリングも楽なので、満足しております。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【指名不可】《平日10:00~16:00限定》カット+カラー¥9000→\7000 税抜

がしこ様、口コミありがとうございます。

満足していただき嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-23 19:37:32.0

親切に相談に乗ってくださって、切って頂いている間も仕上がりも、とても気持ち良かったです。
    スタイリングのアドバイスも、ありがとうございました。

【指名不可】 《平日10:00~16:00限定》 カット ¥3000→¥2400 税抜

直子さま

ロングからバッサリのイメチェンとても似合っていました(≧▽≦)
    内巻きや外ハネなど色々なアレンジを楽しんで下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• ココさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:07:54.0

今回は揃える程度にカットしてもらい白髪染めをして頂きました。顔周りにハイライトを入れてくれてさっそく友達にほめてもらいました
    いつもながらバッチリの仕上がりです。
    シャンプーが本当に丁寧で気持ちいいです。
    今回からトリートメントが変わったと説明があり
    サラサラになりますよと
    本当に髪に浸透しているかんじがしました。
    いつもありがとうございます
    またお願いします

ココ様、口コミありがとうございます♪

今回は全体の色味を濃いめに入れたのでハイライトが目立っていいかんじでしたね (自画自賛w)

施術させてもらったコアミートリートメントは髪の芯までトリートメント成分が届いて補修、保湿してくれるので手触りとか格段によくなったと思います♪

10月中旬から導入予定なのでまたよかったらお試し下さい (^o^)

またのご来店お待ちしております ヽ(^o^)丿

• 京平さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:40:48.0

いつもさっぱりショートで、てっぺんはフワッと、後頭部ふわっになるようにしてくれます。お風呂あがりにドライヤーかけただけで、あとは手櫛で大丈夫なスタイル、気に入ってます。昨日のトリートメントは髪質が良い感じに仕上がりました。マッサージは温泉に行った気分。いつもありがとうございます。

京平様、口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです☆

施術させてもらったコアミートリートメントは10月中旬に導入予定なのでまたよかったらお試し下さい☆

シャンプー台でがっつり癒しますのでまたのお越しお待ちしておりますw ヽ(^o^)丿

[投稿日] 2022-09-19 05:35:12.0

手際が良く、会話も上手く快適な時間を過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

まるさん様  先日はご来店ありがとうございました

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

パーマのかかり具合や、何かやりづらい所がありましたら
    ご相談下さい(^ ^)

[投稿日] 2022-09-05 09:09:02.0

私の髪質は 量が多く 強い癖毛ですが
    丁寧に素敵ならヘアースタイルに
    仕上げてもらえました。

リラクゼーションシャンプー + カット  ¥3000 税抜

ラッテ様 先日はご来店ありがとうございました

癖が強いと日頃の手入れが大変だと思いますが
    やりづらい所などありましたらまたご相談下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 13:47:32.0

当日体調が悪かったのですが、色々と気遣いをしてくださりありがとうございました。

リラクゼーションシャンプー + カット  ¥3000 税抜

はるか様、口コミありがとうございます♪

季節の変わり目は体調崩しやすいのでお互い気を付けながら頑張りましょう (*'ω'*)b

またのご来店お待ちしております ヽ(^o^)丿

• かずちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:46:19.0

2日連続で姉妹がお世話になりました!
    妹がボブにしたら、姉も「おんなじ髪型にしたい!!」となりました。
    可愛いボブにしていただきました!
    洗って乾かしただけでスタイルも決まるし、とにかく6歳と4歳の娘達が大喜びです。
    また切るときはお兄さんにお願いするー!って言ってます!
    とっても楽しい時間だったようです。ありがとうございました!!

かずちん様、口コミありがとうございます。

お子様2人ばっさりいかせてもらいありがとうございます♪

とっても似合ってましたね (*^▽^*)

オン眉もめっちゃ可愛かったです(≧▽≦)

また切りたくなったときはおまちしております。 ヽ(^o^)丿

[投稿日] 2022-08-11 21:43:33.0

連日の猛暑。帽子を被って外出すると頭からも沢山の汗をかいてしまう毎日。。髪を短くカットして頂いて良かったです。
    柑橘系の香りのシャンプーは至福の時。日々の疲れを忘れさせてくれます。
    次回も宜しくお願い致します。

バーコ様

先日もご来店ありがとうございます。

バーコ様にとって至福のお時間を過ごす事ができたようでとても嬉しい限りです(^-^)

まだ残暑が厳しそうなので、是非またスッキリしにいらして下さい。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-24 20:42:11.0

いつもお願いしているスタイリストさんなので安心感があります。今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

まるさん様 先日はご来店ありがとうございました

いつも、嬉しい口コミありがとうございます

暑くなってきたので、今回は短くして
    サッパリしましたね(^ ^)

お仕事も忙しいと思いますが、夏バテしないように
    気をつけて下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 17:43:28.0

癖が強く髪の量が多い私の髪型を
    綺麗にカットしてもらえました。

とても、満足です

ラッテ様

満足していただけて安心しました。

これからもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

• TAUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 22:48:40.0

丁寧で親しみやすいです。

リラクゼーションシャンプー + カット  ¥3000 税抜

TAU様 先日はご来店ありがとうございました

いつも楽しくお話しさせて頂き
    毎回楽しみにしてます(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• がしこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 06:28:32.0

三回目の利用でした。毎回担当の方が変わりますが、それぞれの方が希望通りのスタイルにしてくださるので、安心してお任せできます。また次回、お伺いしたいと思っています。

がしこ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?

伸びてきて襟足や前髪がうっとうしくなってきたときはまたお待ちしております☆ (^o^)

口コミありがとうございました♪

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 22:46:38.0

2回目の来店でしたが、今回も、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます☆とても気さくな方なので、気楽に行ける感じが◎担当スタイリストさんにお任せすれば間違いありませんね!

リラクゼーションシャンプー + カット  ¥3000 税抜

はるか様、口コミありがとうございます♪

今回も好きに切らせてもらい楽しかったです ((^ω^))

短くなってちょっとは涼しくなりましたかね!?

また伸びてきたときはお待ちしております。 (^o^)丿

ネオアンチブー 小田急相模原店(NEO ANTI BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー