4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヴィテスオンボディーズ フラワータウン(Vitesse on bodies)  >

Vitesse on bodies フラワータウン

ヴィテスオンボディーズ フラワータウン

• 兵庫県三田市富士が丘2-7 コープ左隣
  • 神戸フラワータウン駅徒歩10分 ■広い駐車場有

ぱじぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

毛量があり、くせ毛で広がるうねる爆発する。お世辞にも扱いやすい髪質では無い私の髪が、つるつるの天使の輪。感動です。
    縮毛矯正って、現状をよく確認してくれ、ちゃんと把握してくれるか?がとても重要なのだと痛感。

何処へ行っても納得出来ず、仕方ないか。こんなものか?私の髪の毛が悪いから。と、諦めていたのですが、どうしようもないくらい酷く傷み、何とかして~!と、駆け込みました。
    髪の病院です。(笑)ここ。
    悩んだり、困ったことがあれば気軽に相談出来るお店です。

頑張った自分へのご褒美に、ヘッドスパもオススメです。極楽~(*^^*)
    また行きます。

★ツヤ髪再生PLAN★デザインカット+やわらか縮毛矯正+超やばやばtr

Vitesse on bodies フラワータウンからの返信コメント

ぱじぇ様、先日はご来店ありがとう御座いました。

とても嬉しい口コミ本当にありがとう御座います。

なかなか予定が合わずに予約が取れなかったみたいでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

かなりフルメニューでさせていただきましたが復活していただけて良かったです(^^♪

これからもご納得いただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ぱじぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 後藤

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

母からの勧めで初めて来店しました。
    髪の状態から最初はカラーを予約していたのですが、相談をする中で縮毛矯正に変更しました。縮毛矯正+ハイライトを入れたり、カラーをしていたのでかなりのダメージで髪が傷んでいました。しかし、以前母がお世話になり、髪質について知ってくださっていたので、さらにカラーやハイライトで傷んでボロボロになっていた私の髪でも、とても満足できる仕上がりにしてくださいました。
    親子で利用できるヘアサロンで、とてもありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!

• santaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

この度はお世話になりました。帰ってからも、セットしやすくて大満足です。次回はまた時間が空くかもしれませんが、お子さんの成長した話を伺うのを楽しみにしてます。

santaさま
    先日はご来店ありがとう御座いました。

忙しい中ご来店ありがとう御座いました♪
    今回襟足のクセが出にくいようにはえぐせを考えカットさせて頂きました(^^♪

また時間のある時にご来店ください楽しみしております。

次回もはえぐせや骨格を考えカットさせて頂きますので安心してご来店下さい

担当 藤井

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも丁寧に対応してもらってます。
    こちらの希望も聞いた上で、意見をきちんと言ってくださるので、ほんと頼りがいがあります!

• サーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

クセとうねりの強い髪質でどう頑張っても広がり悩んでいたところ、ストレートパーマでボリュームを抑え、巧妙なカットで思う通りな髪型に変えて下さいました。自分でセットしやすいようにとコテの使い方やアレンジなど細かく教えていただきました。
    初めての行ったお店でしたが、しっかり話を聞いてくれてアドバイスしていただき駆け込み寺の様に思いました!また行かせていただきます!

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

今回は段を控えめにした髪型にカットしていただきましたが、
    軽快さもあり、まとまりも良くてお気に入りの髪型になりました。
    次回もぜひ担当していただきたいので、よろしくお願いします。

トモ様
    先日はご来店ありがとう御座いました。

段を控えめにしていますが、重さが出ないように軽さのでるカットにさせて頂きました。

気に入って頂きとてもうれしく思います♪

次回以降もトモ様の髪質や骨格を考えたスタイルにさせて頂きますので

担当 藤井

• ポニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

2回目の来店です♪
    他店で思い通りのヘアスタイルにならなくて、困っていた時に以前担当して頂いたスタイリストさんを思い出し来店しました。
    私の話しを聞き、スタイリングしやすいようにカットして頂き、トリートメントの際も丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    仕上がりも満足で、日々のスタイリングもとっても楽になりました♪
    ありがとぅございました(*´▽`)

3回目来店まで カット+ヘッドスパ+ヤバヤバトリートメント

ポニョ様、先日はご来店ありがとう御座いました。

他店でカットしたけどまとまらないのでどうにかしてという事でしたので今回は特にまとまり優先でカットをさせて頂きました。

とりあえずスタイリングが楽になったみたいですので良かったです(^^♪

また何か困ったことがございましたらいつでも気軽にご相談下さいね♪

ポニョ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 後藤

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

髪がかたくて多いのですが、いつも上手にボリュームを調節してくれて助かります。回を重ねるごとに、こちらの要望をバッチリくみ取ってくれて嬉しいです。PayPayが使えるのも便利。

かつ様

先日はご来店ありがとう御座いました。

口コミのご投稿もありがとう御座います。

髪型を気に入って頂きうれしいです。

またご希望の髪型があればおっしゃってくださいね♪

またのご来店お待ちしております。西本

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

娘がお世話になりました。
    長かった髪をバッサリ切ってボブに!という事で、イメージする画像を担当の方に見せてお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りで、本人もとても満足しています。付き添いの私にもお心遣いをいただき、ありがとうございました。

maki様

先日はご来店ありがとう御座いました。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ばっさりと切らせてもらったので、ご自宅でスタイリング出来るかと心配でしたが、

満足していただけていて嬉しいです♪

またスタイリングしにくい所などあれば、おっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしております。 西本

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつも親身になり、わからないことを丁寧に教えて頂いてます
    皆さんが協力し合いながら、してくださることに本当にありがたく思っています!
    初めての方も大丈夫!

みいさん口コミありがとうございます

施術中少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした
    当店は途中施術が変わる際に担当が責任をもって伝達をしております
    その点をお褒め頂き嬉しく思います

みいさん今回はパーマをあてイメージを変えさせて頂きました
    もしやりにくい所などございましたらいつでもご相談下さいませ♪

森本 啓介

• いるかじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

仕事の都合で神戸に帰れず仕事場の近所でどうしても我慢できず髪を染めました、なかなか染まらずブリーチをかけそれでも染まらずムラだらけで結果悲惨なことに。地元へ戻れたとき、真っ先にヴィテスオンボディーズさんへ駆け込みました。「」どうにかしほしい」と泣きついたところ「どうにかしてあげたい」と言っていただけて色々な提案をしてくださり傷んだ髪に負担にならないように施術してくださいました。施術中も悪い結果になった理由や対策を丁寧に説明してくださったので、よく理解でき不安が消えました。終わるとあんなにボロボロだった髪が指通りもなめらかに髪色も品よく明るくなり嬉しかったです。ほんとに頼れるお店です。ありがとうございました。またうかがわせていただくのが楽しみです。

3回目来店までワンランク上のカラー剤☆似合わせカット+ダメージレスカラー

いるかじ様、二回目のご来店ありがとうございました。

今回はかなりダメージ毛になってしまってましたので迷うことなく和漢カラーでさせていただきました。

和漢カラーはカラーが出来るうえに髪のキューティクルに空いた穴を修復してくれる力もあるので今回させていただきました。

ひとまず落ち着きましたが油断せずに綺麗にしていきましょうね(^^♪

いるかじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 後藤

• オカダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

カットとカラー、ヘッドスパをしていただきました。
    カラーは、思った通りの仕上がりでヘッドスパも とても気持ち良かったです。
    自分の髪質の具合で、思った髪型には出来ませんでしたが きちんと相談出来て良かったです。

3回目来店まで カット+和漢orヘナカラー+ヘッドスパ

オカダ様先日はご来店ありがとう御座いました。

少し明るめのアッシュ系のカラーがとてもお似合いでしたよ♪
    ヘッドスパは頭皮のケアなのですが、これから伸びてくる髪のケアにもなります。

今回がオカダ様の髪の質感を考えたうえでの判断とさせて頂きました。

毎日のお手入れを考えると、ウルフ系のスタイルならば今の長さがヘアケアで考えても
    スタイルが作りやすいですよ(^^♪

今後も普段のお手入れも考えたスタイルを提案させていただきますので

担当 藤井

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

予定が無くなり、どうしてもカットに行きたくて、当日予約の取れる美容院を探したどり着きました。少し不安はありましたが、思い切ってカットをしていただき、スッキリとしました♪また機会があれば宜しくお願いします。

(*^^*)様

口コミのご投稿もありがとう御座います。

トップにボリュームが欲しいという事だったので、もう少し短くしてパーマを当てられると髪質的にもボリュームが出やすいと思います。

また機会があれば、お勧めさせていただいた和漢カラーもお試しくださいね。

またのご来店お待ちしております。 担当 西本

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

髪のことを第一に考えてくださり、とても丁寧にしていただきました。お話も楽しく、説明も他の美容院とは比べ物にならないほどとても丁寧にしていただき、また他のスタッフの方々も皆さんが常に笑顔でフレンドリーで、皆さんがお仕事楽しんでいらっしゃるのがよくわかりました。

ただ、もともとの髪型のイメージを変えることを躊躇してはいましたが、美容室に行ったからには雰囲気を変えて素敵に仕上げていただけるのを期待していたので、ほぼカットしていただく前と同じ髪型で落ち着き、少しだけ残念です。
    最後に巻いていただいたのでその日はすごく雰囲気も変わって感動したのですが、次の日からは何もまた前と同じ髪型^^;
    私がはっきり「変えてください!」と伝えればよかったですね。

でも丁寧にトリートメントしていただいたし、カットの腕も素晴らしく、髪はツヤが出て、扱いやすくなりました。

毛先まで柔らかく♪ヤバヤバトリートメント+カット 毛先までぷるん★¥7560

あき様、先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    口コミまでいただけて本当に嬉しく思います(^^♪

まだ少しヘアースタイルを変えることに迷っているのかな?と思い躊躇してしまいましたすいません。(●´ω`●)

次回は思い切ったご提案をさせていただきますね(*^-^*)
    カラーもさせていただけたらかなり雰囲気も変えれると思いますので次回もよろしくお願いいたします。

他のスタッフのことも褒めて頂き嬉しいのと感謝の気持ちでいっぱいです。

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 後藤

• あこりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

髪のことをよく考えていただいて、あれからまだ、髪はいい感じです!娘がうるさかったのに、対応していただいて、申し訳なかったです。口コミ遅くなりすみません、

ワンランク上のカラー剤☆似合わせカット+選べるダメージレスカラー  \9720

あこりな様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    口コミまでいただけて本当に嬉しく思います(^^♪

髪が調子よさそうで何よりです。
    もしどうしても広がるようでしたら今のストレートパーマはかなり自然にできるようになってきていますのでまたご相談下さいね。

お子様ぜんぜんお利口でしたよ(^^♪

あこりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 後藤

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

とても久しぶりにお世話になりましたが、スタッフの方が覚えてくださっていたのが嬉しかったです。
    人柄かと思いますが、穏やかに対応してくださり居心地良く過ごさせていただきました。明確なスタイルの希望もなくでしたが、好みの柔らかい雰囲気に仕上げてくださり、カラーまで。ありがとうございました。違ったアレンジの方法や、まとめ髪の時のコツなども教えていただけたのでアレコレと挑戦してみたくなりました。またよろしくお願いします。

• スミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

うねり、外はねに悩んでいました。
    カットが上手な美容院との事で来店しました。 カウンセリングをちゃんとして頂き、無理な注文(成りたい髪型)に近づけて頂きました。さすがにカットで外はねは、収まりトリートメントでうねりも今はおとなしくしてくれてます。
    担当して頂いた、スタイリストさんの技術と丁寧で色んな質問に答えてくれた親切な人柄も良かったです。
    自分で、ブローするのもとても楽になりました。
    おすすめの美容院です!

触れたくなる柔らかさ♪カット+ダメージレスカラ-+ヤバヤバトリートメント

スミエ様、先日はご来店いただきありがとう御座いました。

嬉しい口コミまでいただけてありがとう御座います。

今回まだ長さが足りない所や毛先のソギ過ぎによる跳ねる個所などがある中で収まるように尚且つ理想のスタイルに近づくようにとのご注文でかなり焦りましたが(笑)気に入っていただけて良かったです(^^♪

とりあえず収まってくれてるようで安心しました。

また伸ばしつつカットをさせて頂き本当に理想のスタイルにしていけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スミエ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 後藤

• はるそらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

妊娠してから髪の毛のパサつきやまとまりのなさにかなり困っていましたが、今回して頂いたトリートメント、ヘッドスパでかなり改善され、大満足でした!
    施術前にもしっかりカウンセリングして頂き、今の自分に何が不足しているのかを聞いて頂けたので安心してできました。

[エイジングケアコース]超やばやばトリートメント+ハワイアンアロマスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるそら様

先日はご来店ありがとう御座いました♪

現状で髪のパサつきをどうにかしたいという事でしたので、ヤバヤバトリートメントとヘッドスパで
    頭皮の健康状態から髪のダメージを中心に考え

今回の施術を選択させていただきました(^^♪

次回以降では髪の広がりを考え、髪質改善トリートメントで

収まりをよくし、普段のお手入れのしやすいようにまとめさせていただきますので

担当 藤井

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

緊張と期待の気持ちで来店しました。
    カウンセリングに長い時間をかけて頂き髪の悩みやヘアスタイル等をしっかり聞いてもらえたので安心してお任せできました。髪に関しての知識が豊富でとても優しい対応で会話も楽しかったです。
    想像していた以上の仕上がりでとても満足しています。

【まとまる髪質に♪】髪質改善トリートメント+カット ¥7560

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとう御座いました。

口コミまでいただけて本当に嬉しく思います(^^♪

かなり髪質でお悩みでしたので色々な案があるうちの一つを今回はさせていただきました。

またお家でお手入れしてみてもっとこうなりたい、ここがしにくいを次回お伝えいただきましたらまたそれを解消していける案を出させていただきますね(*^-^*)

けいちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 後藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

毎回ほぼ、お任せメニュー。
    安心してお任せができる方です。
    矯正とカラー長丁場ですが、手際よく仕上げてくださいます。
    白髪染めもしっかりと、染まりますし、結構持ちますよ。
    髪の毛が痛み切った方、1度試されては如何ですか?

ゆうちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の宣伝のような口コミ本当にありがとう御座います。(笑)

いつも当日のご相談でスタイルを決めさせていただいておりますが気に入っていただけて良かったです(^^♪

また次回もご満足いただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 後藤

• エリぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

お世話になってます。いつも的確にカット具合、カラーの好みも見極めて頂いてて、なおかつその中に、新しいものをさりげなく取り入れて新鮮さがあったりすることもあり。毎回とても満足してます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

エリぞー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです(^^♪

何年もさせていただいているお客様ほどマンネリになりやすくなるので前髪の一部やカラーの色味など少しでも変化をつけれるよう心掛けています(^^)/

これからも服装や年々変化する髪質、季節に合わせたご提案をさせて頂きますのでこちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

エリぞー様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 後藤

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

子どもが初めてカットしていただきましたが、すごく気に入ったようで、帰ってからずっと鏡で自分の頭を見ていました(笑)
    これからもここで切ってもらう!!と言っていますが、正直中学生のカットで3240円は少し高いなと思います。
    もう少し安ければ毎月お願いしたい!と思う髪型にしていただいて満足です。

ももちゃん様先日はご来店ありがとう御座いました。

ヘアースタイルを気に入って頂きとてもうれしく思います(^^♪

またご来店いただければ、カッコよく仕上げさせていただきますので楽しみにしておいてください♪

金額に関してはお子様といえども、かわいくかっこよく仕上げることとそのためのお時間をいただいておりますのでこの金額設定にしております。

またご来店頂ければ満足いただけるよう努力致しますので安心してご来店下さい

担当 藤井

• だいくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いました。髪の状態を考えると無理かなと思いながらもデジタルパーマで予約をしました。やはり髪の毛には良くないと専門的にアドバイスをいただき、ストレートに変更。結果、髪にも艶が出ておさまりもよくストレスフリーになりました。満足です。ドライヤーの検証結果楽しみにしています。

やわふわスタイル長持ち♪デジタルパーマ+カット¥16200→¥11880

だいくんママ様

先日はご来店ありがとう御座いました。

おほめの言葉誠にありがとうございます♪
    髪にツヤ感も出て、手触りもよくなり、お手入れもしやすくなりましたね(^^♪

当初デジタルパーマの予定でしたが、ご希望とされるイメージが半カールの内巻きスタイル
    でしたので、今の状態でパーマをすると
    お手入れが難しくなりそうでしたので
    ストレートに変更させて頂きました。

結果お手入れのしやすいスタイルに仕上げることができましたね

ドライヤーは今月ミーティングを行いますので、楽しみにしておいてください

担当 藤井

• カオタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

いつも似合うカットにしてもらい毎回満足です

カオタン様

いつもご来店ありがとう御座います♪

気に入ってもらえてうれしいです!

又のご来店お待ちしております。 担当 西本

• ヴァンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

開始時刻に遅れたにも関わらず、お忙しい中ヘッドスパも対応頂きましてありがとうございました。リフレッシュできました。
    次から遅れないように気をつけます。

男性限定!クレンジングヘッドスパ+カット ¥5940

ヴァン様

ご来店口コミありがとうございます

普段お仕事でお疲れで ヘッドスパを気に入っていただけて良かったです

遅れるのは色々な理由などもございますのでお気になさらずに♪

今回ヴァン様がゆっくり出来たみたいなので嬉しく思います(^^♪

今後とも有意義な時間をお過ごし出来るように頑張りますので

森本 啓介

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    また、お願いします。

あすみ様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    気に入って頂きとてもうれしく思います。

またご自宅でお手入れしていてしにくい所などございましたら気軽にご相談下さいね。

あすみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 後藤

• チルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

息子のカットをお世話になりました。
    息子が思っていた美容院のイメージも変わり行きやすくなったと言ってました。髪質に悩みがありいつも同じ髪型しかできないと思い込んでたみたいですが、イメージの髪型に近づいて喜んでます。髪質や今後の髪型について詳しく説明を受けた事も良かったと言ってました。
    有難うございました。

チル様、先日は息子様のご来店ありがとう御座いました。

気に入っていただけて良かったです(^^♪

まだかなり長さが足りない所もありましたので伸ばしながら少しずつ変えていこうねとお約束させていただきました。

伸ばしかけでしにくい箇所も出てくると思いますのでその時は気軽にご相談下さいね。

チル様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 後藤

• オカダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

初めて利用しました。
    施術の前に、カウンセリングをしてもらえて、色々伝えられて良かったです。
    カラーをやり直してもらう事になったのですが、きれいに仕上げてもらえました。

オカダ様先日はご来店ありがとう御座いました。

カラーではお手数おかけしました、しっかり染め直しさせて頂きましたので
    アッシュ系の綺麗な色味で夏をすごせると思いますよ♪

カウンセリングはしっかりと行うことで、お客様の希望と今後の方向性をしっかり話し合うことが出来ます

お客様からの要望をしっかりと聞かせて頂きますので、これからも安心してご来店下さい。

担当 藤井

• ニシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

癖毛で扱いにくい髪ですが、いつも思った通りの仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます。
    今回も、とてもいい感じに仕上げてくれたので、よかったです。

ニシ様

気に入って頂き嬉しいです♪

又のご来店お待ちしております♪ 西本

• カッカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

3歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    手際よく可愛く仕上げていただきありがとうございました。

カッカ様

とても可愛いらしいお子様、カットさせていただき嬉しかったです。

又のご来店お待ちしております。 西本

ヴィテスオンボディーズ フラワータウン(Vitesse on bodies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー