4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. パオ (PAAO)  >

PAAO

パオ

• 東京都葛飾区青戸3-39-10 グランメール青砥1F
  • 京成線青砥駅徒歩2分 【立石/四ツ木/お花茶屋/高砂/柴又】
  • さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:47:30.0

今年30周年とのこと、おめでとうございます。
    私は昨年末よりお世話になっています。こちらで軽く、セットしやすい、また仕事もしやすい髪型にしていただき気に入っています。他の美容院では思わなかったのですが、違う髪型もそのうち相談してみようかなあと思っています。
    私のつたない言葉も汲み取ってくれる安心できる場所です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

皆様のおかげで30周年続けてこれました。本当にありがとうございます。

セットしやすく、お仕事もしやすいとの事で私も嬉しいです。
    スタイルチェンジしたいときはまたご相談くださいね。

気温もだんだんと暑くなり、また猛暑の夏が近づいできましたね。
    体調崩さないようお気をつけくださいね。

• くれこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:12.0

今回4回目の利用です。
    カウンセリングの時点で安心感があります。
    説明が分かりやすくて施術が丁寧なので、安心してお任せできます。仕上がりは大満足で特にカットの技術が素晴らしいと毎回思います。お店の雰囲気も良いです。

くれこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    暖かくなり湿度が出てくるとくせが気になってきますよね。
    髪の毛の状態を見て、髪質に合った施術ができ、私も嬉しいです。

お出掛けするのにぴったりな陽気になりましたね。
    春を楽しんでください♪
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 19:08:30.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    「いつもより短めで」という曖昧なお願いでしたが、
    理想の短さになりました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、いい感じにキープできそうです!
    また行かせていただきます!

ゆきんきん様

ショートカットとてもお似合いです!!
    いろんなスタイルにチャレンジをして楽しんで下さいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目ですので、気をつけてお過ごしください。

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:37:49.0

リピート利用です。扉を開けると雰囲気の良い空気感が流れてくる素敵なお店です。全席お客様がいらしても、お店の方々がバタバタしないので終わるまで、のんびりとさせていただいています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです。
    毎日お忙しいのでゆくっりできる1人時間は大切ですね。
    又のご来店心からお待ちしております。

• small rockさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 05:33:00.0

初めて行きました。
    予約時と料金が変わることについて最初に説明がなかった。今後は詳細もホットペッパーに記載してほしい。
    リフレッシュ目的もあり美容院に行ったのに仕事のこと聞かれて少し不快でした。

small rock様

料金、接客でご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    料金の件はホットペッパーの備考欄には記載しているのですが、わかりずらかったですね。
    今後、考えていきます。

接客の件ですが、カウンセリングの際にお仕事のお話を少しされていらしたので私も調子に乗ってしまい、いくつかご質問をしてしまいました。

大変失礼いたしました。
    以後気をつけて参ります。

• yui0210さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:08.0

いつもキレイにしていただいて、職場でも大好評です。
    また、サロンの皆様がご丁寧で優しい方ばかりなので、お伺いするのが本当に楽しみです。カット、カラー、大満足です。ヘアサロンをどちらにしようか?検討中の方は、こちらのお店を選択されることをオススメします。

yui0210

カット、カラー満足していただけて良かったです。職場の皆様にも好評ということで、私も嬉しいです。
    また、リラックスしにいらしていただければとおもいます。
    寒暖差が激しいので風邪をひかないようにお気をつけくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:22:58.0

私に1番似合う髪型にしてくださいました\(//∇//)\
    シャンプーもすごく気持ちよくて
    うとうとしてしまいました^_^
    トリートメントも気になったので、ぜひ次回お願いしてみたいなと思いました。

カット+カラー+スキャルプクレンジング ¥12210~⇒¥11700~

ゆき様

髪形、お気に召していただけて嬉しいです。
    ボブスタイルなのですが、少しレイヤーを入れアウトラインを軽くしました。
    ひし形になり大人っぽい印象になります♪
    とてもお似合いでした。

次回、ぜひトリートメントもお試しください。
    髪の毛にしっかり栄養を入れますので、まとまりやすさツヤ感がアップします!

寒さが続きますがご自愛下さい。

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:00:17.0

年末にお世話になりました。方向性がまとまっていない状態でしたが、私のつたない説明にゆっくりと話しをきいて下さりきちんと説明もしていただけたので安心してお任せできました。
    久しぶりに段を入れ短くしましたが、まとまりやすく良かったです。カラーも髪色に合わせていただき満足。スキャルプクレンジングでスッキリしリラックスでき大満足の3時間でした。

さくちゃん様

久しぶりにレイヤーをいれるとの事で少し心配していましたが、上手にスタイリングして頂いているようで安心しました。

毎日お疲れの方は頭皮が固くなっている事が多いです。
    たまに頭皮のマッサージをしてあげると、すっきりして頭皮環境もよくなります。
    またぜひリラックスしにきていただければと思います!

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• くれこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:50:58.0

二回目の利用です。
    お店の雰囲気はとても良いです。
    活気があり和やかで穏やかで心地良く過ごせました。私が指名させていただいたスタイリストさんは、こちらの要望をきちんと聞いてくれて、説明やアドバイが分かりやすく、安心してお任せできました。施術はとても丁寧で手際が良くキレイに仕上げていただきました。
    お店がお忙しい所、丁寧に対応していただきましてありがとうございました!

くれこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーはお薬の種類も何パターンかあり、色の明るさ色味、、決めるのは難しいですよね。

スタイリングの仕方はひと手間加えるでけで一段と良くなります。
    ぜひやってみてくださいね。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• kanomamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:15:08.0

娘がお世話になり有難うございました。
    この所、抜け毛が多く、本人がとても気にしています。
    過度の受験勉強による心身のストレスも原因になるのかもしれませんね。
    以前より髪の痛みも気にしていましたが、トリートメントをして頂き、よい気分転換になったようです。
    共通テストまであと一か月。
    無事に終わって、髪も健やかになるとよいのですが・・。

今年も母娘で大変お世話になり有難うございました。
    また来年もよろしくお願いします。
    皆様、どうぞおいお年をお迎え下さい。

kanomama様

先日はお嬢様、ご来店いただきありがとうございます。
    受験の疲れが少し髪の毛に出てしまったのかもしれませんね。
    一時的ですので、受験が終わり落ち着きましたら髪の状態も必ず落ち着いてきますので心配されなくて大丈夫ですよ。
    何か、ご心配な事がございましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さい。

こちらこそ、今年一年大変お世話になりました。
    心より感謝申し上げます。

これから、寒さが本格化してきます。
    お身体には十分気をつけてお過ごし下さい。
    新年のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    よいお年をお迎えください。

• kanomamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 16:05:55.0

いつも髪を綺麗に整えて頂き有難うございます。
    夏が猛暑だったので髪にもダメージを受けていたと思っていたのですが、それほどでもなかったようで安心しました。
    カットのアドバイスも頂き有難うございます。
    陽気が大分寒くなり、これからは乾燥対策をしっかりせねばなりませんね。
    巷では風邪が流行っている様子。
    どうぞ感染症に気を付けてお過ごし下さい。

kanomama様

いつも大変お世話になっております。
    日頃のケアをしっかりして頂いているので、ダメージは気になりませんでした!
    傷みがないので髪も広がらず、いつも状態が良いです。
    髪の毛に気を配って下さり本当にありがとうございます。

11月に入り、寒い日が増えましたね。
    寒暖差もありますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-23 05:41:10.0

前回のショートボブも周りから好評だったし好きだったのですが、ショートにしたらもっとショートにしたい役が出てしまいました。
    セットが大変かも、、とおっしゃっていましたが、丁寧に髪の乾かし方やセットの仕方を教えていただいたので、再現度は高めでした!
    理想のショートになったので満足です!ありがとうございました!

ゆきんきん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ショートカットとてもお似合いでした。
    ゆきんきん様の理想の形に仕上がり安心いたしました。

お家で上手に再現していただきとても嬉しいです。

11月に入り、寒暖差も増してきますのでご自愛ください。

• エコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:39:16.0

タイミングがあった事と、スタイリストさんの紹介画面が気にいって、はじめて利用させて頂きました。
    すべて大満足でした。
    予約の後で発覚した実は大の友達が利用しているところだったということで、安心して来店させて頂きました。
    私の要求が大変古いスタイル?例え?だったのに、見事に叶えて頂き感激しました。
    年末くらいに又利用したいと、今日すでに予定したくらいです。その時はよろしくお願い致します。

エコ様

パオのお客様の昔からのご友人だと知りとても驚きました!
    お二人の出会った頃のお話もお聞きすることができて、とても楽しかったです。

スタイル気に入って下さり良かったです。
    昔流行ったスタイルとお聞きし、イメージを膨らまして切らせていただきました。
    イメージ通りに仕上がっていたら、とても嬉しいです。

過ごしやすい季節ですので、秋を楽しんでくださいね!
    又のご来店心からお待ちしております。

• a y aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:16:05.0

母に祖母の誕生日に連れて行くからと、頼まれて予約しました。
    診断を受けた祖母も、付き添いで行った母もとても満足そうでした。
    パーソナルカラーに合わせてメイクをしていただいた祖母は、いつも以上に明るく透明感のある肌に見えて、やっていただいた甲斐がありました。
    選んでいただいたメイクを家でも出来るようにと、帰りに塗っていただいたリップと似た色のものを買ってきていて、とてもいい誕生日プレゼントになったと思います。
    母曰く、迷える中高年におすすめです。

[施術メニュー] その他

aya様

先日はお祖母様、お母様のご来店誠にありがとうございました。
    ポイントメイクをされたお祖母様の笑顔はとてもステキで私も嬉しくなりました。

そうでしたか!あの日お帰りの際にはリップをご購入されたのですね。
    これからのライフスタイルのスパイスとしてパーソナルカラーを活用して頂ければと存じます。

陽気の良い季節です。
    お似合いのカラーの洋服、メイクでお出掛けをお楽しみ下さいませ。

口コミありがとうございました。

• naaaaasanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 13:40:48.0

いつもカットでお世話になっています。今回、以前から気になっていたパーソナルカラー診断をしてもらいました。先に結論を言いますと、目から鱗!とっても勉強になりました!テナントで服やメークの色を選ぶ時なんとなく合っているかな?合わないかな?等々がこの診断結果によって合点がいきました。瞳と手の平の色も関係があって、それにより肌のトーンの見え方がそれぞれ異なるというなんとも不思議であり面白くもあり今後の服選びやメークアイテムの選ぶ基準の参考になりました。
    正直!成人式や結婚式のドレスなどの色を決める前に、パーソナルカラー診断をしてから試着した方が迷わず決断できると思いました。七五三はお子さんが着たい着物を選ぶのがいいのでしょうが、成人式や披露宴等のドレスを着られる方は是非受けて欲しいと思います!!得なことしかありません!診断最後の方では自分に合ったヘアカラーも教えてくれてメークまでしてくれました!診断中にスタッフさんが教えてくれる大まかな4つの名前を言う度に覚えたいがため私もリピートしてしまう愉快な私にも快く対応してくれました。思い出すと笑っちゃう…楽しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

naaaaasan様

パーソナルカラー診断中からとても驚かれたり、納得されたりしてくださっていましたが、こんなにも熱い口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

おもしろいことに、パーソナルカラーというのは生れた時から大人になっても変わることはありません。
    似合う洋服の色、メイク、ヘアカラーなどを知っておくと買い物時に迷わず選べますので、お金や時間の無駄もなくなるのです!

naaaaasan様も今後、このパーソナルカラーをたくさん活用して、今以上にステキなライフスタイルを送っていただければうれしいです。

• どりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:42:17.0

パーマをかけたのが、かなり久しぶりでしたが自分的には希望のかかり具合で満足しています。
    髪の傷みがかなり酷い事には気付いてなかったので、驚きましたが、気付かせていただいてよかったです。
    次はカラーでうかがいたいと思います。

パーマ(カット込)+トリートメント ¥13750~⇒¥13260~

どりちゃん様

お久しぶりのサロンへのご来店ということで、お疲れになられたのではないでしょうか。

髪の状態を考えますと、きれいにかかるかどうか正直心配でありましたが、ご満足しています。というお言葉をいただけて、ホッとしております。

髪の毛はきちんとメンテナンスをしてあげますと、必ず修復してきてくれます。
    日々のお仕事でお忙しいと存じますが、是非又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わりめですのでご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-09-20 15:28:43.0

どこの美容室でも「癖が強いから」とショートにしてもらえませんでした。
    今回も同じかな…と思いましたが、とてもきれいなショートにしていただきました!むしろカット前よりまとまるようになりました!

ゆきんきん様

くせ毛の方もショートにできますよ!
    くせの出方を見て、扱いやすいスタイルをご提供できるように心がけております。
    まとまるようになられて良かったです!!
    口コミに感想をご記入いただきありがとうございす。

毎日お忙しい日々でしょうが、季節の変わり目でもございますのでご自愛ください。

• mmmmmさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 19:52:49.0

本当にお世話になりました。
    素敵に仕上げて頂き感謝しかありません。
    本当に有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mmmmm様

最後のご来店と伺いとても淋しく感じております。

こちらこそ、大変お世話になりました。

本当にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

お母様、おじょう様のご多幸をお祈り申し上げます。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:54:20.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    野球をやっており、まだまだ暑さが続くので、サッパリ切っていただきました。息子も大満足でとても喜んでいます。
    いつも家族みんなでお世話になっており、とても雰囲気が良く話しやすい皆さんなので本当に嬉しいです(^^ゞ
    いつも本当にありがとうございます。

まぁちゃん様

毎日本当暑いですね!!スポーツやっていると短くすっきりしていた方が良いですよね。
    息子さんにも満足して頂けたようで嬉しいです。
    まぁちゃん様もご家族様も夏バテには気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店心からお待ちしております。

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:58.0

いつもありがとうございます。素敵に仕上げていただき家族からも大好評でした!暑さに負けてパサパサだったのが、サラサラに扱いやすくなり嬉しいです。またお世話になります!

miho様

毎日の猛暑で髪の毛も紫外線でゴワゴワになりますよね・・・
    髪の毛がきれいになると気持ちもすっきりしますね!

日々お忙しいと思いますが、体調崩さないようにお気をつけくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 10:24:29.0

いつもお世話になり有難うございます。
    毎回思うのですが、お店でトリートメントをしていただくと、髪がより一層サラサラになり嬉しい毎日です。
    娘へおススメしていただいたトリートメントですが、早速、娘が使い始めました。
    すると一回目から髪がサラサラになり引っ掛からなくなったそうでとても喜んでいます。
    よい製品をすすめていただき有難うございました。
    暑い毎日です。
    体調を整えられて、お仕事頑張って下さい!
    夏休みに娘が縮毛矯正にお伺いするかもしれません。
    その節はよろしくお願いします。

こんにちは。
    こちらこそ、お世話になっております。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、必ずトリートメントをして下さりありがとうございます。
    髪質の変化、効果を実感して下さり嬉しく思います。

ご購入していただいた洗い流さないトリートメントは使い勝手もよく、コスパも◎
    しっかりケアもでき私の一押し商品です!
    毎日、1プッシュ分つけるだけで髪の毛がどんどん良くなっていきます。
    お嬢様もお気に召して良かったです♪

もうじき、梅雨明けです。
    暑い夏を頑張って乗り越えましょうね。

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:43:04.0

仕上がりが大満足です。
    髪が軽くなって、シャンプーも楽になりました。
    シャンプーのやり方も悩んでいたところ、一つひとつ丁寧に教えてくださり、あれから意識してシャンプーをするようになりました。髪のケアも大切にしていきたいと思えました。
    今度は、ヘアカラーも挑戦してみたいです。

みっこ様

先日はご来店ありがとうございます。

髪の毛と頭皮を良いコンディションに保つのは、日頃のケアーがとても大切です。
    意識してシャンプーをして下さっているのですね。
    私もとても嬉しいです。

是非、カラーリングも挑戦してみて下さい!!

[投稿日] 2023-05-18 10:53:06.0

娘ともどもお世話になり有難うございました。
    お元気になられてよかったです!
    先日は時間を間違えてしまい大変失礼しましたm(__)m
    また、私の時は、お忙しいスタッフさんに施術していただき申し訳なかったです。
    娘も私も髪が綺麗になり、気分も明るく過ごしております。
    このところ急に暑くなりました。
    皆様、体調に気を付けられてお仕事頑張って下さい!
    また、お伺いします。

kanomama様

先日はお休みをしてしまい、こちらこそ大変失礼いたしました。
    急なスタッフ変更にも対応していただき本当にありがとうございました。

お嬢様もいつもご来店いただきありがとうございます。
    梅雨に向けて矯正もかけられたので対策はバッチリです!
    これから学業がお忙しくなられると思いますが頑張ってくださいね♪

湿度と暑さが出てきましたのでお二人も体調にはお気を付けください。

• yui0210さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 11:05:33.0

いつも綺麗にしていただいて、職場でも大好評です。また、前回お伺いしたときの状態も「本当によく覚えてくださっているなあ」と感動してしまうくらい、丁寧でお伺いするのがいつも楽しみです。常にお客様がいらっしゃるのも納得の本当に素敵なサロンです。

yui0210様

先日はご来店、ありがとうございました。
    職場の皆様にもご好評をいただき又、楽しみにパオへご来店くださってること。
    スタッフ一同、こんなに嬉しいことはございません。
    ありがとうございます。心よりお礼を申し上げます。
    寒暖の差がはげしい今日この頃です。
    どうぞご自愛を下さいませ。

• Naaasanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 12:44:13.0

定期的にお世話になっております。髪の事では色々アドバイスをしていただきサロンおすすめのシャンプーとコンディショナーに変えたところ、髪質が良くなり、家族も使っていて家族からも大好評で喜んでいます!それと、ドライヤーの時に使うトリートメント剤も使ってからさらスベ髪になり家族がびっくりしています!髪の毛を思ってアドバイスしてくれるのでありがたいです。ドラッグストアにあるチョイ高の洗髪料や整髪剤より、プロの意見が反映されたものを使った方がお金の無駄にもならないことが今回よく分かりました。ありがとうございました。

Naaasan様

又、シャンプー・トリートメントのご購入もありがとうございました。
    お使いいただき、良さをご実感して下さり心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カラーの色持ち、やわらかく軽い、でもしっかりとかかるパーマはすべて髪の状態で決まると言っても過言ではありません。
    その人本来の髪質へ修復してくれるシャンプーとコンディショナー。
    自信を持っておすすめできる商品でございます。

桜の季節もアッという間に終わってしまい、次はGWですね!!
    楽しいご予定はございますか・・・?!

口コミありがとうございました。

• エリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:54:02.0

昨日はありがとうございました!
    お手入れがすごく楽になりました。
    あまりヘアスタイルとか興味がないのでいつもお任せにしちゃうのですが、とても素敵な髪型にしてもらいました。

エリカ様

先日はお仕事のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔周りに多めのレイヤーを入れても、きれいにまとまりそうな髪の質でした。
    量もしっかり減らせるスタイルになります。
    お手入れが楽になって良かったです!
    口コミに感想を書いて下さりありがとうございます。

暖かくなってきましたね。
    楽しい春をお過ごしくだい♪

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:16:44.0

髪の悩みもアドバイスくれたり、イメージ通りの髪型にしてくれたり、セットの仕方などなどいろいろ教えて頂きすごく良かったです!

yuka様

口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。

久しぶりに前髪を作る時は上手にできるか心配になりますよね。
    でもとてもお似合いでした!

セットはご自分でやると難しかったりしますが、WAXの付け方をなんとなく知っておくだけで朝楽になりますよね。
    また悩まれたときは是非お越しくださいね。

季節も暖かくなってきますので、春を楽しんでくださいね!

• カムイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:53:47.0

初めて来店しました。
    髪がとても傷んでいる上、くせ毛で扱いにくい髪でも希望を聞いてくださり、とても満足のいくスタイルになりました。
    会社に行ったらみんなにカワイイ!ショート似合うと褒められとても嬉しかったです。
    お手入れなど色々アドバイスもしてくれて行って良かったと思ってます。

カムイ様

会社の皆様が「かわいい!」と言って下さり、良かったです!!
    イメージチェンジ、成功して私も嬉しいです。

また、お待ちしておりますね。
    よろしくお願いします。
    寒いですので気をつけてお過ごしください。

• mmmmmさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:22:13.0

いつも有難うございます。もっと頻繁にお願いしたいのですが、高齢になると億劫になってしまう様で。綺麗にして頂いた後はニコニコとても嬉しそうです。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mmmmm様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました。

冬はお出掛けするのも億劫になってしまいますよね。
    まだまだ寒い日は続きます。
    体調にはお気を付けてお過ごし下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:11:54.0

今回は久しぶりにトリートメントをお願いしました。トリートメント中から仕上がりが楽しみで、仕上がった後のサラサラつるつるヘアに大満足でした。
    ホームケアも楽しめそうです。家でもついつい髪を触って嬉しい気分になっています。たまの贅沢、カラーもトリートメントも最高でした。
    お話しできるのも楽しみの一つです。みなさん本当に優しくて素敵な雰囲気の美容室です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まぁちゃん様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術していただいたフローディアトリートメントは皆様からたいへんご好評で素晴らしいシステムトリートメントです。

仕上がり感が柔らかく髪の芯からしっかり補修してくれます。
    ホームケアも継続して使っていただくとサラサラ感を持続できますよ。
    週一回お使いくださいね。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    お仕事と育児でお忙しいとおもいますが、またのご来店お待ちしておりますね。
    寒い日が続きますのでご自愛ください。

パオ (PAAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー