今回初めて利用させていただいた美容室で、最初は緊張していましたが、スタッフさんたちの雰囲気や説明がよくて、初めて自分に合う美容室を見つけられました。
施術もとても丁寧で、私の理想通りに仕上がりとても満足しています。初めて縮毛矯正をかけて、ずっと触っていたいくらいサラサラになって、自分の髪じゃないみたいです。その後両親や友達にもすごく褒めてもらいました。その全ては忙しい時に長い時間かけて施術してくださった、Lee甲子園店様のスタッフさんたちのおかげです。本当にありがとうございます。次もその次も何回でも利用したいです!
【人気NO,3】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント¥28050→¥13200
紗々様
この度は、Lee甲子園店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、スタッフの雰囲気や説明にご満足いただけたことを光栄に思います。お客様にとって「自分に合う美容室」と感じていただけたことが、私たちにとっても大変励みになります!
施術の仕上がりにもご満足いただき、さらにはご家族やご友人からもお褒めの言葉をいただいたと伺い、大変嬉しく思います!縮毛矯正でのサラサラな仕上がりを気に入っていただけたことも、本当に光栄です!
今後も紗々様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
Kotone
急遽タイミングが合い当日予約で伺いました。初めてのサロンだったので少しドキドキしましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
予約時のクーポンに加えて2200円のカラーコーティング?トリートメント?していただきました。仕上がりが良く施術後数日経っても髪の状態が良いです。
退店前に次回予約のお話があり、予定と合いそうだったので予約して帰ってきました。またお世話になりたいと思います。
【当日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\14900→\5500(指名料込)
私がしたかった髪色、髪型にしてくださってとても大満足です!また次もご利用したいです!
【ブリーチなしダブルカラー】カット+透明感・高発色アディクシーカラー
指名したかった方の予約が取れなかったのでずっと不安な時間を過ごしましたが、カット・カラーは丁寧にしていただけて良かったです。
【2回目~4回目ご来店の方】カット+カラー¥14850→¥9900
ねこざかな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご指名の担当者でご案内できずご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、カット・カラーの仕上がりについて温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
今後はできる限りご希望の担当者でご案内できるよう予約状況の調整にも努めてまいります。
次回はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
店長 濱田俊樹
理想の色にしあげていただきました。
カットがすごく丁寧で、大満足の仕上がりでした。カットだけの予約だったのにカラーの相談もして下さりありがとうございました。
【顔と骨格にこだわり】小顔に合わせカット ¥6050 → ¥4950
娘が行かせてもらいました。
普段スポーツをしており、髪を巻いたり出来ない為、帰宅するなり嬉しそうに見せてくれました。
仕上がりも気に入っています。
また、次回もよろしくお願いします。
顔周りの髪の毛が、自分のやりたい顔周りになってとてもよかったです!後ろの髪の毛もいい感じにすいてくださって、満足しています!
【似合わせつつ艶髪に】カット+Aujuaトリートメント ¥11550→¥5500
ゆか様
顔まわりのデザインを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お顔立ちや雰囲気に合わせた繊細なラインづくりを意識して施術させていただきましたので、そう言っていただけて光栄です。
また、後ろの軽やかな質感も気に入っていただけて安心いたしました。これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案できればと思います。
店長 濱田俊樹
担当の女性の方が丁寧に施術してくださり、カット・カラー共に満足の仕上がりでした。
また、ヘアカラーを続ける時の注意点を教えていただき、大変勉強になりました。
また利用させていただきたいと思います。
【外国人風カラー】カット+カラー+ブリ―チカラー+トリートメント15400~
マカロン様
この度はlee甲子園にご来店頂きありがとうございます♪
また仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
ご希望の色に近づくようにダブルカラーでさせて頂きました。
明るめのお色味なので、1ヶ月半~2ヶ月がお目安となっております、
よければまたその頃にお待ちしております♪
momoka
初めて来店しました!
ブリーチをせずに元から抜けた色に合わせたカラーで仕上げていただきました。
私の下手な説明で元からこうなったらいいけどと思ったものにしていただけて大満足です!
また髪の毛のケア方法やカラーの仕組みが知れて嬉しかったです。
また出張に行くことがあるみたいなのでその時は施術お願いします!
次はブリーチしたいです。
【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥20350→¥8800
もえ様
先日は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中から
Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
元の髪色を活かしたカラー、とてもお似合いでした!
ケアやカラーのことも楽しくお話しできて良かったです。
また出張の際にお会いできるのを楽しみにしています。
次回はブリーチカラーで、さらに素敵なスタイルにしていきましょうね。
大津加貴則
髪がサラサラになって絡まらなくなりました~^_^
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥15400→¥6600
たつ様
Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!
髪がサラサラになって絡まらなくなったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
日々のお手入れのしやすさや指通りの変化を感じていただけて良かったです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくきれいな髪を保てるようにお手伝いさせてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
スタイリスト Natsumi
お店は清潔感があり、スタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりで満足しています。価格がリーズナブルなのに、仕上がりがよくて驚いています。
多少、トリートメントやヘアケア用品のセールスと次回予約のオススメが強めだったのに驚きましたが、商売ってそういうもんだよなって思いました。どのスタッフさんも身だしなみがキレイで、安心してお任せできる雰囲気でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【9月限定】小顔カット+カラー+ホームケアトリートメント\16500→¥7700
みさ様
Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります(*^^*)
ご提案の際に驚かせてしまった部分がありましたこと、申し訳ございません。
今後はより安心してお過ごしいただけるよう、伝え方や距離感にも気を配ってまいります
これからもリラックスしながら髪をきれいに整えていただけるよう努めますので、ぜひまたお任せください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト Natsumi
清潔感もよくいきなりの来店でしたが対応してくださりありがたかったです。
あーちゃん様
急なご来店でも安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も清潔で居心地の良い空間づくりを心がけ、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回はぜひ髪のお悩みやスタイルのご希望などもお気軽にご相談くださいね。
Kotone
カットもカラーも満足で、家族からも褒めてもらえました!また色々と質問させていただきましたが、とても親切な対応に安心して気分良く時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ねこざかな様
先日は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中から
Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご家族の方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めますので
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
大津加貴則
今回も、ありがとうございました。
スタッフの皆さん、常にご丁寧な対応をして下さり、ゆっくりリラックスが、出来る環境です。
まとまりやすく、仕上げて頂き、満足です。
安心して、お任せ出来ます。
【2回目~4回目ご来店】カット+パーマ+トリートメント¥20350→¥13750
カット、パーマ、トリートメント
もとちゃん様、いつも西宮市甲子園にあるLee甲子園店をご利用いただきありがとうございます。
そして今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
お店でゆっくりとリラックスして過ごしていただけたとのことで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
私たちは「居心地の良さ」と「技術の安心感」をどちらも感じていただけるように心がけており
その想いが伝わったようで何よりです。
まとまりやすく仕上がったとのことでしたが、日々のスタイリングの中でも扱いやすさを感じていただけていたら嬉しいです。
次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、より艶のある仕上がりをご提案できればと思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートいたします。
店長 濱田俊樹
あまり長さを変えたくなかったので綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
カラーも綺麗な仕上がりだったのでほかの色も試してみたくなりました。
あみ様
この度はlee甲子園にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
カットは全体的に毛先調整と量感も綺麗に収まるようにカットさせて頂いてます。
カラーは伸びてきた時に根元が気にならないように、ワントーン暗めのアッシュブラウンで染めさせて頂きました。
カットカラーはお目安2ヶ月となっております。
よければまたその頃にお待ちしております♪
momoka
いつもセットしやすくカットしていただきありがとうございます。
トラ様
今回も西宮市甲子園にある数多くの美容室の中でからLee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎日のセットがしやすいようにカットさせていただいていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすくてかっこよくキマるスタイルを提案させていただきますね。
担当 濱田俊樹
仕事終わりでとても疲れていて、静かに過ごしたいなぁと思っていましたが、適度に話してくださり、とても心地よく過ごさせていただきました。
仕上がりも満足です。
また伺いたいです!
【気になる前髪の癖に】カット+自然な前髪ストレート ¥10450→¥7700
さちぺん様
この度はlee甲子園にご来店頂きありがとうございます♪
今回前髪ストレートは、自然に見えるように癖を伸ばさせて頂きました。
またストレートのお薬も、髪質改善ストレートでさせて頂いてるので、ダメージも最小限に抑えております。
お目安は半年ほどで、前髪伸びてくると根本の癖が気になってくると思います。
よければその頃にまたお待ちしております♪
momokaa
一緒にスタイルを考えてもらえて嬉しかったです。カラーもちょうどいい色になり、気に入りました。
ゆこ様
この度はlee 甲子園にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カットは長さ調整とレイヤーも少し入れさせて頂きました。
カラーも赤みが出ないようにアッシュ系で染めさせて頂きました
カットカラーのお目安2ヶ月となっております。
よければその頃にお待ちしておりますね♪
スタイリストmomoka
丁寧に説明、対応してくださり納得のいく施術をして頂きました!
他の対応してくださった方も丁寧で全体の雰囲気がとても良く次回も行きたいと思えるところでした!
【西宮/甲子園】 カラー+シャンプー、ブロー¥8800→¥5500
Karin様
Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!
温かいお言葉をありがとうございます!
施術や説明にご納得いただけて本当に良かったですし、安心していただけたことが何より嬉しいです。
また、他のスタッフの対応やお店の雰囲気まで感じてくださったこと、とても励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり寄り添って担当させていただきますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
スタイリスト natsumi
やりたい色があったのですが1回では難しいとの事で次回その色をできるように染めてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。
NZ様
やりたい色に向けての準備カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
次回はいよいよ本命カラーに近づけるタイミングなので、私もワクワクしています♪
お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしています!
Kotone
今回は当日予約出来て、初めてでした。
前から気になっていたお店だったので予約出来て良かったです
担当者さんのカンセリング丁寧で全てが丁寧にして頂き、大満足
また行きたいと思います
つん様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。以前から気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて担当させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
大津加
親身になって色々とアドバイスしてくださりありがとうございます。久々のパーマでしたが安心して任せれました。
ダンディコース3 カット+ダンディパーマ+「濃厚」炭酸パック
カット、パーマ、トリートメント
けんけん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでお寄せいただき、大変感謝いたします。
久しぶりのパーマとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております。今回のスタイルがけんけん様の日常に少しでも新しい変化や楽しさをプラスできていれば幸いです。
これからも髪のお悩みやご要望を丁寧に伺いながら、より似合うスタイルやお手入れしやすいデザインをご提案できるよう努めてまいります。スタイリングの方法などで気になる点がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
けんけん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
店長 濱田俊樹
いつもこちらの要望をきちんと聞いてくれて、提案してくださいます。スタッフのみなさんは、みんな親切でリラックスできます。
【ご来店いただいているお客様用】いつものメニューのお客様はこちら★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
かず様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
いつもご要望をしっかりとお伺いしながら、ご満足いただける仕上がりをご提案できるよう心がけておりますので、そのようにお言葉をいただけて大変励みになります。
スタッフについてもお褒めいただき、リラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりと、かず様の理想を叶えるスタイル提案を続けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
濱田俊樹
こんにちは。先日は施術ありがとうございました。
会社で「あれ~バッサリ切ったね、でも綺麗、よく似合ってる」と褒められました。
手入れも簡単に出来るようにして頂いて、朝の手入れ要らずで大満足しています。
ただ、今回は染めが1週間ほどで抜けて生え際の白髪が出てきました。
前回は最初から最後まで今回のスタイリストさんが担当してくださってて、、、
今回は染めの部分はアシスタントの方でした。
それはそれで仕方ないことですが。染め方が甘かったのでしょうか?あとシャンプー時にトリートメントして貰いますが、今からカットするのに髪の毛の裾の部分だけされてた感がありました。それって意味あるのかな?と。シャワーの湯温度の確認もなかったですし。スミマセン正直な意見です。
でも!担当スタイリストさんのカットはとてもお気に入りです、また来店させて頂きます。ありがとうございました。
【2回目~4回目のご来店】カット+カラー+トリートメント¥20350→¥13750
やっち様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
会社の方からヘアスタイルを褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットを気に入っていただき、朝のセットも楽になったとのお言葉は、美容師として大変励みになります。
一方で、カラーの持ちや施術内容についてご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、カラーの工程においてアシスタントが担当させていただいた部分もあり、染まりや持ちに関してご満足いただけなかったこと、またシャンプー時の対応やご配慮が不足していた点は真摯に受け止め、改善してまいります
また、トリートメントの塗布範囲やシャワーの温度確認といった基本的な部分もご指摘いただき、心より感謝申し上げます。次回はより丁寧に、安心してお任せいただけるよう徹底してまいります。
改めまして、貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします。今後とも、やっち様にご満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
濱田俊樹
かわいい色に仕上げていただき、ありがとうございました!
【透明感カラーといえば】カット+アディクシーカラー ¥17600→¥7700
ちゃっぴー様
Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!
とても可愛いお色で、お仕上がりがすごくお似合いでした^^
これからのお洋服やメイクとの組み合わせも、ぜひ楽しんでみてくださいね♪ また季節や気分に合わせて色々なカラーを一緒にご提案できたら嬉しいです!
スタイリスト natsumi
毎回セットしやすく仕上げてもらってありがとうございます。
トラ様
いつもLee甲子園店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿していただき、大変励みになります。
毎回、朝のスタイリングがしやすくなるように意識してカットしていますので、そう感じていただけてとても嬉しく思います。
学校や日常生活の中で、ヘアスタイルが整っていると気分も上がりますよね。
これからも「扱いやすさ」と「似合うスタイル」のバランスを大切にしながら、トラ様にぴったりの髪型をご提案していきます。
気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください。
Lee甲子園店 店長 濱田俊樹
家から遠いと言いながら、定期的に通わせてもらってます。
親切な対応にキレイに仕上げてくださり、いつもありがとうございます。
今回もとても気に入ってます。サラサラでカラーもカットも満足です。
遠くても定期的に通いたいと思います。
Maaaaa様
いつも遠方から足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
サラサラの質感やカラー・カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。
これからも「遠くても通いたい」と思っていただけるよう、丁寧な対応と技術でお迎えいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上げて頂き
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥15400→¥6150
樋口様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
季節ごとに髪色やスタイルも楽しめますので、ぜひまた担当させていただきたく思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
大津加
イメージ通りに仕上げていただきました。
またお願いしようと思います。
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥15400→¥6700
えーご様
この度は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中からLee甲子園店を選びご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
ご要望をしっかりと汲み取り、理想のスタイルを形にできるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 濱田俊樹
リー 甲子園(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー