いつも、担当スタイリストさんにお願いしております。
私の髪は癖毛で、カットもしにくいのですが、いつも大満足の仕上がりで感謝しかないです。
色んな相談にも適切なアドバイスをして下さり、好みも把握していただいているので、こちらから言わなくても好みのヘアスタイルにしていただいて、私にとってはなくてはならないサロンです。
今後も宜しくお願い致します。
よっぴ様
いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます。今回もご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますので気軽に何でもご相談下さいませ!
この度は大変ありがたい口コミ頂きありがとうございます。また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 菅
まだまだ暑いので短くしてもらいました。毎回ながら今どうなりたいかをうまく理解して仕上げてくださるので安心してお任せしています。また伺いますね。
あっきー様
いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
本当毎日暑いですよね!
今回は伸びた分くらい切って、少し軽くさせて頂いています。
元々しっかりした髪質ですので、アイロンでのダメージはそこまで受けていないように感じられました。
次回また毛先のチェックをしていきましょう。
お話していたお顔周りのお悩みも、また次回お話お聞かせください。
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!
担当 安積
今回は短くカットしてもらいました。とても綺麗にしてもらい大変満足です。
理想の髪色にしていただけました!いつもありがとうございます!
☆人気No1☆カット+ハイブリットカラー+トリートメント ¥16800→¥12500
h様
いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
今回もトーンダウンさせて頂きました。
色の抜け具合は気になりますが、お気をつけてしっかり楽しんで来てくださいね!
ぜひまたお話聞かせてください♪
こちらこそ、いつもありがとうございます。
担当 安積
いつもお世話になっているサロンです。
施術に関しては完全に信頼していていつもとても綺麗に仕上げていただいていますし、スタッフみなさんがとてもフレンドリーなので、毎回おしゃべりも楽しみのひとつになっています☆
いつも元気にしてくれてありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします!!
潤艶トリートメント&ハーブカラー
くみ様
いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつも元気頂いておりますよ(^^♪
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますので、スタッフ一同どうぞよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 菅
急な予約だったにもかかわらず引き受けて下さり、ありがとうございました。
切って頂いてから色々な方と会いましたが、評判がいいです。
私もこの髪型を気に入っています。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
みん様
先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアースタイル気に入って頂け周りからも好評で嬉しいです!
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますので、気軽に何でもご相談下さいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
担当 菅
全部、丁寧にしていだき、よかったです!
カラーの色合いや、カットの仕上がりとても気に入りました☆お話も楽しかったです♪ありがとうございます!
とも様
先日は、フレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり、気に入って頂けていて嬉しいです!
理想の色合いやシルエット等、なんでもご遠慮なくご相談下さいませ。
わたしも、お話とっても楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
また炭酸シャンプーですっきりクレンジングしましょうね。
担当 安積
初めて利用させていただきました。店内は綺麗でリラックスできる雰囲気で居心地良かったです。
髪質でスタイルに悩みますが、いろいろアドバイスいただけてまた利用させていただきたいと思います。
ヘッドスパも気持ち良かったですし、カットも丁寧にしていただき気に入ってます。ありがとうございました。
癒しのヘッドスパ&カット \8600→\7000
テディベア様
先日はご来店頂きありがとうございました。店内の雰囲気、ヘアースタイルご満足頂けて嬉しいです!
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますので気軽に何でもご相談下さいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。この度は有り難い口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
担当 菅
初めて行く所で少し不安がありましたが行ってみると受付から笑顔で迎えて頂き雰囲気も良く落ち着く空間でホッとしました。カラーもカットもこちらの要望をしっかり聞いてくれ満足のいく髪型髪色にして頂きました。孫の話も聞いてくれて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました^^
★平日10時~15時まで限定★カラーカット&トリートメント\10000
Sachi様
先日は、数多くある美容室の中からフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
初めての場所でホッとして頂けていて嬉しいです。
今できる範囲内でのカラーリングでしたが、ご満足頂けて良かったです!
カットも気になる所がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
お孫さんのお話等お聞かせ頂けて、わたしもとっても楽しかったです♪
またお時間が合いましたら、ぜひお話お聞かせください。
口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
担当 安積
暑いので短くしたいけど、刈り込んでしまうのは嫌だと思い、相談に乗っていただきました。久しぶりに耳が全部出て、だいぶ短くなりましたが、気に入っています。これぐらいなら、寒くなってきてもこれでいいかも…と思うぐらいになっていますw
たけ様
いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。今回もご満足頂けて嬉しいです!
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 菅
カラーとカットで予約したのですが、年齢と共に襟足の癖毛で悩んでいると相談すると縮毛矯正にメニューを変更していただきました
髪をアップにして後ろに人が立っても気にならなくなりました
それと猛暑の中、滝汗で来店したのですが、ドライヤーの冷風をかけてくれたのも嬉しかったです
★ダメージレス★ファイバープレックスメントカラー&カット&トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました
悩みが一つ解決して本当に良かったです
その時その時の一番気になるポイントをスッキリできると
嬉しいです。
それにはお話いただく事が第一なので相談してもらえて
ありがたいです
まだまだ暑さは続きますが、水分しっかりとって体調に
気を付けてお過ごし下さいね
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪ 担当 増田
今回もカット、カラーありがとうございました!
毎回優しく要望を聞いてくださって、希望通りの髪型になって嬉しいです!またお願いします!
*ネット予約×でもお電話頂ければお取りできる場合がございます*
あい様
こちらこそ、いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
今回は久しぶりに長さを切らせて頂きました。
毛先の引っ掛かりが取れて、お手入れしやすくなっているかと思います。
次回も引き続き、毛先のメンテナンスをしていきましょうね!
理想のカットラインも、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからお忙しくなるかと思います。
お身体お気を付けくださいね!
担当 安積
カットとカラー、トリートメントで伺いました。髪のダメージが気になるので初めてきちんとしたトリートメントを受けましたがめちゃくちゃ良かったです。キシキシの髪がツヤツヤになりました。ホームケアもきちんとアドバイスしてくださったので頑張って艶髪をキープしたいです。
ヘアスタイルもカラーも言うことなし、またおねがいします。
★超音波生トリートメント&カット&ハーブカラー★¥16750→\13000
いつもお任せ頂きありがとうございます。
今回は、以前からお話してくださっていたスタイルにさせて頂きましたが、ヘアアイロン等でのスタイリングはいかがでしょうか?
やり方がわかりづらいと感じたら、いつでもご相談くださいね!
トリートメントも、あっきー様の髪と相性が良くてよかったです。
その時の髪の状態を見て、トリートメントだけでなく、カラー剤の種類も一緒に決めていきましょう。
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
次回もお待ちしております!
担当 安積
いつも楽しい時間をありがとうございます。今回は転職の面接に向けて髪色のリクエストや気まぐれで前髪を作るなど無茶振りに対応いただきありがとうございました。おかげで採用が決まりほっと一安心。次は縮毛矯正をしようかなとも考えていますのでまた相談に乗ってくださいね。
ミケ様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
前髪は作りたくなる時がやってきますよね。
なりたいイメージは、ご遠慮なく何でもお申し付けください。
縮毛矯正につきましては、メリット・デメリットを含め、一緒にご相談しながら決めていきましょう。
ご採用!おめでとうございます!!一安心ですね。
ご報告ありがとうございます♪
また次回、お話お聞かせください。
楽しみにお待ちしております。
毎日暑いので、あまりご無理なさらず頑張ってくださいね!
担当 安積
先日は、ありがとうございました。
今回も素敵にしていただき、ありがとうございます。
シャンプーも、とても心地よく、リフレッシュさせていただきました。
来月は、娘のカット宜しくお願い致します。
なおちゃん様
こちらこそ、先日は楽しい時間をありがとうございました。
ハイライトの量や全体のお色味等、いつでもご相談くださいね。
またお時間がございましたら、ゆったりとトリートメントでもメンテナンスしていきましょう。
娘様のカットも楽しみにお待ちしております♪
どうぞよろしくお願い致します。
担当 安積
2度目の利用です。
今回も丁寧に要望を聞いて仕上げていただけました。
娘も満足しています。
MI様
先日は、フレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
今回は全体的に整えて、おくれ毛を作らせて頂きました。
お顔周りは特に、少し切るだけでも印象が変わってきますので、ご満足頂けていて嬉しいです。
次回、またお顔周りの調整をさせて頂けたらと思います。
こちらこそ、またのご来店お待ちしております!
担当 安積
今回もカッコよくして頂き、ありがとうございます!!
職場での評判もとても良いです☆
お店の雰囲気も良く、会話も癒されます。
今後共よろしくお願い致します(^○^)
カナ様
いつもご来店頂きありがとうございます。職場での評判が好評で嬉しいです!
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますので、気軽に何でもご相談下さいませ(^^♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 菅
今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
約半年ぶりに髪を切りスッキリしました!!
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました。半年ぶりカットご満足頂けて嬉しいです!
こちらこそこれからもより良いスタイルをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
またリフレッシュがてら気軽にご来店くださいませ(^^♪
担当 菅
娘のカットをお願いしました。
娘の要望もよく聞き出してくれ、話やすい雰囲気を作ってくださいました。
仕上がりも満足しているようです。
またお願いしたいと思います。
マロン様
ご自身でなるべく扱いやすいようにと、短く切らせて頂きました。
ご満足して頂けて、わたしも嬉しいです!
お伝えしました通り、乾かし方だけ意識して頂いて、ショートスタイルを楽しんで頂けたらと思います。
またなりたいイメージがございましたら、ぜひご相談下さいませ!
嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
担当 安積
仕上がりがとにかく可愛いです。ヘアカラーもとっても満足しています!とても良い色合いで染めてくださるので髪に自信が持てます。また、炭酸シャンプーがとても気持ちいいです。ヘアオイルの香りがとても好みです。お店の雰囲気はオシャレで落ち着いており、とてもリラックスできました。気さくで話しかけやすい人ばかりなので、また行きたくなります。
★再来★ハーブカラー&カット&炭酸シャンプー\12900→¥11000
さつき様
先日は、フレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
今回はガラッと雰囲気を変えてトーンダウンさせて頂きましたが、始めにお話ししていたように長期間は色持ちしないかと思いますが、いろんなカラーリングを楽しめると思って頂けたら嬉しいです。
2.3か月後もどんな色にしたいか、何でもご相談くださいね!
たくさんいろんなお話をさせて頂けて、とっても楽しかったです♪
またお喋りできる日を楽しみにしています!
嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
次回も炭酸シャンプーでスッキリとクレンジングさせて頂きますね。
担当 安積
前回同様スッキリ仕上げてくれてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ミエコ様
先日は、フレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
今回は、全体的に長さを切ってスッキリさせて頂きました。
乾かし方や、朝のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
こちらこそ、またお時間合いましたら、どうぞよろしくお願い致します。
お待ちしております!
担当 安積
サービスもとても良かった、また行きたいと思います。
メンズカット&カラー&トリートメント ¥12500→¥10000
しゅん様
お久しぶりのカラーリングで、その後痒み等いかがでしょうか?
長さもばっさり切らせて頂いたので、扱いづらく感じてらっしゃらなかったら嬉しいです。
たくさんお話させて頂いて、とっても楽しい時間をありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 安積
手入れのしやすさと理想のスタイルををうまく両立してくださいました。全幅の信頼をおいてます。またよろしくお願いします。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
今回は、なるべく扱いやすいように長さを切らせて頂いております。
理想のシルエットにするにはストレートアイロンが必要にはなってきますが、とっても髪がキレイなので自然体が1番ではないかなと思います。
暑い季節はまだまだこれからなので、くくって乗り切ってください!
次回はどんなイメージをお伝えくださるか、楽しみにお待ちしております♪
いつもお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
担当 安積
とても綺麗に染めていただけました!
周りの人からも褒められました!!!
初めての行きましたが雰囲気がとてもよく話していてすごく楽しかったです!
また機会があれば行きたいと思ったお店でした!
あず様
先日は、数多くある美容室の中から、フレイスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。
周りの方に褒めてもらえたんですね!
わたしも嬉しいです!
次回のカラーリング、素敵に仕上がるといいですね♪
また機会がありましたら是非!
その日を楽しみにお待ちしております♪
楽しい時間をありがとうございました。
担当 安積
いつもお世話になっているサロンです。
最近は、あまり具体的にどんな感じにしたいかを決めずに伺っているので、私が好みそうなスタイルを色々提案して下さってとてもありがたいです。
今回のカラーはいつもよりも暗めの色を提案して頂いたので、それでお願いしましたが、大正解でした。最近暗めのカラーが好きなのでとても気に入っています。
くみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。今回もご満足頂けて嬉しいです!
いつもより暗めのトーンにしたので退色過程も楽しめると思いますのでまた気軽に何でもご相談下さいませ。
担当 菅
伸ばす最中のためカラーのみお願いしました。以前からのなりたいスタイル予定をひっくり返すようなお願いでしたが快くOKしてくださって、仕上がりも満足です。
また、よろしくお願いします。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
我慢の期間がありましたが、今回のカラーリングにご満足頂けてとても嬉しいです。
ご家族や周りの方の反応や、カラーシャンプー・トリートメントを使用した時のご感想も、次回ご来店の際にお聞かせくださいね。
理想のヘアスタイルまで、頑張って伸ばしていきましょう!
担当 安積
いつも私好みのイメージ通りに仕上げてくれはるし、
いろんなお話聞いてくださってほんとに楽しい時間すごしてます!!
また次回も恋バナ聞いてくださいね~~
tfg様
先日は、フレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
今回は長さを切らせて頂いたので、お家でのお手入れが少しでも楽に感じてくださっていたら嬉しいです。
パーマの乾かし方は難しいかと思いますが、お時間がある時はぜひチャレンジお願い致します!
お顔周りのおくれ毛は、少しずつ調整していきましょうね。
わたしも、いつもたくさんお話してくださって、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
次回の恋バナも楽しみにしています!
担当 安積
丁寧に私の要望どうりにしてくれました。
パーマ
うたのすけ様
先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアースタイルご満足頂けて嬉しいです!
これで梅雨時期は何とか乗り切れると思いますのでお手入れ頑張って下さいね。
担当 菅
綺麗に仕上げてくださってます。
みかりん様
先日は、フレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
今回は、なるべく一色に見えるようにカラーリングさせて頂きました。
綺麗と感じて頂けていて嬉しいです。
お家でのカラーシャンプー等のケアをしてみて、またご感想をお聞かせください。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します!
伸びてきた時に、毛先やお顔周りのレイヤーのメンテナンスをしていきましょうね。
担当 安積
理想の髪色にしていただけてとても満足です。ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます
満足の言葉をもらって感謝です
これから忙しくなると思いますが、
体調に気を付けて頑張って下さいね
またのご来店楽しみにお待ちしております
担当 増田
フレイス(FRAIS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー