5. ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市東山町4-12 石切ビル103
  • 近鉄東大阪線新石切駅から徒歩2分!髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善]
    4.1
    4.2
  • みいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 08:03:37.0

多毛、癖毛、乾燥毛でダメージの多い髪質で長年悩んでいます。縮毛矯正もいろんなサロンでさせていただきましたが、ナチュラルな仕上がりに満足しています。
    シャンプー後もすごく楽になりました。
    スタッフの皆さん気さくでとても感じが良かったです。次回も宜しくお願いします。

【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー_\10450

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

みいち様☆     今回は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングからお客様のイメージをなるべく理解できるように
    お話をさせていただきました!

技術も含めて喜んでいただき大変嬉しいです!

次回もより期待を超えていけるように全力で施術させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ベリー新石切店

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:57:14.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    良くも悪くもお値段相当なお店かと…。
    残念ながら私には合わないかな。

【人気No,2】オーガニック白髪染め+カット+5STEPトリートメント_\7150

桜様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、スタッフの接客や技術、
    お店の雰囲気など
    お客様に満足頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    このような感想になってしまったのは、私どもの不徳の致すところです。

今後より一層お客様の満足度を高められるように
    スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ベリー新石切店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:56:10.0

ボブで肩より上にギリギリ結べる長さにカットしていただきました。髪を結ばずに過ごしていますが、スタイリング楽です。はねにくくカットしていただいたので朝は数分でスタイリングできます。カラーも段々いい色になっていっています。カットも色味も人からも褒められたので満足です。ありがとうございました。

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+5STEPトリートメント_\6600

あっちゃん様

先日はベリー新石切店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました野口です。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足いただき嬉しいです!
    しっかりご要望に添えるようにカウンセリングさせていただきカットもさせていただきました!
    その後のスタイリングのしやすさや、カットのもちはいかがでしょうか?
    またよろしければ教えていただけると嬉しいです!
    ぜひまた可愛くさせてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリー新石切店 野口

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:36.0

店の雰囲気、接客ともに普段着で楽でいい。
    カット技術はプロでイキってる美容院より早くていい。
    又お願いします。

hide様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、野口です。

今回カットを担当させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

また気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

hide様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベリー新石切 野口

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 11:57:47.0

綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました。

【ハーブ配合】ナシードオーガニックカラー白髪染め+カット_\5500

まいちゃん様

担当させていただきました赤股です。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです。
    しっかりご要望に添えるようカウンセリングさせていただきカットさせていただきました。
    その後のカットのもちや、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またよろしければ教えてください!
    ぜひまた綺麗にさせてください!

まいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリー新石切店 赤股

• ありりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:48:22.0

トータル的に満足いきました!
    カットについてこちら側が質問して、
    提案して頂いたのに、結果無視してこちら側の意見を嫌な顔ひとつせずしてこなして頂きました笑
    カラーについてもちゃんとこちらの意見しっかりきいてからしていただいたので、なんの不満もありません!
    次回ももちろん、こちらの店舗でお願い致します。笑
    あと、娘もお願いしますね!
    担当して頂き、アシスタントのお姉さんも
    お疲れ様でしたっ

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+5STEPトリートメント_\7150

ありり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、 野口です!

気遣いなどお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございました!

ありり様のご来店を心よりお待ちしております!

ベリー新石切店 野口

• まいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:06:38.0

春らしい髪にしていただき嬉しいです。
    有難うございました。

まいこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、  野口です!

沢山お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!

まいこ様のご来店を心よりお待ちしております!

ベリー新石切店 野口

• こやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:08:59.0

アドバイス下さったり、要望を聞いてくださったり
    丁寧な対応をして下さいました。

[人気No,2]オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント_\10010→\7700

この度はヘアーズベリー新石切にご来店頂きありがとうございました^_^

ベリー新石切店

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:35:44.0

凄く良かったです。
    スタイリストさんも気さくで接しやすかったし、イメージしてた感じに仕上げてくれました!そして駅からも近くて通いやすい。

【男性人気No.1】ツイストスパイラルパーマ+カット+シャンプー_¥9900

てつ様

カットやパーマの仕上がりにご満足いただきすごく嬉しいです!

私自身もすごくためになるお話や、楽しいお話を聞かせていただきとても有意義なお時間を過ごさせていただきました!

また、分からないことや扱いずらいところがあれば気軽におっしゃってください!

またのご来店もお待ちしております!

ベリー新石切店 池田

山本

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:08:30.0

ヒアリングをしっかりしていただいて、素敵なヘアスタイルにしてもらいました。カット中の会話も楽しかったです。アットホームで穏やかな雰囲気の、気軽に行きやすい美容院でした。

【大人気】カット+シャンプー_\2530

あきほさんこの度はベリー新石切店にお越し頂きありがとうございます^ ^

ヘアスタイルとてもお似合いでした

ベリーでのお時間喜んでいただけてとても嬉しいです

少しヘアスタイルのチェンジでしたので次回も素敵なスタイルを
    ご提案できますよう色々イメージしておきますね

新石切店 池田

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:01:22.0

とても、量が多いので軽くしてもらいたく、いろいろなお店に行きましたが、思い通りにならず、どうしたものかと思っていたのですが、担当スタイリストさんと出会い、とても、上手に仕上げてもらって、今回、指名させていただきました。今回も満足です。ありがとうございました。

【人気No1】オーガニックカラー+カット+トリートメント_¥8470→\6600

ゆっこさんこの度はベリー新石切にお越し頂きましてありがとうございます^ ^

気に入って頂けてとてもよかったです

次回も素敵なヘアスタイルがご提案できますよう

色々イメージしておきますね

スタイリスト 野口

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:58:47.0

とても優しい雰囲気で対応してもらいました!
    髪型もイメージ通りだったので、とても満足です!
    色々配慮してもらい、ありがとうございました!

ベリー新石切店

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:30:24.0

大変気さくな方でお話しやすくて、居心地がいいです。

【大人気】カット+シャンプー_\2530

たえさん 先日は ベリー新石切店 に
    お越しいただき有難うございました^^

そう言って頂けてとても嬉しいです*
    これからも居心地いいお店作りをしていくので
    一緒に楽しみましょう~!!

次回までにお似合いになりそうなお色や
    ヘアスタイルを考えておきますね^^

私も次回またお会いできることを楽しみにしております!

楽しい時間を本当にありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 野口

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:49:47.0

こちらの要望を親切な対応で聞いて下さり、お手数をお掛け致しましたが、とても優しい方で、カットもパーマも、イメージ通りで、とても気に入りました。
    スタイリストの皆さんの雰囲気もとても良かったです。
    また、行かせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

うさぎさん 先日は ベリー新石切店 に
    お越しいただき有難うございました^^

喜んで頂けてとても嬉しいです!

柔らかいパーマがとてもお似合いでした!

次回また来られた際は更に可愛いスタイルを
    ご提案できるよう、考えておきますね*

今回は楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

店長 赤股

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:54.0

仕上がりは普通でした。ですが総合的にまた、行こうとはなかなか、思いませんでした。

まいまい様
    今回、技術面で満足して頂ける結果に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、技術面の向上、お店の雰囲気作りを徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト 野口

• かずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:03:34.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでくつろげます。流れるBGMもgood!
    カットも毛染めも好みの様に仕上げてくれて満足しています。

かず様☆ 先日は ベリー新石切店 に
    お越しいただき有難うございました^^

嬉しいお言葉有難うございます!すごくお話も楽しかったです!
    またお手入れ方法などわからない事があればいつでも聞いてくださいね^^

BGMも喜んでもらえて嬉しいです♪
    楽しいお時間ありがとうございました!

スタイリスト 野口

• とっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:57:04.0

カラー、とてもキレイに染まっていて、トリートメントで髪もサラサラになりました。

ベリー新石切店

• zさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:08:30.0

先日は有難うございました!!自分で前髪やサイドをシャギーバサミでカットして、髪の長さや左右のボリュームなど無茶苦茶になった状態で行ったのですが、適切なアドバイスとカット&カラーで髪型が落ち着きました。その後、自分でシャンプー&ブローしてもヘアスタイルがまとまる様になったので、大変満足です。お世話になりました!!

【Wカラー】グラデーションブリーチオンカラー+カット+トリートメント_\11000

Z様☆この度はベリー新石切店にお越し頂きありがとうございます^^

ベリーでのお時間喜んで頂けてとても嬉しいです

次回もスタイルデザイン色々考えておきますね

髪の毛ご相談お待ちしております

スタイリスト 野口

• わださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:25:21.0

ネット予約時にお店への要望として、刈り上げは希望しない旨記載していたのですが、最初からバリカンでけっこう刈り上げされてしまいました。
    毎回、事前に髪型の希望をネットの記載欄に書いていたので、わざわざ刈り上げしないでと念を押さなくてもよいかと思ってしまったのが間違いでした。
    今後はお店の方からバリカンで刈り上げてもよいか、確認があってもよいのかなと思います。
    刈り上げ頭でとても恥ずかしいのですが、伸びるまで我慢します。

わだ様、ご来店ありがとうございます。また貴重な評価をありがとうございます。

当店にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後はわだ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

ベリー新石切店

• meiliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:47:07.0

初めての利用でしたがカラーも希望通りの色味に仕上げて頂き、カットも理想と現実的な部分でできるだけ短く軽い仕上がりになって大満足でした。

ベリー新石切店

• momo1224さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:10:11.0

いい感じに仕上げてもらえました。コスパもよくてまた利用したいと思います。ありがとうございました。

momo1224さん 先日は ベリー新石切店に
    お越しいただき有難うございました^^

また次回も色んなお話聞かせてください!^^

次回も素敵なヘアスタイルを提案できるように
    考えておきますね^^

楽しいお時間ありがとうございました!

店長 赤股

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:55:16.0

丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

ゆうき様ご来店ありがとうございました!

接客対応も気にきって頂けて嬉しいです♪

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
    ご予約お待ちしております!

店長 赤股

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 14:52:22.0

子供のカットをお願いしました。
    希望どおりの髪型になり娘も喜んでます。ありがとうございました。

ベリー新石切店

• Aya.さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:11:22.0

カットの技術が高く綺麗に切っていただけました。

【大人気】カット+シャンプー_\2530

Aya.様ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

仕上がり気にきって頂けて嬉しいです♪

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
    ご予約お待ちしております!

店長 赤股

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:13:45.0

縮毛矯正やカットについて丁寧に相談していただきとても良い仕上がりになって大満足です!髪もちょうどいいまっすぐさで朝の髪のセットもすごく楽です!また行きたいと思いました。有難うございます!

【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー+トリートメント_¥11000

かっちゃん様

いつもご来店いただき、またお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿してくださり
    誠にありがとうございます。

これからも丁寧な接客、施術を心がけて居心地の良い空間をつくっていきます!
    またより良いスタイルをご提供できるように努力していきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 野口

• トマトスープさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 04:59:21.0

初めて来店しましたが、思い通りの髪型にしていただき、子どもも満足していました。ありがとうございます。
    また来店したいです。

トマトスープ様☆

先日は始めてのベリー新石切店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

大事なお子様を担当させて頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも励みになります♪ お子様も喜んでもらえて幸せです♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪ 是非また担当させてください^_^

心よりご来店お待ちしております☆

店長 赤股

• あやにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:46:01.0

子供が小さいの束ねられる長さで、セットしやすくてお風呂上がり髪の毛を早く乾かしたい。と言う要望をお伝えし髪型はおまかせさせていただきましたが、満足の行く仕上がりでした!周りの美容院よりもお値段もお安いのにとても丁寧に話を聞いて下さり希望通りになり満足でした!また行きたいと思います(*´ω`*)

あやにゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    前回お世話になりました、担当の赤股です!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    髪が綺麗になり毎日が楽しくなるカットを常に心がけています^_^
    ずっとキレイに!もっとキレイに!を大切にし、髪を通して
    あやにゃん様のライフスタイルのサポートをさせて頂きたいです!

また次回もお任せください!

店長 赤股

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 09:57:04.0

希望通りの長さにカットしてもらえました。
    店の雰囲気もシャンプーも良かったです。

ミニー様☆

先日はご来店ありがとうございました!ご希望通りとの口コミ投稿、誠に嬉しく思っております!!!今後も期待に添えるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

店長 赤股

• マヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 02:35:48.0

お値段はたいへん安いのに、仕上がりが良いと思います。
    静かな方が好きなので、時折質問を交えながら黙々とカットしてくれるのは助かります。
    時々お店からクーポンを送ってくださるのですが、利用したカラーの種類と違うクーポンなので、次に使えないのが残念です。続けてファイバーフレックスカラーを予約している場合、オーガニックカラーのクーポンでなく、ファイバーフレックスならもっと嬉しいのになと思いました。

マヤ様 先日はヘアーズベリー新石切店にご来店頂きましてありがとうございます♪

仕上がり、サービスお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

クーポンのシステム改善して よりよく使いやすいサービスを心がけていきます^_^

貴重なご意見ありがとうございました^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

店長 赤股

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:26:29.0

良い意味で、力が入ってなくリラックスできます。
    アドバイスありがとうございます。

hide様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

いつ来てもリラックスして過ごして頂けるよう日々改善してお待ちしております(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野口

ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー