今回初めて利用させていただいた美容室で、最初は緊張していましたが、スタッフさんたちの雰囲気や説明がよくて、初めて自分に合う美容室を見つけられました。
施術もとても丁寧で、私の理想通りに仕上がりとても満足しています。初めて縮毛矯正をかけて、ずっと触っていたいくらいサラサラになって、自分の髪じゃないみたいです。その後両親や友達にもすごく褒めてもらいました。その全ては忙しい時に長い時間かけて施術してくださった、Lee甲子園店様のスタッフさんたちのおかげです。本当にありがとうございます。次もその次も何回でも利用したいです!
【人気NO,3】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント¥28050→¥13200
紗々様
この度は、Lee甲子園店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、スタッフの雰囲気や説明にご満足いただけたことを光栄に思います。お客様にとって「自分に合う美容室」と感じていただけたことが、私たちにとっても大変励みになります!
施術の仕上がりにもご満足いただき、さらにはご家族やご友人からもお褒めの言葉をいただいたと伺い、大変嬉しく思います!縮毛矯正でのサラサラな仕上がりを気に入っていただけたことも、本当に光栄です!
今後も紗々様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
Kotone
丁寧に説明、対応してくださり納得のいく施術をして頂きました!
他の対応してくださった方も丁寧で全体の雰囲気がとても良く次回も行きたいと思えるところでした!
【西宮/甲子園】 カラー+シャンプー、ブロー¥8800→¥5500
やりたい色があったのですが1回では難しいとの事で次回その色をできるように染めてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥15400→¥6600
NZ様
やりたい色に向けての準備カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
次回はいよいよ本命カラーに近づけるタイミングなので、私もワクワクしています♪
お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしています!
Kotone
今回は当日予約出来て、初めてでした。
前から気になっていたお店だったので予約出来て良かったです
担当者さんのカンセリング丁寧で全てが丁寧にして頂き、大満足
また行きたいと思います
【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥20350→¥8800
親身になって色々とアドバイスしてくださりありがとうございます。久々のパーマでしたが安心して任せれました。
ダンディコース3 カット+ダンディパーマ+「濃厚」炭酸パック
カット、パーマ、トリートメント
いつもこちらの要望をきちんと聞いてくれて、提案してくださいます。スタッフのみなさんは、みんな親切でリラックスできます。
【ご来店いただいているお客様用】いつものメニューのお客様はこちら★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
かず様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
いつもご要望をしっかりとお伺いしながら、ご満足いただける仕上がりをご提案できるよう心がけておりますので、そのようにお言葉をいただけて大変励みになります。
スタッフについてもお褒めいただき、リラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりと、かず様の理想を叶えるスタイル提案を続けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
濱田俊樹
こんにちは。先日は施術ありがとうございました。
会社で「あれ~バッサリ切ったね、でも綺麗、よく似合ってる」と褒められました。
手入れも簡単に出来るようにして頂いて、朝の手入れ要らずで大満足しています。
ただ、今回は染めが1週間ほどで抜けて生え際の白髪が出てきました。
前回は最初から最後まで今回のスタイリストさんが担当してくださってて、、、
今回は染めの部分はアシスタントの方でした。
それはそれで仕方ないことですが。染め方が甘かったのでしょうか?あとシャンプー時にトリートメントして貰いますが、今からカットするのに髪の毛の裾の部分だけされてた感がありました。それって意味あるのかな?と。シャワーの湯温度の確認もなかったですし。スミマセン正直な意見です。
でも!担当スタイリストさんのカットはとてもお気に入りです、また来店させて頂きます。ありがとうございました。
【2回目~4回目のご来店】カット+カラー+トリートメント¥20350→¥13750
やっち様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
会社の方からヘアスタイルを褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットを気に入っていただき、朝のセットも楽になったとのお言葉は、美容師として大変励みになります。
一方で、カラーの持ちや施術内容についてご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、カラーの工程においてアシスタントが担当させていただいた部分もあり、染まりや持ちに関してご満足いただけなかったこと、またシャンプー時の対応やご配慮が不足していた点は真摯に受け止め、改善してまいります
また、トリートメントの塗布範囲やシャワーの温度確認といった基本的な部分もご指摘いただき、心より感謝申し上げます。次回はより丁寧に、安心してお任せいただけるよう徹底してまいります。
改めまして、貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします。今後とも、やっち様にご満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
濱田俊樹
かわいい色に仕上げていただき、ありがとうございました!
【透明感カラーといえば】カット+アディクシーカラー ¥17600→¥7700
毎回セットしやすく仕上げてもらってありがとうございます。
トラ様
いつもLee甲子園店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿していただき、大変励みになります。
毎回、朝のスタイリングがしやすくなるように意識してカットしていますので、そう感じていただけてとても嬉しく思います。
学校や日常生活の中で、ヘアスタイルが整っていると気分も上がりますよね。
これからも「扱いやすさ」と「似合うスタイル」のバランスを大切にしながら、トラ様にぴったりの髪型をご提案していきます。
気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください。
Lee甲子園店 店長 濱田俊樹
家から遠いと言いながら、定期的に通わせてもらってます。
親切な対応にキレイに仕上げてくださり、いつもありがとうございます。
今回もとても気に入ってます。サラサラでカラーもカットも満足です。
遠くても定期的に通いたいと思います。
Maaaaa様
いつも遠方から足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
サラサラの質感やカラー・カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。
これからも「遠くても通いたい」と思っていただけるよう、丁寧な対応と技術でお迎えいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上げて頂き
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥15400→¥6150
イメージ通りに仕上げていただきました。
またお願いしようと思います。
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥15400→¥6700
えーご様
この度は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中からLee甲子園店を選びご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
ご要望をしっかりと汲み取り、理想のスタイルを形にできるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 濱田俊樹
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
軽くなり乾きやすく満足しています!
YUU様
いつもご来店、そして毎回嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました
軽くなって乾かしやすくなったとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
いつも温かいお言葉をいただけるのがとても励みになっています!
これからも居心地よく、安心してお任せいただけるように丁寧に対応させていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています
髪の悩みを聞き取り、的確に対応していただきました。次回はお勧めの縮毛矯正を試してみようと思います。
【髪質改善初級コース】髪質改善トリートメント ¥11000→¥7150
トリートメント
リリー様
先日は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中からLee甲子園店を選びご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪のお悩みを丁寧にお伺いしながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回はご興味を持っていただいた縮毛矯正も、ぜひお任せください!
その時の髪の状態やご希望に合わせて、自然で扱いやすいストレートに仕上がるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
店長 濱田俊樹
初めて利用させて頂きました。
カウセリングに時間をかけてくださり、私の要望にとても寄り添ってくれているのが嬉しかったですが、忙しい中申し訳なかったとも思いました。すみませんでした。
仕上がりはとてもいい感じにカッコ良くしていただきありがとうございました。
ようちゃん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングではしっかりとお話をお伺いできて、理想のイメージを共有できたこと、とても嬉しく思っています。
「寄り添ってくれて嬉しかった」と感じていただけたこと、私たちにとっても励みになりますし、全くお気になさらないでくださいね*
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、毎回楽しみに通っていただけるような時間をお届けできたらと思っています。
スタイリスト Natsumi
いつもは自分のスタイルがわからず短く切っていただけでしたが、今回は担当の方に髪のクセや思い描いている髪型を相談しました。
より細かいところまで気にかけてくださいました。
そして納得のいくスタイルになりました。
そしてお店の雰囲気もシャンプーも会計の時も丁寧に対応していただきました。
また次回お願いしたいと思います。
頭皮に喝! ダンディコース☆カット+「濃厚」頭皮炭酸パック
はじめて利用させていただきました。
カウンセリングで
「髪を結べるギリギリの長さまで切って欲しい」
「カラーは、毛先の色くらい明るくしたい」
「前髪を目のところの長さにしてほしい」
とお願いしました。
結果は
・髪はギリギリ結べない長さ(頑張ったらなんとか結べるが、少し動くとサイドが落ちてきて結びなおし)
しかも結んだら海老の尻尾みたいな変な形になる(今までの美容院はどこも自然な形になるように切ってくださってた)
あと最後に後ろの髪の仕上がり確認を鏡でしてくださらなかったので、家に帰って見ると、一直線に切られていた(結べるようにするためこうなった?家族に変と言われる)
襟足も長さがおかしく、結んだ時に変に出てる。
・カラーは全然明るくなってない(むしろ暗い)。
・前髪は短く切られた。
私の言い方が悪かったのかなぁと悶々。
接客も笑顔なく、最低限の確認だけで、あとは終始無言。
新人さんだったのかもですが、カットモデルのときでもこうなったことはなく、残念な気持ちです。
結んでも結ばなくてもおかしくて、どうしよう…。
ゆりか様
この度はlee甲子園にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりの長さやカラーの明るさがご希望よりも少し異なっていたとのことで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術中のご確認が不十分であった点も、今後の改善点として真摯に受け止めております。
また今後はリラックスして過ごしていただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【6月限定】小顔カット+カラー+最高級ツヤ感トリートメント\16500→¥7700
Doreen様
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
カウンセリングやお店の雰囲気にもご満足いただけて、仕上がりも理想通りとのこと、本当に良かったです(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と心地よい空間づくりを大切にしていきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております*
スタイリスト natumi
スタイリスト Natsumi
初めての利用で、おおまかな完成理想はたてて伺いましたが
実際の自身の髪の状態や理想に近づけるために、どんなヘアスタイルがいいかやカラーが良いのか等丁寧に説明していただき、素敵な仕上がりとなりました。
カット、カラー、縮毛矯正
ぱかり様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご来店時にお話を伺いながら、一緒に理想のスタイルを具体的にしていけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
これからも髪の状態やご希望に合わせて、より素敵になれるご提案ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト natumi
まず首に巻かれたタオルが生乾きのようなカビ臭い臭いがして、苦痛でした。縮毛矯正とカットをお願いしましたが、4時間もかかってとてもしんどかったです。矯正のアイロンは根本3センチほどあけてからアイロンをされてましたが、安全のためなのか慣れてらっしゃらないのか、以前に通っていた美容室では火傷させることなく根本までアイロンをあててもらっていたので、技術的なものなのかと感じました。引越ししてきて、家の近くで新しい美容室を探していましたが、どうしても前に通っていた美容室と比べてしまい、衛生面、時間、接客、値段、仕上がりに不満を感じてしまいました。
厳しい意見となりましたが、お店の今後のご発展をお祈りしております。
【人気NO.3】カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥24300→¥17600
カット、縮毛矯正、その他
みお様
この度はlee甲子園にご来店頂きありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、衛生面や技術面においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
首元のタオルのにおいや、縮毛矯正の際の熱のあたり方についてなど、ご指摘いただいた点は、今後の改善に必ず活かしてまいります。
また、他店様と比較してご満足いただける仕上がりや対応ができなかったこと、深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、衛生管理や技術の見直し、価格に見合ったサービスの提供に一層努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
momoka
初めて利用させていただきました
仕上がりも満足でき、アドバイスも参考になりました
シャンプー台も座った状態でしていただけて、腰が痛い人でも大丈夫そうと感じました
あこちゃん様
先日は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中から
Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてアドバイスも参考になったとお聞きし、大変嬉しく思います。
また、シャンプー台の座り心地についてもご感想をいただきありがとうございます。
お体へのご負担が少しでも和らぐよう、今後もより快適な空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお困りごとや気になることがあればお気軽にご相談ください。
スタイリスト natsumi
15分ほど早めに行ったのもあり50分程待たせれました。
1時間半目安と記載があったのに3時程滞在しました。
もう少し量を減らしたかったし最後の簡単なヘアセットをして欲しかったが時間がないので断りました。
髪型も胸まである髪を鎖骨下くらいまでと伝えたのに、
1番面倒で似合わない、肩につくかつかないかの髪型になりました。
他のお店は時間大丈夫かや、髪の長さはこれでいいか、髪色はこうなると思うがいいかとか聞いてくれるのに一切なし。
次の予定にかわいい髪型で行きたかったのに全て台無しです。
いろんな意味で時間を返して欲しいくらいです。
もう行きません。
みかん様
この度はlee甲子園にご来店頂きありがとうございます。
また、お待たせしてしまったうえに、仕上がりについてもご希望に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切なご予定に向けて、可愛く仕上げたいというお気持ちに寄り添うことができず、大変申し訳ございません。
今後は事前の確認やカウンセリングをより丁寧に行い、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
lee甲子園
カットとトリートメントをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりに出来ました。使用された製品や施術の工程も詳しく説明してくれました。施術後は髪がサラサラになり、定期的なケアをお願いしたいと思います。
【似合わせつつ艶髪に】カット+Aujuaトリートメント ¥11550→¥4950
jiping様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットとトリートメントにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく口コミを拝見いたしました。
髪質やお好みをしっかりと伺いながら、jiping様にとってベストなご提案ができるよう心がけておりましたので、「理想以上の仕上がり」とのお言葉は何よりの励みになります。施術の内容や使用した製品にもご関心を持っていただき、ありがとうございます。
これからも髪の状態に合わせて、より美しく扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
Kotoneより
初めてでしたが、思った通りか、それ以上に気にいるヘアスタイルにしていただき、大変満足でした
今までなかなか気にいることが出来なかったショートカットでしたが、担当の方の丁寧なカットとスタイリングで梅雨時でも扱いやすく気分が上がる仕上がりにしてもらい、とても嬉しく思います♪
カリコ様
この度はlee甲子園に来て頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カットも気に入って頂けたみたいでよかったです♪
カットカラー1ヶ月半から2ヶ月が目安となっております。
よければまたその頃にお待ちしております。
スタイリストmomoka
2回目の施術、ありがとうございました。
今回は娘と一緒に伺いました。
親子ですごくいい仕上がりに満足しています。
家からは遠いですが、また必ず伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
前回に続き、親切なご対応に感謝です。
Maaaaa様
先日は親子でのご来店、誠にありがとうございました。
2回目のご来店、そして嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
今回はお嬢様とご一緒ということで、親子で仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。遠方からお越しいただいているとのこと、本当にありがとうございます。そのお気持ちにお応えできるよう、これからも丁寧な対応と満足いただける施術を心がけてまいります。
またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Kotoneより
お風呂に入って乾かしてみると前髪ガタガタ…
顔周りも左右非対称で髪を下ろせません。巻いて結んでなんとか誤魔化している状態です。
早く伸ばして切り揃えたいです。
施術中は優しくてとても素敵な担当者さんだな、と思っていましたが仕上がりが本当に酷くてリピートはないかな…。
次回予約もその場でするように声をかけられて、断っても会計時に再度次回予約を促されました。
あおい様
先日は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中から
Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!
ご期待に沿うことができず、本当に申し訳ございませんでした。
前髪や顔まわりの仕上がりにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、次回予約のご案内につきましても、ご負担を感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大切な髪を任せていただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果をお届けできなかったこと、深く反省しております。
今回のご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客ともに見直してまいります。
貴重なご指摘、本当にありがとうございました。
スタイリストnatsumi
毎回セットしやすくカットしていただきありがとうございます。
トラ様
今回のカットも、毎日のセットがしやすくなってたら嬉しいです。
これからも、学校の規定の中でカッコよく過ごせるスタイルを一緒に考えて行きましょう!
また次回のご来店も楽しみに待ってます!
店長 濱田俊樹
娘が初めて利用させていただきました。
1人で行くのはドキドキしたそうですが 雰囲気もよく
丁寧に仕上げて頂けたと喜んでます。
【学割U24】カット+クイックトリートメント ¥3850
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さおりん様、先日は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中から
Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました。
今回初めて担当させていただきました。
以前の施術履歴や髪の状態確認、お仕上がりイメージを共有させていただくため
カウンセリングをしっかりさせていただきました。
カットは毛先の痛みと不揃いな部分がきになられるとのことでしたので
毛先の部分を切らせていただき全体的に長さが合うようにさせていただきました。
量感も少し多いような状態でしたので
少し減らさせていただきました。
喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。
この度はご来店ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひご来店お待ち致しております。
いつも行っている美容院の予約が取れなかった為、初めてお伺いしました。
予約時間に行きましたが、なかなか案内されず待合席で20分は待ちました。
カウンセリング時に「白髪が気になる」とお伝えすると、だいたいのお店は髪をかき分けて白髪のある部位を探して見てくださるのですが、それがなく、淡々とメニューをこなす感じでした。
後日、家で髪をかき分けた時染まり切れていない白髪がありました。
【透明感も質感も◎】カット+アディクシー+オージュア¥22550→¥11000
あぴころ様
この度はlee甲子園にご来店頂きありがとうございます。
長時間お待たせしてしまい、さらに仕上がりにご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。本来リラックスしてお過ごし頂くべきお時間に、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
指摘された点を真摯に受け止め、予約管理や技術面の見直しを徹底してまいります。
今後もこのような事がないように、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
momoka
初めて利用しました。髪質改善ストレートをしていただき、手触りが良くなりとても満足です。また来たいと思います。
カット、縮毛矯正、その他
この度はlee甲子園にご来店頂きありがとうございます♪
また喜んで頂けてよかったです!
カットは毛先を少し整えさせて頂いてます。
髪質改善ストレートは、一般の縮毛矯正より、ダメージを軽減しながら、髪質も良くして癖を自然に伸していく施術となっております。
今後もストレートを続けていくとなると、半年~1年以内に施術するのがおすすめです♪
カットの方は2ヶ月ほどで毛先が気になってくると思います。
よければまたその頃にお待ちしております♪
momoka
リー 甲子園(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー