4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヴィテスオンボディーズ フラワータウン(Vitesse on bodies)  >

Vitesse on bodies フラワータウン

ヴィテスオンボディーズ フラワータウン

• 兵庫県三田市富士が丘2-7 コープ左隣
  • 神戸フラワータウン駅徒歩10分 ■広い駐車場有

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 08:31:56.0

初めてでしたので始めは緊張しました。私は地肌が弱いのでその前にクリームとか防止液を塗って貼っていたので安心して縮毛矯正とカラーとカットまとめて済ませてよかったです。おかげで赤くならずホッとしました。ブローは自分ではなかなか難しいのでそのままでも楽になりました。縮毛矯正は柔らかくて自然の感じでよかったです。次回にまた宜しくお願いします。お友達にと伝えて行くそうです。ありがとうございました。

ピンピンにならない♪柔らか縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 桜子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 10:14:47.0

とても綺麗にハイライトを入れて下さり
    白髪が目立たずに明るいカラーにして貰えました。
    回数を重ねる毎に綺麗に見える技術とのことなので、次も楽しみにしています。ありがとうございました。

【小坂限定☆白髪染めを使わない】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 11:04:49.0

いつも娘のカットをありがとうございます。
    量も減って軽くなって喜んでいます。
    次回も宜しくお願いいたします。

• まぁ~♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:01:02.0

一歳になったばかりの子供のカットに行きました。
    最初の数分は大人しくしていたものの最後まで泣いていたのですが、最後まで子供に笑顔で話しかけてくれました。
    カットもあんだけ動いていたのに綺麗に切ってくださりとっても満足です!

Vitesse on bodies フラワータウンからの返信コメント

いつもご来店有り難う御座います<m(__)m>

口コミもありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    初めてのカットデビューでいろいろ子供さんも緊張されてたと思いますが、
    美容室が怖いところじゃないと思ってもらえますように
    楽しく施術することを心がけてます。

まぁ~様にそう言うて頂けて嬉しい思っております。
    美容院嫌いにならないように頑張ります。

• yu+さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:33:39.0

担当スタイリストさま
    先日は、ありがとうございました♪

初めてでしたが、施術前にしっかりお話をきいてくださったので、カットの希望にしっかり対応していただけました。
    トリートメントでツルさらですし♪
    マッサージも、とっても気持ち良かったです♪
    強いて言えば、マッサージクリーム??の香りにもう少し種類があって、好きな香りを選べるといいなぁと思ったくらいで、大満足の仕上がりでした。

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

yu+様

先日もご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパのクリームは3種類だけになっていまして、良ければヘアートリートメントは沢山、香があるので、また、おうかがい、させて下さい。

嬉しい口コミ頂いて私も嬉しかったです。ありがとうございます。
    次回くらいから、ヘアカラーの秋色も、いいですね。

またよろしくお願いいたします。   溝畑より

• yumiyumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:36:24.0

いつもお世話になっております!今回の白髪染は、前回縮毛矯正をしているので痛まないよう考えて頂きありがとうございました!いつも丁寧な施術に感謝しています。
    それからヘッドスパとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

【小坂限定☆3回目以降の方にオススメ】カット+脱白髪染めカラー

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 21:24:04.0

脱白髪染めが、ずっと気になっていましたが、肌が弱くいつも頭皮に染みて痛かったので思いきれなかったのですが、頭皮につけずに染められると教えていただき思い切って行かせてもらいました!施術前もすごく丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。頭皮に染みることなく染めていただけてすごく嬉しかったです。家から少し遠いですが、続けて通わせてもらおうと思っています髪色が明るくなっていくのも楽しみです。

【小坂限定☆頭皮につけない白髪染め】似合わせカット+オーガニックカラー

• ROSEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 18:15:51.0

いつもこちらの要望を聞いて下さりありがとうございます。
    縮毛矯正をしたのにフワッと丸くなる様にカットして貰いとても扱いやすいです。後ろのカットも可愛くてとても気に入りました。またこの様にお願い出来たらと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。
    この度もどうもありがとうございました。

2回目来店 カット+柔らか縮毛矯正

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:30:58.0

私は縮毛矯正と、カラーのダメージの強い髪の毛で、所詮、色味の限られた白髪染やろうと、あきらめてましたが、なんとなんと白髪染じゃないのにしてもらいました!
    それだけでも、嬉しかったのに、仕上がりは韓国風にコテで巻いてくださり、柔らかい雰囲気にしてもらってるんるんでした。私の髪の毛は、染まりにくく傷みやすいそうで、扱いが難しいみたいです。

3回目来店までワンランク上のカラー剤☆似合わせカット+ダメージレスカラー

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 08:06:58.0

前回初めて白髪ぼかしの施術を受け、担当スタイリストさんが とても信頼出来る方だと感じたので、2度目の施術をお願いしました。
    細いハイライトも少しずつ増え、白髪染めをしていた頃とは違う明るい色が出始めてきているので とても嬉しいです ♪
    今の髪質では 急に明るくするのは難しいことなど、納得出来るよう丁寧に説明して下さるので 本当に信頼が出来ます。
    こちらで白髪ぼかしを始めてからの方が髪の絡みも少なくなりました。
    担当スタイリストさんは本当に髪質のことをよく考えて下さっていて有難いです。
    今後の変化がとても楽しみで仕方ありません(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

【小坂限定☆ご来店3回目まで】似合わせカット+脱白髪染めカラー

みっちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらこそ本当に嬉しく思います。

ダメージのことを考慮して、少しずつ明るくしていく方法を取らせていただいてます。
    少しずつ明るくなってきて、白髪も目立ちにくくなってきたと思います。

これからもっと明るくなって、白髪も目立たなくなってくると思いますのでご期待ください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    みっちゃんさまのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小坂

• 花満開さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 20:37:41.0

気になっていた事を伝えさせて頂いたところ配慮して頂きありがとうございました。
    カラーの色のアドバイスもして頂だいたので次は違うカラーでお願いしょうかと思います。

花満開さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそ色々とご相談していただきありがとうございました。またこんな感じにしたいなどあれば何でもご相談くださいませ。精一杯頑張らせていただきます。

ヘアカラーも脱白髪染めなら白髪が目立たずに色々なカラーに挑戦できるので、お似合いになるヘアカラーを一緒にやっていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-09 19:38:24.0

前回アドバイス頂いた縮毛矯正でお世話になりました。フロントとサイドと追加で襟足(内側)をして頂きました。自然な仕上がりに満足しています。後頭部の縮毛矯正していない部分のうねりが、襟足を施術して頂いたのでおさまりがいいです。
    また追加で前髪カットをして頂きました。前回と同様に斜めにいい感じにカットして頂き、職場での評判もいいです!
    今回もスタイリストの皆さんがとても感じ良く笑顔が素敵でした!いつもお世話になりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

yumiyumiさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて良かったです。自然な縮毛矯正を心掛けていますので、喜んで頂けて嬉しい限りです。またこんな風にしてほしいなどあれば何でもご相談くださいね。

カットも職場の方にご好評みたいで本当に良かったです。次回も褒められるヘアスタイルになるよう全力で頑張らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小坂

ヴィテスオンボディーズ フラワータウン(Vitesse on bodies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー