4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. メム(MEM)  >

MEM

メム

• 東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-7松井ビル2F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅南口 徒歩30秒 笹塚 初台駅から徒歩10分

[投稿日] 2022-11-25 22:35:40.0

カットもカラーもいつも通り、気に入った感じにしていただき嬉しいです。
    カラーは特に良い感じです。時間が経過して少し薄めになるのが楽しみです。
    次回は今年最後のカット・カラーかな?
    また楽しみにしています♪

【セットメニューでお得・全員】カット + カラー ¥11000

MEMからの返信コメント

久々に鮮やかなブルーでテンション上がりましたね♪淡い色合いになっていくのもとても楽しみです!

いつも楽しませて頂いてありがとうございます、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 00:12:50.0

ブリーチ→カラーをしていただきました。
    自身の髪の状態を見て頂いた上で色んなご提案・ご説明をして頂けました。
    そして思ってた以上に綺麗な色で驚きました!
    また、カラーの持続には何をすれば良いのか等も丁寧に教えて頂きました。

MEMからの返信コメント

ざきさん、カラーの方お時間いただき本当にありがとうございます♪

綺麗なカラーを提供できてよかったです。
    どうしても色落ちしてきますので、ヘアケアとスタイリングの方を気をつけていただいて綺麗な色味を継続してもらえればと思っております。

その後のスタイル、カラーチェンジも何となく構想練ってあります♪
    気兼ねなくご相談いただければと思います。

村上吉斗

• ざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:12:53.0

レビューが少し遅れてしまいました。
    カットは毎回凄く丁寧に仕上げて頂いております。
    今回はカラーの相談も乗っていただき、とても丁寧にご提案をして頂きました。

MEMからの返信コメント

ざきさん、いつも口コミありがとうございます♪

セットの際に、分けることを前提で切っています。
    前髪を下ろしたり・上げたりする際に不具合あれば、微調整しながらカットいたします。
    遠慮なくお申し付け下さい。

カラーのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-29 12:48:38.0

カラーと共にトリートメントをしっかりしていただけるので今回も仕上がりツルツルで感動でした!またよろしくおねがいします!!!

【セットメニューでお得・全員】カット + カラー + トリートメント ¥14300

MEMからの返信コメント

そう言って頂きこちらも凄く嬉しいです!

またすこしずつ変化を出しながらやらせて頂けると嬉しいです!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 17:57:48.0

今回は前髪のスタイリングとか今までとは違った感じで、こんな感じも似合うんだと新たな発見があって嬉しかったです。いつも色々考えてくださってありがたいです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

MEMからの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は変身スタイルで、いつもと少し違った前髪や顔周りの長さにしてみました。

普段と似た形や長さも安心感があって良いですが、たまに新しいものにチャレンジするとお洒落に新鮮みが増したり、より楽しくなったりしますね。

個性的で攻めたスタイルにし過ぎなくても、普段と少し変化を出すだけで周りの方からも気が付かれやすいと思います。

またご家族&お友達の反応や、お話聞かせてください^^

清水南紗

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:05:03.0

美容院がとにかく苦手なのですが、こちらの美容院はとてもアットホームで居心地が良いです。
    前回の担当の方も今回の担当の方もとても良かったです。

【平日限定セットメニュー・全員】  カット+ヘッドスパ ¥7700

MEMからの返信コメント

ゆっきーさん口コミありがとうございます。

初めてのヘッドスパはいかがでしたか。
    カットの方も大丈夫でしたか?
    スタイリングしづらいとこなどあれば遠慮なくご相談下さい。

美容院苦手と知らず、べらべらと喋ってしまいウザくなかったでしょうか?汗
    無駄話多めかもしれませんが、髪の方はしっかり施術いたします!!!

村上吉斗

• ヨゥヨォさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:52:28.0

施術前に要望をしっかりと聞いてくれてそれに対して的確なアドバイスを頂けるので、
    安心してお任せしています。今回のカラーも希望通りで満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

MEMからの返信コメント

ヨゥヨォ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです!

今回はストレートとカラーリングを同日に施術させていただきましたので、ホームケアもしっかりして頂けると

綺麗な状態をたもてると思います。

いつもより2割り増しでしていただけると嬉しいです!

引き続き髪のこと何でもご相談乗りますので次回ご来店の際、もしくは公式LINEでご相談下さい!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 郡司 スタッフ一同

• ふっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:38:46.0

カットとトリートメントだけのつもりでしたが、時間あるから良いよとカラーもしていただけました!
    担当スタイリストさんにやってもらうのは2回目?ですが、いつも楽しく会話しながら施術していただいてます。
    カラーもカットも全て要望通りで、完璧です!
    これからもお世話になります^_^

MEMからの返信コメント

ふっちゃんさん、口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。
    たまに盛り上がりすぎて脱線しすぎますが、しっかり髪の方はやらせていただきます!!!

何かやりづらい・色落ちもっとこうしたい、などありましたら遠慮なくご相談下さい!
    またのご予約お待ちしております♪

ちなみに今回3回目でした(笑)

[投稿日] 2022-09-28 14:52:27.0

いつも通りの丁寧な対応で満足の仕上がりでした。
    スタイリングもしやすくて気に入っています。

MEMからの返信コメント

色味も濃く、綺麗に入りましたね^^
    毎回新しい提案させて頂くのが、緊張しつつもとても楽しみです。飽きの来ないスタイルやカラーを紹介していきますので、今後も楽しんで頂けると嬉しいです♪

清水南紗

• たいくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 03:10:38.0

久々の担当スタイリストさんありがとうございました。
    息子、大変満足しておりました。また何卒よろしくお願いいたします。

MEMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

息子さん、約1年ぶりのカットでコチラも楽しくカットさせていただきました(笑)
    色々お話しできて爆笑させていただきました♪

ガッツリ短くカットしたので、スタイリングやりづらそうなときには遠慮なくご連絡下さい。

村上吉斗

• はたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:48:20.0

いつもと違うトリートメントだったとのことでしたが、手触りが良くてうれしくなりました。ポイントでいただいたくせ毛用のトリートメントも影響しているとは思いますが、効果が続いているようでとても満足をしています。
    ヘッドスパも安定の気持ちよさで、次回もまたお願いしたいと思います。

MEMからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

システムトリートメントと洗い流さないトリートメントのダブルパンチ、効果あったみたいで良かったです♪
    綺麗に伸ばして万全の状態で11月を迎えられればと思っています。

季節の変わり目で疲れが取れにくくなっているかと思います。
    お時間あるときはヘッドスパのみ可能ですので、ご連絡ください♪

村上吉斗

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:14:42.0

高校1年の娘をお願いしました。清潔感あって雰囲気も良く、説明も丁寧でした。仕上がりも綺麗にできていて、大満足です。

【ずっと継続できる保湿ストレート】カット+コスメストレート11000→¥8800

MEMからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はソフトにストレートをかけさせて頂きましたので、万が一シャンプー後取れたりしたら遠慮なくご連絡下さい!

また、今回より段階を踏んでしっかりかける事も可能ですのでご相談下さい!

では、初めてのご来店&大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-10 21:50:21.0

前回と同様に自身の要望通りの髪型、重さにして頂けました。
    周りからも髪型の評判も良く、とても気に入ってます。

MEMからの返信コメント

ざきさん、口コミ本当にありがとうございます。

前回より短めに・コンパクトにカットさせていただきました。
    スタイリングの方で少しでもやりづらいところがあれば遠慮なくお申し付け下さい。

なによりも周りからの評判が良かったとのことで、大変嬉しく思います(涙)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

村上吉斗

• あっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 12:53:37.0

今回は、ブリーチなし。アッシュカラーにシルバーメッシュをご提案いただき、お願いしました。いつも、髪の状態を見て、適切なアドバイス・斬新なご提案をいただき、ありがとうございます。次回も、楽しみです。

MEMからの返信コメント

あっちゃん様いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

こちらもお子様との関係性などお話の中でいつも勉強させていただいております。

最近はメッシュ→全体カラーを交互にやらせて頂いておりますが、他にもスタイル提案できるよう常に考えておりますので何かがらっと変化がほしい時やスタイルにあきてきたらご相談下さい!

では、またのご来店心よりお待ちしております!

担当  郡司  スタッフ一同

[投稿日] 2022-09-03 23:49:39.0

強めのスパが最高でした!!会社帰りに気分スッキリ帰れて嬉しいです。先日は子供のカットもありがとうございました!またよろしくおねがいします~。

【平日限定セットメニュー・全員】 ヘッドスパ +トリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MEMからの返信コメント

しぃさん、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。

夏の疲れが頭皮にも髪にも出る季節になってきました。
    リフレッシュがてら、仕事終わりとかにでもヘッドスパご活用下さい。

お子さんたちもいつも楽しくカットさせていただいております♪

またのご予約お待ちしております。

村上吉斗

• mhnaziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 16:00:04.0

Nice staff!
    And got a super like hair style

#NEW LIFE SUPPORT# MEMオリジナルCUT・・・5500円→4000円

MEMからの返信コメント

thank you very much.

we look forward to seeing you again!

stylist  masato gunji

[投稿日] 2022-08-29 09:58:32.0

カラーがとても綺麗で気に入りました。いつも寒色系だったので、ピンクっぽい感じはどうかな?と思っていましたが、案外似合っていましたね!
    スタイリングしやすくてカットも良い感じです。

MEMからの返信コメント

アイリス様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

どんなカラーも楽しんで頂けてとても嬉しいです^^
    次回のカラーの抜け具合がとても楽しみなので、また次回お話し聞かせてください。

季節も変わりますし、カットもまた少しずつ変化していきましょう♪
    いつも楽しく提案させて頂けて嬉しいです^^

清水南紗

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:16:29.0

ご無沙汰でパサパサだった髪もツヤツヤに仕上がり、長さも好みの長さにカットしていただき、大満足です。いつもウェルカムのお店の雰囲気に癒しをいただいています。次回もよろしくお願いします。

MEMからの返信コメント

やまちゃん様、いつも担当させて頂きありがとうございます^^

お忙しい中日程を合わせてくださって、とても有難いです!

毛先は夏の紫外線の影響も出ていたので、長さもしっかりカット&トリートメントも少し重めにさせて頂きました。柔らかく、まとまりやすくなりましたね♪

少しずつ重めにしている前髪が可愛いので、またメンテナンスお待ちしております!

落ち着いてまったりしてくださるのが嬉しいです^^またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-27 19:23:45.0

いつも色々提案して下さってありがとうございます。
    カラーも次回が楽しみです。
    カットも良い感じです。もうちょっと伸びてもこのままの
    雰囲気のスタイルを保てそうです。

MEMからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます!

夏らしい色合いになりましたね、透明感も出ていてとても素敵でした♪

次回はそろそろブリーチのメンテナンスをして、お好きな淡い色合いをキープしても良いかなと思います。カットは今位の長さが涼しくお手入れしやすいのかなと思いますので、長さや毛量の調整をしたいと思います!

また次回を楽しみにしております^_^
    まだまだ暑いのでお互い体調に気を付けていきましょう!

清水南紗

• あっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 18:35:25.0

いつも、髪の状態を見ながら、フレキシブルなご提案をいただきありがとうございます。次回は、ブリーチ&メッシュ、お願いします。

MEMからの返信コメント

次回のハイライト&カラー考えておりますのでおまかせ下さい!

では次回楽しみにしております!

担当 郡司 スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:53:18.0

今回もありがとうございました。またお願いします。

MEMからの返信コメント

さくら様、いつも担当させて頂きありがとうございます^^

カラーと一緒にトリートメントをしっかり重めにやらせて頂き、髪が柔らかくまとまりやすくなりましたね。

紫外線や乾燥が特に気になる季節になので、毛先のメンテナンスをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

今後もツヤを意識してカラー提案してきます♪次回も楽しみにしております、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-17 19:50:39.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが、
    自身の希望する髪型をを聞いていただいた上に
    丁寧に説明、提案をして頂けました。
    仕上がりもとても良く、満足してます。

MEMからの返信コメント

ざきさん、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

なりたいヘアスタイルと髪質・生え方を見極めてカットさせてもらいました。
    2回、3回と任せてもらえるとさらにまとまりやすく、色々な提案もできるかと思います。
    また機会があれば是非MEMにいらして下さい♪お待ちしております。

村上吉斗

• はたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:56:20.0

今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    髪色はいい感じですねと、同僚に褒められました。
    また最近雨が多く湿気がすごいですが、毛量も程よく調整していただいたので、ボワッとなりすぎず扱いが楽です。暑くて結んでしまうことが多いですが(^^;
    また次回もよろしくお願いします。ヘッドスパももちろんお願いします!

MEMからの返信コメント

はたやんさん、いつもありがとうございます。

アッシュ系を明るい色で重ねていくと、綺麗に発色してくれるのでよかったです。
    色落ち・色持ちも計算していますので、何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃてください。

まだまだ暑い日が続くかと思います。
    結ぶのも楽になるよう調整しています。スタイル維持も楽チンにできればと思います。

ご家族も含め、ヘッドスパお待ちしております♪

村上吉斗

• ととたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 00:29:16.0

高学年女子、初めてのショートカットをお願いしました。
    希望の写真を見て頂き、お手入れが自分でもやりやすいよう、とお願いしたところ、母娘ともに大満足の仕上がりに。
    乾かし方なども教えて下さいました。
    おかげさまで、簡単お手入れで、はねたりボリューム出過ぎたりせず可愛いです。
    ありがとうございます!またお世話になります(^-^)

MEMからの返信コメント

ウルフショート、とてもお似合いでしたね♪
    お手入れ少し心配でしたが安心しました。
    なにかやりづらいところなどありましたらご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

坂本

[投稿日] 2022-07-01 14:47:28.0

夏らしくスッキリ切っていただきありがとうございました!色もキレイなピンク系で満足です。娘のカットもよろしくお願いします!!

しぃ様

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです!

はい!こちらこそ娘さんよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-01 12:13:29.0

いつもわがままなリクエストに応えていただきありがとうございます。今回はかなりショートにしてもらって、どうかな?と思っていましたが一週間経って落ち着いたせいもありますが良い感じになって来ました。
    スタイリングも楽で良いしカラーも綺麗です。
    次回も楽しみにしています。

MEMからの返信コメント

こんにちは、いつも担当させて頂きありがとうございます♪

最近いつもの長さより全体的に短くしてさっぱりしましたね^^♪
    セットするのも慣れてきて頂けたようで安心しました!

次回のカラーも何色にしようか考えておきます!いつもありがとうございます^^

清水南紗

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:56:27.0

いつ行っても誰が行っても絶対満足すると思います。
    あんなに相談に時間かけてくれて、希望通りにしてくれるお店は中々ないと思います。お店の他のスタッフの方もみんなとても素晴らしいです。いつもありがとうございます。

MEMからの返信コメント

さくらさんいつもありがとうございます♪

細めのハイライトを沢山入れて、イメージチェンジ出来ましたね!色が落ちてくるのも楽しみです(^^)

いつも相談して頂いて嬉しいです。なるべくやりやすく持ちやすいスタイルを提案してしていきたいと思います。

清水南紗

• たいくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 10:47:59.0

素敵なカットありがとうございました。
    本人も大満足なようです。

MEMからの返信コメント

そう言って頂いて僕も嬉しいです!!

今後も宜しくお願い致します!

メム(MEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー