4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フレイス(FRAIS HAIR)  >

よっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:12:58.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしております。
    私の髪は癖毛で、カットもしにくいのですが、いつも大満足の仕上がりで感謝しかないです。
    色んな相談にも適切なアドバイスをして下さり、好みも把握していただいているので、こちらから言わなくても好みのヘアスタイルにしていただいて、私にとってはなくてはならないサロンです。
    今後も宜しくお願い致します。

よっぴ様

いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます。今回もご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますので気軽に何でもご相談下さいませ!

この度は大変ありがたい口コミ頂きありがとうございます。また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 00:56:39.0

久しぶりにショートカットにして髪の毛洗うのもセットも楽です!
    後頭部もペタンコにならず前髪も今のところ良い感じです!
    また、ショートにするのでお手入れ楽で少し変化させたいのですが次回も宜しくお願いします。

☆人気No1☆カット+ハイブリットカラー+トリートメント ¥16800→¥12500

• ほっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 15:35:02.0

店内は広く落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    担当の方も皆様きさくで話しやすく、お気に入りのサロンです。
    今回も何も言わなくてもいい感じに仕上げてくださいました。
    乾かすのもスタイリングもだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 11:13:04.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    くくってもおろしてもスタイリングしやすくて、とても気に入っています。

髪色も綺麗にして頂き、満足の仕上がりです!

これから、SNSを見て、色んな髪型に挑戦してみたいと思います♪

★再来★ハーブカラー&カット&炭酸シャンプー\12900→¥11000

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:23:20.0

パーマをする際、どんな風にしたいか曖昧な伝え方をしてしまったのですが、上手く汲み取っていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。カット、カラーも大満足です!ありがとうございました!

★スタイルチェンジパッケージ★¥22800→¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハナ様

先日は、長時間お付き合いいただきありがとうございます。

綺麗にカールが出てくれましたね。
    パーマのスタイリングは大丈夫ですか?
    前髪もいかがでしょうか?
    分かりづらかったり、やりづらいと感じましたら、ご遠慮なくご相談くださいね。

カットとカラーもご満足いただけて嬉しいです!

ばっさり切る時も、話し合いながら進めていきましょう。

嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

担当 安積

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:55:28.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。理想の髪型と髪色になって満足できました。ありがとうございました!

★平日10時~15時まで限定★カラーカット&トリートメント\10000

h様

先日はフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございました。スタイル、カラーの色味ご満足頂けて嬉しいです!
    また、気軽に何でもご相談くださいませ(^^♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:31:44.0

学生の頃からお世話になっており、私のわがままなオーダーを理想通りに仕上げてくださります
    いま県外に住んでいることもあり、なかなか頻繁には通えていませんが、これからもお願いします!

しー様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。

長年担当させていただけていて、とっても嬉しいです!

次回もやりたいスタイルやお色、なんでもご相談くださいね。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 安積

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:18:04.0

いつもありがとうございます!いつも通り丁寧にスピーディーに仕上げて下さり助かりました!

あいぽん様

こちらこそ、いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 菅

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:18:11.0

いつもお世話になっています♪
    希望通りのスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。次回も、宜しくお願いします(^^)

FRAIS HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリングがとってもお上手だから、
    私ももっともっとご希望に添えるように頑張ります。
    何でもおっしゃって下さいね(^^)

また、よろしくお願いいたします。
                            担当 増田

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:08:32.0

いつもありがとうございます!!
    美容室やっと出会えました~!!

あすか様

先日は、フレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

“やっと出会えた”、そう感じて頂けてとっても嬉しいです!

理想のヘアスタイルはもちろん、その他の事もご遠慮なく何でもお話しください。
    一緒に解決方法見つけましょう♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当 安積

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:57:33.0

要望を聞いていただいた後 アドバイスも頂けたので安心して施術して頂けました。

*ネット予約×でもお電話頂ければお取りできる場合がございます*

[施術メニュー] パーマ

たけ様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます!お伝え致しましたスタリング方法で仕上げて頂ければ、キレイなウェーブをキープできますのでやってみて下さいね(^^)

また気軽に何でもご相談下さいませ!次回のご来店楽しみお待ちしております!

担当 菅

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 23:48:38.0

久しぶりのカットでした。いつも丁寧な接客ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あい様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。今回もご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

また気軽に何でもご相談下さいませ!次回のご来店楽しみお待ちしております(^^)

担当 菅

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:17:01.0

湿気で髪の毛が膨らむので、ボリュームを抑えるように切ってもらいました。ただ、夏はどうしても湿度が高いので仕方ないところも…セットの仕方も教えてもらいました。いつもありがとうございますm(_ _)m

たけ様

お伝えしましたスタイリング方法でボリューム抑えて下さいね!

また気軽に何でもご相談下さいませ!次回のご来店楽しみお待ちしております。

担当 菅

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 05:32:26.0

こちらの希望を汲みとってもらったらあとは丁寧で早いです。毎回希望通りに仕上げてくださいます。
    今回もお世話になりました。

あっきー様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回も引き続き短くさせて頂きました。
    前髪はアシンメトリーもラウンドもどちらもお似合いですが、アシンメトリーはあっきー様の雰囲気によくお似合いですよね♪

次回も理想のヘアスタイルをお申し付けくださいませ。
    お悩みの場合は一緒に考えて進めていきましょう。

担当 安積

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 20:59:59.0

カラーもカットも気に入りました。

えみちゃん様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

くくれる長さで外はね仕様でカットさせて頂きました。
    また毛先を内に入れたかったり、カラーの色味を変えたくなりましたらご相談くださいませ。

担当 安積

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:00:55.0

絶賛伸ばし中のため、カットは揃える程度で現状維持という感じでしたが、カラーは暗すぎず明るすぎずの、まさに希望していた通りになりました。初の超音波トリートメントも施術して頂きましたが、ホントにツヤツヤになって嬉しいです☆
    筋肉トークも大変興味深かったです(*´艸`)また聞かせてください。笑
    今回もホントにお世話になりました!!

★超音波生トリートメント&カット&ハーブカラー★¥16750→\13000

くみ様

また気軽に何でもご相談下さいませ!また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 14:05:16.0

久しぶりにインナーカラーをして、子供達や職場の方にも好評でした。

えり様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございます。

インナーカラーのピンクもベースのコーラルピンクも、キレイに発色してくれてとってもお似合いでした!
    やはり少し退色はしていますが、今のところ色落ちもキレイですね。

全体はもちろん、次回インナー部分を何色にするか、また一緒にご相談いたしましょう。

担当 安積

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:06:46.0

年齢と共に髪の悩みが増えますが担当の方はきちんと話しを聞いてくれます。
    最後のセットも巻いたり、束ねたりと毎回違う仕上がりにしてくれるので楽しいです。
    この様にしてくれる美容師さん今まで出会った事がありません。
    一番のお気に入りはシャンプーです。水圧が凄いんです。
    力加減も最高でいつも寝てしまいます。
    いつも最高の時間ありがとうございます。

★ダメージレス★ファイバープレックスメントカラー&カット&トリートメント

嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

いつもヘアスタイルのお悩み相談して頂いて、とてもありがたく
    てご希望にお応えしたい気持ちでいっぱいです。
    その時その時でしたいスタイルやお気持ちも変化していくものだと
    思います。
    ですので、毎回お悩みやご希望お話頂くと嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしています。             担当 増田

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:44:31.0

久しぶりに切りに行くことができました。長くて鬱陶しかった前髪も少し長くなった後ろ髪もいつも通りの長さに整えていただき満足しています。

ayu様

先日は、暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。

今回は伸びた分くらいカットさせて頂きましたが、カット前から毛先の引っ掛かりがなくなっていましたね!
    嬉しいです!

次回は少し暑さが和らいでいると思いますので、おくれ毛や毛先の長さご相談いたしましょう。

この度は、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

担当 安積

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 16:25:34.0

今回も大満足でした。こちらのイメージをうまく理解していただき、かつ伸ばした髪へのお気遣いや日々のケアなど切るだけではなくて切った後のことに気を配ってくださることがとても嬉しく、信頼できます。
    また、お伺いします。

あっきー様

今回もお任せいただき、ありがとうございます。

肩下まで切るのもかわいいと思いましたが、せっかく頑張って伸ばしてきているところですので、長さは残しつつ、スタイルは写真の雰囲気でカットさせていただきました。
    お顔周りの長さが変わると、全体を変えたような気分になれますので、またしばらくは伸ばしていけそうですね♪

なりたいイメージがございましたら、またご相談いただけたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    次回も炭酸シャンプーでスッキリいたしましょうね。

担当 安積

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:50:37.0

久しぶりにカット&カラーをして頂きました。
    いつも温かく迎えて下さり、安心します。
    傷んだ髪をどうしようか悩んでましたが、カット技術とトリートメントで元々より、サラサラにしてもらいました。
    本当にありがとうございます!!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよく施術してもらいました。
    あっという間の2時間でした。
    日頃のストレスを忘れるくらい、心も髪も癒されて、感謝しかありません。
    教えてもらったブローとトリートメントで、うるさらを1日でも長くキープ出来るように努めます。
    今回も誠にありがとうございました(*'▽'*)

カナ様

こちらこそありがとうございました。仕上げのブローとトリートメント効果のさらさら感をキープ出来るようにお渡し致しました。ホームケアトリートメントで頑張ってお手入れして下さいね(^^)

カナ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

• 豆の助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:28:18.0

いつも、相談に乗ってくださり、よいアドバイスをいただけます。仕上がりも、大満足です。
    広い店内に、明るいスタイリストさんが楽しく会話してくださり、最高の時間を過ごせました。
    忙しい日々の中、ほっこりした時間を過ごせる何にもかえがたい貴重な場所です。

豆の助様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

短い間は大丈夫かと思うのですが、また伸びてくるとストレートの毛先が気になってくるかと思います。
    でも前髪はすぐ伸びるので、こまめにカットしておくとスッキリ過ごしやすいと思います。

わたしも楽しくお話しができて嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    またリフレッシュしにいらしてください。

担当 安積

• カレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 20:54:01.0

今回も思ったとおりの髪型にしていただきとても満足しています。カラーも綺麗に染めてもらい気に入ってます。また次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

暑い日々が続きますのでスッキリさせてもらって、
    良かったです。ヘアスタイル少し変えたのでスタイリングなど
    わからないところがありましたら、またご相談くださいね。
    カラーの色も楽しんでいきましょうね。
    次回のご来店お待ちしております。
                                 担当 増田

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 11:03:54.0

自宅でのケアの仕方なども教えていただき、とても丁寧で分かりやすかったです^ ^

★白髪抑制オキシロンカラー&カット&トリートメント★ \16800→\11500

の様

先日は、フレイスヘアーにご来店頂きありがとうございました。

お伝えさせて頂きました、ケア方法でお手入れ頑張ってみて下さいね♪

この度はありがたい口コミ頂きありがとうございます。

の様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:55:42.0

前髪や触覚の細かいところまで丁寧に調節して下さって、ありがとうございます。綺麗な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

みぃ様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございます!

伸ばすのは時間がかかってしまうので我慢期間がありますが、少しずつ調整して理想の髪型にしていきましょう。

またタイミングがございましたらヘアセットの方もいたしましょうね♪

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

担当 安積

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 19:47:10.0

他店での失敗な髪型をなおしに来店させていただきました。
    仕上がりの感じも丁寧にご説明いただいて、ご無理な髪型なおしも 綺麗に仕上げてくださって本当に助かりました。
    髪の毛がのびたら 又そちらのお店でカットをお願いしたいです。親切に対応して頂いてありがとうございました。

★新規の方のみ★カット¥4800→¥4400

めぐ様

先日は、数多くある美容室の中からフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今できる範囲内でカットさせて頂きました。
    少しでも、スタイリングが楽であったり、スッキリとした気持ちで外出ができていたら嬉しいです。
    またご家族の感想もお聞かせくださいね。

髪が伸びて、トライしたい髪型がございましたら、また一緒にご相談いたしましょう。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

担当 安積

• ゆいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 21:12:48.0

今回もめっちゃ綺麗にレイヤー入れてくれてさいこうでした!セットもアイロンで綺麗にしてくれて嬉しかったです。
    いつもは私が爆睡するのでお話できないけど、今回は少し話せて楽しかったです!

ゆいり様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回のカットも気に入って頂けて嬉しいです!
    引き続き、お顔周り短く、レイヤー入れていますが、またしてみたい髪型がございましたら何でもご相談くださいね!

カット中ゆったり過ごして頂けているようでよかったです。
    夏休み中のイベントごと等、またお話聞かせて頂けたら嬉しいです♪

担当 安積

• zackyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 23:10:32.0

いろいろ丁寧にアドバイスしてくださいました。

zacky様

先日はフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回も4cmほどカットさせて頂いていますが、これからの毛先のダメージが気になるかと思いますので、お家でのカラーリング方法、ぜひ試してみて下さい!
    感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

担当 安積

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:18:19.0

入れたいカラーを全て詰め込んでもらい、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、前回の色味をベースにカラーリングさせて頂きました。
    “もう少しこんな感じ”と雰囲気でお伝え頂いても大丈夫ですので、したい色味がございましたらお申し付けくださいね♪

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております!

担当 安積

• ほっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:19:53.0

いつも楽しいおしゃべりと、いい感じの仕上がりを
    店内もゆったり落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、毎回元気をもらえるので行くのが楽しみです!

ほっしゃん様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    わたしもしっかり元気をいただいています♪

今回は長さを切らせていただいたので、乾かす時間が短縮できているかと思いますが、引き続き毛先の保湿をお願いいたします。

今後ともフレイスヘアーをよろしくお願いいたします。

担当 安積

フレイス(FRAIS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー