4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)  >

オーガスト ヘアネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14横浜NYビル3F
  • メンズも大歓迎。お仕事帰りの夜がおススメ。カット19時パーマ、カラー18時迄受付

らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 05:05:29.0

初めての利用で髪質改善の酸熱トリートメントとカットをしていただきました!どのメニューが良いか分からず、自分の理想と悩みを相談したところ、上記メニューを提案してもらいました。丁寧にヒアリングして頂き、結果トリートメントでクセが気にならないくらいサラサラになり、理想の形になりました!ありがとうございました!

【2時間お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください\0

AUGUST hair nail 横浜 【オーガスト ヘアネイル  ヨコハマ】からの返信コメント

らい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます^^

パーマ希望でしたが、今の状態を見て酸熱トリートメントをオススメさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います♪

切りっぱなしになるまでもう少しトップの毛を伸ばしていただけたらと思います。

なかなか美容室に来る時間も取りにくいかと思いますが、
    また髪のクセなど気になりましたらお気軽にご相談ください!

らい様のまたのご来店お待ちしております^^

岩谷

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:02:22.0

希望通りの髪型にしていただけてとても満足しています。
    また、シャンプー、トリートメントではとても気持ちが良く凄く丁寧に施術してくださりました。シャンプーの丁寧さは、私の美容院に通った中で1番でした!
    最後も巻いて可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。

【平日限定】カット+Aujuaトリートメント《\5800→4900》プレゼント付

• 珊瑚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:19.0

髪質改善で検索してお伺いしたサロンでした。受付からカウンセリングまでさらーっと流れてしまったので、少し心配な感じでスタートしましたが、内容的には満足しています。若くて可愛いスタイリストさんがカットの時はちゃんとお話しして仕上げてくれました。髪質改善カラー初ですが痛みが少なく持ちもいいとの事でこのあとも楽しみです。
    最近の美容院によくあるタブレットや雑誌等は一切置いてないので、待ち時間にスマホを持っておかないとちょっとお暇しますが、ここにかける設備投資を削って価格に反映させているんだろうと想像したり。
    本人次第なのですが、お店の雰囲気的にはアラフィフちょっと行き辛いかなどうかな?です。

【限定★6000円割引】カット+髪質改善カラー+AujuaTr\16900→¥10900

• まこらったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:55:44.0

全体的にはおさまっていたのですが、ちょっとすっきりしたくてカットをお願いしました。長さはあまり変えてはいないのですが、中の髪の量をだいぶ減らしてもらい、すっきり軽やかな感じに仕上げてもらいました。次回はカラーで伺います。いつもありがとうございます。

【定番人気】カット+Aujuaトリートメント \5400

• あーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 05:25:10.0

水素トリートメントしていただきました。とてもサラサラツルツルになって、仕上がりに満足しています。
    ロング料金がかかるのはメニューに書いておいてもらうか、事前に説明あるといいなと思います。
    有難うございました。

【新規限定メニュー】超高濃度ウルトワ水素トリートメント\9950

あーり様
    水素トリートメントご満足いただき嬉しく思います。
    ロング料金についてですが、クーポンに記載してありますが私の説明不足でした。
    申し訳ありませんでした。

ご利用いただきありがとうございました。

• うたぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:02:16.0

初めての来店で、アトピーのため肌が弱いので不安でしたが担当の方がしっかりと相談にのって下さりすぐに安心へと変わりました。

カラーもしみなかったのですが地肌につかないように気を遣われたと思います。
    それなのに、根本の白髪もわからなくなり、サイドの生え際までしっかり染めてくださったのは担当スタイリストさんが初めてで感謝です。

髪型もくせっ毛を活かせるとの事で外はねとボブカットで可愛く仕上げて下さいました。
    とても大満足で、家族にも大好評でした。

前髪のアイロンの仕方も教えて頂きありがとうございました。

お値段もかなり割り引いていて大満足でした。

また次回もお願いしたいサロンになりました。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:58.0

いつもパーマとカットをお願いしています。他でも10年以上パーマをかけていましたが、ここでお願いするようになってから半年後もパーマだけでセットできるくらい長く保つようになりました。
    「こうしたい」という希望をお伝えするとちゃんと答えが返ってくるので信用してお願いできます。
    またお願いしたいと思います。

【コテいらず】カット+弱酸性デジタルパーマ+Aujuaトリートメント¥16800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ありさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイル パーマ 喜んでいただけて嬉しいです

また気になることがありましたら いつでもご連絡してくださいね

店長 佐野

• らださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:53.0

髪質や悩みに合わせてクレンジング・シャンプー・トリートメントを選んでいただき良かったです!ヘッドスパは優しめで、気づいたら眠ってました~
    すっきりして良かったです!

【頭皮ケア】Aujuaクレンジング5stepヘッドスパ+TR¥7650

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

らだ様

マッサージはいきなり強めにやってもコリはほぐれないので徐々に力を強めて
    ほぐしてますので強めが好きな方は物足りないかもしれないですが、ご満足いただけてうれしいです!

是非また機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

櫻井 優華

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:19:02.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪色もカットも大満足です!
    また、施術中もとてもリラックスすることが出来ました。
    是非また利用させていただきます(*´∀`)

• ゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:12:37.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    軽くて爽やかでカッコいい髪型に仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます!!

ゆりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

髪型気にってくれて嬉しいです

店長 佐野

• あんこもちおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:01:39.0

傷んでいた髪を素敵にしてもらっただけでなく、アシスタントの方から施術してもらった担当さんまでみなさん接客が素晴らしく、本気で感動しました!
    ひとつひとつの工程を丁寧にすすめて貰えてるのがわかり、ちょっとした贅沢気分を味わえて気分がよかったです。
    今もいい感じの髪色で落ち着いてます、普段住んでいるエリアとは離れていますが本当に行って良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+AujuaTr14150→¥9950

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:58.0

カラーは凄く綺麗に染まり翌日の色落ちもなくよかったです
    ただ 私も仕事帰りで疲れていて気がつかなかったんですが
    オージュアのトリートメントをしてもらってなかったような気がしました
    オージュアのトリートメントの説明がなく
    お店によって違うのかもですが
    以前に別店でトリートメントした時の髪の感じが違うので
    気になり
    ご確認お願いいたします

• くささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:30:55.0

毎回丁寧に、髪のメンテナンスやマッサージをしてくださります。とても気持ちが良いので寝てしまうときがあります。こちらが無礼なことを言ってしまっていても、明るく笑顔で接客してくださりいつも感謝しております。エレベーターまでお見送りしてくださり、いつもおじきがとても丁寧で驚いています。リンスはその日にあったものを提案してくださり、髪型が1ヶ月間くずれることは少ないです。実力と接客力が魅力のスタイリスト様です。

くさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    実力も接客も褒めていただけるなんて、美容師として光栄です★

今回は短くても跳ねないようメンテナンスさせていただきました!

もし扱いにくいところがあればご相談くださいね^^

担当 大久保

• みづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:30:33.0

縮毛矯正は髪の状態見ながらやっていただいて、シャンプーすごく気持ちよかったですし、会話が楽しかったです!髪もストレートになっていい感じです。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥17550

みづ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    今回は8か月ほど伸びていたのでしっかり確認しながら施術させていただきました。
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです!私もとても楽しく施術させていただきました!

是非またよろしくお願いいたします!

櫻井 優華

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:06.0

今回、初めて伺い、カット、カラー、トリートメントを施していただきました。

横から後にかけては、4ミリでスッキリと刈り上げてもらい、横のツーブロックの感じもとても気に入っています。
    カラーも明るすぎず、黒すぎず、程よい色合いをご提案くださり、いい色合いにしてもらいました。

仕上がりは総じてとても満足しています。

【メンズ限定】カット+カラー+オージュアTR¥12650→¥10900※指名必須

やま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はなるべくお手入れが楽なようにさせていただきました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もし扱いにくいところがあればご相談くださいね^^

担当 大久保

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:35:05.0

いつもアヴェダカラーで利用させて頂いております。
    髪に刺激の少ないメニューや商品が多く、お店の雰囲気もとても良いのでリピートしています。今回は始めて髪室改善カラーを試してみましたが、艶も出て翌日のシャンプーでも手触りが良かったので次回もこちらのメニューでカラーリングしようと思っています。

【限定5000円割引】カット+髪質改善カラー+AujuaTr\16900→11900

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:53:06.0

髪の毛の癖がなくなりました!矯正で色落ちしてるので、近々また染めに行きます!

Miho様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

収まりが良くなって良かったです

またカラーでお待ちしてますね

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

店長 佐野

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:29.0

相談の結果、アディクシーではなく他のカラー剤、トリートメントもクーポンのものから変更して、オージュアのフルコース‥ではないですがグレードアップしたものにして頂きました。

シャンプーをして下さった方は、とても優しく丁寧な手つきで癒されました。

他は合いませんでした。

【3月限定】カット+アディクシーカラー+AujuaTr¥16500⇒¥10900

m様

相談の結果、m様の髪質やお悩みを伺い、アディクシーではなく髪質改善カラーを施術させていただきました。
    トリートメントは最上級のオージュアのダメージ補修4Stepコースをさせて頂きました。

当店自慢の最上級のシャンプーやトリートメントをお誉めいただき大変嬉しく思います。

その他の相性が合わず大変申し訳ございませんでした。

人と人、センス、技術の嗜好など、相性も非常に大切だと深く再考させていただき、深く感謝申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当店には20代若手美容師から60代ベテラン美容師まで幅広く在籍しており、
    得意スタイルも多才なスタッフが多数在籍しておりますので、

是非是非スタイリストプロフィールをご覧いただき趣向に合いそうなスタイリストをご指名いただければ幸いにございます。

m様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:41:08.0

丁寧にヒアリングしていただき思った通りの感じになりました。髪の毛の手触りも良くなりとても嬉しいです。ありがとうございました!

【髪の芯から補修】カット+極上Aujua 4stepトリートメント¥8900

• さつまりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:56:41.0

切る前にシャンプーをし、その後濡れたままカット
    乾かしてから微調整しますね~とのことでドライヤー
    担当の方が呼ばれ離れた時に他の方が引き継ぎでドライヤー

問題は次です。
    担当の方の指示で引き継ぎの方が調整前にヘアアイロンで外ハネに
    完成系もこれで良いかの確認も無く外ハネに
    ちなみに外ハネ指示は出していません

その後前髪カットして確認で終了
    外ハネにされてるので 正面から完成系の確認をしてもよく分からず帰ってお風呂入って衝撃です
    (外ハネも素人より下手で所々内巻き、修正はもう効かないと思い半ば諦めです)
    毛先の長さはバラバラ 長い毛と短い毛が混ざりあっていて
    大分短くしてしまったので当分修正も厳しそう 非常に悲しい

さつまりこ様

この度はAugust hair nailをご利用頂きありがとうございました。

しかし、仕上がりを満足いく結果に出来ず申し訳ありません。
    カウンセリング時に普段のライフスタイルをお伺いした際、結べる長さはあった方がいい、肩の辺りでハネさせてスタイリングは楽にしましょう、外ハネでも可愛いカットにしましょうと提案させていただきました。なので仕上がりも外ハネで仕上げてしまいましたが、確認不足で申し訳ありません。
    さつまりこ様のお言葉を深く受け止め今後の改善に努めてまいります。

August

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:13.0

ホットペッパーを見て今直ぐ予約できるとの検索で、初めて伺いました。
    若い子が行くような雰囲気だったので場違いかな?と思いましたが丁寧に対応して頂きカラーではなくトリートメントで自分の髪質に合うものを選んでいただき大変満足しました。
    また、伺いたいです。

【限定★4000円割引】髪質改善カラー+AujuaTr\13900→\9900

なおちゃん様

先日はAugust hair nailをご利用頂きありがとうございました!

今回はトリートメントと毛先のカットで、トリートメントを重視されていたのでお席でしっかりダメージ補修させて頂きました!仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    是非またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

櫻井 優華

• もずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:16.0

もずく様

先日はAugust hair nailをご利用頂きありがとうございました。
    今回は地毛の部分に合わせて毛先を暗くしましたがその後いかがですか?
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

August

• Hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:39.0

毎回大満足です。

【メンズ限定 】カット+プチ頭皮スカルプケア \5800→\5400※指名必須

Hiro様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

こちらこそ いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます

店長 佐野

• どんぐり。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:23.0

いつも無理な注文でもしっかり答えてくださるのでとてもありがたいです!
    今回もとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

どんぐり。様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は刈り上げを取り入れさっぱりとさせていただきました!

担当 大久保

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:47:07.0

伸ばしかけを整えていただきました。軽くなっても、スタイリングは変わらず、伸ばしかけの髪もストレスなく楽にセットすることができました。いつも、ありがとうございます。

サチコ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は長さは維持して軽さの調整だけでしたが

その後 スタイリングの調子はいかがですか?

やりにくいところなどございましたら いつでも言ってくださいね

店長 佐野

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:06.0

いつも満足いくカット、セット、また今後のセットのアドバイスをありがとうございます!ばっさりと髪を切り、イメージチェンジするときは担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。

a様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

今回はばっさりイメージチェンジをお任せいただきましてありがとうございました

また気になる事がありましたらいつでもお申し付けください

店長 佐野

• すずめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:42:00.0

理想の色にしていただけて嬉しかったです。また、カウンセリングや施術もとても丁寧で、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

すずめ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はブラウン系できれいに色落ちするように赤みを少し抑えたカラーに
    させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います^^

また、髪質改善も気になってるとのことだったので
    是非ご相談ください!

すずめ様のまたのご来店お待ちしております♪

岩谷愛依

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:15.0

年齢、髪質、生活スタイルに合わせた上で希望の髪型にしてくれるので、数ヶ月経過し伸びてしまってもヘアスタイルをキープ出来ることに驚きです。忙しくてなかなか美容院に行かれない人にも是非おすすめしたいサロンです。

【6回目まで限定】カット+カラー+AujuaTr\10900

ココ様
    担当させていただきました狩野哲也です。
    又、大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

先ずはカウンセリングでお客様のお気持ちやご要望などを的確に把握して
    スタイルを提案させていただきます。
    切った直後はもちろん、伸びていく過程もその時美しいスタイルを保つように
    してますので長持ちしますよ。

ココ様の又のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪
    AUGUST代表 狩野哲也

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:45:06.0

いつもカットしていただいてます。とても上手いので他の所にはいけないです。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:25:41.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

あいり様

先日は数ある美容室の中からAUGUSTをお選びいただきましてありがとうございました

スタッフの体調不良のため急遽時間をずらしていただきましてご迷惑おかけいたしました

今回はトーンダウンがご希望ということで 沈みすぎない 透明感のある仕上がりにしていきました

もし色もちなどでわからないことなどありましたら いつでもご連絡ください

店長 佐野

オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー